АнастасияGrad
Агентство недвижимости
Елена Соколова
Обращалась в данное агентство для продажи квартиры в Иркутске, сама нахожусь в другом городе, прилетела только на сделку. Анастасия и Наталья профессионалы, покупателя нашли быстро, всегда на связи, по всем вопросам с документами подскажут и помогут. Спасибо Вам!
L❤
Ledy ❤️
Спасибо огромное Анастасии и ее сотрудникам,помогли с приватизацией,продажей квартиры еще и дом помогли выбрать и купить,все расскажут,объяснят -разъяснят.еще раз благодарю!
рл
роман лимонтов
Всем здравствуйте. Хочу оставить отзыв об агентстве.. Обращался с покупкой квартиры быстро ответили подобрали несколько вариантов по бюджету через пару дней провели сделку очень рекомендую это агентство. А именно Анастасия спасибо вам большое за хорошую и качественную работу.
Спасибо большое за отзыв. Очень приятно. Будем рады быть полезными снова ❤️
Дарья Кайманова
Покупали одновременно две квартиры с разными риелторами, поэтому есть с чем сравнить. С Анастасией сделка прошла быстро и легко , без лишней суеты. Анастасия как специалист компетентная, вежливая, всегда на связи, все доходчиво объясняет, подстраивается по времени к своим клиентам. Квартиру купили быстро. Рекомендую 🫶
Добрый день. Благодарим вас, что оценили. Приходите в гости ещё 🤝
Алтынгуль Мурзабулатова
Добрый день, хочу поблагодарить Анастасию и Наталью за оперативную продажу квартиры буквально за один день: в субботу выставили в воскресенье продали и аналогично подобрали мне квартиру. Каждый этап объясняли, успокаивали, когда я волновалась и всегда были на шаг впереди возможных проблем. На связи 24/7 , вы огромные молодцы и профессионалы своего дела!!! Спасибо вам огромное за человеческое отношение и профессионализм!!! Мне вас порекомендовали и я всем своим знакомым рекомендую риелторскую компанию АнастияGrad!
5 марта 2026, официальный ответ
Алтынгуль, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Очень рады помочь.
Екатерина Зинуровна
Благодарю агенство недвижимости Анастасия Град Анастасия профессионал своего дела . Все по закону чисто и без обмана. Вы настоящие профессионалы своего большого дела !!!!
5 марта 2026, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо за отзыв, рады помогать в сложных ситуациях. 🤗
Вера
Огромная благодарность Анастасии и Наталье. Вежливы, компетентны. Знают свою работу на 5+. При подбое недвижимости учли все пожелания. Рекомендую👍🏼👍🏼👍🏼
5 марта 2026, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы рады, что вам всё понравил…
ЛП
Любовь Панькова
Рекомендую данное агенство к сотрудничеству Анастасия и все сотрудники порядочные, ответственные и терпеливые люди, постоянно на связи
Любовь, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Natalya Bakulina
Супер агентство. Много лет на рынке недвижимости. Профессионалы своего дела. Помогли мне купить квартиру, без проблем. Всегда на связи. Даже после регистрации сделки.
ГГ
Галина Гнатюк
Столкнулась с Анастасией и Натальей при покупке квартиры маме. Могу точно сказать подход и к делу и к самому клиенту -уровень «Бог»❤️ Всю сделку, я ни о чем не переживала, были предложены несколько вариантов расчета! Все подробно, рассказали, показали! Все документы, все честно и прозрачно! Сделку делали в Сбербанке-«безопасная сделка»! Тоже очень для нас Важно и безопасно! Настя и день и ночь, всегда на связи! Однозначно рекомендую 🔥🌷💕🫶 Все остальные операции с недвижимостью буду совершать с Анастасией! Очень приятная, отзывчивая , ну и конечно -красотка! Спасибо 🙏
26 октября 2025, официальный ответ
Галина, спасибо огромное) очень приятно. 🙏🏻❤️ будем рады снова быть полезными. Всегда на связи.
Л*
Любовь **
От души рекомендую всем это агенство недвижимости! Анастасия - настоящий Мастер своего дела! Благодаря ей мы нашли нашу новую уютную квартирку 🥳 Анастасия была на связи 24/7, готовая ответить на все интересующие вопросы. Документы подготовила быстро, справки свежие. Как человек она очень открытая, добрая и искренняя. Вы обязательно найдете с ней общий язык и Вам подберут именно то, что Вы ищете😍. Огромный лайк вашему агенству!! Ещё раз большое СПАСИБО!!!
