Агентства недвижимости
ООО Региональный центр недвижимости
Алексей Магерин
Хотелось бы выразить огромную благодарность Алексеева Ольга Белобородова Татьяна Макарова Татьяна Очень грамотные специалисты, документы были подготовлены быстро, сделку провели оперативно. Спасибо вам огромное!
ВИ
Виктория Ибрагимова
Выражаем огромную благодарность в покупке дома Грибачевой Ирине и Поповой Татьяне !🙂Оперативность, честность, внимательность к клиентам. Помощь в документальных вопросах. Сделка прошла быстро и успешно.Даже в непростых ситуациях они найдут выход и помогут приобрести дом вашей мечты 😍 Были на связи 24/7. Обязательно будем рекомендовать Региональный центр недвижимости своим друзьям и знакомым! 👍🏼
Альбина Козвонкова
Мы приобрели недвижимость благодаря "Региональному центру недвижимости". Особая благодарность агенту Грибачева Ирине и юристу Поповой Татьяне за проделанную работу. Видно что они ценят работу и клиентов своих хорошо на 100%. Поддерживали на протяжении всей сделки. Грамотный и качественный подход к сбору документов и юридическое сопровождение. Сделка прошла быстро и качественно. Вы настоящие молодцы профессионалы. Мы с мужем очень рады.
Александр Ахметов
Хотелось бы выразить огромную благодарность Смоляниновой Галине и юрист Белобородовой Татьяне. Очень грамотные специалисты, документы были подготовлены быстро, сделку провели оперативно. Спасибо вам огромное!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова 😌 Очень приятно, рады сотрудничать!
ЛД
Любовь Дружинина
Ольга Власова и Татьяна Белобородова помогли выбрать и приобрести дом в поселке Грановщина. Процесс покупки оказался непростым, однако благодаря профессионализму Ольги и юридической поддержке Татьяны мы стали обладателями собственного жилья. Дом расположен рядом со школой и детским садом, обладает прекрасным расположением и построен на ровном участке . Спасибо, что помогли с приобретением нового дома ✨🥳
Добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку! Рады были вам помочь 😉
А П
Огромнейшая благодарность Региональному центру недвижимости за помощь в покупке дома!) Поповой Ольге спасибо за показ недвижимости, ответы на все вопросы, начиная от технических, связанных с домом до вопросов инфраструктуры: магазины, детсады, школы и т.д. Всегда была на связи (отвечала даже в 10 вечера), несколько раз устраивала встречу с продавцом для уточнения деталей в удобное для нас время. Поповой Татьяне спасибо за юридическое сопровождение сделки. Ответила и рассказала про все нюансы. Можно сказать, провела юридическую лекцию, после которой вопросов не осталось. Дополнительно рассказала, как переделать договор на электроэнергию и ТКО. Узнали ценную информацию, как можно сэкономить. В общем мы остались довольны. Однозначно рекомендуем!)
Добрый день, спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы старались 🤝
ЕГ
Елена Горяшина
Покупали дом, рекомендую агенство!!! все вопросы решались быстро, чётко! Агент Ольга молодчинка была всегда на связи, даже после покупки. Татьяна юрист и Ольга, спасибо еще раз , много клиентов и лёгких сделок)
Добрый день, спасибо вам, что оценили 😉 Успехов вам 💛
ОА
Оксана Александровна
Приятно иметь дело с грамотными, опытными людьми, профессионалами в своем деле, которые всегда поймут, подскажут, поддержат и помогут во всем при покупке недвижимости. Это касается такой непростой работы риэлторов, с которыми мы познакомились в региональном центре недвижимости. Хочется выразить благодарность агенту компании Богомоловой Екатерине, юристу Белобородовой Татьяне, брокеру Макаровой Татьяне. Сотрудники помогали находить и устраивать встречи с продавцами недвижимости, проводить осмотр, а затем сопровождали и консультировали по всем вопросам при оформлении сделки. Большое спасибо за ваш опыт, работоспособность и за отличный результат!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших посто…
Андрей Улитин
Очень хорошее агентство. Обращайтесь не пожалеете. Профессиональная помощь сотрудников. Понимание клиентов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отклик 🔥 Мы стараемся!
