Андреевская
Стоматологическая клиника
4.1
4.1
Татьяна К.
Вячеслав Андреевич отличный врач, и профессионал своего дела! Посещаем его больше 10 лет всей огромной семьей, и впредь будем посещать. Спасибо за Ваш труд, золотые руки и индивидуальное отношение к каждому пациенту. Да, очередь бывает не маленькая, но ожидания того стоят🫶🏼 Всегда только к Вам!
6 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Благодарим за теплые слова 😉 Здоровья Вам!
Денис Перевалов
Норм, персонал доброжелательный
6 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо большое за оценку 🤗 Всегда вам рады 💛
Dv
Di va
Не рекомендую! Обманывают клиентов, пренебрегают ими! говорят сначала одну сумму, а по факту другую. Услуги выполняются не качественно! Когда нужно переделать работу, доказывают обратное! По мимо кассового аппарата, деньги переводятся на каких то не известных лиц!
9 декабря 2024, официальный ответ
После услуги Вы расписались в медкарте в ее получении, но не оплатили ее полностью. Записались, не с…
Евгения Мальцева
Выражаю огромную благодарность врачу Ирине Александровне за качественное, бережное лечение моих зубов! Всем рекомендую! Клинике процветания!
28 апреля 2020, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашего труда.
Юлия Нечаева
Отличная клиника и отличный врач Вячеслав Андреевич. Уже несколько лет хожу только к нему. Ничего лишнего, всё по делу. Решает все проблемы и лечение и протезировпние и хирургия. Всем знакомым советую только его.
13 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам, что оценили 😁 Были рады вас видеть 🌷
Александр У.
Уже несколько лет являюсь постоянным клиентом клиники, Вячеслав Андреевич настоящий профессионал, с уникальным подходом к делу, всё расскажет детально, внимательный, не торопится - как в других клиниках попадались специалисты, лечит на результат, а не на время!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за хороший отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЮК
Юлия К
Увольте вашего администратора! Сперва я записала ребёнка на консультацию к врачу на 18:30. В назначенный день мне позвонила администратор и сообщила, что у врача появилось окошечко в 11:40, я отменила всё свои дела и мы поехали к врачу. В кабинет мы зашли только в 13:00, потому что врач был занят. К врачу претензий никаких нет. Врач провёл консультацию, мы записались на лечение, но к врачу запись очень плотная и записали нас только на конец декабря. К сожалению, у ребёнка разболелся зуб, который необходимо лечить, я обратилась в клинику, может быть нам можно обратиться к другому врачу, попала на бухгалтера клиники, милая женщина по телефону мне предложила связаться с администратором клиники, сказав, что она свяжет меня с нашим врачом и нам помогут найти решение. Я сразу позвонила администратору клиники, объяснила ситуацию, на что услышала возмущённый вопль в трубку-у нас всё занято и помочь мы вам ни чем не можем, К сожалению, после такого вопля (именно вопля) в трубку нет желания приходить в эту клинику, хоть и очень хвалят врача Вячеслава Андреевича.
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Вячеслав Андреевич не ведет детский прием. Он мог вас только проконсультировать экстрен…
Владимир Силантьев
Впервые был у стоматолога , но ни капли не ошибся с выбором, хорошие администратор и прекрасные стоматологи 👍👍
Огромное спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады помочь 😁
Александра Анисимова
Грамотный специалист, чётко, ясно и по делу)
1 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Очень приятно за такую оценку.
Оксана Андреева
Отличная клиника, внимательный персонал. Если возникают какие то вопросы по лечению или профилактике у кого либо из близких, то только в Андреевскую. К детям особо внимательный подход - найден общей язык. Муж, вообще, засыпает 🤦♀️ в кресле, настолько всё аккуратно.
17 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв. Нам очень приятно, когда пациенты уходят с решенными вопросами и положит…
Владислав Никитин
Отличная клиника! Лечусь в ней с 2017 года. Всегда очень быстро и качественно делают зубы) Ходим всей семьей к Вячеслав Андреевичу. Советует всем друзьям и близким👍
10 ноября 2020, официальный ответ
Благодарим! Всегда рады видеть Вас.
AlexandrIrk
Благодарю Ирину Александровну, за качественное лечение и внимательное отношение к моим проблемам.
29 мая 2020, официальный ответ
Александр, мы очень рады, что вам было комфортно у нас.
Вячеслав Шерстнев
ставил имплант, временный имплант сломался через 2 недели, постоянный начал шататься... врач трубки не берет. Другой стоматолог говорит что это непрофессиональная работа