Инжинирия

Магазин подарков, шоколада и кофе
Евгений Манзула17 отзывов
Анастасия К38 отзывов
ЕР
Екатерина Раклевичюс6 отзывов
Вот я вас очень люблю, ребята, правда. У вас отличный кофе, вкусные десерты, хотя и дороговатые. Поэтому от ваших сендвичец я совершенно не ожидала подвоха.... Но этот подвох ярко виден на фото... Вы правда считаете, что это сендвич с курицей? Или это всё-таки хлеб с хлебом? Вот честное слово, я оттуда ничего не вытаскивала. Ну уж хоть бы мазика не пожалели, так и того там нету. Причем, если в упаковке он выглядит неплохо, то в разобранном состоянии ну совсем слезы. UPD со мной связались на следующий день после отзыва, извинились и в качестве вещественного подкрепления к извинениям привезли очень вкусный комплимент. Делаем вывод - ребята умеют признавать ошибки и исправлять их, что не может не радовать. Поэтому оценку исправляю на твердую 4. Не 5 - чтобы было куда стремиться)) но через некоторое время обязательно ещё раз попробую сендвич! Верю, что в следующий раз он будет если не идеален, то почти)
Артем Подашов160 отзывов
СИ
Сабина Иванькова8 отзывов
Аноним Аноним2 отзыва
27 декабря 2024, официальный ответ
Яна, спасибо, что выбираете нас и одариваете наших ребят своим теплом ❤️.
Александр Кудрявцев15 отзывов
ღ♥ღツ Катеринаツღ♥ღ68 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Катерина, очень рады дарить Вам положительные эмоции) И спасибо за теплые слова)
Анастасия Макарова4 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за теплые слова)
Лилия Рогожникова15 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Лилия, спасибо, что Вы с нами столько лет))
Arina Grigoryeva26 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Арина, спасибо Вам за высокую оценку нашей профессиональной деятельности)
Александр Сергеев2 отзыва
7 сентября 2023, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за теплые слова и высокую оценку)
ЛБ
Луиза Боженко31 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Луиза, спасибо Вам высокую оценку нашей профессиональной деятельности)
Мария Вагапова7 отзывов
Подруга подарила подарочный сертификат на день рождения. Сегодня решила съездить и попробовать ассортимент. Встретила меня прекрасная Мария. Провела полную экскурсию по продукту компании. Рассказала о сортах кофе, чая и шоколада. На пробу дали попробовать миндаль в шоколаде. Мария также предложила приготовить какао самостоятельно) Очень круто и необычно 🤩 В итоге я взяла сэндвич с рыбой, самостоятельно приготовленный какао с маршмеллоу, кофе с сердечком, пару кубиков шоколада с разными начинками. Очень понравился шоколад с вафлей)) И кедровый грильяж - это кедровые орешки в шоколаде. И что самое главное - не в промышленном шоколаде, а в bean-to-bar! Это фишка компании)) Как оказалось, соус для сэндвичей девочки также делают самостоятельно. Что-то вроде домашнего майонеза. За это отдельный респект. В целом всё круто! 🔥🥰 Кстати, чаи. О, это что-то с чем-то. Ооооочень приятный аромат. Я так давно искала ройбуш марципан. Какой же он шикарный 🥹 Обязательно в следующий раз возьму в подарок себе и своим близким) Всё здорово) Зал небольшой, но очень милый и уютный. Сервис на высоте. Желаю компании развития и процветания 🫶🌸
7 сентября 2023, официальный ответ
Мария, спасибо Вам за теплые слова)
КБ
Кюнг Бэ Мун16 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Кюнг Бэ Мун, спасибо Вам за отзыв )
Alexandra Zueva11 отзывов
7 сентября 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за теплые слова)
Удаление тату/перманента Света41 отзыв
7 сентября 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо Вам за теплые слова)
ИИ
Иван Иваныч 12357 отзывов