Матрёшка
3.9
3.9
ЕВ
Елена Валишина
Добрый день . Кушаю в столовой каждый день. Очень вкусно кормят и хорошие цены. Приятно, чисто и комфортно в столовой.Очень вежливые сотрудники 👍
Здравствуйте! Являюсь более пяти лет клиентом столовой, но прочитав отзыв от 28.02.26 хочу возвратить!!! Скажу так на раздаче всегда чистота, напитки, выпечка, чаи, кофе, компоты всё выставленно, всегда есть салфетки, чистые приборы, девчонки накладывают чистыми щипцами, всегда всё свежее и в наличии за приемлимые деньги можно хорошо покушать! На раздаче девчонки вежливые, опрятные, волосы убранные. Тот кто написал отзыв про старуху, не очень то воспитанный человек. За пять лет грубости не какой не слышал со стороны персонала, таких работников надо ещё поискать, ПРОШУ уважать друг друга))) От себя хочу поблагодарить весь персонал, а так-же директора столовой за это место!!! Всего хорошего, и не пишите ерунду, это вам всё вернется!!!
Марина П
Завтракали в этом кафе впервые Цены как в сказке😳 суп 80-100₽ 👍 Приветливый персонал) Все вкусно В Челябинске такого не найдешь
КН
Кирилл Некрасов
Всегда все очень вкусно
Михаил Мырзак
Очень хорошая столовая, уже не первый раз прихожу сюда.Персонал вежливый, цены адекватные, чисто и опрятно и самое главное очень вкусно. В общем и целом рекомендую.
СМ
Софья Маликова
Здравствуйте, руководство столовой Матрёшка! У вас как с обедами персонала??? Они вообще кушают??? Просто не один раз уже, были свидетелями, как ваша мойщица посуды ,, бедная,, соскребала остатки еды с тарелок и стояла нагнувшись кушала!!! Мы были в шоке! Покормите их что ли. Неприятненько, портить о вас мнение. А так, всё хорошо. Вкусно, приемлимые цены. Приветливвй, улыбчивый и дружелюбный персонал. Спасибо)))
Дикарь Джон
Пока всё хорошо )) вкусно
Анастасия Бобрякова
Отличная столовая! Цены прям сказка😍 и вкусная еда 😍
МИ
Мария Иванова
Добрый день . Была с мужем в вашем заведении . Очень дорого ! Порции маленькие ! Персонал относится неуважительно ! Грубиянки эти женщины 😡
Виктория Суворикова
Столовая конечно треш. Пожалуйста уберите эту убогую посуду . Неужели нельзя заменить посуду битую 🤦 Разочарована . Не вкусно от слова совсем.
Александр Толкач
Когда работал в этих краях, переодически заезжал в данную столовую и всегда было очень вкусно и цены в пределах разумного ! 👍🏼
ПВ
Полина Викторовна
Не разделяю мнение отзыва от 02.03.2026 Всегда вкусные, свежие блюда. Котлеты отменные. Советую здесь обедать, не пожелеете.
ПП
Павел Павлович
Хамское обслуживание, раздатчицы рявкают, тут же мило беседуют со знакомыми в очереди, не вкусно. Суп как вода, котлеты деревянные, только окорочка вкусные это да! Пироги все вперемешку, не поймёшь где с чем, хотели с капустой, а они с печенью. Про терминал(был отзыв ниже👇) если он и не работает, так никто не виноват, сейчас у всех проблемы со связью! Много у кого лагает! Столы грязные, подносы вонючие и жирные. В общем, как то так🤷
Анастасия Ракова
Удобное расположение и определенная выпечка неплохая - это все! Персонал ужасный - неприятно, блондинистая бабка говорила что клиенты - "СУККИИ", я переспросила - она оскалилась и это не один такой отзыв, часто типо НЕ РАБОТАЕТ терминал, вопрос к РУКОВОДСТВУ - почему у вас персонал НЕНАВИДИТ клиентов? Видимо так с ними обращайтесь???
Иго Рян
Обедаю тут время от времени вроде не было проблем, 2 февраля заезжал позавтракать, взял гуляш из говядины и пюре картофельное, и салат морковка там была яйцо и что то еще не помню, после этого мне стало плохо болит живот уже третий день смекта не помогает, завтра иду в больницу, так что имейте ввиду
Алексей Квашнин
Был один раз, готовят вкусно, персонал приветливый, ассортимент не особо богат, если сравнивать с филиалом возле рощи, но выбрать есть из чего. Цены приемлемые, что приятно удивило. Так что вкусно, быстро и недорого поесть - это сюда)))
ЮЮ
Юлия Юдина
Вкусно быстро хорошая столовая
Исрапил Якубов
Посуда грязная, столы после посетителей не вытирают, персонал хамит, не советую никому!!!