Любовь, спасибо большое 🙏🏻❤️🥹 очень приятно ☺️ всегда Вам рады❤️
ТР
Татьяна Рябинович
В агентство АнастасияGrad наша семья обращалась два раза. В обоих случаях Наталья и Анастасия внимательно выслушали, скорректировали наши ожидания, приблизили их в реальным условиям рынка... И, вуаля, от момента обращения до момента решения нашего вопроса прошло менее 2 недель. Все остались довольны. Мы получили оперативное, профессиональное сопровождение ) Порядочные, честные, пунктуальные, клиентоориентированные, и очень душевные барышни. Очень рады знакомству! Своим знакомым рекомендуем только это агентство недвижимости. Желаем девушкам процветания и благодарных клиентов)
26 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое. Мы рады быть полезными 🙏🏻 такие тёплые, душевные слова очень дороги 🥰 в…
ДЛ
Дмитрий Лоншаков
Благодарим Анастасию и Наталью за осуществление нашей мечты,приобретении дома!!! Профессиональном сопровождении сделки,юридической грамотности!!! Процветания в Вашей нелёгкой работе!!!👍👍👍
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий спасибо большое за отзыв. Очень приятно быть причастными к таким радостным событиям. Всегда…
ЕР
Екатерина Ролич
Хочу выразить слова благодарности Анастасии за ее работу. Сделку провела на высоком уровне и продолжила помогать нам с документами даже после завершения сделки. Спасибо это доброму и отзывчивому человек, очень лёгкому в обшении 😍
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за тёплые слова. Очень приятно ❤️
ОА
Ольга Агеенко
Хочу сказать огромное спасибо агентству Анастасия Grad С самого начала взаимодействия я была приятно удивлена высоким уровнем профессионализма и вниманием к клиентам. Сотрудники внимательно выслушали все мои пожелания и требования. Они обеспечили полное сопровождение на каждом этапе процесса покупки: начиная от выбора жилья и заканчивая оформлением всех необходимых документов. Особенно меня впечатлил их индивидуальный подход и желание помочь в решении любых вопросов, даже тех, которые выходили за рамки их основных обязанностей. Спасибо агентству за безупречную работу и поддержку. Я обязательно буду рекомендовать ваше агентство друзьям и знакомым!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Мы всегда вам рады!
НФ
Наталья Филиппова
Анастасия спасибо за работу, Вы умница. Желаю Вам побольше клиентов, всем своим знакомым и друзьям рекомендую только Вас. Спасибо Вам.
Д.
Дмитрий .
Покупали гараж. Риелтор провела сделку оперативно. Всё чётко, профессионально. Рекомендую
Наталья Бакулина
Спасибо агентству недвижимости «АнастасияГрад», директору Анастасие. 5 лет назад помогли мне переехать из Радищева в Центр города. Очень благодарна. Всем рекомендую, Анастасия профессионал своего дела. Быстро, по человечески. Все мои знакомые продают покупают квартиры, дома, дачи, комнаты только через Анастасию. Т к риэлторы бывают разные, а этот человек проверенный.
6 посещений
Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству ❤
ЮС
Юлия Слободянюк
Компетенция 100%, очень адекватная руководитель агентства, лояльна ко всем людям и ситуациям, ни грамма хамства, меркантильных запросов и невежества! Очень рекомендую обратиться к Анастасии.Не просто так у нее клиенты превращаются в друзей!
28 августа 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждем вас в гости снова и сн…
Aziz Batyrbekov
Хочу поблагодарить агентство АнастасияГрад, в частности Анастасию за предоставленную помощь в покупке квартиры и тому сопутствующие доку ентальную работу. Сделка прошла успешна. Буду советовать агентство АнастасияГрад всем своим знакомым.
28 августа 2025, официальный ответ
Aziz, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать…
ЛЛ
Людмила Лапина
Выражаю огромную благодарность за труд, за потраченное время,за ВАШЕ мастерство,за честность и порядочность.Желаем удачи и успехов в дальнейшей профессиональной деятельности!! Большое ВАМ СПАСИБО!!!!!
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас, что оценили, рады стараться 🤗
Наталья Чуднова
Хочу оставить самый положительный из всех положительных отзывов про агентство АнастасияGrad. Сделку провели очень организованно, профессионально, без заморочек и нервов. Рекомендую 10/10👍👍👍
Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 🤝
ЛО
Лариса Оседко
Спасибо, девочкам с агенства недвижимости АнаствсияGrad. Продала квартиру и купила другую, сделки прошли в один день. Покупателя нашли быстро, я даже не успела привыкнуть к статусу Продавца, а уж о поске новой квартиры и говорить не приходится. С первого показа, Анастасия, угадала. Покупка вторички под ремонт, но я в этой квартире увидела осуществление мечты, смогу сделать, то что я хочу и как хочу. Мне эта квартира даже во сне снилась. Вот что значит профессионал своего дела, сразу поняла, что мне надо. Спасибо Вам девочки!!! Отдельное спасибо Анастасии!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Лариса, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Катрин .......