ИД
Инна Дядькина
Хочу выразить огромную благодарность Смоляниновой Галине, агенту Регионального центра недвижимости, за профессионально выполненную работу и грамотное проведение сделки при продажи дома. Галина всегда была на связи, помогала на каждом этапе сделки. Ее внимание и оперативность в решении вопросов позволили нам избежать лишних хлопот и стрессов. Продажа дома была осуществлена в кратчайшие сроки и по желаемой цене. Хочется отметить четкое, внимательное, организованное отношение к деталям юриста компании Белобородовой Татьяны. Желаю вам успешных сделок, а компании процветания.
Инна, добрый день. Спасибо за добрые слова 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Шеметова
Нам всё понравилось отзывчевые,вежливые, быстро зделали мы очень рады
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ДБ
Дарья Белослудцева
Хочу поблагодарить центр недвижимости, особая благодарность агенту Галине и юристу Татьяне всегда поддерживали на протяжении всей сделки. Всё сделано качественно и грамотно. Вы настоящие профессионалы 💪
26 сентября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
ЛС
Людмила С.
Решили оставить отзыв благодарности агенту Смоляниновой Галине и юристу Татьяне Белобородовой. Продавали дом самостоятельно, но безуспешно. Позже с нами связалась Галина, и начать сотрудничать с ней было удачным решением. Во-первых, как специалист она грамотная и внимательная. Также, как человек, она приятная и адекватная. Подсказывала и помогала в каких-то моментах. Как итог нашей с ней работы-нашла нам хороших покупателей достаточно быстро. Далее по всем документальным вопросам вела нас юрист Татьяна. С которой мы также были спокойны за наши интересы и в законности сделки. Спасибо за вашу работу! Успехов 😊
Здравствуйте, спасибо вам, что выбрали нас 💛 Ждём снова 🤗
Мария Цветкова
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Власовой (РЦН) и Татьяне Поповой за их профессионализм и помощь в приобретении нашего дома! Процесс покупки был для нас довольно сложным и волнительным, так как это была наша первая сделка с недвижимостью. Ольга проявила себя как высококлассный риелтор, внимательно выслушала все наши пожелания и предложила несколько отличных вариантов, соответствующих нашему бюджету и требованиям. Она всегда была на связи, оперативно отвечала на все вопросы и организовала просмотры в удобное для нас время. Особенно ценно было, что Ольга не просто показывала дома, а подробно рассказывала о плюсах и минусах каждого варианта, помогая нам сделать осознанный выбор. Татьяна Попова – настоящий профессионал в юридических вопросах. Она тщательно проверила все документы на выбранный нами дом, выявила и помогла устранить потенциальные риски. Благодаря ей мы были уверены в юридической чистоте сделки и спали спокойно. Татьяна подробно объясняла каждый пункт договора, отвечала на все наши вопросы простым и понятным языком. В целом, благодаря слаженной работе Ольги и Татьяны, процесс покупки дома прошел максимально гладко и комфортно. Мы очень довольны результатом и рекомендуем Ольгу Власову и Татьяну Попову всем, кто планирует покупку недвижимости! Они – настоящие профессионалы своего дела, которым можно доверять!
