Beauty_studio_leyla
Студия красоты
Екатерина Красицкая
Была на процедуре у Миладоры ) Честно я очень восхищена , губы я делала первый раз ) очень переживала ко мне нашли очень хороший подход. Рассказывали о процедуре в дистанционном формате , так еще и повторили в живую , рассказывали пошагово что делала , мастер своего дела ) если бы можно я бы поставила бесконечность звезд ❤️ спасибо вам за такой прием ) и ваш профессионализм 😘 желаю вам успехов в ваших начинаниях ❤️ Фото прикреплю ) до и после ❤️
ИМ
Ирина М.
Очень понравилась атмосфера в данной студии, принимают как родную) но и конечно подарили прекрасную стрижку ☺️
21 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Были рады помочь!
vV
vredina Vrednaya
Отличное место прямо в моем доме). Чистый стильный салон красоты ,маникюр,педикюр,косметолог ,парикмахер. Мастер Айгюн профессионал ,видит как лучше клиенту,советую однозначно!
11 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Рады стараться 🤝
Алиса Рыбакова
Посещала этот салон красоты для окрашивания волос. Результат превзошёл ожидания, цвет получился именно тот, который хотела. Мастер был профессионален и внимателен. Буду рекомендовать салон своим друзьям!
Алиса, здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Ждём снова 🤝
Валерия Николаевна
Это самый лучший салон, чисто , уютно , все дружелюбные и охото придти еще раз , а результат еще лучше
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь!
КД
Ксения Денисова
Являюсь клиенткой Айгюн уже несколько лет. Делаю у неё стрижку и окрашивание, хочу сказать - это мастер с большой буквы! Всегда все очень стильно и аккуратно, посоветует какую лучше сделать стрижку. Приятно, когда мастер любит свою работу и делает ее отлично. Очень грамотный колорист, подобрала безумно красивый оттенок! Кроме ее действительно золотых рук, могу отметить, что она еще крайне внимательный и чуткий человек. Всегда предложит кофе с вкусняшками. Рекомендую, 100% не пожалеете!
15 января 2026, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам за ваш отзыв! Всегда рады помочь ❤
Дарья Соколова
Вчера посетила своего любимого мастера Айгюн, и снова осталась невероятно довольна результатом! Её мастерство стрижки действительно заслуживает высшей оценки: волосы послушные и лёгкие в укладке. Особенно хочется отметить её талант колориста — выбранный оттенок получился настолько естественным и гармоничным, будто именно таким цветом я была наделена природой! Я доверяю Айгюн свою внешность и настроение. Рекомендую всем, кто ценит индивидуальный подход и профессиональный уровень!👍🏼
14 декабря 2025, официальный ответ
Дарья! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Приходите ещё 💛
ЕА
Екатерина Архипова
Девочки, спасибо вам за ваш профессионализм, внимание и вкусный кофе. Сегодня была у Айгюн - сделала мне стрижку и окрашивание, результат превзошел мои ожидание, цвет получился идеальный. У Миладоры была первый раз, сделала мне чистку лица - очистила лицо до "скрипа", дала рекомендации по уходу за лицом- прийду на дальнейшие процедуры. Мастера внимательны, доброжелательны.
