Arzoni Bazalini
Салон одежды и обуви
Sekiko
Коллеги подарили сертификат в этот магазин . Приобрела классный пуховик по скидке и шлепки на море , приятно удивлена , что нашла отличную модель .
Анастасия Власова
Не возможно пройти и остановиться равнодушной. Хороший выбор, качественная обувь!!! Девчонки молодцы, чувствуют стиль и предлагают не весь ассортимент, а то что действительно нужно. Отлично экономит время. За обувью только к ним 😍. С наступающим 🎄 девочки спасибо ☺️
Екатерина Пухова
Отличный магазин, хороший выбор обуви, всегда вежливое и корректное обслуживание консультантами, дельные советы по стилю и предложение новинок.
СТ
Светлана Тинина
Замечательный магазин, консультанты приветливы, и отзывчивы- всегда помогут с выбором) огромный ассортимент на любой вкус!
Мария Длужневская
Хороший и стильный магазин . Сейчас приобрела красивые зимние сапоги со скидкой 😊
ФР
Феолетта Рудь
Отличный магазин ! Купила золотые кроссовки как и мечтала 😍 очень-очень комфортные! Спасибо огромное!
MM
Mari Mari
Здравствуйте! Большой ассортимент качественной обуви, адекватные цены, вежливый персонал! Спасибо за обслуживание! Преобрела красивые туфли! 🤗💖
Алена Лебедь
Мой любимый магазин ))) купила такие красные летние биркенштоки и с отличной скидкой 😍.
AB
Arzoni Bazalini, салон одежды и обуви
26 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам огромное , что выбираете нас ! Ждем Вас снова и готовы Вас радовать!
николай т
Обожаю этот магазин за обувью только туда , цены не кусаются и всегда приветливые продавцы.
Н С
Хороший правильон. Приемлемые цены по сравнению с остальными бутиками. Хороший выбор обуви на любой вкус. Приятные , ненавязчивые продавцы.
Светлана Сутонько
Очень люблю этот магазин . Хороший ,большой ассортимент. Приветливые девочки ,всегда готовы прибежать на помощь . Все подберут по размеру по стилю . С удовольствием посещаю его .
Максим Матвеев
Хороший выбор мужской обуви. Давно обуваюсь в этом отделе, цены нормальные👍
Наталия Ярыгина
Хороший магазин, выбор большой. Покупаю обувь уже не первый год, по качеству претензий нет, ассортимент всегда хороший, консультанты вежливые и помогают с выбором, но хотелось бы систему скидок.
TU
Tyu UyT
Хороший магазин .рекомендую. всегда большой выбор .
Ирина Коншина
Мой любимый магазин 🤩 Всю обувь покупаю именно в нем) очень люблю отдел в Модном квартале, девочки консультанты очень приветливые, всегда подскажут и помогут с выбором. Недавно купила офигенные кроссовки, качество на высоте, цены адекватные🙌
ЛБ
Любовь Беляева
Модная обувь по доступным ценам . Раньше был отдел в МТЦ Новом , сейчас в Модном Квартале . Удобное расположение , всегда приветливый персонал ) спасибо за теплые дутики
Елизавета Маткова
Неоднократно захожу и ни разу со мной не поздоровались ,консультантам в модном квартале вообще покупатели безразличны. Девушка консультант с темными волосами с недовольным и надменным лицом ,сказала на мой вопрос о размере - ну примерьте ,они одни и у вас в руках 🙄. И ушла . Больше не приду к вам
Елизавета Мариева
🙌 отличная обувь
ЕШ
Елена Шихалева
Здравствуйте! Хочу оставить отзыв о самой крутой и модной обуви,, покупку совершила 12.10 из города Саянск,, кроссовки отправили посылкой СДЕК посылка пришла быстро в течении суток , обувь Крутая, молодежная,, качество супер.. это моя уже третья покупка в ARZONI BAZOLINI
Alex Novikov
Здравствуйте. Хочу поделиться отзывом. Я ваш постоянный покупатель вашего бренда. В этот раз я зашёл в ваш магазин, находящейся в Модном Квартале. Первым делом, что я обратил внимания, что продавец не поприветствовал нас. Когда мы подошли к обуви продавец не подошел к нам, занималась своими делами, после того как я попросили, нам помочь она подошла с недовольным лицом. Ужасное впечатление. Обычно я покупаю вашу обувь в Сильверфолл. Там девочки сразу подходят и консультируют. Ваш продавец не умеет продавать и общаться с людьми. Сервис ужасный.
Мария Длужневская
Совершали покупку 15.11 , большой выбор обуви на любой вкус . Можно дополнить - отличный ассортимент , спасибо за обслуживание.Девчонки молодцы , подобрали красоту мне и маме
Олеся Кузьмина
Хороший магазин, приятный персонал
Ася Мариева
Хороший ассортимент обуви , все стильное . Девочки красотки , все подскажут и расскажут, как будто у стилиста побывала❤️ любим этот отдел и сейчас в новом торговом центре .