Палитра
Посмотреть каталог
Вакансии
4.1
Alexsandra W
Продавцам надо памятник при жизни ставить! Являюсь постоянным покупателем несколько лет. Всегда терпеливо объяснят, подскажут, предложат. Была свидетелем откровенного хамства и неадекватности некоторых посетителей - выдержка железная! Я бы уже давно матом в ответ обложила, насколько непотребно люди иногда себя ведут. Если у вас цель приобрести краску и прочее - вам сюда! А если хотите нервы мотать продавцам и реальным покупателям рядом - идите мимо, не отнимайте наше время!
29 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку, мы всегда Вам рады!
Ирина Хандархаева
Большой выбор красок, но главное - это отзывчивость и дружелюбие сотрудников, которые всегда помогут и подскажут
14 августа 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим за приятный отзыв. Мы работаем для Вас.
Konstantin Sergeev
Отличный выбор красок и доброжелательный персонал всегда помогут с выбором и подскажут
Илья Ильич
Спасибо персоналу
V0
Vika 007
В такой магазин красок приятно возвращаться и прям опять хочется что нибудь покрасить ) Спасибо за грамотную консультацию и подбор краски !
12 августа 2020, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас вновь.
Елена Викулова
Обратилась в данный магазин за краской, продавцы очень грамотно все подсказали, очень вежливые, рекомендую данный магазин.
6 августа 2020, официальный ответ
Cпасибо .
AB
Antonio Banderas
Класс работают для людей
16 июля 2020, официальный ответ
Спасибо.
Кот Пушистый
Совершенна не согласен с предыдущим отзывом!!! Наша семья являются постоянными покупателями данного магазина уже много лет, всегда довольны обслуживанием и консультациями. Сотрудники профессионалы своего дела, всегда доброжелательны и стремятся помочь в решении любой задачи. Консультант Катерина работает давно и всегда с профессионализмом относиться к своей работе. Мы очень довольны ,что когда то выбрали ваш магазин, ни разу не разочаровались и дальше будем брать краску только у вас и РЕКОМЕНДОВАТЬ ВАС ВСЕМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ!!!
15 июля 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваше внимание к нашей организации. Мы постоянно следим за качеством обслуживания. Ваше мн…
Сергей Т
ХАМСКОЕ ОТНОШЕНИЕ! Во времена жесткой конкуренции, самое ужасное- это отсутсвие клиентоориентированности ! Продавец абсолютно не умеет общаться с покупателем . Нахамила в первое посещение , ушли. Не найдя нужного товара у соседей , вернулись на следующий день , дали второй шанс )) но снова наткнулись на ту же «милую даму» Уважаемый собственник , призываем тщательнее относиться к подбору персонала, либо, за неимением лучшего, хотя бы на курсы сотрудницу отправить ( «как правильно общаться с покупателями»). А покупателям крайне не рекомендую что-либо покупать здесь.....
18 мая 2020, официальный ответ
Добрый день, Сергей. К сожалению Вы не оставили претензию в книге отзывов и предложений и своего ном…
Ольга Васильева
Обратились в данный фирменный магазин Тиккурила по рекомендации знакомых и остались очень довольны. Нам необходим был материал для перекраски деревянного пола в квартире пожилого человека. Обязательным условием было использование материала без запаха и произведение всех работ в кротчайшие сроки, т.к. наша бабушка наотрез отказывалась надолго покидать свой дом. Консультанты профессионально подошли к поставленной нами задаче. Подобрали краску под наши параметры, предложили нам инструмент для проведения работ. Пока решали какой же цвет выбрать, сотрудниками любезно были предложены чай и кофе, муки выбора были существенно облегчены таким подходом и сервисом. Очень жаль, что не обратились к услугам данной организации когда делали ремонт в своём доме,ведь, как нам объяснили продавцы, у Тиккурилы есть качественный материал для любой поверхности. Теперь и я буду рекомендовать этот магазин друзьям и знакомым.
Евгений Сокол
Отличный магазин! Очень рекомендую. Обратился к услугам данной фирмы с целью приобретения лака для отделки внутренней вагонки загородного дома. Все расчёты по необходимому объёму материала доверил рабочим, которые уверяли, что хорошо знакомы с продукцией Тиккурила. Непосредственно в магазине я получил очень качественную консультацию по продукту, но каково же было моё удивление, когда расчёты по объёму лака консультанта Екатерины были меньше заявленных мною в 3(!!!) раза. Девушка заверила меня, что материала будет достаточно и, если, не хватит, то я всегда смогу приобрести ещё. Приятно, что человек не пытался продать ненужное, а подошёл к вопросу по-человечески, в наше время это огромная редкость. Лака действительно хватило! Ну, а про качество продукции, вообще отдельный разговор-при небольших затратах, получен отличный результат!
7yakovlev7
Шарага, никакой клиентоориентированности. Пытался вернуть товар в нераспечатанной заводской упаковке в течении 14 дней, за место того, чтобы вернуть сразу, сказали писать заявление, его рассмотрят в течении 10 дней и отправят денежные средства на карту. Так и не получив денег, обратился в павильон, мне сказали, что мне хотели вернуть деньги, но не дозвонились, а сейчас прошло слишком много времени. :)))) Позвонил в офис, там со мной разговаривали в высшей мере хамски, повторяли этот же бред. Кстати, посмотрел детализацию пропущенных вызовов, конкретно в тот день, когда мне якобы звонили, пропущенных нет. А за тот месяц один пропущенный с неизвестного номера, и, внимание, ОДИН ГУДОК. Прям сильно дозвониться пытались. :))) В итоге обращаюсь в Росспотребнадзор. Сумма копеечная, но дело принципа, сейчас не 90-ые, организации, не желающие работать по закону, должны уйти с рынка.
ogxx
Ужасное отношение к клиентам, никому не советую покупать здесь краску. Плохо закрыли банку после колеровки, банка в пакете легла на бок и краска пролилась, причём мы не успели даже с Фортуны выйти. В итоге, связавшись с начальником отдела продаж, мы в свой адрес услышали, что мы врем, что банку мы ударили (и это при том что банку мы отдали продавцам без единого повреждения через 5 мин после того как вышли с павильона ) и вообще "я че из своего кармана вам должна делать возврат ?"- вот так руководство там общается с клиентами . К слову сказать цена вопроса 900 рублей из общей суммы покупки более чем 30 тыс рублей . Советую поискать тикуриллу в другом месте !