14 декабря 2025, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Спасибо за доверие ❤ Будем рады вам всегда 😁
ЭМ
Эльнара Мусаева
Была на процедуре у косметолога Милодоры. Провели уходовые процедуры для лица. Очень хорошо выровняли тон лица, осветли темные круги под глазами. Кожа мягкая и шелковистая, очень нравится результат !! Однозначно советую
5 декабря 2025, официальный ответ
Эльнара, здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
ЛМ
Лейла Мусаева
Сходила на процедуры по уходу и восстановлению волос, питание, увлажнение. Еще никогда волосы не были такими мягкими и шелковистыми! Я в восторге! Кончики были сухие, секущиеся, ходила в другие салоны, но после процедур ничего не менялось, ту же все кончики обработали горячими ножницами!!!! Результат на лицо, коньячки живые, секущихся не найти !!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Лейла, благодарим вас за высокую оценку 💛 Всегда рады помочь 🤝
ИП
Иван Павлов
Прихожу в этот салон не часто, но именно сюда и никуда больше! Если вы в поисках мастера для чудесного преображения, то смело можете посетить эту студию! Я очень доволен, Айгюн замечательный мастер, которая не только сделала с моими волосами то, что я хотел, но и рассказала как за этой красотой ухаживать :)
15 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравило…
П
Полина
Пришла с убитыми волосами и совершенно непонятным цветом на них, вышла с живыми волосами и шикарным цветом. Айгюн - волшебница! Плюс даны подробные рекомендации по домашнему уходу
3 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Приходите к нам почаще 😉
Марина Мерковская
Уютная, приятная атмосфера салона) Прекрасный мастер Айгюн, сделала отличное окрашивание и стрижку. Рекомендую 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
Ai Sha
Недавно была у мастера Айгюн на коррекции бровей и ламинировании ресниц и осталась очень довольна ! Айгюн идеально подобрала форму бровей , учитывая все мои пожелания , а ресницы стали длинными , объемными и подкрученными
20 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем ждать вас снова ❤
Антонина Тепляшина
Хочу выразить благодарность мастеру Айгюн за прекрасно выполненную работу (стрижка и мелирование волос). Я давно искала мастера, который сможет воплотить мои идеи в жизнь. Очень порадовало, что мастер объясняет нюансы, даёт профессиональные рекомендации, учитывает пожелания. Особенно хочу отметить дружелюбие и приятную атмосферу, которая царит в студии. Раньше я уже приходила в студию за маникюром к мастеру Разите и осталась в восторге. В студию "Лэйла" хочется возвращаться снова и снова, так как здесь чувствуешь профессионализм, искренность и отзывчивость со стороны мастеров! Спасибо за ваш труд!
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антонина, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Дарья Нечаева
Хочу выразить огромную благодарность мастеру по маникюру Татьяне из студии красоты Лейла! Это именно тот мастер, которого я так долго искала. Татьяна помогла определиться с формой и цветом, учитывая мои пожелания и особенности ногтей. Работа выполнена отлично! Кожа вокруг ногтя не травмирована, покрытие ровное, без подтёков. Обработка кутикулы была абсолютно безболезненной. В студии чисто и комфортно, приятный дизайн, радует глаз и с первых минут располагает к себе. Все инструменты про стерилизованы, используются одноразовые пилочки. Атмосфера очень приятная и расслабляющая. Прошла уже вторая неделя, а маникюр выглядит так, будто я только что из салона. Покрытие держится прекрасно. Однозначно, мой постоянный мастер отныне! Спасибо за вашу работу и эстетическое удовольствие!
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады.
Мира Алдаярова
Посетила недавно этот салон !красиво со вкусом ,чисто ,уютно !мастер Татьяна с первых слов поняла что я хочу от неё и сделала все на высшем уровне !!спасибо Татьяне за маникюр ,теперь только к вам !!!
15 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Антонина Карпенко
Мастер Айгюн не просто хорошо подстригает, она видит конечный образ, учитывая типаж, цвет глаз, форму лица. И советует с учётом всего этого. Благодарю за душевность, Ваши золотые руки и индивидуальный подход 🙏🙏🙏
10 ноября 2025, официальный ответ
Антонина! Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌 Очень приятно.
ЕЕ
Евгений Евгений
Очень качественно сделали дочери ногти, мы довольны) Татьяна мастер от Бога)
30 октября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Алиса Карцева
Очень хороший салон, атмосфера уютная, даже предлагают чашку кофе или чая, спасибо за это отдельно, ходила к мастеру маникюра Разите, очень довольна, делает всё профессионально, аккуратно и нежно, всем советую этот салон❤️
26 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Мы старались 💛
Марьям Баходирова
Очень светлая студия красоты! Мастер Айгюн очень профессиональна в своем деле , у нее волшебные руки. пришла на брови и ламинирование ресничек , результат очень удивил и понравился 🥰я в восторге !!!!! 😍😍
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
Юлия Иванова
Все те же профессиональные руки парикмахера, которым доверяю на все 100! С полувзгляда уже знает, что тебе нужно) Ну и новый салон, светлый, просторный, со вкусом, ничего лишнего. Очень приятно, что теперь радушно предлагают чашечку ароматного кофе. Вернусь не раз.
