Аршан
Буузная
Акция: 14 бууз за 999 р.! С 26 по 31 декабря. Звоните и заказывайте!
ИП Мункоева Е. Е., ОГРНИП 324385000018812. *Условия доставки уточняйте по телефону +7 908 664-86-52.
Заказать доставку
МГ
Максим Гришин
Вкусно, не дорого. А мест мало совсем.
Анастасия Сергеевна
Случайно наткнулись на буузную, фасад здания конечно не внушает доверия, но зайдя во внутрь очень удивились, как все по домашнему🥹 Очень приветливая девушка за баром🥹 По кухне, солянка домашняя как у мамы дома, ну очень вкусно😍 Буузы вообще отдельная история, насыщенный бульон, тоненькое тесто, в общем все как надо! Чебуреки сочные, на удивление было очень много мяса😍 По салатам тоже все хорошо, за минусом майонеза) Цены очень хорошие) В общем, зайдем сюда еще не раз! А ребятам желаю процветания и удачи!❤️
Алина Перминова💅🏽
Очень вкусная кухня, позы сочные, тесто тоненькое, рекомендую👍🏽
Кожай-оол Ховалыг
Солянка вообще огонь 🔥 обычно после пивка сразу устраняет боль 🤙🏼🤙🏼🤙🏼
Ирина Смолянинова
Семые лучшие что кушали у нас в городе,будто бы побывали реально на аршане,спасибо девочки за доставку прямо в больницу🙏♥️♥️
Сергей Сасин
Спасибо большое за своевременную доставку!!! 👍
З
Зинуля
Заходим постоянно, там не только буузы вкусные, там всё вкусно. Уютно, чисто, персонал приветливый. Вок выше всяких похвал🩷 процветания вам и благодарных посетителей 🤗
Ваня Кондратьев
Заказывали доставку, привезли к назначенному времени, позы вкусные! Заказывать буду только здесь, в других местах НЛО - невкусные позы
При оформлении доставки, больше половины позиций отсутствовало, сумму по телефону не сказали, сказал что по карте, курьер приехал без терминала, буузы не вкусные. Рядом УНГА есть, там вкуснее!
Сергей
Очень вкусно, приветливый персонал.
Vasil Motoev
Вкусно
Вера Лысцова
Вкусно 🤤 уютно, чисто, вы огромные умницы🥰
Александр Челмакин
Зашли покушать буузы, не пожалели, очень вкусные, сока много. Всё супер.
Вероника Булгатова
Хотела сделать доставку, сказали «сегодня нет, завтра», звоню на следующий день и ответ тот же, 3дня подряд кормят завтраками. Но буузы очень вкусные, так хотелось еще раз их поесть, но с доставкой явно проблемы. Решайте этот вопрос. Ибо зачем вообще стоят визитки, чтобы разочаровывать людей?
Артём Попов
Поверил отзывам и не зря. Позы безумно вкусные, одни из лучших, что я когда либо пробовал. Спасибо👍
ss
senktpo senktpo
Вкусные бузы
Вебка 👀
Позы вкусные,👍 выпечка всегда свежая вкусная.🤤 Рекомендую!
Алена Дадуева
Буузы великолепны❤️
Екатерина Дадуева
Очень вкусно и сытно!
Ксеня Д
Самые вкусные буузы, берем не первый раз. Всегда свежие и сочные, чего не могу сказать о других заведениях в нло. Вы просто обязаны попробовать 🤤
Сергей
Самые вкусные позы
ИР
Иван Рожков
Очень вкусные блюда, всё свежее.Советую
V
VlaDimirr
Вкусно позы сочные, блюда вкусные персонал вежливый. Советую🤗
в
вова
Очень вкусно все горячее. Уютно.
в
вова
Очень вкусно, все свежие Советую).
Луиза Вишневская
Берем на обед, все вкусно.
Юрий Черных
Обалденные бузы!!! Очень вкусные!!! Всем советую!!! Спасибо!!!
