Крылатый
Выбрать услугу
КД
Корель Дмитрий
Выбран компанией
Сделали химчистку и полировку авто . Очень доволен .
16 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку, будем ждать вас снова 😁
. .
Как вам такое общение от сервиса с рейтингом 4.8?🤡
Валера Пупкин
Молодцы парни, быстро и качественно работают 👍
РР
Роман Р
Отличный детейлинг цент! Работают профессионалы! Обращался с различными проблемами - решили всё на месте. Особенно хочу отметить Андрея, он лично помог в подборе деталей салона и всё установил. Сервис на высшем уровне, качество работ также. За плёнкой только к ним👍
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть 😁
НД
Николай Давыдов
Быстро забронировали фары, без записи, молодцы.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Николай! Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
СБ
Сергей Байбарацкий
Был небольшая царапина на крыше. Убрали её в три счета. Не осталось и следа. Молодцы ребята.
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбрали нас!!! Успехов вам.
Яна Ше
ОТЛИЧНЫЙ СЕРВИЗ. ЦЕНЫ НЕ ВЫСОКИЕ. КАЧЕСТВО РАБОТЫ НА ВЫСОТЕ. РЕМОНТ КУЗОВА И ПОКРАСКА 16 ДНЕЙ
om
o mu
Здравствуйте! (Грамманацики сорри) хочу прокомментировать, приехал к ним на консультацию по полировке и керамике (ранее мне их советовали) в процессе разговора узнаю, что у человека с кем я разговариваю тоже каен, с полировки переключаюсь на тонкости наших машин, я всегда обслуживался в Поршеценте, и последние пол года горела ошибка по ходовой части, в Порше мне заменили датчик положения кузова?, проблема не ушла, приехал к ним снова, говорят ты когда датчик устанавливал проводку сжег, а устанавливали это они в прошлый раз) не суть, После посещения Крылатого у меня проблема ушла, мало того, что проблемы нет, так еще и сказали почему это случилось и как исправить, Теперь по пунктам, были произведены работы - полировка кузова - керамика - обслуживание стоек? ( напишу ходовая часть) - чистка радиатора, их там 2 ( мне это тоже там все показали и объяснили почему их чистить нужно:)) - «затыкали» сколы, сделали деталь (не знаю как она называется… что-то на брызговика снизу, перед передним колесом) деталь сделали сами, без доплат Я рад проделанным работам, спасибо Вам огромное ! П.С. В моем случае время было не важно, но работы затянули на три дня, не по их (крылатого) вине, но думаю такое нужно предугадывать.., желаю Вам надежных клиентов, качественных запчастей 😅 и побольше профессионалов вам, как парень, что принимал у меня машину;) Удачи 🍀
Артём Каргополов
Всё супер, работу выполняют быстро и качественно. Рекомендую!
Родион Абдуразаков
Спасибо огромное ребятам. Затянули бока максимально быстро, качественно. Отзывчивый коллектив, приняли без предварительной записи.
Алекс Исп
Хороший сервис, делают качественно, быстро. Рекомендую!
Алексей Максименко
Классные парни. И услуги на уровне. Так держать👍👍👍
19 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за доверие 🤗 Всегда вам рады ❤
Денис Солдаев
Как по мне, все огонь и цены а главное качество
2 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Аркадий Тарбеев
Хороший автосервис. Сделали покраску бампера, полировку и покрыли керамикой в срок. Остался доволен
Николай Есин
Загнал машину рыжики убрать. Сделали шикарно фото 1.процесс работы фото 2. Но прошло 9 месяцев и всё полезло снова фото 3. Обратился в сервис так как говорили что год гарантии, но по факту гарантии на выполненную работу нет. В мае обратился сказали перезвонят.сегодня 22.08 и до сих пор тишина. Весь герметик наклееный работниками по ребру арки отслоился. Сегодня фото 4.
8 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Анна Р
Меняла часть зеркала в машине, все качественно быстро и не дорого, спасибо мастеру Андрею👍👍👍
9 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Всегда вам рады.
Анна Б
Сделали полировку кузова , отполировали теперь гладкий как яичко !) работой очень доволен помимо полировки есть очень много услуг! Что очень удобно не надо ездить по разным местам.
21 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Анна! Спасибо за добрые слова 💛 Рады стараться 🙏🏼
NK
Nadezda Khalbashkeewa
Поправили бампер и сделали полировку мелких царапин на нем: быстро и качественно. Благодарю за отличную работу мастеров и администратора Андрея!
4 декабря 2022, официальный ответ
Nadezda, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам.
ЮШ
Юлия Шумеева
Ребята!!! Спасибо большое за вашу отличную работу и индивидуальный подход👌🏼Сплоченность и постоянство вашего коллектива всегда радует! Рекомендую 👍
30 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам за приятный отзыв!
