Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
Ветеринарные клиники
3.6
ОГБУ Иркутская районная станция по борьбе с болезнями животных
3.6
И
Иван
Видно, снабжение на Иркутской районной СББЖ не ахти какое. Ремонт давно не делали. Но видно парни: Сергей и Алексей стараются оказывать ветуслуги по мелким домашним животным и ещё выезжают по сельскохозяйственным (регулярно делают какие-то обработки), не всегда они на месте. Но всегда (в любое время дня и ночи), телефон ветклиники на связи. Ребята дают квалифицированные, дельные советы по лечению, содержанию, кормлению сх животных, собак, кошек, птицы, кроликов и др., что мы держим. Понятно,- клиника без современных наворотов: без УЗИ, Ренгена, Анализатора крови, без отдельного хирургического кабинета. Но парни молодцы, стараются, всегда рады помочь, объясняют мне и моей жене по собакам, кошке по телефону. За консультацию по телефону по 15-20минут, деньги вообще не берут! Все ветуслуги в данной ветклинике, ежегодные вакцинации, в 2 и более раз дешевле чем в городских частных ветклиниках. Где ещё очередь по полдня ждать. Вакцина бешенства собакам и кошкам вообще бесплатная. Сколько раз приводили своих собак, кошку, ветеринар Сергей, одевает светлый хирургический костюм, перчатки и после проводил осмотр, вакцинацию, операции или лечение. У собаки были рваные раны, Сергей всё зашил, всё замечательно зажило. Кабеля кастрировал, через сутки он уже носился как ни в чем не бывало. Кошку стерилизовал нашу, через три дня она уже бегала. Понятно, швы и раны надо было обрабатывать хорошо. Это за нас дома ветеринары не сделают! Сами мы, прежде всего, должны заботится о своих животных! Видно, от души, наши ветеринары делают свою работу (с их слов- это при зарплате в 30-40т.р.). И мы очень благодарны им за это. Спасибо им огромное за любовь и человеческое отношение к нашим питомцам.
ЕА
Евгения А
Если вам дорога жизнь вашего питомца,не ходите в клинику к ветеринару Бардышеву Сергею Пивовариха Дачная 14. Обратилась в этот кабинет в августе 2025 г. Стерилить бездомную кошку. Сказали 3тр. Со слов ветеринара Сергея после операции она типо была беремена и взял 3500 переводом на личную карту. Никаких документов на ознакомление и подпись не давал. Полная антисанитария. Операционный столик рядам с подоконником, на котором навалены горы всего вплоть до посуды с едой, в стене дыра. Наркоз поставили на глаз не взвешивая кошечку. Ни халата, ни перчаток.1,5 часа держал в наркозе, просыпаться стала спустя 4 -5 часов, отдали прямо со стола , без помпоны.Шов страшно взглянуть. Было превышение дозы антибиотиков в 12.5 раз. Не назначенные должным образом обезболивающие. Кошечка умерла на 4 сутки. Даже в другом стационаре ее не смогли спасти. Было вскрытие патологоонатомом. Все доказательства имеются. Уже после смерти кошки узнала, что унее были прежние хозяева и она была уже стерильная как 1,5 года. Этот шарлатан Бардышев просто воспользовался ситуацией, думая раз кошка бездомная можно сделать вид,что простерилил еще и про котят наврать. приходила к нему с письменной претензией и разговором. Он свою вину не признает. На вопрос зачем он наврал про котят, когда кошка была уже стерильна, он ржал мне влицо и говорил , что «раз мол вы надо мной пошутили, то и я над вами пошутил». Мол подкинула ему стирильную кошку, а он старался делал операцию, тратил свое время, ведь все не так просто. Я говорила, что он там делал, если все до него уже было сделано? Он продолжал смеяться и в подробностях рассказывать как они с коллегой Алексеем внутри кошки рассматривали и убеждались, что нет яичников, нет матки и тд.Деньги за операцию, дальнейшее лечение в стационаре и вскрытие патологоанатом , Бардышев отказался вернуть. Люди, берегите своих животных. Не поленитесь, лучше отвезите в город, где вам окажут помощь специалисты, где будут чистые условия и любовь к животным.
Созвонились заранее договорились что приедем в пятницу на ревакцинацию т.к. подходит срок. Приехали за котенкам на Байкальский тракт специально из Иркутска. Приехали все закрыто. На звонки не отвечают. В выходные не работают. Клиника не надёжная.
Ольга Шелковникова (Грудинина)
Два раза обращались со своим котейкой, оба раза консультация и процедура чётко и результативно. Большое спасибо за профессионализм и отзывчивость.
Дмитрий Турчанинов
Реально помогли, от тараканов и следа не осталось.
Сергей Кожин
Квалифицированные специалисты. Быстро и четко определили чем болеет моя собака, назначили лечение, лечение сработало.
Elena Beloglazova
Побывали в вет.клинике в Пивоварихе на Дачной 14. Поставили собаке комплексную прививку платно, а если только от бешенства, то, вообще, предложили бесплатно. Лекарства все есть. Можно заказать выезд врача на дом. Телефон в клинике работает, очереди нет (наверно, потому что морозы стоят). Обращайтесь в клинику-не ждите когда животные заболеют.
ЛК
Лиза Константинова
Внятного в ответа дать не смогли. Не рекомендую данную ветеринарную клинику. Вместо внятного ответа Я получила водную лекцию . Зачем мне рассказывать свою подноготную до сих пор непонятно но очень интересно было.
ВД
Владимир Демидов
Обратились за консультацией, все объяснили очень подробно, грамотно, доброжелательно. Огромное спасибо, Вам, Елена Васильевна!