Forte piano
3.6
3.8
СН
Станислав Никулин
Приехал к 10. Закрыто. Простоял 30 минут так никто и не пришёл. Хотя видно, что открыто, но никого. Ждать не стал, ушол.
Sergey Lunev
Открытие с 10:00. Но ни кого нет, позвонил по телефону сказали что буду минут через 20...,но увы нет ни кого, 3 декабря 2025г. Время звонка 10:24 время отзыва 10:50, на двери объявление "перерыв и номер"
DB
Daniil Belikov
Шикарное обслуживание, купил 5 din провода на подключение синтезатора 86г., продавец красавчик, помог с подбором проводов.
ПП
Павел Павлов
Приемлемые цены,таких в городе нет,посетил несколько магазинов в поисках гитары,но нашел ее у них и по вкусной цене,скидку хорошую сделали,я не ожидал конечно,теперь хожу только к ним.И всем рекомендую!)))
Ефим Иркут
Приобрел в этом магазине губную гармошку,остался доволен,т.к. в другом месте мне такую же предлогали чуть ли не в 2 раза дороже.Продавец вежливая женщина,все показала,всё наглядно обьяснила.
РБ
Рустам Баков
Покупал струны на гитару в этом магазине,продавец вежливый,цены приемлемые.Присмотрел гитару елитаро для подарка племяннице,в отличии от других магазинов,цена на нее лучше чем,во всем городе и по ладам отвечает,продавец сказала,что скидку сделает хорошую,так что скоро я их навещу.Рекомендую,хороший магазин и цены революционные!)
Василий Тарасов
Ребята классные, помогли подобрать гитарку. Цены приемлемые так ещё скидочку хорошую сделали)
Анастасия
Отличный магазин. Продавцы очень приятные, вежливые. Всё объяснили, помогли, на каждый вопрос развёрнуто ответили. Мне всё понравилось. Спасибо.
Юлия Румянцева
Небольшой ассортимент, и как таковое фортепиано, хотя бы электронное отсутствует, только пара- тройка синтезаторов
ИИ
Иван Иванов
Ни одной нормальной акустической гитары, только китайские низкосортные фанерки, на которых играть невозможно. Нет даже местной продукции от AMK. Ловить тут нечего
ПД
Попов Дмитрий
Купил гитару в данном магазине. Очень понравилось и рекомендую всем. Продавец просто замечательный - Кирилл, полное сопровождение от выбора до покупки гитары. Все рассказал, все показал, очень приятное впечатление оставил, обязательно вернусь еще.
ИИ
Илья Иванов
Очень добрый, вежливый, отзывчивый и душевный продавец оперативно проконсультировал и решил мою проблему. Замечательный магазин, обслуживание в разы лучше гитарного салона
Никита Лазарев
Недавно я приходил покупать струны для акустической гитары и каподастр , но я не знал что мне именно нужно, я обратился к продавцу, он мне подсказал и объяснил какие лучше струны и каподастр подойдут для моей гитары, какие струны более качественные а какие нет, объяснил из какого материала все изготавливается, в общем всё что я купил в этом магазине до сих пор радуют меня, поэтому я очень советую этот магазин музыкальных инструментов и аксессуаров и не стесняйтесь писать отзывы!
14 ноября 2023, официальный ответ
Рады что Вы остались довольны. Спасибо за хороший честный отзыв. Будем рады видеть Вас снова. Для по…
vT
vera TV
Покупаем здесь уже третью гитару ( классика, акустика и электро). Очень довольны! Кирилл очень профессионально все объяснил, подключил и показал! Уделил достаточно времени лично нам, хотя люди часто входили, просто смотрели и выходили... Всем рекомендуем наш любимый магазин! И еще, другие магазины пострянно переезжают, а НАШ всегда в Рублёве! Огромное СПАСИБО! Держитесь! Удачи!
Лариса Х
Зашли, постояли, постояли и вышли. Продавец постоянно чем то был занят. Вобщем не вовремя мы там оказались, ушли в другой салон
15 июня 2023, официальный ответ
Уважаемая, Лариса. Не мог ли вы сообщить дату и время( ориентировочно), когда посещали наш магазин…
Wonder Worker
не дали поиграть на синтезаторе!
ПГ
Павел Грозный
Продавец грубо разговаривает
14 июня 2022, официальный ответ
Напишите когда и в чем заключалась грубость продавца. Для связи можете перезвонить по телефону 83952609489 Заранее приносим свои извинения.
Владислав Фаворов
все расскажут и подскажут, подобрали к гитаре четкие струны))
Маргарита Филиппова
Хороший магазин, с большим выбором 👍 Продавец - консультант Кирилл, настоящий ас в своём деле, очень помог с выбором, рассказал и посоветовал. Харизматичный, отзывчивый и милый молодой человек. Очевидно, что посетим данное место ещё не раз
ИС
Илья Свинкин
В магазине есть выбор музыкальных инструментов и аксессуаров. Отзывчивый продавец. Всё на высшем уровне! Рекомендую!!!
Егор Касьянов
Продавец открытый, отзывчивый, подсказал какую гитару выбрать и все бы хорошо, но...
10 января 2022, официальный ответ
Бизнес Чехова, 19 Добавить филиал Выбрано 2 площадки 2GIS, Flamp Егор Касьянов 2GIS 10 января 2022…