Здесь
Алена Ходарова
Сделали все быстро
НШ
Наталья Шатилова
Перестали отвечать на телефон и в телеграмм. Непонятно работают или нет
Асет Хадеева
Очень зажатая и не приветливая девушка работает. Бормочет под себе нос, нормально информацию донести не может. В итоге отказались от заказа из-за отсутствия развернутой информации и дисконнекта.
Артур Гредюшко
Не первый раз обращаюсь, очень быстро и качественно делают при этом цена приятно удивляет. 👍 рекомендую.
ЭМ
Эмма М
Качественная печать, напечатали быстро.
G*
Gh☆ *********
Быстро, качественно, не дорого.
KHUSHBAKHT KOMILOV
Делают всё качественно. обслуживают очень быстро ,Всем рекомендую.
Владимир Луковников
Быстро отреагировали, вежливый сотрудник Рекомендую
Мэдэгма Бальжинимаева
Очень быстро и качественно изготовили печать
Анна П
Уже более 2х лет заказываем только здесь , все отлично 👍
КГ
Ксения Грязнова
Всегда радуют качеством, была, конечно, пару раз задержка по срокам, но соотношение цена/качество вполне устраивает. Самое главное, что все таблички они делают с защитной плёнкой. Сразу мы разницы не заметили, но через пару месяцев висения на солнце, наша сохранила первозданный вид, а вот у соседей - нет. Что касается сувенирки, то всегда только к ним!
ОР
Ольга Рютина
Отличная команда профессионалов, всегда приятно сотрудничать с вами.
Рашид Юсупов
Сказали сделают к вечеру,на след.день пришёл-еще не сделано. Ждал. Можно было заранее известить о задержках(позвонить,написать). Итог-не сделали ничего. Только время потратил.
Эльвин Пашаев
Всё хорошо делают на протяжении длительного времени берём тут, всё ок👌
Полина Рейнбуш
Очень хорошая компания, сотрудники всегда доброжелательны, все объяснят, посчитают, качество печати отличное. Делают все быстро и в оговоренный срок. Пользуемся услугами уже больше 2 лет, ни разу не было нареканий.
Роман Матюшин
Заказал печать на кружке, без проблем оплатил, отправил макет, сказали 2-3 дня. На 3 день забрал, супер и цен и норм. Думаю еще кружку закажу.
Наталия Александровна
Пользуюсь печатями уже 2-3 года и ей ничего нет. Как новенькие. Спасибо! Всегда все быстро и качественно
lisaee21
Ужасная компания. Обратилась в данную компанию, за изготовлением штампика, мне менеджер в грубой форме отвечал, обстановка негативная. Заказывать не стала, нашла получше. Спасибо за помощь
petr0w.0le4
цена соответствует качеству заказал пару недель назад штамп буквы расползлись не резина а силикон бумага прилипает
lili_91
Хорошая рекламная компания! Изготавливается все быстро, цены отличные! Понимают с полу слова! Печать изготовили за 1 день! Делают много чего визитки, банеры, печати, наклейки и т. Д. ! Рекомендую! Не пожалеет!
Гося Черин
Задержали заказ на день. Резка некачественная оба заказа. Нет прорезов, чтобы отклеить наклейку. Печать с низким разрешением и качеством. Не знаю, как по ценам, но, если найдёте дешевле, можете сэкономить. Правда, в одной типографии вообще цвет сильно исказили. (В целом о квалификации работников отрасли в Иркутске.)
Ксения Грязнова
Очень оперативно и качественно сделали всю рекламную продукцию, уложились в неделю, хотя другие заказывали чуть ли не месяц, а печать так вообще в тот же день отдали. А девушка, которая принимала заказ оказалась на удивление не дерганной, при всей моей тупости😁😆
riki2004
Нужна была наклейка на машину, в другой фирме продинамили, здесь ответили на емейл в этот же день, объяснили как добраться, заказ быстро был готов. Менеджер приветливая, спокойная. Цены нормальные. Если понадобится еще рекламная продукция, пойду сюда))