Гермес
Автосервис
СД
Светлана Дарашкевич
Здравствуйте 👋 читатели. 1,5 года назад делали ремонт бампера и порогов. Работы было много. По шагово снимали проблемные места, обговаривали. Сделали все очень хорошо. Работой доволен остался и муж. 😊 Так же обращались не давно в этот цент, покраска бампера. Работу сделали за 3 дня. Остались давольны результатом. Понравилось отношение. Помогали с поиском запчастей. По поводу цен на ремонт адекватные.
D
Dima
Приветствую всех читателей. Искал мастеров по ремонту порогов, да и дверь требовала замену, работы скопилось прилично. Обсудили сроки работ. Я был поражен скоростью и качеством работы. Мастера уложились даже раньше намеченного плана. Мне вылечили пороги в круг, заменили дверь перебрав ее полностью. Машина выглядит как с аукциона 👍,по мимо этого выполнили мою просьбу, покрасили и установили спойлер без всякого сверления. Так как на моей машине не предусмотрен спойлер. Итог: отличный сервис, профессиональный подход, сроки, качество, цены уместеные, лишнего не возьмут, прислушивабтся к клиентам, дельные советы дают. Выражаю огромную благодарность Александру и его команде, я всем доволен! 🤝 Mazda Demio 2010🙂🚘
17 ноября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Митя фомин
Самое важное - ответственность и добросовестность в работе. После дтп кузовной ремонт делал - сделали в срок и качественно). Александру отдельное спасибо за поиск и подбор запчастей.
14 ноября 2025, официальный ответ
Митя, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤗
Господин Санада
После аварии думал уже отправить машину в утиль, но друзья посоветовали обратиться в Гермес. Машину починили, обошлось в разумные деньги, качеством ремонта доволен. Проверенно, делают хорошо, рекомендую!
30 августа 2025, официальный ответ
Господин, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉 Будем стараться и дальше 💛
Maslennikoff_Alex Масленников
Спасибо Автоэлектрику Юрию за оперативное проведение ремонта автоэлектрики, своевременно и качественно, рекомендую всем!!
24 июля 2025, официальный ответ
Maslennikoff_Alex, большое спасибо за отзыв и оценку, мы стараемся 😁
ВЛ
Виктор Лагерев
Приветливый и вежливый администратор Александр. Всегда на связи,на интересующие вопросы всегда получал ответ. На тротяжении всего ремонта отправляли фото-видеоотчет. Работу сделали качественно,в быстрые сроки. По цене не могу сказать что дорого,вполне нормальные цены. Рекомендую данное СТО! 🤝
7 января 2025, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОР. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ВСЕГДА ГОТОВЫ ПОМОЧЬ!
EK
Egor Kedrov
Отличный автосервис, покраску бампера сделали в установленные сроки. Рекомендую👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас!!! Рады стараться 💛
Владислав .
Сервис очень хороший ! Загнал машину, помогли с запчастями, всегда на связи, что немало важно. Весь процесс ремонта сопровождался фотоотчетом, если возникали какие-либо нюансы, сразу озвучивались. Переделали даже предыдущий некачественный ремонт другого сервиса!!! В общем и целом ремонтом доволен на все сто процентов !
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав, благодарим за высокую оценку. Рады были вам помочь 🌸
Константин Уржумов
Господа, "Гермес" - лучший кузовной сервис в Иркутске! Делаю в нем уже вторую машину. Год назад сдал в "Гермес" Тоёту-Спасио, починить сгнившие пороги. Думаю, работа несложная, присмотрюсь к ним как работают. Выполнили ремонт великолепно! Очень понравилось их ответственное отношение к делу. Месяц назад прикатил к ним нашу драгоценную "малышку" - VW Golf-plus. Кузов у "малышки" сильно прохудился, проржавел кругом (смотри фото). Начальник Александр очень компетентно, по- деловому дал полный расклад, все подробности ремонта разъяснил, по ценам сориентировал, договор оформил аак положено. Взял срок нс ремонт две недели. Я через недельку заглянул проверить, как дела идут. Был очень приятно удивлён - работа кипит! (Смотри фото). В результате управились они за 10 дней вместо двух недель и выполнили ремонт отлично! Наша "малышка" сияет как яичко! (Смотри фото) "GERMES" - ЛУЧШИЙ !!!!!
18 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас ❤ Рады были вам помочь!
