Lantis home
Салон мебели
3.9
3.9
Надежда Курудз
Заказали стол и стулья!Остались в полном восторге.Качество отличное,дизайн современный,доставка быстрее,чем ожидали.Всё идеально встало на свои места.Теперь наша кухня выглядит стильно и уютно,Спасибо 🥰
1 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас снова ❤
Alexandra Andreevna
Хороший ассортимент столов, привезли и собрали вовремя. Надеемся, что покупкой останемся довольны!
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
ЕА
Елена Александрова
Стол и стулья приобрели по рекомендации друзей. Пользуюсь уже около года. Что могу сказать - получилось очень красиво и стильно. Стол у нас обеденный, пользуемся каждый день, все отлично! Менеджер Наталья помогла подобрать правильный размер и цвет под наш интерьер, все супер! К посещению и приобретению однозначно рекомендую! Кстати, цены ниже, чем у многих, а качество на высоте.
1 августа 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Успехов вам ❤
Недавно приобрели обеденную группу в этом магазине и остались очень довольны! Стол и стулья сделаны добротно. Привезли точно в срок, грузчики аккуратно занесли и собрали всё. Отличная покупка, магазин рекомендую!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Ваш Клиент
Пришли купить стол , продавец сидела с клиентом за столом , посмотрела на нас с недовольным лицом , ни слова «здравствуйте» ничего , посмотрела на нас и отвернулась к другому клиенту , ладно , мы сами посмотрели и Выбрали стол , но не смогли его раздвинуть и чтобы ничего не сломать обратились к продавцу на что она ответила « мне некогда освобожусь подойду» , клиентоориентированность конечно класс , хорошо , видимо там вопрос важнее или мебель покупалась дороже я не знаю… мы ушли с этого отдела , походили по другим отделам , подождали когда она отпустит другого клиента , увидели что клиент ушел , снова подошли к ней с твердим решением купить нужный нам стол , я спросила « а сейчас то уже можно вас или нет» на что ответила « ждите я доставку оформляю» и что то там в телефоне продолжила делать … занавес , мы развернулись и ушли купили стол в другом магазине , вы серьезно ?? В городе такая конкуренция , столько мебели, такое ощущение , что клиенты Вам вообще не нужны … уважаемый управляющий данного отдела , научите вашего продавца клиентоориентированности , научите элементарно здороваться , с таким отношением к клиентам много она не на продает, ну а мы конечно больше туда не придем…
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Чтоб разобраться с ситуацией, подскажите в каком ТЦ Вы были?
Александра Будаевa
Очень большой выбор качественных стильных столов, по приемлемой цене. Покупала 2 стола, качество на высоте! Советую Спасибо большое менеджеру Наталье, за подбор, рекомендую 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Александра, спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌
Александр Татауров
Выбрали отличную обеденную группу!! Прямо такую о которой мечтали, доставка быстрая, широкая цветовая гамма, Спасибо консультантам, подобрали цвет по нашему желанию, хотя запрос не очень обычный, рекомендуем, буду советовать знакомым
Andrey
Купили стол, после 100% оплаты нам больше 3-х месяцев мурыжили мозг. После чего решил забрать деньги!!! Не рекомендую!!!!!!!!!!!