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда…
СЛ
Светлана Лелявская
Выражаем огромную благодарность , риелтору Власовой Ольге и юристу Белобородовой Татьяне , прошли с нами путь от начала и довели до завершающей сделки ❤️теперь мы счастливые обладатели собственного дома 🏘️ Данные специалисты были с нами на связи 24/7 , всегда давали четкие развернутые ответы на все интересующие нас вопросы , а также предоставили огромный выбор домов по нашим критериям 😊имея опыт сотрудничества с другими агентствами недвижимости , можно смело сказать , что данное агентство является лучшим в своем деле и то , что нам очень повезло с риелтором и юристом , которые сделали всё быстро ,чётко и без всякого рода проблем 👍
Спасибо вам за отзыв 💛 Рады стараться 🤗
Валерий Егоров
Хочу выразить благодарность компании , а именно агенту Алексеевой Ольги ,юристу Белобородовой Татьяне и брокеру Макаровой Татьяне все сделали быстро решили взять дом в карлуке по семейной ипотеке ,но еще не родился ребенок Ольга показала нам варианты и нам они очень понравились , Меньше чем за месяц мы вышли на сделку и приобрели недвижимость спасибо большое вам
26 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Валерий. Большое спасибо, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
дашка 💤
Хочу написать отзыв. В апреле 2025 года обратилась в данное агентство, с запросом о продаже своего дома. Агент Татьяна П. в кратчайшие сроки смогла продать дом, по выгодной для меня цене, юрист сопроводил сделку. Всё прошло очень быстро, с хорошим качественным сервисом.
5 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Екатерина Москалёва
Отличное место, отличные специалисты, очень помогли!
5 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда вам рады.
Максим Балданов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Региональному Центру Недвижимости А именно: Белобородовой Татьяне, Смоляниновой Галине, и руководителю центра Поповой Татьяне! Благодаря такой команде мы вчера приобрели дом,находясь сами дистанционно в Забайкальском крае. Доверял им на все 100%,ни в чем не сомневался. Каждую деталь,каждый этап сделки они нам обьясняли. Хорошо что есть такие люди. Желаю вам успехов в работе,карьерного роста,и прекрасных улыбок!🤝👍
6 июня 2025, официальный ответ
Максим! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
ББ
Болот Балданов
Добрый день! Хочу выразить огромную благодарность Белобородовой Татьяне и Поповой Татьяне за профессиональные , четкие и оперативные решения всех вопросов и задач : заняться поиском и покупкой нам дома, попутно решая возникающие вопросы и препятствия - могут только профессионалы. Сделки проходили четко и быстро. Желаю Татьянам удачи , а агентству - процветания. Так же выражаю благодарность агенту со стороны продавцов Смоляниновой Галине. Обязательно буду рекомендовать агентство. 👍
6 июня 2025, официальный ответ
Болот, здравствуйте! Благодарим, что оценили!!! Мы старались!
ЗА
Зинаида Аюшеева
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенству недвижимости «Региональный центр недживимоти», которое ставит цели и выполняет их качественно. Начали работать с агентвом в январе 2025г, завершили работу в конце мая 2025г. Наша история оказалось длиной, бесконечной и морально напряженной, но благодоря риелторам и юристу мы прошли этот путь. Покупка собственного дома требует много внимания к деталям. Столкнулись сложностями в процессе выбора и оформления сделки. Но благодоря профессионализму риелторов, проблемы были решины. Во первых– выбор подходящего объекта Во вторых– оформления документов также вызвало трудности. Я доверилась и все получилось! Спустя три месяца, с помощью агентства , воплотили в жизнь мечту! Хочу отметить профессионализм, тактичность, и выдержанность риелторов и юриста. От лица нашей семьи, за это я говорю риелторам Чегинская Елена, Смолянинова Галина юрист Белобородова Татьяна Отдельное спасибо! Им можно доверять, люди знают свое дело и профессионально подходят к каждому случаю! Убедилась в этом лично! P/S Желаю вам работать также профессионально, развиваться, расширяться и оставаться лидером среди конкурентов!
Зинаида! Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
ВП
Валера Пономарев
Спасибо большое за все труды, за исполнение мечты. Агент-Алексеева Ольга, Юрист-Попова Татьяна, Брокер- Макарова Татьяна. Отличные специалисты, быстрота и оперативность радует. Советую всем!!!
6 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что оценили, еще раз поздравляем!
СП
Сергей Поздняков
Отлично провели сделку Все быстро и доступно Советую
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Сергей, за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
ДН
Диана Новикова
Хочу выразить благодарность риелтору Поповой Ольге за неоценимую помощь и работу над нашим объектом, и юристу Поповой Татьяне за их профессионализм, внимательное отношение и поддержку на всех этапах продажи дома. Благодаря их знаниям, оперативности и индивидуальному подходу процесс прошёл максимально гладко и без лишних хлопот. Особенно ценю их честность, прозрачность и готовность ответить на все вопросы. Рекомендую их всем, кто ищет надежных специалистов в сфере недвижимости и юридического сопровождения сделок!