ВЖ
Вячеслав Журов
Делюсь "прекрасным" впечатлением от посещения данных мастеров. Ремонтировал Qashqai весной 2024. Из перечня работ: покраска всего правого бока, замена бампера, крыла и фары. Заказ деталей возложил на Александра (согласен, может сам виноват, но Когда человек берется заказывать сам, то должен взять ответственность не только за работу, но и за детали.) самое интересное, что по бюджету ограничений не было - главное условие, чтобы не было потом "конструктора" Но увы, бампер и накладки на колесные арки еще долго аукались мне вплоть до продажи... Зазоры - тихий ужас Приезжал перекрашивать, сразу не заметил, фото прилагаю Заплатил достаточно, чтобы все сделали хорошо Но на выходе получил работу с толстым слоем шпаклевки в некоторых местах, ужасными зазорами и низким качеством деталей. Спасибо!
18 октября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВЯЧЕСЛАВ. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ИЗ ПЕРЕЧНЯ РАБОТ У ВАС БЫЛ РЕМОНТ ДЕТАЛЕЙ ЧТО САМО СОБОЙ ПО…
Виктория Суховнина
Все замечательно 👍🏼
10 сентября 2024, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВИКТОРИЯ! СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. БЫЛИ РАДЫ ВАМ ПОМОЧЬ.
Елена Царёва
Все очень прилично, приятные сотрудники. Мастера своего дела.
Jnkjvmdsfkjn Jbjbvajdfkn
Все норм! Хорошо покрасили!
28 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Спасибо за отзыв. Будем продолжать работать в том же духе.
M*
Maria *
Отличный автосервис! После ДТП страховая предложила выплату, переживала что при текущих ценах придется доплачивать, но в Гермесе выполнили очень качественный кузовной ремонт, не превысив мой бюджет. По срокам все оперативно, закончили даже на 1 день раньше, чем обговаривали, что стало приятным сюрпризом. Очень благодарна мастерам и прежде всего Александру Долгих. Рекомендую!
8 декабря 2023, официальный ответ
Maria! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь ❤
Анатолий Инхиреев
Отличный автосервис, занимающийся кузовным ремонтом. Отзывчивый и адекватный администратор, который, и поможет, и подскажет во всех интересующих вопросах. Мастера работают качественно. По времени, думаю, стоит и потерпеть, ради удовольствия от лицезрения результата работы.
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам ❤ Мы работаем для вас 😁
Алексей Проценко
Убогое место
6 декабря 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. ЧТО ВАМ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ?
СА
Сергей Абрамов
Очень понравилось обслуживание в данном СТО, обращался уже 4 раза, с Тойота Исис, Тойота Филдер. Ребята знают свою работу, все быстро и качественно, да ценник не самый низкий, но вполне адекватный. Всем советую.
26 сентября 2023, официальный ответ
Сергей. Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤝
Dmitriy Seredkin
Спасибо ребятам за качественную работу. Полностью красил кузов машины. Демократичные цены в соотношении с качеством и объёмом работы. Всё сделали под ключ, не пришлось заморачиваться с клёпками, резинками, герметиком, пленкой стоек и другой мелочью. Рекомендую 👍
Александр Болдырев
Отличное место! Делают на совесть, все кто спрашивали где делал, одобряли. Взялись за то, что очень многие отказались. И сделали!
13 сентября 2023, официальный ответ
Александр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и оценку. Всегда рады помочь ...
Сергей Ч
Не советую обращаться в данный сервис!!! Делают авто не качественно!!!! Больше слов!!! Был уговр переворить телевизор по заводским точкам,по итогу в данном сервизе посчитали нужным отрезать Ланжерон!!! Не обсудив с хозяином авто!!! Договор был в устной форме( на словах)
13 сентября 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ. СООБЩИТЕ ПОЖАЛУЙСТА ДАТУ И ВРЕМЯ ВАШЕГО ВИЗИТА.
ЮЯ
Юра Яскевич
Добрый день, отдавал авто в ремонт после ДТП, все сделали быстро. Помогли купить детали, каждую покупку согласовывал дистанционно. Ребята молодцы, спасибо.
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое 🙏👌 Рады были вам помочь.
АK
Александр K
В сервисе повредили пороги. Установили рейтинг на крышу без резиновой прокладки.