20 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Анна Касьянникова
Айгюн- мастер своего дела. Более 10 лет являюсь ее клиенткой. Она смогла подобрать цвет волос, стрижку, которые мне хотелось. Всегда, несмотря на насыщенный график работы, находит для меня время, что очень ценно. Помимо окраски и стрижки волос, Айгюн корректирует брови. Очень рада, что нашла такого замечательного мастера, поэтому езжу к ней в любую точку города ) Спасибо за такую работу, внимательное отношение к клиентам, удачи 😉
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик, мы всегда вам рады 💛
Людмила Козлова
Пришла в салон случайно со своей подругой и поняла, что пришла навсегда! Айгюн мастер своего дела с большой буквы! С полуслова понимает желание клиента и воплощает это желание многократно эффектнее! Делала мелирование волос и ламинирование ресниц! Результат превзошел все мои ожидания!!! Айгюн чуткая, внимательная, гостеприимная, интересная и плюс золотые ручки!!! А еще атмосферу уюта добавляет аромат вкусного кофе!!!!!
20 сентября 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём снова!
Анна Ш.
Я в восторге!🌺 Айгюн - удивительно грамотная, чувствующая, понимающая и владеющая высоким уровнем техники, мастер своего дела.👍 Волшебница!!!🌸 Никогда ранее не встречала столь проницательного и глубокого человека.🥰 Самые лучшие слова для тебя, Айгюн! 🌷🍓🍒Пусть Бог выложит для тебя самую короткую и ровную дорогу к Счастью!!! 🙏
19 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв 🙏 Успехов вам ❤
Мари
Отличный салон и специалисты😃Уже не в первый раз Айгюн создаёт прекрасный цвет моих волос. Спасибо большое!!! За красоту и умелые ручки! Вы профессионал👍
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Мари, за отзыв, ждём снова 😁
Элиф Таг
Прекрасный салон ,была несколько раз на окрашивание волос ,мастер Айгюн профессионал своего дела,сделала мне шикарное окрашивание,цвет волос получился именно тот который я хотела,очень внимательный мастер учла все мои пожелания. Салон сам чистый,красивая музыка,и очень вкусный кофе Так же оформили мне бровки,наконец-то за несколько лет,нашла мастера,который сделал мне очень красивое оформление бровей,бровки получились красивейшие ,взгляд открылся ,внешность сразу по другому заиграла Всем рекомендую это прекрасное место
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Будем ждать вас снова.
ХБ
Хава Бист
Была на маникюре у мастера Разиты,самый идеальный маникюр,очень довольна ,советую!!!
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем стараться и дальше.
АЕ
Анастасия Егорова
Мой любимый мастер маникюра Разита, всегда идеальные, тоненькие а главное прочные ноготочки ❤️ много лет на маникюр только к Разите
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Мария Мылкова
Челка мечты❤️
6 сентября 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо вам за добрые слова 🤗 Будем вас ждать.
ВЮ
Вероника Юскевич
Очень хороший мастер, с полуслова поняла что мне нужно
6 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите к нам ещё!
Виктория Маркова
Привезла маму в данный салон исправлять чужую, ужасную работу по окрашиванию 😬 Мастера выбирала по отзывам, нас быстро записали, во время приняли, предложили чай и кофе) но самое главное-вернули маме прежний образ! Айгюн хороший мастер и приятный человек) будем приезжать ещё! искренне рекомендую 🫶🏻
5 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Ждём вас вновь 😁
СД
София Д
Айгюн мастер своего дела,выравнивали тон после другого мастера,теперь ровный рыжий оттенок без пятен Так же сделали окрашивание бровей,Ровная форма и цвет идеально подобран к волосам Осталась довольна,буду обращаться вновь Мастер своего дела Спасибо большое 🥰
4 сентября 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо, что выбираете нас!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Анастасия Мартынова
Прекрасное место, спасибо прекрасному мастер своего дела, окрашивание волос выполнено на 10/10, оформление бровей на высшем уровне, осталась довольной как слон, теперь за красотой только сюда ☺️
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше 🙏🏼
Айсель Мусаева
Спасибо огромное за шикарные бровки, они огонь . Я рада что попала к такому профессионалу как вы, Я довольна полностью.
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айсель! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Будьте здоровы!
