Байбол
Микрокредитная компания
ООО Байбол
ДВ
Джек Воробей
Очень привиретлевые сотрудники. Обясняют доходчиво и понятно. Они стараются чтоб все уходили доволными. За что я благодарен им как клиент Байбола. Огромное человеческое спасибо что не оставляйте нас в трудные финансовые трудности. А отдельное спасибо сотруднице Саодат. Процветания вам!
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас за прекрасный отзыв. Рады помочь!
SS
Saodat Shermetova
Мне очень нравится Байбол
ON
Orzu Nazrizoda
Хочу поблагодарить компанию Байбол за то что помогают нам и ещё своими специалисту Хасану
Алибек Алибек
В первый раз был в офисе, приятные люди, особенно хочу выделить моего специалиста, зовут Айпери. Профессионал своего дела, очень доброжелательная и красивая))
27 октября 2022, официальный ответ
Алибек, добрый день. Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё 🌸
Айзирек Батыр
Компания Байбол, благодарю вам. За вашу помощь. Когда понадобились деньги я обратилась к компании Байбол. Там работают отличные сотрудники. Всегда вежливо все объясняют и помогают. И быстро получаю деньги. Спасибо вам.
2 сентября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Айзирек, благодарим за отзыв.
CC
Chon Chay
Здр я вам оставил заявку до сих пор ответа нету?
Айпери Н
Я,Эстебесов Асылбек клиент данной компании. Очень хорошая компания,оперативные ребята.
20 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за приятный отзыв!
Базигар Я
Самый убогий банк и самые низкие люди тут работает этот САЛИЖАН ШАРИПОВ ПОЗОРИТ КЫРГЫЗСТАН НАДО ФОТО САЛИЖАН ШАРИПОВА ВЫЛОЖИТЬ ВО ВСЕ СОТСЕТИ С НАДПИСЬЮ ТЫ ГАН....дон
NK
Nelya Kimsanova
Спасибо компании Байбол. Я очень даволная. Деньги в течении часа переводят на карту. Спасибо особенно менеджер Шаиргул эже👍
9 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Askari Alymkulov
Компания Байбол помог мне в трудную минуту решать финансовую проблему, благодарю Менеджеру Менеджеру Айзиреке.
22 января 2021, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв.
Ulan Aidarov
Не первый год обращаюсь в Байбол. Когда нужно выручаю быстро. Деньги в течении получаса переводят на карту. Спасибо за вашу работу.
21 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв.
Д И Л Р А Б О
Байбол компания самый хороший мне всегда помогает я очень даволная там кто работает всем спасибо особенно Шайригулу ещё раз спасибо всем 👍
Спасибо вам! Работаем для вас
SHOXMARDON XIDIROV
Рахмат шу компонияга хар доим керакли пайтда ёнимизда хамма ходимларни отасига рахмат
Рахмат!
Sardor Av
Спасбо компании Байбол . Мне как-то срочно понадобилось деньги на ремонт автомашины. Оставил заявку и мне быстро одобрили. 👍
3 августа 2020, официальный ответ
Рады, что смогли вам помочь!
Фахриддин Эшдавлатов
Обратилься в Байбол когда покупал авто. Спасибо что помогаете получить кредит иностранным гражданам. Спасибо сотрудникам.
3 августа 2020, официальный ответ
Помогать своим - наша цель и миссия!
turdaliev mirbek
Здравствуйте. Благодарю за помощь в нужную минуту. Спасибо вам и вашим сотрудникам все чётко объяснили.
j tt
Здравствуйте! Хочу поблагодарить компанию байбол и их сотрудников, а в частности Шайдиеву Гулиру за оказанную помощь. Было приятно иметь дело с вами!
3 августа 2020, официальный ответ
И нам приятно, обращайтесь еще
Айдай Сыдыкбекова
Я пользовалась услугами компании "Байбол" и осталась очень довольной. Всегда выручают в трудную минуту. Отдельная благодарность кредитному менеджеру Шайдиевой Гулире, за оперативность, с ее помощью за короткий срок оформила кредит
Madina Aitalieva
Доброго времени суток!Хотела бы выразить огромную благодарность компании Байбол.За оказанную помощь в решении финансовых проблем.
Здравствуйте, спасибо
Замирбек Кочкоров
Был не сколько раз очень удобно рекомендую
27 мая 2020, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо за отзыв
Ширин Жолчубекова
Брала кридит на кантракт дочке, очень помогли. Молодцы работники
25 мая 2020, официальный ответ
Здравствуйте! Рады, что смогли вам помочь!
Гульзат Мансурова
Отличная компания, пользуюсь не первый раз, все быстро и удобно, деньги выдают на руки моментально. Спасибо МКК Байбол! Всем советую!😉
Доброе утро, Гульзат! Спасибо. Рады, что можем быть вам полезны
Айзирек(замужем) Батырбекова
Да была здесь в компании Байбол. Все свои финансовые проблемы решила. Благодарю
Спасибо за отзыв!
Арсен Жигитов
спасибо вам что вручили в важный момент. удачт
17 мая 2020, официальный ответ
Спасибо, что выбираете #МКК_Байбол!
Kimikõ
Мне нравиться сотрудничать с Байбол. Сотрудники всегда уважительно разговаривают и дают советы.
15 мая 2020, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Стараемся для вас!