Пункты выдачи интернет-заказов
PM
Polina Meow
Лучший пвз с хорошими сотрудниками) Никогда не возникало с ними проблем по поводу товаров, в отличии от других сотрудников пвз, которые придираются ко всему во время примерки одежды.
ДВ
Денис Владимирович
Всё нравится👍
Алексей Канатов
Озон мне понравился, рядом с домом, ребята быстрые, пришел за заказом в 9:35 забрал в 9:37. Я доволен этим пунктом выдачи, добрые, отзывчивые работники побольше бы таких
Юлия Александровна
Хороший пункт выдачи. Просторный, народ не толпится, девушки работают быстро. Предлагаю руководству рассмотреть идею: сделать дополнительно пункт Авито, так как по городу их всего штук 7. И многие также открыты в пвз Озон 🙏
Matvei Baryshev
Прекрасный пункт выдачи, находится в очень удобным месте, сотрудники очень добрые и отзывчивые, помогут с любой проблемой).
ПВ
Петр Врублевский
Вежливый персонал, недалеко от дома.Рекомендую
Валерьян Сутидзе Репетитор Иркутск Математика Физика Химия
Здравствуйте. Сегодня получал тут заказ. Поздоровался, девушка с короткой причёской мне не ответила. После меня зашла пара, с ними она поздоровалась. Странно. Но ладно, вроде сильно это меня не задело. Я достал телефон, вскочил приложение и только хотел подать его сотруднице, как она начала пробивать заказ женщине, зашедшей после меня. После такого отношения, наверное, буду пользоваться вайлдберрис. Спасибо.
Кисси Мисси
Обожаю этот пункт выдачи, Очень добрые менеджеры Всегда в хорошем настроении и всегда рады видеть. Большой плюс что там можно распечатать
ТМ
Таисия Малинина
Вчера заходила. Хорошая сотрудница объяснила и рассказала про то что так же существует курьерская доставка
A
Ant
Прекрасный пункт, каждый раз заказываю именно сюда, приветливые сотрудники всегда помогают
КР
Ксения Радионова
Отличный пункт выдачи, персонал всегда приветливый! Чисто. Красиво!
9 сентября 2024, официальный ответ
Ю
Юлия
Не безопасно! Сегодня дождь, соответственно ступеньки мокрые, скользкие. У них приклеена тонкая антискользящая ленточка посередине ступеньки, я шагнула дальше неё и нога соскользнула. Я упала, сильно ушибла руку и бедро. Так ещё и работники ПВЗ (девушка и молодой человек) обвинили в этом меня! Якобы я шагнула мимо ступеньки и не смотрю под ноги себе.
Анастасия Муравьева
Лучший пункт! Персонал супер! В пункте всегда чисто, сотрудники компетентные, всегда помогут, готова ходить хоть каждый день, обожаю!!!
27 августа 2024, официальный ответ
Актилек Алимов
Самый лучший Озон в Иркутске!🩷
DJ
Dharkw Jawj
Пришёл на пункт выдачи и был поражён его чистотой, работники вежливые, всё выдали быстро. Рекомендую!!!
Алина Квятковская
Персонал замечательный! Пункт хороший. Постоянно забираю от туда заказы и довольна)
Алексей Симонов
Хороший пункт, вежливый персонал, помогли сделать заказ и оформит озон карту!
14 августа 2024, официальный ответ
SD
Sve Dan
Сегодня была в шоке от пункта, грязь, мусор, коробки пустые рваные, на столе у девочек пачки сигарет валяются, хлам, что-то даже стало не приятно туда еще раз приходить….
СА
Софья Ангел
Персонал отличный, пункт выдачи рядом с домом, всё отлично, мне нравится!)
Таиса Симонова
Лучший пункт рядом с домом! Качественный персонал) постоянно забираю заказы здесь
максим буцуев
Пункт ок 👌 только продавец некачественный товар прислал, возврат.
Федор Стуков
Раз 7 забирал тут заказы, все идеально
Кристина Якушева
Очень хороший и комфортный пункт выдачи. Сотрудники умнички!
Евгения Крюкова
Самый чистый, большой, удобный пункт выдачи, где нет очередей, близко к дому, сотрудники приветливые и всегда помогут :):):)
Михаил Тарановский
Отличный пункт, просторный, светлый, всегда чистый, вежливые квалифицированные специалисты, всегда подскажут, помогут, объяснят.
Хаттаб Старикыч
Работает хамка с панибратским отношением. Раньше было лучше
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотрудника. Ут…
Лика Н
Как хорошо что пункт выдачи рядом с подъездом 😍 Быстро выдают, чисто, сотрудники супер, особенно женщина тёмненькая) Мало света, освещение получше бы, и все отлично 👍
14 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Лика! Благодарим за высокую оценку и добрые слова. Приходите ещё 💜
Хельмахейл Рэйтман
Просторный пункт, хорошие сотрудники, быстрая отдача
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. Стараемс…
ИИ
Иван Иванов
Вежливый персонал, качественного делает свою работу. Грамотно объясняет как вернуть товары если попросят не качественные, не работающие
26 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за высокую оценку. Очень рады, что остались довольны работой персонала. Ждём снова 😊
ВО
Вячеслав О.
Быстро и оперативно, персонал на 5
30 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Спасибо за отзыв. Приятно, что вы остались довольны качеством нашего сервиса. Ждём вас снова 💙
Александр Тарановский
Быстро. Качественно. Вежливый персонал.
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Прекрасно, что вас радуют наши сотруд…
Елена Т
Очень удобно, что появился пункт выдачи. Персонал вежливый, быстро выдают, всё чисто. Рекомендую
28 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо за уделённое время и оставленный отзыв. Супер, что остались довольны пунктом и персоналом. Ждём новой встречи ♥