ВН
Владислав Носиков
Обедаю уже наверное лет 7 в данной позной. За это время уже можно понять хорошая она или плохая. Всегда всё свежее, ну а про позы вообще пальчики оближешь. Персонал очень приветливый. Рекомендую 100%
Анастасия Конева
Сегодня заказали первый раз, ну что могу сказать - это оооочень вкусно🤤 Девочки вы большие умнички, вы покорили мое сердце. Я многие позы пробовала, ваши на данный момент самые вкусные. Так держать, доставка показалась вообще в моменте, только трубку положила и мне тут же привезли все с пылу с жару. Спасибо огромное🫶
Михаил Р
Максимально домашняя мини-позная на 8 посадочных мест) бухлер, баншатай-шулен, буузы, салаты, пирожки и чай. Из неудобств - умывальник при входе и отсутствие уборной. Но качество и количество мяса в блюдах + приветливый персонал прощают сий недостаток
Александр
Очень вкусно, вчера брал с собой и сейчас ещё закажу
TM
The Misters TV.
Хочу поблагодарить персонал, двух милых женщин, спасибо за гостиприимства, а главное за вкусную еду. Не дорого и спокойно. Ставлю 5
ИА
Иван Анопко
Стало хуже за последний год, хозяин уже не старается развиваться. Позы есть, один суп есть и все хватит
Геннадий Глухов
Уже два года там обедаю! Все всегда свежее, и очень вкусное.
Марина Ивановна
Блюда с запахом плесени, и работники доказывают что просто показалось.... Были первый и последний раз... 40минут просто сидели ждали пока готовят... Непрофессионально... Да просто пиз.... Ц....
Александр Семеныч
Работать не хотят!!! Особенно по выходным!!! Позы очень испортились нету сока! Больше не приду!!! Раньше было на много лучше!
Светлана Е
Напишите актуальный график работы. Приехали в 18:20 уже было закрыто
Светлана Соколова
Была только что. Позная закрыта, хотя по гису показывает что Закроется через 45 минут! Простояла 30 минут и ни кто не открыл!
НХ
Нина Хапкинова
Всё вкусно. Позы самые ВКУСНЫЕ в Иркутске.
Елена Козлова
Отличное место , национальная кухня, очень тихо и спокойно ☺️ Отличные, вкусные и питательные блюда, а главное человеческие порции. Позы безумно вкусные.
Максим Яковлев
Случайно нашли это место. Решили попробовать кухню и были приятно удивлены. Блюда были очень вкусные и не дорого. Всем советую.
АЕ
Андрей Ефремов
Готовят вкусно, пару раз в неделю тут ужинаю, очень нравится, причем не только мне, вместе с друзьями посещаем позную!
СТ
Сергей Тапханаев
Маленькое кафе, приятный персонал😊 можно очень вкусно покушать, позы огонь 👍👍👍 мне очень понравилось 😊😊😊
Alena Serova
В выходные брали с собой целую коробку поз, сами варили. Если бы кушали на месте, вернула бы тарелку. С 4х поз я наплевала целую горсть жилок и пр кусочков которые не жуются, при чем крупных достаточно. Также попадались кусочки лука жёсткие, возможно при резке не счистили застарелый слой с луковиц, он при варке не размяк. Не будем больше брать
Мария Васильева
Очень вкусно и сытно.👍👍👍
Наталья Костылева
Все вкусно и приветливо.
Malina Waist
Обожаю это мини кафе! очень вкусно и недорого, мясо всегда мягкое и сочное) особенно офигенные чебуреки и беляши ❤️
ИП
Иван Першутов
Вкусно, не дорого. Чистый простенький зал. Забежать поесть вкусной домашней еды. Специально зарегистрировался, чтобы оставить этот отзыв
Иван П
Сменился повар и стало все очень хорошо, еда вкусная есть много вариантов домашней еды, тем кто ищет вокруг где поесть весьма зайдет. Я доволен.
Александр Константинович
Прямо приятно порадовала позная! Позы вкусные. Скромное местечко, перекусить вполне комфортно.