Покупали гараж через Анастасию. Всегда была на связи, сопровождала сделку, все документы были подготовлены на отлично! Приятное общение, всё досконально объясняет и всегда готова ответить на все вопросы. Благодарим за работу!!! Желаем больше реальных покупателей и продавцов!!!
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады 🙏🏼
Наталья Сергеева
Хочу выразить огромную благодарность данному агентству за помощь в продаже, аоенды. Неоднократно обращались и очень довольны результатом, сроками решения вопросов, а самое главное отношением сотрудников! От всей души желаю процветания и увеличения количества благодарных клиентов!
МЕ
Мария Егорова
Добрый день! Не один раз обращались в данное агенство для помощи по обмену (продажа/покупка) недвижимости. Сделки проходили быстро, качественно! Всем довольны! Рекомендуем!
28 августа 2025, официальный ответ
Мария. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё!
НГ
Наталья Гурина
Добрый день! Обратилась в агентство АнастасияGrad с продажей одного жилья и покупкой другого. Всё было сделано на высшем уровне и в кратчайшие сроки. Агентство рекомендую! Великолепная работа!
28 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день, благодарим вас за доверие, мы стараемся 🙏🏼
Ольга Герасимова
Продавали квартиру с агентством, Анастасия гранд продали быстро, сопровождение сделки на всех этапах. рекомендую!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Ю🖤
Юпитер 🖤
Хорошое агенство,уже не первый раз обращаюсь.Всю вовремя и пунктуально.Спасибо большое Анастасии!!!
Юпитер. Огромное спасибо за приятный отклик. Мы всегда вам рады ❤️
Sabina Gumbatova
Всем здравствуйте! Хотела поделиться отзывом о работе с прекрасным риелтором Анастасией ☺️Знакомы очень давно,обращались не олнократно и всегда на высшем уровне…юридическое сопровождение👍🏼работа с людьми👍🏼👌🏼Сопереживание,поддержка и подбадривание☺️Если у вас появилась необходимость в покупке или продаже недвижимости,смело обращайтесь в агенство АеастасияGrad☺️Поиск и сопровождение в сделке «от» и «до» 👌🏼
28 августа 2025, официальный ответ
Sabina, добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв ❤️ Рады работать для вас.
ЕА
Евгения Андреева
Хочу выразить огромную благодарность руководителю агентства Анастасии и агенту Ирине. Мы коллеги с разных агентств, первый раз проводили совместную сделку. Профессиональные специалисты, порядочные и надёжные! Было комфортно сотрудничать, присутствовало ощущение, что мы давно вместе работаем! Клиенты мои остались очень довольны! Анастасия и Ирина, огромное спасибо за совместную работу!
28 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
KF
Katay Fedorova
Обращались не однократно, продавали и покупали через это агенство,остались довольны. Благодарим Анастасию.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Очень приятно❤️
Вячеслав Макаров
Случилось сотрудничать с данным агентством. Причем я был не клиентом , а покупателем. И что замечательно все кристально прозрачно, честно, и оперативно. Замечательные девушки и работу свою знают. Как говорится БЕЗ ШУМА И ПЫЛИ😉
Вячеслав! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Всегда рады помочь ❤
Анастасия Ковалевская
"Работать с Анастасией было чистым удовольствием! Она проявила высочайший профессионализм и глубокие знания рынка недвижимости, что сделало процесс покупки нашего дома гладким и беззаботным. Анастасия всегда была доступна для ответов на наши вопросы и предоставила нам ценные советы, которые помогли принять правильное решение. Её внимание к деталям и умение слушать и понимать наши потребности выделяют её среди других специалистов в этой области. Мы определенно рекомендуем Анастасию всем, кто ищет надежного и заботливого риэлтора. Спасибо, Анастасия, за вашу твердую поддержку на каждом этапе нашего пути к новому дому!"
ТK
Тoмаs K
Всё быстро, четко, по делу🤘 рекомендую👍
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тoмаs. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать ❤
Светлана Адыева
Спасибо большое, Анастасии! Она полностью сопровождала нас при выборе квартиры, помогла с оформлением документов для покупки квартиры. Сделка прошла быстро и без вопросов! Буду советовать вас всем знакомым и друзьям!
