Lecar Store/Lada Dеталь
Центр запчастей и автооборудования
Доставляем автозапчасти и отправляем по всей Иркутской области!
Каталог
Lilite 🌟
Выбран компанией
Приехали за зап частями, помогли консультанты, все пояснили, предложили решение. В итоге зап части купили со всеми комплектующими. Упаковали. Спасибо. Хороший магазин
Софья Капустина
Удобно в Лекаре то, что ты просто приходишь с запросом и тебе несколько на выбор вариантов всегда предложат.
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще 🤗
David Zhelnin
Нашёл нужную деталь буквально с порога, да ещё и по приятной цене. Плюс дали скидку - совсем отлично вышло. Качество не подвело, ассортимент нормальный. Пожалуй, буду брать тут и дальше.
Александр Гутер
нужны были стойки стабилизатора, заранее не звонил, просто приехал. И приятно, что действительно нашлись в магазине. Показали разные варианты, объяснили плюсы. Взял, поставил, машина стала собраннее. С такими магазинами ремонт не растягивается на неделю ;)
17 ноября 2025, официальный ответ
Nrwwgg, добрый день! Благодарим, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗГ
Захар Горбачев
Пользуюсь услугами уже больше года. Всегда стабильно, быстро и качественно. Даже редкие запчасти можно найти. Радует, что не подводят. Смело советую автолюбителям, надёжное место.
16 октября 2025, официальный ответ
Захар, добрый день! Огромное спасибо, что оценили 🔥 Ждём вас вновь.
Alyona Smirnitskaya
Здесь всё устраивает - и цены, и качество, и обслуживание. Продавцы профессиональные, видно что не первый день работают. Товар всегда можно посмотреть, пощупать перед покупкой. График работы удобный. Магазин чистый, приятно заходить. Однозначно рекомендую!
Юрий Давыдов
В пн заскочил за фильтрами, была еще акция на лампы. Взял в запас, чтобы потом не бегать ночью по магазинам. Нравится, что здесь всегда можно че то полезное найти.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Ждём снова 💛
Никита Семин
Делал ТО и решил поменять все фильтры разом: масляный, воздушный, салонный и топливный. В Лекаре все оказалось в наличии. Консультант уточнил, какие аналоги подойдут лучше, объяснил разницу в ресурсе и цене. Взял весь комплект средней категории — и по деньгам нормально, и качество достойное. После замены двигатель работает ровнее, в салоне стало свежее. Магазин оставил приятное впечатление — быстро, удобно, выбор широкий.
7 сентября 2025, официальный ответ
Никита, спасибо вам большое за добрые слова ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Алексей Лопаткин
Хороший магазин. Есть все что нужно. Ехал с Улан Удэ, в пути отказал вакуумный усилитель тормозов. Приехал, купил, тут же поменял и поехал дальше) Цены ажекватные. Запчасти качественные, оригинал. Есть подтверждающий штампик ОТК на запчасти. Кто знает проблему с подбором ВУТ поймут)) Тут поставил и забыл, все работает замечательно и с первого раза!
8 августа 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады были помочь!
voronin.vuyche
Заказывал задние амортизаторы на Logan, привезли быстро, причем сразу с отбойниками и пыльниками. Комплект готовый, ничего докупать не пришлось. Удобно.
Valery Orlovsky
Раньше брал в другом месте, но тут порадовал большой ассортимент. Есть как оригинал, так и нормальные аналоги. Всем советую
Артем Завьялов
Регулярно беру масло только здесь. Продукция свежая, упаковка целая, никаких подозрений на подделки.
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо за доверие 😉 Рады сотрудничеству!
Alexander Cherkasov
Нормальный магазин, несколько раз покупал запчасти, антифриз. Консультанты всегда подсказывают что лучше, что хуже.
Анатолий Деричев
Мне понравилось отношение продавцов к покупателю при заказе запчастей!
11 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий, спасибо большое за добрые слова ❤ Рады стараться!
ВФ
Виктор Федотов
Надёжность, качество, мастерство 😎👍
5 мая 2025, официальный ответ
Виктор, спасибо большое за высокую оценку 😉 Ждём вас вновь ❤
РШ
Роман Ш.
Общение и квалифицированный персонал.
Иван Носов
Отличный магазин! Советую
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Иван! Спасибо вам большое, что оценили 💛 Нам очень приятно 🤝
АХ
Анна Х.
Подобрали не ту деталь, пришлось покупать в три раза дороже уже в сервисе, так как машину разобрали и запчасть была необходима очень срочно
СБ
Станислав Б.
На жигули покупаю всё здесь. Резинотехнические детали хорошего качества. Продавцы так же подскажут расскажут.
Олег К.
Очень дорогой.
Марина С.
Отличный магазин
ДТ
Даниил Т.
Удобный магазин запчастей ваз-лада, но некоторые цены завышено, впрочем это не вина магазина. Без него, мы - классиколюбы, катались бы на каких попало запчастях, а так хотя бы есть вера в жизнь автопрома.)
Константин
Нашли необходимые детали по приемлимой цене!
МХ
Михаил Ханхалаев
Все что надо для Вашей Лады
Антон Строганов
Всегда хороший персонал, не к ним конечно вопрос. Тут купил кран печки на Ниву( шаровый) нового образца, я довольный его поставил🤪 Отходил два мес, снял его, так у него шар внутренний сделан из пластика, вот он и развалился🤦♂️ Пришлось опять покупать родной лепестковый. Итог: Не все зч качественные, хотя о чем я🤣
Весёлый Местный
Открыты с утра, оперативно подобрали необходимое. Всё подошло.
Олег Н.
Отличный магазин, много всего (в том числе нештатного), чего нет в наличии в других местах.
СЖ
Сергей Жидков
Нет запчастей
Алексей .
Мужики толковые работают, всегда подскажут что лучше, качество деталей хорошее, цены правда стали как на иномарки)
Игорь Глушков
Квалифицированный персонал
Игорь Штаров
Отличное место, на мое ведро с болтами все детали в наличии, и недорого!
6 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
aleksey kupryakov
Отлично магазин, запчасть нашёл только у них, заводскую по нормальной цене, парни знают своё дело!
Петр Кузнецов
Помогли с подбором, спасибо
27 апреля 2021, официальный ответ
Петр, благодарим за отзыв. Всегда рады помочь!
Слава Лазарев
Спасибо ребятам, всегда могут выручить и проконсультировать, четко и максимально понятно!