6 июня 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
КГ
Карина Губина
Благодарю безгранично Смолянинову Галину (риелтор) и Белобородову Татьяну (юрист)!!! За спокойствие, опыт и оперативность в нелегком деле. Галина разрулила самые трудные задачи. Не оставляла нас с догадками. На любое сообщение отвечала спокойно и разъясняла от А до Я. Я не могла заинтересовать клиента до сотрудничества с Вами. А Татьяна в первую же встречу с большой внимательностью изучила каждую деталь нашей продажи дома с юридической стороны. Ещё встретимся с вами и только с вами!
Карина, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗
Елена Соколова (Морозова)
Всем, здравствуйте! Не первый раз обращаюсь в данное агенство и ни разу не пожалела👍. Благодарна Галине за внимательное, добросовестное ,человеческое отношение . Всегда на связи, всё подскажет, объяснит, поможет!!!. От души желаю процветания, успехов, удачи🤝👋👍. Обязательно буду рекомендовать знакомым, друзьям!. Огромное спасибо!
6 мая 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за отзыв 💛 Рады были вам помочь 🤝
СР
Света Рябова
Хочу выразить благодарность Поповой Ольге за оперативность и профессионализм, проявленные в процессе поиска дома. Благодаря Вашему внимательному отношению мы смогли найти идеальный вариант в кратчайшие сроки. Ваша помощь была неоценима!
11 апреля 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо за высокую оценку. И, конечно же, ждем вас снова)
Мару В Миру
Добрый день! Хочу выразить благодарность агенту Богомоловой Екатерине. Агент быстро сориентировала меня на рынке недвижимости и мы подобрали объект для дальнейших инвестиций. Екатерина назначила встречу в удобное для меня время и сопровождала меня на всем этапе покупки. Благодарю!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Мы старались!
Елена Сарап
Недавно мы завершили наш путь к собственному дому. Так как купить недвижимость в наше время, рассчитывая только на собственные силы, довольно сложно, мы обратились за помощью в риелторское агентство «Региональный центр недвижимости» и не пожалели. Наш риелтор Алексеева Ольга стала для нас не только профессиональным помощником, но и надежной опорой в этот непростой период. Она внимательно выслушала наши требования и сомнения, поделилась с нами опытом и объяснила все нюансы, а также подобрала варианты домов, подходящие именно нам. Благодаря её настойчивости и профессионализму нам удалось не только получить одобрение на ипотеку, но и на очень выгодных условиях! Рекомендуем всем, кто находится в поисках своего идеального жилья, обратиться именно в это агентство. Вы не только получите квалифицированную помощь, но и поддержку на каждом этапе этого долгожданного процесса!
26 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Пусть жизнь в новом доме будет нас…
Дарья Попова
От всей души хочу поблагодарить агента Ольгу Власову, юриста Татьяну Попову, брокера Татьяну Макарову, за профессионализм, качественную работу, за душевное отношение и отзывчивость, за выдержку, оперативность, полное сопровождение сделки. Большое спасибо Вам за душевность, искреннее участие и понимание.
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Огромное спасибо за теплые слова 🙏Обязательно передадим нашим специалистам)
СМ
Светлана Мулонова
Отличное агентство!! Агенты: Смолянинова Галина, Власова Ольга Брокер Макарова Татьяна, юрист Белобородова Татьяна учли все предпочтения, проконсультировали, показали варианты. Помогли купить недвижимость. Были на связи 24/7. Очень грамотные специалисты, доброжелательные.
26 марта 2025, официальный ответ
Светлана! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, еще раз поздравляем с покупкой! Были р…
Александра Свириленко
Агенты Смолянинова Галина и Алексеева Ольга Брокер Макарова Татьяна, юрист Белобородова Татьяна огромное спасибо! Пришли к своей мечте благодаря вам. Связь практически 24/7. 🙏🏻 Квалифицированные , доброжелательные сотрудники!
