Фотоцентры
4.3
Печать на одежде! Готовые подарки к Новому году с Вашим логотипом.
Позвонить
Вакансии
4.3
Роман Вячеславович 🇷🇺
Вы просто лучшие!!! Администратору Марии за позитив и открытость в общении) За наклейки и их оперативную печать, за таблички отдельный респект ❤️ Отныне только к вам!
Андрей Лавров
Отличное место.Цены хорошие, оперативность тоже на уровне.Заказывал постер, по цене получилось ниже всех в городе, качество на высоте, вообще все очень понравилось.Могу смело рекомендовать 👍🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Дарья Олеговна
Все быстро и качественно🫶
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Были рады помочь 💛
ТИ
Трофим Иванов
Обращался по поводу значков сделали быстро и качественно Регина Анастасия приятный вежливый колектив
17 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады помочь 😉
lizavetka 🤍
Регина, топ! Работает хорошо!
10 ноября 2025, официальный ответ
Lizavetka, благодарим, что выбрали нас 😉 Обращайтесь!
ОБ
Ольга Бохолдина
Вчера делала у вас фото на паспорт.еще переспросила по размерам,по итогу фото не приняли! Почему? Потому что размер не тот! Спасибо!
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что у вас возникла такая ситуация 😔 Просим обратить внимание, что при…
Светлана <3
приходила в данный павильон с просьбой сделать брелок с фотографией, работала просто замечательная, обаятельная девушка приятная по общению сразу принялась за заказ, сделала всё аккуратно и качественно, изделием довольна более чем спасибо ей большое за хорошие настроения, на оставшийся вечер🫶
4 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! 💛 Нам очень приятно, что вам всё понравилось…
Кристина 😛
все на высшем уровне,качественно распечатанные фотки,добрый и понятливый сотрудник,который знает что делать,угостили конфеткой,была во многих типографиях,и тут самая лучшая печать!!
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой тёплый отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилось качество и обслуживание…
Елена Анатольевна
Быстро и качественно делают фото на документы. Рекомендую.
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Мы стараемся ❤
Александра Шиш
Хочу написать хвалебный отзыв на специалиста Регина!!! Замечательный сотрудник, цените! Я пришла с запросом на фото на паспорт, ранее был не удачный опыт, очень плохо получаюсь на фото, специалист Регина, отнеслась с пониманием, уделила достаточно времени и даже внесла некоторую ретушь на фотографии. Очень благодарна!
21 октября 2025, официальный ответ
Нам невероятно приятно получать такие добрые слова! 💛 Регина — действительно отличный специалист, и…
Анастасия Матвеева
Не впервые попадаю к Регине. Очень отзывчивый, приятный человек!
14 октября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 😁
соня тапок
научите девушку пользоваться вордом, принтером и строить адекватный диалог с клиентом. первый раз на нее попала, надеюсь, что последний, потеряла кучу времени и впечатления остались не из лучших.
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Нам очень жаль, что у вас остались неприятные впеча…
Наталья Скакунова
Быстро и качественно сделали копии документов
Рената Митина
Очень хорошее обслуживание , очень позитивный работник
Анатолий Брагина
Девушка-милашка ❤️
Александра Межуева
Очень милая девушка сделала фото на паспорт быстро и качественно, всё очень понравилось, приду ещё❤️
Алена Юлинова
Давно пользуюсь услугами этого фотобара. Вежливые и компетентные сотрудники и цены приемлемые!
Екатерина Протасова
Очень приятно девушка, к сожалению, имени не знаю. Пришла сделать фотографии на паспорт и сделали всё на высшем уровне, девушка подсказывала как сделать лучше, чтобы был хороший кадр 😊
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, благодарим вас за ваш отзыв, всегда рады вам 🌸
Алексей Жуковский
Все отлично!
24 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Ждём снова.
Anny Well
1. Как хорошо что у вас детский уголок, как плохого что он в таком ужасном состоянии, хоть карандаши можно починить, нет? 2. Как хорошо что тут помогают людям в возрасте освоить Мессенджеры, как плохо что пока помогают другие клиенту ждут в очереди и нервничают, а дети устают, потому что уголок детский их непривлекает (см. Первый пункт). 3. почему нельзя сделать один рабочий телеграм, зачем их три на каждого сотрудника?
12 мая 2025, официальный ответ
добрый день! Мы поставили детский уголок для малышей, чтобы им было чем заняться, пока мамы и папы р…
Мария Грицай
Делала фото на паспорт😑в МФЦ сказали переделывать не подходит (
Елена Денисовна
Когда был “fotodream “ было лучше . Работали доброжелательные девушки , которые были заинтересованы в своей работе . Хотели заказать пригласительные , сообщили сотруднику , что нужны в ближайшие дни . Сотрудник нас проконсультировала , сообщила всю информацию . На след день направили всю информацию и тишина … Прождали пол дня и заказали в другом месте . Цена кстати получилась другой печати примерно на 1500 тыс меньше .