Анастасия Кобелева
Читаю отзывы и удивляюсь, как повезло людям🙄 теперь реальный отзыв, от которого не получится откупиться. Если бы можно было поставить 0 звёзд, то так и сделала бы😄 отдали автомобиль на переварку крыши и установку шноркеля. Был предоставлен кузов от другого автомобиля на переварку. Не оговаривая, выкидывали всё , что посчитали ненужным с предоставленного кузова. Изначально цена была обозначена одна, когда загнали автомобиль, то уже другая цена, а по итогу заплатили на процентов 30 больше. По работе есть недочёты, с которыми на отрез не соглашались, грубо говоря, свои косяки вообще не признавали. На вопрос «Почему не отполировали определённые места ремонта?» нам ответили «А зачем? По машине же видно, что она деланная». Без разрешения ободрали крыло до металла для установки шноркеля, хотя это не нужно было, в итоге шноркель не установили, испортили крыло и взяли за это деньги🤷🏼♀️ сделали ЛЁГКУЮ химчистку салона, хотя мы этого не просили и за это с нас тоже взяли деньги, а салон по итогу после своей работы плохо очистили. Даже не подготовили машину к отдаче. Потеряли элемент с салона, но за это вернули деньги (хоть на этом спасибо😄). Также были проведены дополнительные работы с бампером, хотя сразу было оговорено, что его трогать не нужно, ну и что вы думаете, мы за это тоже заплатили. Начали выезжать от них, заметили, что не работают стеклоподъемники и несколько раз за 100км дороги менялись предохранители на магнитолу. В общем, с проводкой что-то непонятное после них. Машину пригоняли из другого города на ремонт, отдачу задержали больше, чем на две недели. В следствии чего дополнительные траты на проживание и прочее. Итог: в срок не сделали; цену очень завысили; дополнительные работы навязали; шагрень после покраски ужасная; плохо отполирована, местами вообще не отполирована; в цвет попали (колористы и правда молодцы); бонусом во избежание проблем с переходом залачили задние крылья (за это спасибо).
1 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, подскажите время и дату Вашего визита
Pavel Imeshkenov
Определенно качественный сервис , то чего ждёшь в сфере предоставления услуг . Осмотр , обратная связь все без воды и всего лишнего (без вопросов «а зачем это надо» и тд) . Очень качественно и в срок и в таких случаях цена не является главным критерием! Плюс решение нестандартной задачи . На Мойке поцарапали глубоко крыло , цвет сложный синий металлик. Окрашено было без следов ремонта. Так же ребята выручили с покраской камер наблюдения в цвет экстерьера . Получился отменный лакированный глянец. Евгению респект ! Спасибо .
25 мая 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады помочь 🤝
Александр Ермаков
Только положительные эмоции! Коллектив дружный, ответственный, свою работу знает. Рассказали нюансы, в ходе ремонта поддерживали связь, сделали качественно и без лишних трат времени.
Алексей Баюшкин
Спасибо за покраску бампера
Константин К
Чудеса не творят, но делают, что обещают в срок.Ценник на мой взгляд завышен.
11 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что выбрали нас. Рады были вам помочь 🙏🏼
Качество работы на высоте, свою работу выполняют ответсвенно!👏🏽
11 ноября 2021, официальный ответ
Natra, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Денис Денис
Делали ремонт после ДТП, передний бампер, крыло, капот, в цвет попали четко, сделали качественно, быстро и цены хорошие! Смело можно обращаться, ребята знают своё дело!
6 сентября 2021, официальный ответ
Денис, добрый день. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Екатерина П.
Делали полную полировку авто, всё супер!
Добрый вечер! Спасибо вам большое за ваш отзыв!!! Всегда вам рады 🙏🏼
Александр Петров
Очень толковые ребята. Приезжал по вопросу ремонту арок задних и порогов, все рассказали, что нужно для качества.
5 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Огромное спасибо за отзыв, рады стараться. Надеемся, что вы и в дальнейшем…
ЮЗ
Юлия Замотаева
Очень хороший сервис! Спасибо Андрею! Делал бампер, устанавливал фаркоп и подножки. Все сделали быстро и качественно! Рекомендую!
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
w
wolfkill19
Делал у ребят 3 спортаж, замята водительская дверь + правка крыла+полная полировка. Цвет подобрали как родной, а цвет не самый простой был светло коричневый, ближе к светло золотому. Авто отдали в срок как и обещали, все что было согласованно по цене ни рубля больше не взяли. Двое знакомых ремонтровались у них, все ок ничего не облезло все на месте. Респект ребятам и успехов в их нелегком деле)
Спасибо за приятный отклик 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИМ
Илья Макогон
Сегодня забрал свой авто, меняли две двери (левая передняя и задняя)плюс покраска, и восстанавливали заднее крыло. Все сделали в лучшем виде, как новое. В цвет попали. Спасибо всем кто трудился над моим авто! Буду рекомендовать.
6 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉
Сергей Ш.
Менял крылья и бампер в этом сервисе. Сделали быстро, недорого, в этот же день.
6 сентября 2021, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Были рады знакомству!