Татьяна Сергеевна
Вроде все хорошо. Только после посещения всегда изжога.
Алексей Сидоров
Хорошая столовая .Вкусно готовят, по домашнему. Рекомендую. Всегда очень много людей
юю
юлия юленька
Отичная столовая. Выбор большой, все очень вкусно. Ценник норм!
ЛТ
Лун Тик
На посуду со сколами все закрывают глаза, но раньше было вкусно, поэтому было не так важно, но сейчас и вкус стал сильно посредственный.
Андрюха Светлый
Шуршали с кентими мазу одну, поняли что нужно обкашлять вопросики, но не знали где. Тут один человечек подсобил, рекомендацией достойного заведения. Метнулись кабанчиком, в заведении всё чин-чинарём: еда достойная, на кассе улётная чика, обстановка в ажуре, салатики нафуфырены как надо. Почавкали всё это дело вкусно, все остались довольны. Обнял.
ОД
Оксаночка Дивная
Здравствуйте, я очень долгое время к вам хожу, практически, с самого открытия. И имя Оксана(повар) и Валентина(кассир), которые я только и слышала. я так понимаю, фигурирует в этой столовой постоянно.И где-то, года два-три назад, пришла Наталья (раздача) блондинка, невысокого роста. Она зазналась..Действительно, немного власти почувствовала, так отзываться о нас, о гостях вашего заведения, оскорбление в виде сучекк и т. д. Ну это уже через-чур. Много замечаний. Вы, руководство, почему такое позволяете, почему портите себе репутацию?? Вы же лучшие были в Иркутске. А сейчас, что такое? И по еде есть вопросы сейчас.
Н
Никонор
Еда такая же говнищее, так же как у вас ходят повара, думая, что на курорте! Не соблюдая, всех Правил! Фуууу!!!!! Добавляю, сам лично слышал, когда стоял в очереди, что ваша блонда, сказала что мы все СУККИИИ. На себя со стороны смотрите. Кто СУККАА, а кто есть!
ОФ
Оксана Фестиваль
Зравствуйте, я жена Максима Фестиваль. Он недавно писал тут отзыв. Но его тщательно почистили. Как осколки в еде, которые мой ребёнок чуть не съел, так и прокисшая еда. Макс же писал и на Сергеева хороший отзыв, мы там и тут бываем. Но вы его так и не учли. На Сергеева,вы отзыв не удалили...Вы зачем так делаете, вы действительно, хотите написание в Роспотребнадзор? БЕССОВЕСТНАЯ И ПОЗОРНАЯ, ОРГАНИЗАЦИЯ,с которой мы сталкивались. ПОЗОР ВАМ!!!!!
Светлана Цыпукова
Бываем тут достаточно часто,все нравится еда очень вкусная,достаточно нормальные ценны,тефтели с рисом очень вкусные,выпечка очень вкусная,компот прям как в детстве очень вкусный,9 из 10 придем еще не раз,огромное спасибо поварам что так вкусно все готовят,атмосфера в заведение очень хорошая))))))
Анастасия Федорова
Выражаю огромную благодарность персоналу столовой за превосходную и вкусную домашнюю еду, за приветливость сотрудников раздачи, всегда с улыбкой и юмором. Обязательно придем к Вам еще не один раз.
