Швейные ателье
Александра Миллер
Хорошо ушили платье,обязательно приду ещё
ЛВ
Людмила Воронова
👍👍👍👍👍
джеки чан
Замечательная женщина. Все быстро, качественно и не дорого. Очень вежливая и мастер своего дела. Буду рекомендовать
28 января 2025, официальный ответ
Наша мастерица Галина была рада Вам помочь! Благодарим Вас за тёплые слова и Ваши рекомендации!
ТЯ
Татьяна Я
Это самое настоящие ателье номер 1! Спасибо больше мастеру Галине! Шикарно выполняет свою работу и поднимает настроение! Отдала брюки, чтобы ушить в талии! Результатом довольна на 101% из 100!
25 августа 2024, официальный ответ
Татьяна, как же ценна и важна Ваша обратная связь! Были рады Вам помочь! Благодарим Вас за приятные…
F I S H A
Прекрасное ателье. Отдельная благодарность швее Галине!
16 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за такой прекрасный отзыв в адрес нашей мастерицы Галины! Всегда рады Вам помочь!
TP
The Popeye
Лучшая мастерская! Много лет обращаюсь только в это ателье. Очень рекомендую!
16 мая 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие! Невероятно приятно получать такую обратную связь и рекомендации! Всегда рады Вам помочь!
Александра Орехова
Уже много лет пользуюсь услугами данного ателье и очень довольна. Галина настоящий мастер своего дела! Перешивали даже пуховики, всегда учитываются все пожелания и выполняется все в срок, рекомендую!
4 апреля 2024, официальный ответ
Александра, рады помогать Вам даже в самых сложных переделках! Ценно Ваше доверие к нам и нашим маст…
Наталия Го
Спасибо ателье за вашу качественную работу! Уже не первый раз обращаемся и всегда довольны результатом, все в срок, опрятно, аккуратно 👌🏾 отдельная благодарность Галине !
4 апреля 2024, официальный ответ
Наталия, благодарим за приятные слова в адрес нашей мастерицы - Галины! Всегда рады помочь Вам даже…
Наталья Черных
Приятная в общении женщина, работает быстро и качественно!
13 марта 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за приятные слова в адрес нашей мастерицы Галины! Всегда рады Вам помочь!
Полина Кошкина
Спасибо большое за аккуратную и качественную работу! Очень приятное ателье, обязательно обращусь ещё)
13 декабря 2023, официальный ответ
Полина, так ценна и важна Ваша обратная связь! Были рады помочь, ждём Вас снова!
Анна Ермошина
Хочу сказать огромное спасибо швее Галине! Помимо того, что она мастер своего дела, она еще Прекрасный, приветливый и добрый человек. Если бы на свете было больше таких людей, мир был бы светлее и прекраснее!
25 сентября 2023, официальный ответ
Анна, как же ценно получать такую обратную связь в адрес нашего главного мастера Галины❤️ Благодарим…
Мария Степакова
Приняли со срочным заказом, сделали все качественном, ухоженное помещение, а главное очень приятная и приветливая швея. Спасибо Вам большое!
14 сентября 2023, официальный ответ
Мария, рады были помочь! Благодарим за приятные слова, не только в адрес наших услуг, но и в адрес нашего главного мастера - Галины!
Елена Си
Очень люблю данное ателье, все с чем приходила было сделано идеально:)
15 июня 2023, официальный ответ
Елена, спасибо большое за теплые слова, они очень важны для нас! Всегда рады помочь и ждём Вас снова и снова🤝
Ателье супер, сделали все по красоте ❤️
4 апреля 2023, официальный ответ
Валентина, были рады Вам помочь 🤗 Ждем Вас в гости снова и снова!
Анна Петухова
Молодцы, старательно работают
21 марта 2023, официальный ответ
Анна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Всегда рады Вам помочь!
Надежда Григорьева
Хочу поблагодарить Галину, за золотые ручки. Сшила для меня и дочери уже несколько нарядов. Всё очень аккуратно и со вкусом. Галина, огромное спасибо. Дай бог развитие вашему Ателье!!! И ждём открытие новой точки в Ново-Ленино 👍
21 марта 2023, официальный ответ
Надежда, огромное спасибо за высокую оценку и доверие 🤗 И мы ждем открытия новых филиалов в этом го…
АФ
Александр Филатов
Отдавал на ремонт деловой костюм, зацепил сильно, думал придется выбросить, все сделали быстро и незаметно. Большое спасибо
16 ноября 2022, официальный ответ
Александр, благодарим за добрые слова о нашей работе! Всегда рады Вам помочь!
Испортили боди за 7500 купальник за 3000, Галина мастерица даже не извинилась, ее слова найдите в инстаграмме другого мастера кто занимаеться пошивом купальников для художественной гимнастики. Галина ты мастерица не дай бог.
Анастасия Антипина
Очень нравится это ателье. Мастера приятные и отзывчивые, сделают все так как вы хотели и при том быстро. Теперь у меня есть два шикарных платья, которые сидят идеально по фигуре. Большое спасибо)
28 июля 2022, официальный ответ
Алена, благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Носите с удовольствием! Ждём Вас снова и…
Татьяна Аритонова
Отдала свои джинсы на исправление швов, сделали все очень быстро, за один день, качественно. Рекомендую. 👍🏻
26 июля 2022, официальный ответ
Татьяна, рады, что смогли Вам помочь! Благодарим Вас за рекомендацию 😉
Ирина Тальянцева
Очень понравилось) быстро и с хорошим настроением все сделали)))
14 июня 2022, официальный ответ
Ирина, спасибо за такой приятный отзыв о нашей работе💛 Были рады помочь!
A B
Парень в драке порвал куртку и она порвалась по бокам с обеих сторон так, что стала походить на одну большую тряпку. Думала, что уже ее не восстановить, но решила сдать ее в ателье рядом с моим учебным корпусом. В ателье меня радушно встретила улыбчивая женщинапредложила починить и вернуть куртку в этот же день, либо на следующий. В итоге, куртку починили и она стала как новая!
11 июня 2022, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку и такой приятный отзыв! Всегда рады Вам помочь!
АЩ
Анна Щербакова
Очень часто обращаюсь в это ателье за индивидуальным пошивом. Всегда довольна результатам, даже самые безумные идеи Галина воплощает в жизнь! Также очень часто отдаю вещи на ремонт. Работа всегда аккуратна. Спасибо Вам за работу!
29 марта 2022, официальный ответ
Анна, добрый день, благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады воплотить Ваши новые идеи в жизн…
Евгения Суслова
Большое спасибо мастеру Галине за качественно выполненную работу. Обращаюсь в данное ателье не первый раз. Работа всегда выполнена на отлично и довольно быстро!
29 марта 2022, официальный ответ
Евгения, благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады были Вам помочь 🙏🏼
Valya G
Добрый день. Обратилась в ателье просто укоротить и подшить платье. В итоге получила кривые швы, неаккуратно, как попало подшили. Уважаемое ателье, так трикотаж ни одна опытная швея бы не подшила. Если нет распошивальной машинки, должна быть двойная игла. Прошу прощения за отзыв, но в это ателье больше ни ногой.
10 ноября 2020, официальный ответ
Валентина Михайловна, здравствуйте! Уточнила у наших швей о Вашем заказе. Странно, что когда Вы заби…