4 августа 2023, официальный ответ
ЗДРАВСТВУЙТЕ АЛЕКСАНДР. СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ХОТЬ И ЗАПОЗДАЛЫЙ. СКОЛЬКО ПРОШЛО ВРЕМЕНИ? ГОД, ИЛИ БОЛЬШЕ…
ОЗ
Олеся Заричанская
Большое спасибо сервису Гермес за восстановление машины после ДТП . Все время ремонта получали фото отчет о ходе ремонта , все сделали качественно и в установленные сроки . Стоимость ремонта так же осталась неизменной , сколько изначально сказали , столько и вышло , хотя в автосервисах такое редко встретишь 👍🏻
Сергей Полухин
Отличный автосервис с широким комплексом услуг по ремонту автомобилей, работают специалисты знающие свое дело, отдельно хотелось бы отметить вежливость работников и администраторов все обращения только на «Вы». Каждый этап ремонта сопровождается фото отчётом и рекомендациями. Если ищете сервис где делают качественно, на совесть, однозначно рекомендую автосервис Гермес.
19 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Мы старались.
Александр Попов
Отличный сервис, адекватные цены, хорошие специалисты, сделали быстро и самое главное качественно!
14 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады помочь 🌸
СГ
Сергей Гречиха
Сергей. Отдавал в ремонт авто оценили составили договор, персонал доброжелательный, приветливый, цены на услуги адекватные ничего лишнего не накручивают на ремонте ремонт выполнили раньше срока указанного в договоре с хорошим качеством хочется выразить благодарность руководителю данного сервиса Александру Сергеевичу за за хорошую организацию производства работ, а также мастеру Анвару в имени могу ошибиться который выполнял ремонт данного авто, достойный сервис так держать и клиенты всегда будут вам благодарны. Советую знакомым с ремонтом авто обращаться на СТО Гермес на Полярной. Всем удачи и добра.
4 августа 2022, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за отзыв и добрые слова. Мы рады что Вам понравилось. Будем старать…
Alexzander Kazkel
Хороший кузовной ремонт, делали сложный ремонт, качество на уровне. Замечаний не было.
13 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас 💛
Владислав Потапов
Ни кому не рекомендую, писать много... сейчас пыльник сняли, а там просто заводские отверстия крепежного элемента расверлены... недоволен и ценой ремонта начальная оценка в 60 к. выросла в процессе ремонта до 90 к. Только за работу. Не считая запчастей, сам брал большую часть... понятно что морда всажена хорошо была, лонжероны поправили, машина резину не жерет, развал есть. Но как мордаха собрана огорчает...
4 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Мы такой работы не производили. Вы точно у нас ремонтировали свой автомобиль?
Роман Иванов
Оперативно и качественно. Благодарю за работу.
Михаил
Здравствуйте. Большое спасибо специалистам данного сервиса! После дтп, встал нелёгкий выбор сервиса, способный качественно и в кратчайшие сроки выполнить ремонт авто. Так как знакомых в этой сфере деятельности не имеется, да и посоветовать особо некому, путём мониторинга интернета, обратил внимание на автосервис "Гермес". Отправил на сайт фото повреждений, и довольно быстро получил консультацию и оценку примерной стоимости работ и материалов. По приезде в сервис, сотрудники сервиса осмотрели авто, сделали окончательную оценку работ, оговорены сроки и условия. Заключили договор. Все работы работы были выполнены качественно и в установленные сроки. По моей просьбе администратор ( менеджер), не знаю как правильно, Александр, предоставлял мне фото и видео отчёты по ходу процесса ремонта. Всё что можно было восстановить - сделано, все детали не подлежащие замене были куплены и установлены на штатные места. Помощь в подборе, приобретении и доставке, также оказал сервис "Гермес", по вполне приемлемым ценам. Бонусом и приятной неожиданностью было то, что сотрудники сервиса, по ходу работ устранили и восстановили небольшие повреждения ( раскол корпуса левого бокового зеркала, собрали правый светоотражатель заднего бампера) не входящие в стоимость договора. Спасибо за вашу работу! Не дай бог обращаться к вам по поводу ДТП, но рекомендовать вашу работу могу смело.
5 апреля 2022, официальный ответ
Здравствуйте Михаил. Спасибо за отзыв. Мы рады были вам помочь. Будем стараться в том же духе...