Диана Маслова
Хочу выразить благодарность агентству недвижимости Анастасия Grad🤲 Обратилась за помощью в приобретении жилого дома. Вопрос решили быстро, подобрали дом по моим запросам и критериям. С оформлением справились очень быстро, хотя я думала, что это нерешаемый вопрос. Сделку провели корректно. Остались самые лучшие впечатления от общения с руководителем компании Анастасией. Спасибо Вам огромное. Буду рекомендовать всем знакомым, и друзьям, успехов Вам в работе👌
MБ
MAGIA БЛЕСКА
Анастасия, успешно провела сделку по продаже квартиры мамы, и покупке новой. Работать с Анастасией было комфортно, всегда на связи, и прислушивалась к нашим пожелания. В полном объеме выполнили все организационные работы по показам нашей квартиры, просмотрам новой и подготовке и проведению конечной сделки. Благодаря Анастасии, и её команде удалось провести сделку с участием 4-ех сторон на выгодных условиях, и в нужные для нас сроки. Спасибо за качественно выполненную работу. Теперь мы счастливые обладатели новой квартиры. Советуем данное агенство👍
Александр А
Отличное агентство! Заключили очень тяжёлую сделку. Рекомендую!
Карина .
Хочу выразить благодарность агентству "АнастасияGrad" за Ваш профессионализм и любовь к своему делу! Не было сомнений, что поиск квартиры и сделка пройдут успешно. Анастасия, Ирина, спасибо за Ваше трепетное отношение ко мне, благодарю за то, что переживали вместе со мной. Спасибо за терпение, хочу отметить Вашу ответственность и добросовестность. Пусть количество людей, которые становятся благодаря Вам счастливее, только увеличивается. С уверенностью могу порекомендовать данное агентство своим коллегам и близким. Безгранично уважаю за проделанный труд.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое за доверие. Очень приятно.
ЕР
Евгения Рыкова
Доброе утро. Анастасия, спасибо вам огромное за помощь в получении квартиры. Вы помогли профессионально, грамотно, быстро провести сделку. Результатам очень довольны, приобретая новое жильё. Выражаем огромную благодарность агенству недвижимости "Анастасия Crad". После сделки помогают решить вопросы связанных с недвижимостью. Рекомендую все это агентство.
2 августа 2023, официальный ответ
Спасибо большое. Рады быть полезны.
Светлана Соседова
Очень понравилось работать с девочками. Сделку провели просто "мгновенно". Не ожидала такой скорости. В агентстве работают профессионалы. Всем советую!
OV
Olesa Vitruk
Не советую это Агентство недвижимости! Риэлтор сама развалила сделку вовремя не подготовив документы! Итог задаток продавец возвращать не стал! Трубки не берут прячуться!!!! Не в коем случае не доверяйте им свою недвижимость и деньги!!!!!!
30 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста по какому объекту "сорвана", сделка.? Предоставьте договор задатка…
НГ
Наталья Головина
В агенство "Анастасия" Обращалась не один раз и доверие 100% только к ним. Девочки работают профессионально, всё подробно объяснят, расскажут и подскажут. Всём своим знакомым рекомендую только это агентство, всё довольны. И после сделки помогут решить вопросы, связанные с недвижимостью. Спасибо вам огромное!!!
ЮС
Юлия Сивакова
Анастасия, спасибо вам огромное за помощь в продаже квартиры! Первый раз столкнулись с ситуаций необходимости удаленной продажи из другого города. Вы помогли сэкономить огромное количество сил и денег, взяв ведение продажи на себя: от рекламы до конечной сделки. Также отдельное большое спасибо в организации оперативного (2 дня!!!) поступления денег на расчетный счет. Так быстро и так простоя еще ничего не продавала)
ЕД
Елена Доронина
Отличное агентство, профессиональное отношение к работе. Осуществляли продажу квартиры, с последующим подбором вариантов.Результатом очень довольны,без проблем приобрели новое жильё. Рекомендую это агентство 👍
КЦ
Константин Цакал
Агентство понравилось, и продали жильё, и новое подобрали. Советую однозначно!
Елена Быкова
Выражаю большую благодарность агенству недвижимости "АнастасияGrad" за отличную работу, профессионализм, быстро и грамотно проведённую сделку (с учётом, что сдела была онлайн), прекрасный выбор квартиры . Анастасия спасибо тебе и твоему коллективу за душевный, ответственный подход к работе. Всем рекомендую.
МЗ
Мистер Зевс
Очень благодарен этому агентству. Ведут все от начала до конца, ещё и скидку выбьют у владельца. Советую
Людмила Людмила
Вообще не понятная компания. Конкретного ничего не могут предложить.