26 марта 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за доверие и поздравляем - все мечты должны сбываться)
РХ
Рауш Хасанов
Купили дом в Карлуке. Помогла нам в этом Ольга. Клиент я проблемный, характер отвратительный, но впервые увидев Ольгу, сразу с супругой почувствовали успокоение. Через минут двадцать мы уже смотрели дом, который в последствии и купили. Ничего лишнего, все по делу, без шуточек за 300 и вылизывания клиента. Спасибо огромное Ольге!
11 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Рауш. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое сп…
Алёна Метляева
Отличное агентство, квалифицированные сотрудники которые работают 7 дней в неделю и помогли продать объект в это непросто время! Спасибо большое Власовой Ольге и Татьяне Белобородовой! Сопровождали нас от и до, вплоть до сбора справок, продключая свои связи 😉
12 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое с…
ГС
Галина Степанидина
Добрый день. Спасибо большое Алексеевой Ольги и Белобородовой Татьяны за профессионализм, хорошую работу. Очень благодарны им в помощи. Хороших вам клиентов.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
ЛЛ
Любовь Ли
Обратившись за помощью к Алексеевой Ольге. Очень порадовало тепло разговора. Ольга сразу раположила моё внимание к себе. За время разговора, договорились встретиться на следующий день. И в этот же день, проездив по не малым адресам, мы нашли что нам нужно. И на третий день знакомства, мы уже начали общение с Юристом -Поповой Татьян ы. Начали оформление ипотеки, было не шибко быстро конечно. Были проблемы с банками, но Татьяна,нам очень помогла. Что мне очень нравится, всегда были на связи. В любой момент, что меня интересовало, мне давали ответы на все вопросы. Я очень горжусь что есть такие отзывчивые , и знающие свою работу люди. Спасибо вам огромное, за ваш труд. Побольше вам хороших клиентов, и больших продаж
9 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Любовь. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
ВФ
Виктор Федоров
Обратились в данное агентство с целью покупки дома в ипотеку, подобрать то что нам нужно из готовых домов оказалось не так то просто, но сотрудники РЦН подошли к этому вопросу профессионально и помогли нам построить этот дом МЕЧТЫ со всеми нашими пожеланиями и капризами!!! Огромную благодарность хотим выразить Смоляниновой Галине, Власовой Ольге и Белобородовой Татьяне))) Эти сотрудники на протяжении долгого времени помогали нам в нашей достаточно сложной и нестандартной сделке, в итоге всё получилось благополучно!!! Огромное Вам спасибо!!! Всем рекомендую агентство РЦН!!!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктор. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
Алёна Громова
Обратились за помощью в оформлении ипотеки, и приобретении дома к Ирине. С первого же дня, Ирина подробно все объясняла, отвечала на наши многочисленные, и порой наверное глупые вопросы:) была на связи от обращения, до конца сделки. Грамотно и подробно рассказала про каждый дом, посоветовала, какой можно смотреть, какой дом не стоит. Самое главное, она помогла нам обрести наш новый уютный дом, для нашей молодой семьи, без всякой лишней суеты, заморочек, переживаний:) даже когда возникали трудности, она максимально быстро, и благоприятно для нас решала их:) Ирина супер, очень нам помогла, однозначно рекомендуем!:) отзывчивая, улыбчивая, доброжелательная, и терпеливая:) спасибо большое за наш новый, уютный дом:) И за тортик тоже большое спасибо:)
24 сентября 2024, официальный ответ
ГС
Галина Скворцова
Хочу выразить признательность и благодарность работникам РЦН Варфоломеевой Ксении, Власовой Ольге, Сидоровой Надежде, Грибановой Ирине за подбор, оформление, сопровождение всего процесса приобретения и стройки долгожданного дома. Вы лучшие!!! Отдельное огромное спасибо хочу сказать юристу Варфоломеевой Ксении! Во многом благодаря ей, смогли, успели оформить льготную ипотеку в последний день перед закрытием. По любому вопросу, даже не значительному, Ксения всегда на связи, в любое время, даже позднее. Желаю процветания, успехов! Спасибо ещё много раз за помощь!
