Сосновый бор
Пансионат
Размещение в 2-3х местных комнатах. Заботимся о ваших родителях!
Позвонить
ЕД
Елена Дмитриева
Хочу выразить благодарность всем работникам пансионата "Сосновый бор" за вашу доброту и заботу о пациентах. Обстановка очень доброжелательная, в палатах чисто, уютно,в столовой по-домашнему. Моя мама Ермакова Елизавета Ивановна 95 лет находилась в пансионате 1 месяц. За этот время я убедилась,что уход, действительно очень хороший. Кормят хорошо , есть возможность погулять. Особая благодарность Ире Ивановне,директору Марине Викторовне, Ирине Анатольевна за ваш не лёгкий труд по уходу за пожилыми людьми. Будем обращаться к вам ещё.
24 июня 2025, официальный ответ
Елена Дмитриевна, здравствуйте. Благодарим за отзыв 🙏 Были рады помочь 💛 Конечно же, приезжайте.
ЖА
Жаргалма Андреева
Очень рады, что попали именно в этот пансионат, по воле судьбы здесь все хорошо и отношение персонала и руководства, а как здесь уютно чисто вот прямо знаете, все для людей сделано, все чтобы было хорошо нашим близким людям ! Человечное отношение ко всему чувствуешь. Спасибо за вашу работу больше добрых постояльцев
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
ЕГ
Елена Ганно
Моей маме 91 год, Финогенко Вера Федоровна. Проживала в пансионате с 19 июля по 17 августа 2024 г. Впечатления у нас только хорошие. Приняли хорошо, разместили в комнате на 3 человека. Обстановка уютная, отношение к пожилым людям очень внимательное. Круглосуточная забота. Огромное спасибо всем работникам пансионата, Ире Ивановне, Татьяне Алексанровне, заведующей Марине Викторовне, и всем, кто вкладывает свою душу и силы, создавая комфортные условия ПОЖИЛЫМ людям. Моя мама целый месяц находилась на свежем воздухе, пансионат находится за городом. На территории есть место для прогулок, веранда для отдыха. Кормили очень хорошо, вкусно! Купали каждую неделю. Когда потребовалась медицинская помощь (поднялось давление), вызвали скорую помощь. Теперь, если понадобится, мы будем обращаться только в этот пансионат! Моя мама осталась очень довольна! Огромное всем спасибо! СПАСИБО за Ваш нелегкий труд!
5 декабря 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за отзыв, приезжайте к нам ещё🌷
Юлия К.
Хочу сказать спасибо сотрудникам пансионата за создание уютной атмосферы и заботе о моей бабушке. Ольге Владимировне особый поклон. На протяжении 2 месяцев проживания всегда была возможность поговорить по Скайпу, бабулечка ухоженная, чистенькая, всем довольна. Даже посвежела на свежем воздухе. Пансионат небольшой, но выбор в его пользу сделали, когда поговорили с родственниками постояльцев. Чисто, уютно и нет этого ужасного запаха, который нас преследовал в других аналогичных учреждениях.
FARADENZA __
Объехали все пансионаты и дома престарелых, этот понравился больше всех.
16 июля 2020, официальный ответ
Благодарю, рада, что вам понравилось.