Irkballet
Балетная студия для взрослых
Мария Сычёва
Очень классная студия. Очень радует, что занятия проводят профессионалы, артисты балета. Соответсвенно, занятия проходят качественно и для души, и для тела🙌🙌. Атмосфера уюта, коллектив дружный. Подход находят к каждому). Очень рекомендую.
9 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отдыв Мария🤗🤗🤗 Рады, что вы с нами🤗🤗🤗
Катя Климентьева
Лучшее место для души и тела. Педагоги - все мастера своего дела. Подходит как для танцующих, так и для совсем новичков. Заметное изменения в теле, в осанке, в самочувствие, много разных направлений: гимнастика, растяжка, классика по уровням, занятия для детей, народные танцы, старт для новичков. Удобная система оплаты - по месяцам и по количеству занятий. Коллектив - настоящая семья, с маленькими традициями. Моя место отключения от проблем, спасибо, что вы есть!
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Екатерина, за Ваш отзыв🤗🤗🤗 Нам очень приятно, будем стараться и дальше для вас…
S
Shelly
Впервые попробовала занятия 2 года назад, тогда занималась у преподавателя, кажется, Марии, черноволосой девушки. Насколько я помню, боди-балет она не вела, только другие направления. Мне очень понравилось, как она работала и со мной в том числе, которая только пришла и вообще не понимала, что происходит. Выправляла у меня каждую часть тела, каждый сантиметр ставила на свое место. Чувствовалось, что я действительно занимаюсь балетом. Но, к сожалению, она была только на подмену другому педагогу, которая вела занятия по боди-баллету. Попробовав занятия у двух других педагогов я была очень расстроена. На меня, только что пришедшую, почти не обращали внимания, не помогали правильно работать со своим телом, с занятий выходила с сильной болью в шее и спине, потому что делала всё неправильно и никто не помогал. Просить стеснялась, ведь все, кроме меня занимались уже давно и на отлично, и всё внимание было на них. Возвращаться в студию не стала, даже абонемент недоходила, но все эти 2 года хочу снова заняться боди-балетом. Мария (если не путаю имя), если будете снова вести боди-балет, пожалуйста, дайте знать, очень хочу обратно к Вам на занятия
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте 😃 Большое спасибо за ваш отзыв😃 Мария ведет занятия, но она светловолосая. Темноволос…
OV
Oksana Vasileva
Самая лучшая студия балета в городе! Можно выбрать из нескольких направлений, разного уровня сложности, и с разными преподавателями. Преподаватели все - профессионалы. Уроки проходят как утром, так и днем и вечером. Сама студия находится в мансарде, что я нахожу очень романтичным. Мое мнение: у этой студии нет минусов. Даже цена очень приемлема. Можно выбрать разные абонементы. Студийцы также танцуют на сцене. И на пуантах во взрослом возрасте. Просто великолепно!
22 июля 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой теплый и позитивный отзыв🤗🤗🤗 Мы очень рады, что вам у нас нравится…
РХ
Римма Хилько
Высокий уровень преподавателей, внимание уделяют каждому. Хорошая атмосфера, удобное месторасположение. Место, куда хочется возвращаться за искусством, красотой, здоровьем, эмоциями! Влюбилась в балет 🩰, влюбилась в студию ❤️! Супер 💃🏻 команда!
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо Римма, за теплые слова🤗
Tatiana M
Это любовь! 🩷 Студия для тех, кто всю жизнь мечтал о балете или просто хочет оставаться здоровым (оказывается, тренироваться можно интересно и красиво 😌). Здесь рады людям с любой комплекцией и физической подготовкой, очень теплая и дружелюбная атмосфера, профессионалы преподаватели. Очень удобное расписание, которое можно индивидуально составлять под свою занятость и потребности! От всей души рекомендую 🩰✨
28 июля 2024, официальный ответ
Большое спасибо, Татьяна🤗🤗🤗
Ксения Рубцова
Любимое место) мечтала о балете и вот пошла заниматься сама, еще новичок, но все же) преподаватели все замечательные, классическая музыка, балетные па и здоровье для души и тела!
7 октября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Ксения🤗🤗🤗 Мы очень рады, что вам нравится у нас😘😘😘
КС
Курило Светлана
Замечательные, профессиональные преподаватели,уютная атмосфера,гибкий график работы.Очень довольна.