Иван Вдовин
После ДТП обратился в данный сервис по поводу восстановления,оценили "по месту",сразу была возможность поставить в работу,занимался мастер Кирилл,сегодня забрал,по поводу проведенных работ замечаний нет,отзывчивый и адекватный владелец Александр,всегда был на обратной связи,консультировались удаленно,все необходимое совместно подбирали по мере возможности,совет ремонтирующимся,заранее постарайтесь максимально промониторить видимые дефектные элементы под замену,так как на это уходит большая потеря времени,и в реальности не всегда есть необходимое в наличии(Касаемо кузовных работ все на уровне,процесс был завершён в сроки,за приемлемую цену для дальнейшей эксплуатации восстановлен автомобиль,геометрия есть,и это важно!Рекомендую данный сервис,если брать расчет полного восстановления новыми оригинальными запчастями,наверное будет очень накладно,будьте аккуратны на дорогах!Ребята,удачи вам,расширяйтесь в плане полного спектра услуг! P.S. Была произведена замена переднего бампера(с покраской, заменой и восстановлением),капота ( с заменой и покраской,телевизора переднего со всеми дефлекторам(восстановление ,либо замена),замена оптики перед и зад,левая сторона,восстановление заднего левого крыла(с покраской),восстановление заднего бампера(доработка,восстановление, покраска)!
ВТ
Василий Толмачев
Отличный сервис, после серьезной аварии восстановили автомобиль, стал не хуже нового, при чём освободили меня от поисков запасных частей, что не мало важно, экономия составила тысяч 200, огромное спасибо Александру. Сделали очень профессионально, спасибо Борису. Успехов Вам ребята. Рекомендую автосервис ГЕРМЕС.
11 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте Василий. Спасибо за отзыв. Стараемся работать хорошо. Всегда готовы помочь.
Андрей Б
Сервис понравился, бампер после ДТП думал под замену будет но ребята сказали попробуют восстановить и восстановили, теперь как новый, по срокам отдали даже раньше чем я планировал и не в ущерб качеству. Доброжелательные мастера и рукаводство. Сбасибо вам
7 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству.
Владимир Ситников
Ремонтируют не плохо, но если после небольшой эксплуатации проявлюятся косяки, исправлять их никто не будет. Обращался уже несколько раз, каждый раз "перезвоню" и все. Как не собираюсь приехать Вам Некогда.
14 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте Владимир. Спасибо за отзыв. Что Вас не устроило по ремонту кузова? Прошу Вас приехать к…
ГБ
Герасим Бянкин
Хочется оценить работу мастера Ивана . Результат очень порадовал!!! Мастер, который знает своё дело! На высоком уровне выполнил свою работу . Очень доволен результатом, так как в нашем городе трудно найти мастера , выполняющего качественно свою работу .
14 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться в том же духе.
Daniil Vlasenko
Отличный сервис! Сделали срочный ремонт в кратчайшие сроки и по приемлемой цене, а самое главное, качественно. Всегда были на связи и готовы ответить на все интересующие вопросы связанные с ремонтом Обращаться буду только к ним👍
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
Алёна Иванова
Отличный сервис, сделали машину хорошо, я довольна, с готовностью решают все проблемные вопросы, вплоть до заказа необходимых запчастей, к работе относятся ответственно, ребята за качество, спасибо!
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Будем стараться в том же духе.
ТЕ
Татьяна Елисеева
В ДТП БЫЛО РАЗБИТО БАМПЕР ЛЕВОЕ КРЫЛО ЛЕВАЯ ФАРА ОЦЕНИЛИ СРАЗУ ВЫПОЛНИЛИ ЗА 5 ДНЕЙ КАЧЕСТВОМ РАБОТЫ ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН ВЕЖЛИВОЕ И СПОКОЙНОЕ ОТНОШЕНИЕ ФИРМУ РЕКОМЕНДУЮ
28 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Мы работаем чтобы помогать людям!
Яна Е
Очень понравился сервис! Отдавали на покраску отдельных частей уже вторую машину, все сделано четко-цвет совпадает идеально, были небольшие вмятины-выровняли так как будто ничего и не было! Ребята молодцы! Очень кропотливо относятся к своей работе! Рекомендую!
21 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. будем стараться в том же духе!
Игорь Пантыкин
Ремонт производят качественно. Работают скурпулезно. Подходят к клиенту с пониманием и профессионализм ом.
16 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Рады стараться.
