Светофор
4.3
4.3
И
Игорь
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Оплата Сбер
ИИ
Иркутск И.
Персонал пора заменить. Начиная от женщины, которая раскрывает товар, заканчивая кассиром. На кассе стоит недовольная, огрызается. Лицо кирпичом, неприятная. Та, что в зале так вообще отдельная тема, почти кидается на посетителей, чтоб не брали товар оттуда, откуда ей не нужно. Сегодня так с зала бежала, в добавок и нагрубила. Плюс ко всему одета, извиняюсь, как уличная торгашка. К ассортименту магазина претензий нет.
Хочу Спать
Мне нравится,правда пешком не дойдешь😂(с первомайского далеко)
ЕР
Елена Р
Хороший магазин, отличный персонал, всегда чисто. Из многих Светофоров - лучший
Anna Anna
Не рекомендую. Продавцы и сотрудники это отдельная история. Здесь плохо абсолютно все , от обслуживания до качества товара , который вы продаете. Были вчера 2.08.25 Скажите мне , как вы можете продавать такой товар ?
Вячеслав Кулинич
Огромные очереди , 2 кассы , подъезд к магазину ужасный
Марина Киселева
Цены приемлемые, можно найти очень качественный товар.
Г
Гайрат
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Вадим Ястребцов
Замечательный магазин. Есть ли группа в телеграм, ссылку, если можно, напишите, пожалуйста.
КХ
Катерина Хамханова
Магазин как магазин. В названии всё описано! Но нужно понимать что низкие цены там не просто так. Думать о качестве продукции в данном магазине конечно нужно!! Недавно я не подумала и схватила питьевой йогурт с полки (не с холодильника) попил сын (5 лет) и через 3-5 часов началось «полоскание»….. рвота до ночи, промывание желудка и кишечника, сорбенты, бессонная ночь у всех!
Murад Nasardinov
Супер
Елена Привалова
Грузчики и кассиры х»мло Перестали ездить к вам
ЭС
Эльза Сошникова
Супер, свежее, разное. Чистенько. Коллектив огонь, каждый! подскажет, поможет проводит до товара. Спасибо. Рекомендую.
Константин Калашников
Магазин большой хороший, ассортимент больше чем в пригороде
Кристина Ощепкова
Хороший ассортимент товара.
Сергей Заборовский
Нужный магазин
Andrey
Неудобное расположение, проблемы с транспортом
Александр Мартынов
В целом магазин нормальный, но необходимо понимать какого уровня товары В основном заменители натуральных, заменители молочного жира и т.д. Это и потяно по ценам. Сегодня, 24.11.2024 купили гранат, не спелый конечно. Скупились на цену, сами глупые
м
максим
Отличный магазин с низкими ценами !!! А ещё отличный персонал и очень хорошие касиры ))) Татьяна кассир вам отдельное спасибо за всё вы умничка!!!!
E
Evgeniy
Магазин склад, есть практически все по низким ценам, но и товар соответственно будет такого же качества, попадаются и хорошие товары, нормального качества. Стоит иногда заезжать)
Pavel Tsarev
Цены ниже чем в аналогичных магазинах. Но есть просроченная продукция, а именно пиво. При выборе внимательно смотрите на срок годности. Покупал пиво «Три медведя», 19.01.24 г. срок годности вышел 17.12.23 г.
НБ
Наталья Бесфамильная
29 сентября в 19.00 покупала мясо, возле прилавка мясо висит объявление пакеты для мяса спросить у кассира, подхожу спрашиваю, кассир ноль внимания, повторяю вопрос и она машет мне пакетом в лицо. Отвратительное отношение к клиенту, прошу наказать штрафом данного кассира, такое поведение недопустимо, когда тычут пакетом в лицо
Вот такой вот "фарш" получается с накачанной свинины, которую купил у них. В составе заявлено мясо, других компонентов нет. По факту - наказание рассолом, вытекает мутная солёная жижа, из ещё не перекрученного мяса.
Fuzan 51
Отличный магазин, хорошие цены. Мне нравится!
Lexa Sidorov
Вечная грязь и темнота. Охрана не внушает доверия. Продавцы нервные 😟 только к товару претензий нет ,если в лучшем случае ,это не просрочка))))
Е Р
Сам сегмент магазина мне нравится но присмотритесь к мясу птицы оно все в маленьких точках от проколов,после жарки ужарились в двое
Elena Sekret
большой магазин
A
Alex
Всегда можно найти хорошие продукты по хорошим ценам
A7
Alex 777
Магазин как магазин, смотреть нужно на сроки в первую очередь, да и цены хорошие выбор большой. Всегда можно найти свежую продукцию.