А-
Алёна -
Очень вкусно и очень приемлемые цены. Персонал работает профессионально и очень слаженно. Даже при большой очереди обслуживают быстро.Успехов и процветания👍👍👍
Евгений Попов
Добрый вечер, сегодня 25.06.2025 случайно заехали к вам в столовую, и обалдели! От еды и сервиса. Котлета деревянная, рыба сухая, солянка жирная, мясо пересолено и переперчено. На раздаче две грубые женщины. Я не любитель писать плохие отзывы, но когда такое скотское отношение, так ловите. Сам работаю с людьми в торговле, и своим работникам не позволяю такого отношения к гостям, которые приносят прибыль. Если же работник не понимает, то говорю ДО СВИДАНИЯ, вот и весь разговор. Спасибо, вам, хоть за очень вкусную выпечку и компот))
Ои
Ольга и Дмитрий Мир
Приветствуем столовую Матрешка.мы постоянно всей семьей тут бываем.вроде все хорошо и вкусно.но пожалуйста разнообразьте меню постоянно одно и тоже.супана счет обслуживания это пипец.стоят две женщины с короткой стрижкой.одна хамит.другая визжит.которая визжит вечно недовольная сует свой нос куда надо и не надо.мы сами разберемся как нам есть или не есть.даже ваши гости не раз ей делали замечание! Где у впс кассир валентина,дня три как нет.самый адекватный человек это кассир.конечно она тоже может ответить,и это по существу.прислушайтесь к нам.мы вас любим и уважаем.кто еще так вкусно будет нас кормить)))
Дарья .
Еда 5/10 обслуживание 0/10, вообще грубиянки на раздаче
Андрей Наваренко
Бабка такая дерзкая что одна что вторая которая старая вообще офигевшая порции накладывает маленькие, в общем безобразное отношение у них
ВИ
Виктор ИВАНОВ
Очень дорого , порции маленькие , не вкусно , ещё и кассирша настроение портит!! Не советую 👎🤮
Макар Бауман
Обычная нормальная столовая. Еда домашняя и вкусная, интерьер интересный, в русском народном калорите. Работают по будням, жаль, что не по выходным.
Сергей Ворошилов
Очень хорошая столовая. Все вкусно, рекомендую.
Николай Худорожков
Столовая супер. Все нравится, обедаю только там
СБ
Сергей Бондарев
Отличная столовая, все очень вкусно, щи вообще бомбовые!
ИБ
Игорь Бурханов
Не очень вкусно.
Андрей Иванов
Отличная столовая все вкусно отлично персонал тоже отличный за 350 можно покушать вдоволь постоянно тут бывают все очень нравится интерьер отличный все отличное
Андрей Бабий
Норм столовка !!!!
Ольга Ворошилова
Прекрасное место. Ооочень вкусно готовят. Всё свежее.
ИД
Иван Дружба
Отличная столовая!!! Очень большой выбор! Продукция всегда свежая, но цены кусаются. Готовлю хуже чем повара Матрешки, вот и приходится частенько сюда заглядывать!!!)
Lidiya Ya
Очень вкусно кормят, брала отбивную из куриной грудки под шапкой из ананасов, отбивная очень нежная, сочная, порция большая, салаты тоже вкусные и свежие. Только минус, что душно в помещении, кондиционер в 12:00 сегодня не работал.
Алексей Смолин
Столовая хорошая , еда вкусная, персонал подкачал. На раздаче стоит женщина предпенсионного возраста похожая на свинку пеппу и откровенно хамит . Больше в эту столовую не придем.
Серый Серый
Блюда на вкус так себе, повторно приду только в крайнем случае. Только что относительно не дорого - 360р за первое, второе, салон и компот.
ДЮ
Денис Юрьев
Быстро вкусно не дорого
Анастасия Тарбеева
На каком основании не работает терминал уже больше 2-х недель? Обманным путём вводите покупателей в заблуждение. Пусть руководство платит комиссии и выдаёт зарплаты, как угодно. Почему я как покупатель должна сталкиваться с такой проблемой? Постоянными переводами сама оплачивать комиссию? Где кассовый аппарат? Я каким образом должна проверить, что кассир на калькуляторе не ошибся? И в конце концов вы не выдаёте кассовые чеки, что является прямым нарушением. Собираюсь сообщить на вас в налоговые органы, пускай берут во внимание данную ситуацию!
ЕГ
Евгений Гинтов
В столовую заезжаю уже лет 5-6 по возможности, кормят более менее хорошо, но бывает часто что курицу не доготавливают. Есть момент - убивают их баночки, бутылочки и другие ёмкости с разбавленным моющим средством для рук. 1 бутылочка на три раковины, и то невозможно дождаться пока моющее средство сбежит по стенкам бутылки чтобы помыть руки. Поставьте нормальные дозаторы для людей, цена вопроса 1000-1500 рублей, уберите этот ужас от раковин🤦🏻♂️ к своим посетителям нужно относиться тоже с уважением, не только вы нас кормите, но и мы вас)
Антон
Еда горячая. Цена средняя. На раздаче хамоватый работник. Кассир приветлив.