Extremezona
Компания по прокату горных лыж, сноубордов и коньков
Kirill Zherebor
Брал тут велосипед. Скажу прямо, велосипеды не для привередливых. Надежные, свою функцию выполняют. Брал не раз, цена 800 день в роде, короче за свои деньги приемлемо. В наличии кстати много чего еще есть, так что обратите внимание.
Ирина Сынкова
На звонки не отвечали
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Возможно вы звонили в нерабочее время. В осенне-зимнее время мы работаем с 11 до 20
Анастасия Яковлева
Обратилась к ребятам за помощью в ремонте (замена педалей, т.к. затянуты были сильно) - сделали оперативно в обеденный перерыв. за одно подкачали колеса и дали советы по мелкому самостоятельному обслуживанию. Спасибо за работу и приятное, полезное и человеческое отношение!
Голодная Собака 🐕
Удивился хорошим велосипедам, приятным обслуживанием, прокатил за раз 40км с комфортом
Pavel Shchedrikov
На вопрос о стоимости замены камеры по телефону звучит цифра 450-500, которые по факту вырастают в 650 рублей...+ хамство администратора в ответ на данное замечание
Игорь Антонов
Очень удобно , не дорого . Хорошее обслуживание .
Александр Борцов
Классное место, для проката в летний сезон
Huren Red
Хорошие велосипеды, цены приемлемые
Валерий Козлов
Отличный сервис, рекомендую. Работают профисианалы. Чётко и быстро ремонтируют
ee
eror404177 eror404177
Самый лучший сервес по ремонту, прокатов и покупки велосипедов!!!!!
Александр Петраков
Советовали узнавать о наличии оборудования вечером в 19:00 написав в WhatsUp, на сообщения не отвечают
Михаил Самышкин
Очень хороший персонал
E
Ellina
Отличный прокат, дружелюбные сотрудники. Нашла все необходимое оборудование, что мне было нужно. Рекомендую.
Константин Константинов
Нормально всё
M
MODERN
Крепу починили быстро) надеюсь канты точите?)
23 декабря 2024, официальный ответ
У нас вы можете не только заточить канты, а так же шлифовка скользящей поверхности и нанесение парафина)
АЗ
Алена З.
Инвентарь в хорошем состоянии. Цены приятные) Можно кататься и не покупать самой доску
Юсив Асланов
👍🏻хорошое место
Ангелина 🐾
Арендовали сапы на сутки, прекрасно провели время. Сапы целые, персонал следит за качеством, при возвращении надувают и проверяю. В общем, рекомендую!😊
Дарья Сологуб
Всё супер! Взяли пару сапов, у одного не было крышки клапана, мы думали, что не сможем покататься, расстроились. Написала ребятам из проката, а оказалось что нужно лишь повернуть клапан)) Короче мы не самые сообразительные, а ребята молодцы! Ответили быстро, сориентировали! Однозначно будем ещё обращаться! Огромное спасибо 😊
ТШ
Татьяна Шохонова
Отличный прокат,есть все. Классные консультанты,все подскажут-покажут.Ребята организовали раздачу роликов БЕСПЛАТНО 💯редко встретишь в наши дни такие щедрые подарки,молодцы. Прокат на набережной,очень удобно,взял велосипед и катайся на здоровье ✅
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙃
ЯЛ
Яна Леснянская
Отличное место и всегда большой выбор снаряди ,спасибо за работу ребят 🙌 всегда только к ним,советую
11 июня 2024, официальный ответ
Спасибо 🙃
СИ
Светлана Иркутянка
Спустя несколько лет решили вновь воспользоваться прокатом велосипедов. Впечатление сложилось двоякое. Объясню почему. Велосипеды в хорошем состоянии, но клиентоориентированность оценили на «0»: 1) Нет прайса - пришлось ждать, пока девушка отпустит всех клиентов чтобы узнать расценки. 2) приехали раньше окончания часа, сами занесли велосипеды, дождались пока девушка обслужит очередь, составит велосипеды на свой вкус и потом нам заявляют, что мы опоздали на минуту. Конечно, 20 рублей не великие деньги, но здесь дело не в сумме… Сказали, что сменился владелец. Прежний владелец так не мелочился - даже 10 минут плюсовал с контрольному времени. Хочется пожелать более внимательного отношения к клиентам. P.S. Было бы приятно, если бы возобновилась бонусная система, как при прежнем владельце 😊
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. По поводу лишних минут: раньше мы писали бланки от руки и п…
Елисей
Норм. Быстро подкрутили педали. Взяли 500р.
