Андреевский
Ап
Алексей пинигин
Ок.
Денис Елисеев
Читаю отзывы, какие все таки привередливые. Магазин в поряде , девушка хорошая, были там туристами -собирались на ББТ, она нам все рассказала доступным языком, подсказала что взять с собой, а что будет лишнее
ВУ
Виктор Урулькин
Отвратный магазин, продавец женщина хамка, закрыла магазин и стоит курит. Со словами "Подождите"
Елена Совельева
В целом магазин хороший но почти нет ценников на товаре , и купила продукт у которого вчера вышел срок годности
МW
Мария W-W-W
Цен почти ни на что нет. Всё приходится спрашивать. Продавец хамка. Я попросила чек, в ответ получила:"Заранее нужно говорить, что чек нужен" и выпроводила меня фразой:"Вас сюда никто не звал!" Серьёзно? Будет какая-то колхозница ещё указывать мне. А вообще, чем дальше от центра населенный пункт, тем сервис ужаснее.
Ярослав Овсянников
Отличный магазин, одобряемый, водка и закуска в наличии :)
Оля Сергеева
Хороший, приятный магазин .
Карсыбаева Олеся
Ассортимент не очень, обстановка и чистота тоже. Слишком непредсказуемо: вот товар есть, а уже завтра его нет – месяц жди
Ksenos Dmitrikova
Как я понимаю надо звонить на тапочек чтобы уточнить информацию по телефону, который даже неуказан