Асел Балтабай Кызы
Место не для бровей испортили 😞😞😞😞и вот ещё и не хочу отправить фото бровей который испортил и говорят что у меня разный форма да разный я приехала чтобы зделат ровно не сказала что как и есть так делай ужас просто и оскорбления такая и спосибо если бы Зналабы сто будет так я бы даже не думала Прити
МР
Мария Ружникова
Уютный салон с удобным расположением! Айгюн - потрясающий мастер и замечательный человек. Сделала стрижку , рассказала про уход , дала рекомендации , выполнила всё лучше , чем я себе представляла. Однозначно рекомендую 👍🏻
27 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Анастасия Тихонова
Прекрасное место, доброжелательный мастер,аккуратные ноготочки ☺️🩷
АХ
Анна Хрипко
Спасибо за красоту!!!
23 июля 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за ваш отзыв и оценку, приходите к нам почаще!
Екатерина Копылова
Чудесное место, очень приятный салон. Делала мелирование у прекрасного мастера Айгюн, профессионал своего дела, к тому же очень милая и приветливая. Я в восторге, рекомендую!💯
СВ
Светлана Ванькова
Была на стрижке у мастера Айгюн и осталась довольна! Мастер прислушивается к пожеланиям клиента и даёт свои рекомендации, результат меня приятно поразил! Всем рекомендую 😊
14 мая 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили! Успехов вам 🌸
Мария Сорокина
Отличный мастер парикмахер Айгун.За самыми красивыми оттенками блонда к ней!!! Отлично подбирает оттенок по цветотипу лица,сделает классную стрижку и поделится секретами укладки и ухода за волосами. Рекомендую 👍
1 мая 2025, официальный ответ
Мария. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Приходите, будем рады вас видеть ❤
Инна Куйдина
Сегодня побывала в супер студии у парикмахера Айгюн, мне очень понравилось 😊Она профессионал своего дела, отлично подобрала мне стрижку, всем советую 👍Спасибо большое ❤️❤️❤️
Инна. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Злата Хмельницкая
С мамой посетили парикмахера Айгюнь и в восторге от результата! Маме сделали стрижку, ламинирование и тонирование волос, а также привели в порядок брови. Айгунь – настоящий профессионал: аккуратная, внимательная и очень приятная в общении. Все процедуры выполнены идеально – волосы блестят, а брови выглядят естественно и ухоженно. Обязательно вернёмся снова и всем рекомендуем этого мастера!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Злата, за добрые слова о нашей работе 🙏 Были рады помочь.
Татьяна Пашкова
Спасибо мастеру Айгюн, сделала очень красиво и быстро, сразу видно профессионал в своём деле!
10 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв! Мы работаем для вас 😉
bb. anya
Прекрасная студия, очень светлая и все мастера своего дела)) Ходила к мастеру Айгюн сделала прекрасную челку, мастер все подскажет как лучше сделать. все очень понравилось!!! Если хотите весеннее преображение, вам точно сюда🎀
10 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 🤗 Были рады помочь.
ЕЧ
Евгения Чо
Благодарю мастера Айгун за отношение, за заботу о волосах, красивый блонд и молодящую стрижку. Обслуживаюсь постоянно 2 раза в неделю на уходовые процедуры и раз в месяц покраска.
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения, спасибо! Всегда рады помочь 🤗
Евгения Минеева
Хожу к Айгюн более 10 лет! Даже если приходится обращаться к другим мастерам, всегда возвращаюсь, а это большой показатель! Никто не справляется с моими бровками, лучше Айгюн 💚 спасибо ☺️
18 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Приходите ещё!
ŞQ
Şahin Qoçuyev
Хожу к мастеру Айгюн на стрижку уже много лет,все очень нравится.
DD
Danil Dasaev
Обожаю Айгюн всем сердцем! Лучший мастер с золотыми руками! Невероятно счастлив доверять свой имидж и волосы на протяжении долгих лет жизни. Каждый раз я рад. Каждый раз удивляюсь отдаче к работе. Каждый раз вместе с ней смотрю сериалы на непонятном для меня языке. Каждый раз я счастлив! Спасибо вам большое!❤️
17 сентября 2024, официальный ответ
Danil, добрый день, спасибо вам большое, что выбрали нас🥹 Мы старались!)))))