ИР
Илья Ржевский
Нормальный магаз, если глазами смотреть, что берешь)
Татьяна Славянова
ПОМЕНЯЙТЕ ДИРЕКТОРА ЭТОГО МАГАЗИНА, И ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО, РАБОТАТЬ ЛЮДИ БУДУТ ТАМ
Александр Осинский
Не рекомендую этот магазин, так как кассиры действуют неправильно - намеренно пробивают лишнее в чеке, обращаются грубо и используют непристойные слова. У них не было книги жалоб. Я обратил внимание на то, что на полке лежит колбаса, покусанная крысами, и попросил убрать этот товар. Кассир отозвался, что я сам должен купить и употреблять эту колбасу.
Любовь Ощепкова
Большой выбор товара , приемлемые цены , удобная парковка .
Виктория Десятова
Все хорошо) спасибо)
Алексей Васильев
Хороший магазин, вежливый персонал, особенно хорошо и быстро пробили товары на кассе, в целом магазин выделяется из других по городу
Ольга Асташкина
Ужасные условия и цены тоже не дешёвые , ценника не было на ананасы цукаты, в итоге заставили писать заявления, хотя я сразу отказалась на кассе! Ни в одном магазине продуктовом такого я не видела ! За 315 рублей не готова брать , и только я пошла фотографировать , что нет цены, как перед носом ее тут же повешали! Вообще не хочется больше ходить ! Яблоки гнилые лежат, Памело гнилое тоже!
Виталий Семенов
Очень милашные персонал продавщиц и добры к покупателям кайфовый Светофор😊
RF
Richer Frost
Отличный магазин, прекрасное обслуживание, хороший персонал, часто бываю в этом магазине, всегда обслуживание на высшем уровне!
ДД
Дарья Дарья
Отвратительный магазин не советую. Кассиры пробивают постоянно лишнее в чек, хамят и могут позволить разговаривать на матах, книги жалоб у них не оказалось. Колбаса лежит погрызанная крысами на полке, на замечания убрать этот товар кассир ответил, что вы купите и кушайте эту колбасу
ТЧ
Татьяна Чернова (Микушина)
Обманули на кассе моих родителей, покупали 2 пачки соли, пробили 12. Заметили не сразу, потом уже возвращаться не стали. Судя по отзывам, обычная практика в этом магазине. Обманули пенсионеров на 100 рублей. С каждого по соточке - неплохо за день набежит. С кассирами видать совсем беда, если администрация на такие случаи не обращает внимания. Если уж больше некуда заехать, проверяйте чек тщательно у кассы.
Людмила Ми
Мошенничают на кассе. Только недосмотришь - обязательно что-то лишнее пробьют. Схема простая: тем, кто покупает много, чек получается длинный, быстро не проверишь, пробивают вместо 1 -2 коробки печения или конфет или колбас... Чек смотришь - по наименованиям всё норм, а числа редко сравнивают... Уже сколько раз мне так пробивали - требовала вернуть, без разговоров возвращали (знают свои косяки!). А сегодня за ребёнком на улицу побежала, пока догнала, уже возвращаться не стала. В итоге лишняя коробка печенья в чеке. Кушайте, не подавитесь 😡 Бессовестные 😡😡😡
Дмитрий Васильевич
Магазин так себе по сравнению от остальных светофоров ни ассортимента ни транспортной инфраструктуры. Да маршрутки ни приехать не уехать
Яна Гончарова
Заезжаем по дороге на дачу, всегда с покупками
Людмила Губайдулина
Недорогой нормальный магазин
Евгений Дубровский
Едешь в гору, бензин тратишь что бы попасть в этот магазин а там то электричества нет, то товаров нет которые в каждом светофоре есть, молоко итд, постоянно какая то х^^ня Наладьте своё электричество уже и следите какие товары заканчиваются
Евгения Вильгельм (Ангаева)
Хочу поблагодарить администрацию и охрану вашего магазина. Я оставила сумку на тележке и уехала. Когда хватилась, позвонила в магазин, предупредила о потере. Через 5 минут приехала, сумка была у охраны. Большое спасибо!
ДД
Донербек Донербек
Интересно для чего пишете режим работы до 21:00? Приехал ровно в 20:50, внутри свет горит, а двери заперты, я понимаю что 10 минут это не так много, но купить то что мне нужно, я бы успел. А так магазин нормальный