Копимаркет
Салон
ДР
Дарья Рабданова
Лучшие специалисты❤️ учусь уже 6 лет, всегда всё четко, желаю вам самых добрых клиентов, терпения вам🌹 самые шикарные специалисты своего дела 😎 Всегда с душой и от души 🤩
4 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за такие приятные слова. Всегда рады каждому клиенту, приходите к нам вновь. Чудесног…
Аня Васильева
Ужасное общение, грубый персонал, компьютеры старые, постоянно файлы то не открываются, то слетает в них шрифт и выравнивание 🤷♀️
25 декабря 2025, официальный ответ
Доброго времени суток, общение, персонал и компьютеры у нас отличные. Вам был предоставлен компьютер…
Adiya Blatova
Самые лучшие копировальные услуги! Спасибо вам за то, что на протяжении 7 лет, пока я обучалась в бакалавре + магистратуре распечатывали мне абсолютно все! Очень быстро, эффективно, вежливо) Вы самые лучшие!
12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас вновь))
S
Сделали все быстро и четко
2 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку, спасибо что выбрали нас!
НЛ
Николай Л
Персонал всегда готов помочь
Алёнья 💞
4 года училась рядом, всегда выручает. Очень вежливые и приветливые сотрудники).
6 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро, благодарим вас за приятные слова, рады каждому клиенту!
Светлана Ясникова
Самая оперативная, лояльная, качественная и душевная типография, которую я только знаю. То, что от «крупных» нужно ждать по несколько дней/неделе, девушки делают за несколько часов🔥 миллион раз выручали, правили, буквально спасали)) Стремительного вам роста и процветания!
27 мая 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Благодарим за столь приятные слова и пожелания! Всегда рады помочь каждому кл…
Анатолий Антонов
Быстро и не дорого)
23 апреля 2025, официальный ответ
Очень приятно получить от вас столь высокую оценку. Всегда рады новым клиентам. Спасибо, что выбрали нас!!!
ЛХ
Людмила Хорхоль
Испортили настроение, ужасный персонал. Грубо общаются!!!!
4 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Людмила, спасибо за отзыв. Но настроения у вас и у самой не было. Нами услуга была оказана…
Nata Nata
Девочки все молодцы! Очереди, куча разных задач! Все по-деловому, быстро, чётко, максимально клиентоориентировано!
28 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова, нам очень важна ваша оценка. Хорошего дня, будем рады видеть вас вновь.
Даниил Da
Работает
Андрей Кулов
Самый лучший копи центр в городе Иркутске!
3 декабря 2024, официальный ответ
Доброе утро! Очень приятно за такие слова, это для нас лучшая награда! Будем рады видеть вас вновь, хорошего дня и приятного вечера!
Елена Былкова
Девочки всегда выручают с распечаткой, документ можно отправить на почту и они сообщат когда будет готово:) еще там есть фото на документы и канцелярия.
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв)) Всегда рады помочь и оказать услугу в лучшем виде. Будем рады видеть…
Сём 💥
Оперативно все распечатали, дёшево.
27 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв)) Будем рады видеть вас вновь. Хорошего дня))
Аня Петрова
Отличный копимаркет! Широкий спектр услуг и канцтоваров. Персонал всегда вежливый, работают быстро и качественно!
20 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв )) Рады будем видеть вас вновь 🤗
Ксения Баликевич
Очень выручают !👍👍👍 Сервис 💥 Всегда пойдут на встречу. Спасибо большое ☺️
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за отзыв, всегда рады помочь 🤗
Елизавета Иванова
всегда быстро, качественно и с доброжелательностью)
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день) Спасибо большое за отзыв, рады каждому клиенту! Будем рады видеть вас вновь. Хорошего и теплого вам дня, несмотря на погоду за окном!
Олеся Сосновская
Все быстро, оперативно.
16 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за ваш отзыв. Рады будем видеть вас вновь. Хорошего дня.
Marses Mors
Стандартный маркет. Каких-либо нареканий не было замечено.
27 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв)) Будем рады видеть вас вновь!
ПН
Посетитель Н
Хороший центр, но бывает наплыв студентов))
Walter White
Нет оплаты картой, принимают только наличные и перевод
KV
Kate V
Делала фото на документы, хорошо и быстро сфотографировали, качество печати нормальное
Софья Харитонова
Быстро и качественно, рекомендую!
6 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! спасибо за отзыв)) Приходите к нам вновь!
Mr Wolf
Удобный салон в центре города
8 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады каждому клиенту. Отличного дня и ждем Вас вновь.
ЛА
Леонид Александрович
Ребята большие знатоки своего дела! Всегда всё быстро и качественно! Рекомендую!
28 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв, всегда рады каждому клиенту !!!
Евгений Баранов
Ехать ради того чтоб увидеть что время работы именно в этот день сокрашено
Диана Шукурова
Быстро, качественно и за доступную цену! Спасибо!
Анастасия Канина
Быстро, удобно, недорого!
18 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Евгения К
Вежливое и быстрое обслуживание))
Светлана С
Отзыв только положительный. Распечатываю здесь документы для учёбы, всегда очень довольна обслуживанием и главное цена не "кусается"👍Удачи вам!!
Полина Губаева
спокойное место 🍀 приятные сотрудники 😌
21 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, рады всегда каждому клиенту.))
Макс Попов
Решили проблему быстро и качественно, рекомендую!
22 декабря 2021, официальный ответ
Спасибо большое)) всегда рады каждому клиенту ))
ekaterina tolova
был здесь в августе, фото на паспорт сделали отвратительно, пришлось потом переделывать
Регина Букина
Всегда отлично выполняют свою работу
24 мая 2021, официальный ответ
Спасибо огромное за отзыв, всегда рады каждому клиенту! Хорошего дня!
Данил Антонов
Оперативная работа, доброжелательные сотрудники!
23 июля 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть вас вновь))
Дарья Литвиненко
Хороший выбор канцелярии, отзывчивые, терпимые продавцы, приятные цены. Очень люблю этот копимаркет)
Семен Трусов
Все быстро и качественно
27 января 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв, всегда рады каждому клиенты. Будем рады видеть вас вновь.
Иван Иванов
Самый экономичный копи-магазин, в который мне как студенту удавалось сходить. Персонал помог грамотно распечатать курсовую.
14 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно. Всегда готовы помочь и оперативно оказать необходимую услугу клиенту ))
Анастасия Бреева
Прекрасное обслуживание
29 марта 2019, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, оооочень приятно )) Всегда рады каждому клиенту.
Irina Svet
Второй год печатаю благодарности, качество всегда отличное. Всё вовремя и быстро выполняют . Печатала фото на документы - быстро, хорошие фото получились. По договорённости, по предоплате, делаю заказ на распечатку различных материалов к определённому времени, отправляю по почте. Утром забираю, что очень экономит время. Ребята, спасибо вам!
Никита Т.
Ужасное отношение к клиенту и отрицание оказания некачественной услуги. Разочаровала некомпетенция работника.
12 сентября 2018, официальный ответ
Услуга Вам была оказана в полном объёме. Не смотря на Ваше недовольство, свой заказ Вы все таки забр…