7 августа 2024, официальный ответ
Андрей Антонов
За один день представили мне дом , исходя из моих пожеланий и подобрали , что называется в точку 😁 Менеджер Ольга , провела сделку под ключ , а это 2 месяца достраивания дома, молодец ! Не оставив без внимания каждую мелочь. Спасибо ей огромное 👌🏼‼️ Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Андрей. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
ЯЯ
Я Я
Отвратительно!!! На вопросы не отвечают, недвижимость не могли продать в течении 2-х лет. Используют фото уже проданных/фейковых объектов. Шарашкина контора!!! Не связывайтесь!!! Трата времени!!!
1 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Позвоните нам по номеру 40-40-65 для уточнения всех деталей и урегулирования…
Ольга Карпова
В вопросе недвижимости нам помогали агент - Алексеева Ольга и юрист - Белобородова Татьяна. Выражаем признательность за терпение, открытость, помощь и поддержку. Особенно благодарим Ольгу за трепет и чуткость к работе и клиентам☺️
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое с…
ГАЛИНА ТАРАСОВА
Грамотные специалисты, спасибо Ирине и Ксении, которые грамотно и оперативно помогают в выборе и оформлении недвижимости. Сопровождают на протяжении всего процесса приобретения жилья, отвечают на любой вопрос в любое время, терпеливо все разъясняют. Желаю успеха в работе, спасибо за помощь!
8 июля 2024, официальный ответ
Ангелина Гусева
От нашей семьи благодарим агента Ольгу Попову и юриста Татьяну Белобородову за успешное проведение сделки🩷 мы наконец-то обрели свой счастливый уголок! Спасибо за исполнение мечты - за помощь в покупке нашего дома!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большо…
Никита Косенко
Ольга Власова и Юрис Ксения, огромное Вам спасибо за проделанную работу. Вы огромные профессионалы своего дела!!!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
Дмитрий Левашов
Благодарю риелтора Алексееву Ольгу за компетентность в своём деле! Человек, который понимает, что необходимо клиенту, помогает найти и определиться с нужной недвижимостью. Советую обращаться именно к ней, она Вас не подведёт!!! Также благодарю юриста Белобородову Татьяну за своевременное оформление документов!
24 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
Катерина К
Хочется сказать огромное спасибо нашему риелтору Ольге! Такого душевного и тщательного подхода мы не встречали! И замечательному юристу Татьяне, за оперативную и качественную работу! От всей души благодарим за дом нашей мечты ❤️ теперь советуем только вас всем нашим друзьям!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Катерина. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большо…
Анна Бычкова
Обратились в данное агентство после просмотра кучи горе-домов с горе-риелторам из горе-контор... Были уже просто в отчаяние что-либо найти... Но Галина нас просто спасла! Подобрала нам именно те варианты, которые мы хотели! Ничего лишнего не показывали! Не навязывали! Все абсолютно честно и открыто! У нас была очень непростая ситуация, но девочки справились на 100% От всей души благодарим Галину и Татьяну за работу! Без вас мы бы не купили свой дом мечты!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое сп…
ЛЧ
Людмила Чернецкая
Добрый день! Хочется сказать теплые слова благодарности за работу агента Краснюк Светланы и юриста Варфоломеевой Ксении. Работа выполнена в сроки, обозначенные покупателем. Светлана и Ксения отзывчивы, на вопросы давали полную информацию, отвечали на все вопросы. Хочется пожелать им удачных клиентов, побольше работы , активности, здоровья! С ув. семья Чернецких.
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Людмила Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое…
Анна Сад
Благодарю за проведенную сделку! Участок по моим пожеланиям нашли быстро, сделка прошла в очень комфортной и дружелюбной атмосфере, а главное очень профессионально проведена! Краснюк Светлане и Варфоломеевой Ксении огромное спасибо!!! 😊
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Мы очень рады, что смогли вам помочь и будем рады вашим рекомендациям) Большое спасибо…