Здравствуйте, Светлана 😃 Большое спасибо за Ваш отзыв♥️♥️♥️
Катерина О
Отличный зал, размер подходящий, зеркала повсюду, есть все виды спортивного инвентаря, удобное месторасположение 🙂
Большое спасибо за Ваш отзыв♥️♥️♥️
ИП
Иринка Перфильева
Здесь лучшие преподаватели, внимательны ко всем и особенно к новичкам. Я пришла деревяшкой-корягой и за 3 месяца уже вижу что осанка поменялась и шея вытянулась. А самое для меня важное, что каждый раз ухожу с занятия в прыжке, на легке, и счастливая! И ещё, в студии много света и уютно.
Большое спасибо за Ваш отзыв 🤗🤗🤗
Maria Kharchenko
Замечательная студия! Индивидуальный подход к каждому, эффективные упражнения для коррекции фигуры, бережно отношение к здоровью! Просторный зал, уютные раздевалки, душ и др. Очень комфортная атмосфера!
4 октября 2022, официальный ответ
Мария, спасибо большое за ваш отзыв🤗😘😘😘
HA
Helena Amosova
Занимаюсь в студии балета для взрослых почти 3 года, за это время перестала болеть шея, улучшилась осанка, ну а хорошее настроение, которое дарят прекрасные педагоги и коллектив вообще не оценить. Педагоги действительно лучшие в Иркутске, профессиональные артисты балета. Очень удобное расположение в центре города и даже припарковаться можно без особых проблем. Наверное единственное место в городе, где непрофессионалов ставят на пуанты, осуществляя месту детства.
29 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🤗 Мы очень рады, что вы с нами🤗🤗🤗
ЛМ
Лаура Маккензи
Очень душевная атмосфера! Пришла первый раз и была очень удивлена что чувствовала себя как дома. Дружелюбие, улыбки, спокойствие. Девочки администраторы всегда на связи, всегда подскажут. Преподаватели нереальные. Очень понравился Сергей Геннадьевич который узнал что я балетом не занималась от слова Совсем, сказал на первом занятии ,,Занимайся разумно, чтобы не пропало желание" . Очень благодарна. И самая фишка этой студии в том, что есть онлайн занятия. Если вдруг по времени не успеваешь можно подключится по интернету!!!! С Благодарностью!
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🤗
Anastasiya Karnyshova
Месторасположение -центр города👌🏻. Педагоги-профессионалы, которые знают, о чем говорят не понаслышке. Можно бы лучше, да некуда 🔥
20 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв🤗🤗🤗 Всегда рады видеть Вас в нашей студии🤗
Ksenia Efremova
Хорошая позитивная атмосфера. Не вооружённым глазом заметен профессионализм педагога - я была на гимнастике. Занятие понравилось, приду ещё.
13 сентября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв🤗🤗🤗 Будем ждать Вас🤗
Жанна Казакова
Хорошая студия, прекрасные преподаватели. Занятия как для новичков так и для продвинутого уровня. И даже хорошо для педагогов, которые хотят сами позаниматься 😉
Светлана Катаева
Возможно сесть на шпагат после 30 лет? А после 40?? А после 50??? Да, всё возможно, если есть желание и такие опытные, искренние и внимательные преподаватели, как Ксения, Мария и Сергей!
Анна Позякина
Любимая балетная студия! И единственная в нашем городе, где преподают профессиональные балетные педагоги и артисты балета! За один год здесь меня привели в такую форму, что я даже смогла встать на пуанты. И не просто встать, здесь мы ставим балетные вариации, танцуем. И всё это помимо традиционной балетной гимнастики и растяжки, классики. Классику можно выбрать разного уровня - для начинающих, для среднего уровня, а так же усложнённую классику. И что главное - здесь самая невероятная атмосфера! Ни в одном фитнес клубе такого нет.
ES
Eugenia Shagina
Единственное место в городе для взрослых, где преподаватели - профессиональные артисты балета . плюс во главу угла ставят здоровье. Это важно. И атмосфера! Любви к балету, к музыке, к театру, друг к другу. Потрясающе!!!
КМ
Карро Марина
Самые лучшие преподаватели! Ни в одном фитнес клубе не встретишь такого отношения к ученикам ❤️ Единственные, кто обьясняет, как работает тело. Научили качать пресс, чтобы не болела поясница ))) После занятий реально ходишь с прямой спиной ещё несколько дней, просто неудобно сутулиться!