Аллегро
Александра Данченко
Все нравиться
З
Зинуля
Отличная школа 👍педагоги высший уровень, администратор всегда поможет, расскажет, подскажет. Атмосфера всегда позитивная, занимаемся 3 года, дочь с удовольствием ходит на все и основные и дополнительные занятия, за уши не выдернуть. Хотите результат- только сюда🤗
Евгения Донская
Хорошее место, уютное, хорошие педогоги. Очень удобно самому себе подобрать график посещений - тренировок.
Кристина Мантыкова
Мне нравятся сотрудники и как обучают детей. Но школе нужен ремонт, капитальный ремонт. Ремонта там не было оооочень давно. Обшарпанные стены, грязные раковины в туалете. И еще , стоит кулер с водой, а там всего три стакана. На мой вопрос почему нет одноразовых стаканов , ответили что каждый моет за собой😒 это мало вероятно
Наталья Непокрытова
Хочу поделиться только хорошими и приятными моментами , связанными с данной ХШ "Аллегро". У меня дочь ходит уже 4 года, пробовали в разные студии, но нигде больше 3 дней не задерживалась. В Аллегро очень классные хореографы. да есть дисциплина, но без нее никуда и не было бы столько побед на конкурсах. Всем советую родителям, отдавайте своих мальчишек и девчонок и не пожалеете. Ведь когда твой ребенок с удовольствием ходит на занятия - это и есть показатель успеха ХШ.
Анастасия Кокорина
Отличная школа, хожу уже 6 лет, очень нравится!Учителя отзывчивые, уделяют внимание каждому ребенку.
Sabrina D
Очень нравится школа 😍❤️, развивается во многих направлениях, педагоги следят чтобы дети всегда были в физической форме, всегда приходили с улыбкой на лице 😊.
Ольга Ярославцева
Повезло заниматься дочери в этой школе!! Самая лучшая в городе школа танцев! Увлеченные и внимательные педагоги! Высокие требования к ученикам способствуют дисциплине и умению сосредотачиваться на главном и тренировать характер. Дочери одиннадцатый год 7 лет занимается в "Аллегро"
Ольга Рубцова
Отличная школа и замечательные педагоги, которые умеют увлечь детей! Дочка занимается много лет и ей очень там нравится.
Ольга Пушкарева
Отличная школа! Нацеленность на результат! Ребёнок ходит с удовольствием! Рекомендую всем.
Татьяна Серова
Замечательная школа! Всем советую! Приводите своих детей, не пожалеете !
Alex Karataev
Замечательная школа! Ребенок с удовольствием ходит на занятия! Педагоги уделяют внимание каждому ребенку, если что-то не получается всегда настроят, замотивируют и взбодрят. За короткий промежуток времени у ребенка изменилась осанка, дисциплина, появилась растяжка, желание развиваться и стремиться к новым успехам. Огромная благодарность педагогам!
Марина Серебренникова
Удобное расположение школы.