Kwasok
Тут работают приятные парни, которые явно знают толк в велосипедах. Цены тоже приемлемые, 300р за час катания. В общем впечатление от этой организации только позитивные
29 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятные слова 🙃
Аркадий Голованов
Не берут телефон, систематически
IN
Irina Nakone
Хороший сервис 👍 Быстро подобрали горнолыжный и сноубордический комплекты детям. Адекватные цены.
Роман Н.
прокат отличный, лыжи в идеальном состоянии!
ЕГ
Евген Горьков
Отлично быстро удобно, для людей
Инна Горбунова
Отличный прокат и адекватные цены)
Алексей
Отличный прокат! Честные и отзывчивые ребята там работают. Рекомендую 👍
Евгения Завадская
Отличный прокат! Взяли лыжи. Ребята все быстро настроили, подобрали! Желаем успехов. Придем еще не раз. ⛷️
Мистер Бин
Пытался дозвонится 30 минут в рабочее время, трубку так никто и не взял. Поговорил с автоответчиком на всех 3 номерах телефона. Все же приеду и надеюсь будет нужный мне инвентарь.
5 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Войдите в положение, но к сожалению в новогодние праздники…
Борис Кузьмин
Арендовал сноуборд зимой и кайфовал от катания! Все оборудование в отличном состоянии, а Александр помог с выбором. Ребята, вы лучшие!
Oksana Shulgina
Цены доступные, велосипеды не так сильно убитые
Александр Сергеевич
Лев справился с ремонтом моих горных лыж на ура. Внимательное отношение, профессиональный подход и разумные цены - все это здесь.
Егор Мухин
Недавно с детьми брали в прокат ролики. Дети были в восторге! Персонал отлично подобрал размер и дал пару советов по безопасности. Спасибо вам!
Артём Аксёнов
Однажды решили вспомнить детство и покататься на роликах. Спасибо Александру за то, что помог подобрать идеальные модели! Приветливый и знающий свою работу человек. Столько радости не испытывал уже давно, непременно приду ещё
Татьяна Борискина
В мастерской этого замечательного места отремонтировали мои горные лыжи. Лев оказался настоящим профи своего дела! Теперь готова к новому сезону!
Анна Васьянова
Спасибо за сап борды!!! Отличные выходные провели. 😎
КШ
Константин Шевелёв
Отличный сервис👍быстро и качественно 😊
Артём Логинов
Брали в прокат велосипеды у Александра, все велики были в отличном состоянии, а обслуживание просто на высоте. Классно с друзьями покатались Обязательно вернемся снова!
Александр Колесников
Большое спасибо мастеру за ремонт велосипеда. Подошел к делу профессионально и с заботой, всё обсудили, работу сделал быстро. Теперь все отлично
Валентин Громов
Обратился к Леву за ремонтом велосипеда. Он был очень внимательным и профессиональным, а самое главное - быстро все починил. Респект и уважуха!
ЛП
Людмила Пяткова(Мирошниченко)
Отличное место для аренды велосипедов! Спасибо Александру за помощь в выборе и ценные советы. Покатушки были просто замечательными!
ИС
Иван Смирнов
Брала в прокат ролики. Обслуживание было на высшем уровне, а само оборудование в отличном состоянии. Отдых удался на славу, спасибо!
Павел Русаков
Вернулся с отличной поездки на велосипеде, взятого в прокат у Александра. Все было подготовлено и настроено в лучшем виде. Цены приемлемые, буду обращаться ещё.
Пётр Доронин
Забрал в прокат сапборд - весьма удобное и отличное оборудование. Приятная атмосфера и высокий уровень обслуживания, благодарю!
Мария Круглик (Милькевич)
Недавно брала в прокат сапборд у Александра, обслуживание на уровне! Помогли подобрать правильный вариант, быстро оформили, оборудование в идеальном состоянии. Все было просто замечательно.
Наталья Манжула (Башмакова)
Побывала сегодня на обслуживании своего велосипеда у Михаила. Отличное качество работ. Теперь буду ездить только сюда!
Кира Сергеева
В сервис обращалась на ремонт лыж, Михаил справился, работа проведена качественно и в срок. Теперь катание будет еще приятнее, благодарю!