Взрослый мир
Сеть магазинов эротических товаров и товаров для интимного здоровья
Доставка круглосуточно! Интерактивные экскурсии по интимным товарам
Получить скидку
ЮК
Юрий Кокоткин
Все хорошо ,все отлично у них ,приехал дверь закрыта ,хотя свет горел. По итогу прождал 20 минут так не кто и не пришёл, хотя бумажку повесили бы что тех перерыв или что там у продавца случилось ....и это в пятницу когда очень нужно было приобрести один товар. Если у вас продовец не может в рабочее время на месте находиться тогда эта работа не для него.поехал в другую точку в эту больше не приеду
Взрослый мир, сеть магазинов эротических товаров и товаров для интимного здоровья
19 августа 2025, официальный ответ
Уважаемый Юрий! Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Ваша ситуация действительно неп…
Men Nerov
Вежливая и пунктуальная консультант помогла нам в выборе товара, учла все пожелания, рассказала и объяснила по каждому товару🙏👌👍
8 посещений
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Вадим Котов
Хороший персонал
17 сентября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо вам большое 🔥 Мы стараемся.
Данил Ширяев
хотел взять презервативы юнилатекс ультратонкие, их не оказалось в наличии, девушка посоветовала другую марку, сказала что вонючие, но нормальные... да где ж они нормальные, просто не налезли, могли бы и предупредить, что всего 18см презерватив в длину, че смеяться то
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Данил, огромное спасибо за отзыв и оценку! Были рады вас видеть 💛
Посетил магазинчик первый раз Вообще ничего не знал Спасибо консультанту Веронике , все рассказала помогла в выборе Широкий ассортимент товара , есть из чего выбрать Покупкам остался доволен)))
Наталья С.
Отличный магазин!) Спасибо продавцу за грамотную консультацию и помощь с выбором подарка)
Г
Гиланий
Dididjdbhd
ИХ
Ирма Холодова
Уютный магазин. Консультант грамотно рассказывает о товаре. Очень приятная атмосфера, девушка за кассой приветливая и доброжелательная, помогла выбрать нужный товар и в подарок дала пробник. Мелочь, а приятно! В общем рекомендую!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ира за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Наталья Есина
Хороший магазин. Но сегодня была другая сотрудница, которая не хотела нас обслуживать, потому что выглядели младше своего возраста. Покупку всё-таки совершить получилось, но мне тогда не понятно, как должны предохраняться подростки в 16 лет, если сексшопы 18+. Это уже вопрос к государству.
22 декабря 2022, официальный ответ
Наталья,мы с Вами абсолютно согласны -все таки это не совсем правильно,что дети заводятся уже с 14 л…
Любовь Любовь
Хороший магазин все есть для разнообразия отношений .
No Name
Отличный магазин , продавец консультант все объяснил , показал , рассказал , большой ассортимент - всем советую !
ИМ
Ирина Мкеев
Прикольный магазин!!!! Зашли с парнем из любопытства купили прибамбасики. Ну круто!!! пользуемся и очень довольны!! Думаю что подарить любимому на праздник. Подарок куплю точно в этом магазине!!! Советую посетить! не пожалеете!
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Ирина за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
ВА
Вероника Антонова
Магазин очень классный) Большой выбор товара) Продавец знаток своего дела, проконсультирует, поможет выбрать, если не можешь определиться) В общем, если вам нужно разнообразие в интимной жизни, то этот магазин именно то, что вам нужно)
Виталий Пинигин
Отличный магазин)хороший ассортимент и грамотные(что не мало важно)продавцы-консультанты на точке,вежливо помогут вам подобрать все что вашей похотливой душе угодно))советую 👌
Анастасия Кириллова
Очень понравился магазин, цены приемлимые, качество товара 🔥👍🏻 Консультант была женщина, очень вежливая и добрая, все подробно рассказала, посоветовала, огромное ей Спасибо) и СПАСИБО магазину за их большой ассортимент😉
Ди
Джавид и Ирина Гасановы
Хороший магазин. Большой ассортимент товаров . Очень хороший продавцы все подскажут и расскажут . Всем советую ..
Марина Даниловцева
Хочу всем людям от 18 лет посоветовать данный магазин. Здесь больше разнообразного ассортимента чем в других. Предметы для одиноких и пар. Для начинающих и продвинутых. Игрушки, костюмы, и многое другое. И не только количеством может похвастаться этот магазин но и качественностью товаров. Сама лично оценила. И огромным плюсом ко всему это цены. Они самые оптимальные и доступные. Как итог после похода в него я осталась только с хорошими эмоциями.
Макс Фомин
Очень приятные ценны и большой ассортимент, приятные продавцы и умею находить подход к любому покупателю)))
Виктория Воробьёва
Почему написано что круглосуточно хотя работают до 10
Анастасия Исаева
Клёвый магазин. Довольно большой ассортимент, радует что есть с чего выбирать. Ненавязчивый и в то же время грамотный продавец, хорошо разбирается в своей специализации. Обязательно приду ещё))
Валентина Мормоликая
Хороший магазин! Огромный ассортимент и приемлемые цены. Доброжелательный и главное компетентный продавец. Все объяснит и подскажет. Однозначно приду ещё раз!)
ВI
Ваня Inside
Не стесняйтесь, заходите! Продавцы знают, как помочь, если ты нервничаешь, придя впервые. Все расскажут, покажут, подскажут. Я не обламываюсь, вместе с подругой захожу)) И Вам советую)
ЛL
Лика Lika
Очень хороший магазин!!! Не хочу покупать по интернету "кота в мешке", поэтому мой выбор пал именно здесь. Всегда грамотно подскажут при выборе товара, очень хороший ассортимент. Ни разу не пожалела!!! Успехов Вам и процветания. Побольше бы таких продавцов-консультантов!!!
vivolly
Покупала в этом магазине подарок подруге. Понравилась вежливая и грамотная консультация продавца. Широкий ассортимент товаров для интимного здоровья восхитил моё воображение. Приемлемые цены и высокое качество товаров. Рекомендую всем этот милый магазинчик )