Иван Кальченко
Скажу честно и прямо, сервис на три с минусом. Производил ремонт Тойоты Велфайер в 2019 году летом. Была у меня проблема, краска на крыше на стыке с лобовым стеклом начала отслаиваться. Думаю отдам пусть покрасят, за одно косяки исправлю по кузову, требовалось покрасить капот от сколов, бампер передний, ну и царапина на правом заднем крыле. Когда после ремонта машину забирал, в принципе придраться было не к чему, вроде всё нормально. После месяца езды, слетел с креплений бампер, хозяину сервиса объяснил проблему. Меня ласково отшили сославшись, что мастер в отпуске. Ладно это мелочь, которую мне исправили в другом сервисе. А самое интересное что после полугода езды на машине начала отлетать краска на крыше по тем же местам где красили, на стыке с лобовым стеклом. Ещё интересней было когда начал осматривать крышу на качество покраски, она оказалась вся в мелких мятинах. Сразу и не обратил внимание, автобус высокий. Когда её красили, видимо облокачивался на ее или ещё что либо. Крыло тоже сделали хреново, уже потом увидел разный уровень в плоскостях между крылом и бампером задним. Зато пафоса выше крыши. Не знаю, может кому и делали там хорошо, но не мне это точно. Хотите качество, езжайте в другой сервис.
8 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Вы точно ремонтировали свой автомобиль в нашем автосервисе? В ноябре…
СА
Сергей Андриюк
Очень хороший сервис, хорошее качество работ, адекватные и приветливые работники. Очень рекомендую.
26 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь. Мы работаем, чтобы помогать людям.
Сергей Куренкин
Отличные мастера, знающие своё дело. Восстановили мою машину без нареканий. Руководитель сервиса- Александр с первого взгляда внушает чувства доверия. Выехали, осмотрели, оценили фронт работ- озвучили цену. Все очень адекватно. В процессе работ всегда на связи, учитывают все пожелания и если что то не так- идут на встречу. В целом ребята большие молодцы!!
29 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте Сергей. Спасибо Вам за отзыв. Будем стараться в том же духе.
Максим Анисимов
Ребята ответственно относятся к работе, качественно и быстро сделали авто, цены не ниже и не выше среднего, остался доволен результатом и подходом к клиенту. Всем ни гвоздя, ни жезла!!)))
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь.
ДП
Денис Петров
Цены не задирают, качество работы хорошее.
6 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Стараемся...
Дмитрий Рафейчиков
Вчера заезжал узнать цену ремонта и был удивлен. Подошел Николай, осмотрел машину, подумал и говорит 13 тр. (Для понимания нужно было окрасить и выправить вмятину 3 см на порога и передний бампер царапина 3 см.). Я понимаю, что у всех своя цена и качество работы. Для сравнения и понимания, когда я выправлял вмятину без покраски на Ширямова, где в ремонте стояли последний Lexus, Крузак и Бмв и то мне цену сказали 11 тр с учетом, что он сказал будет красить и покрывать лаком всю деталь. Удивило в этом сервисе слова: я ему говорю, тут нужно подкрасить и покрыть лаком не всю деталь, а вот такую часть, чтобы было дешевле, а он мне в отчет: а смысл? Сэкономишь 2–3 рубля:) т.е. для человека при ремонте 13 тр 2-3 рубля это копейки.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Возможно вы не поняли мастера. Смысл ответа был в том, что бы сэконо…
Namzhil Nimaev
Вчера , забрал свою Ауди с кузовного ремонта! Мужики , молодцы , все четко сделали , без нареканий ! )
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь! Будем работать в том же духе, и оттачивать свое мастерство.
Катрин Katrin
Обращалась год назад, отзыв только сейчас. Меняли задний бампер, красили. Отлично!!! Профессионал мастер!!! Всем советую обращаться. Вот собираюсь опять, подправить передний бампер. Надо время выкроить. Удачи и процветания Гермесу и мастерам!!!!!
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Будем рады помочь Вам еще.
Любовь С
Отличный мастер! Сделали все быстро и качественно!
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Мы всегда рады помочь. Будем работать и двигаться в том же направлении.
Саша Корж
Ремонтировал авто, замена и покраска заднего бампера и крышки багажника, сделали все оперативно, качество работ высокое, сроки порадовали, сделали, буквально, за 3 дня. Цены приемлимые. Единственное, что забыли подключить фишку задней фары, но я сразу сообразил на первом же повороте! В общем, остался доволен, рекомендую!
1 декабря 2020, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Всегда рады помочь, желаем Вам безаварийного вождения.