🖤
Кинули в игнор
Любовь vishnevskai15
Я не знаю как тут кому-то нравится пользоваться их услугами, все через одно место. Одна звезда и то, максимум что тут можно поставить. К большому сожалению, пришлось печатать фотографии и что заметила- печатают фото с браком и отдают клиенту 👍🏻👍🏻👍🏻 Спасибо что соглашаются перепечатать, если заметил на месте сразу. Но при этом во всем виновата фотография, но не техника 🤣 Печатала визитки-сутки проморосили даже напечатать не смогли Печатала сертификаты, прошу у девушки обрезать белые края , на что она ответила/: Давайте я вам дам инструмент и вы сами обрежете ? К вам больше ни ногой, за пару лет я тут оставила достаточно сил и терпения. Худший сервис
Анастасия Фомина
Все отлично, но дороговато
Женя Марьина
Все очень оперативно! Скинула файл,пока ехала уже всё распечатали. Девушка очень приветливая и приятная. Печать делали на Розе Люксембург. Спасибо
Шархон Шамаев
Медленная работа, не организация, медленные компьютеры
Marina Anatol'evna
Отвратительное отношение!!!! Пришла от копировать документы, заранее позвонила спросила сегодня 150 листов возможно сделать ответили да в течении часа… результат через час прихожу, а девушка обслуживает других клиентов, бросив мои документы 👍🏻👍🏻👍🏻 на мои вопросы почему так делают,стояла и нагло улыбалась! Номер руководства дать отказалась !!!! Уважаемый директор, обратите внимание на работу ваших сотрудников!!!! Как итог я опоздала везде где только можно!
Анастэейша Граунд
Фотографировалась здесь на паспорт В итоге как оказалось уже в паспортном столе , фотографии не того размера так еще и не правильно сфотографировали Во первых это зря потраченное время, т.к поменять паспорт дело не быстрое, а у меня тогда этого лишнего времени не было( Пере фотографировалась в другом уже месте 3 звезды за то, деньги потраченные вернули)
Alena Cs
Качественно и быстро сделали фотографии на документы. Фото хорошего качества, без бликов и недостатков, не стыдно такие фотографии показывать другим.
Александр Дмитриев
Заказывал наружнюю рекламу, несколько банеров, один с деревянной конструкуией. Заказ приняли оперативно, быстро нашли не дорогое и качественное решение по конструкции для банера и его печати, очень легко и быстро согласовали макет. Обошлось совсем не дорого, а самое главное ребята сделали все как хотел, очень даволен.
ДВ
Добрый Волкодавъ
Опоздал, не успел в течение рабочего дня.. Прибежал без пяти восемь вечера. Девушка задержалась из-за меня, но сделала срочно нужные мне копии... Спасибо большое от всей души! Поэтому мы непобедимы☝, потому что большинство россиян такие 👍)))
ВГ
Валера Гайнанов
Распечатывал диплом, очень быстро распечатали и сшили, остался доволен!
Отличный магазин. Рядом с домом. Очень удобно пользоваться их услугами. Посылаешь материал через мессенджер, приходишь и забираешь готовую продукцию.
Марина Студяк
Последнее время место совсем расстраивает. Раньше, когда были в другом помещении, всё было отлично, и работали чётко и девушки сидели приветливые, вежливые. Сейчас, как не зайду то бумаги нет распечатать, то фотоапарат сломан. К тому же новая работница, которая даже не здоровается, когда заходишь, в прошлый раз распечатала лишний белый лист без всего, хотя в доках его не было, я заметила только дома, мелочь, но неприятно, особенно учитывая, что она совершенно ничего не утвердила перед печатью и по итогу шрифт изменился и стал больше, лишь бы побыстрее сделать. Вообще, когда заходишь создаётся такое впечатление, что тебе одолжение делают, а не выполняют работу, за которую ты платишь деньги. Советую провести беседу с сотрудницей, желания приходить туда больше нет никакого
Светлана Фефелова
Очень понравилось качество работы и обслуживание ,девушка вежливая расторопная,очень хорошо знает свою работу,советует как лучше .спасибо...
4 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв) нам приятно слышать, что вам все понравилось 😊
Лариса Воронова
Если Вы хотите получить свой заказ в срок, при том чтобы он был выполнен с учётом Ваших пожеланий и без пререканий с приёмщиком заказов НИКОГДА НЕ ОБРАЩАЙТЕСЬ В ДАННОЕ ЗАВЕДЕНИЕ.Спасибо за испорченный подарок и настроение
az
az
alena zaiceva
Очень понравилось обслуживание, качественно и быстро
Дарья Мельник
Сначала заказ меня не устроил, но по итогу представитель связался со мной, и мы все уладили. Заказ мне переделали, все ок.
Илья Ивченко
Не однократно делал копии и печатал фото, нареканий не было, как и везде есть ассортимент печати на вещах но не обращался, по минимуму вроде все норм
Илона Т
Сфотографировали и распечатали фото на документы, все заняло минут 10, очень приятная и вежливая девушка
СД
Саша Джанибекова
Прекрасное обслуживание и качество фотографий! Когда мне срочно надо было распечатать свои дипломы в колледж, то ни разу не разочаровалась! Качество просто отпад, а цены очень низкие! ✨✨✨
АУ
Анна Унжикова
Екатерина и молодой человек (извиняюсь забыла имя ) Очень качественно и самое главное быстро выполнили заказ. Причём цены 2 раза дешевле. Выручают уже 2 раз. Спасибо большое, что мы вас нашли.
Мирослава Мирослава
милая, приятная девушка, фото хорошие, печать быстрая
Svetlanа S
Обслуживание мне понравилось. Девушка приветливая, учитывает пожелания клиента. Осталась довольна. Рекомендую.
Леонид Мёртенс
Здравствуйте, печать хорошего качества,девушка выполнила все пожелания.Очень хорошее обслуживание и достаточно быстрое, по сравнению с узловой, очень рад!
Анастасия Наленч
Обслуживание прекрасное, быстро распечатали. Проконсультировали по дополнительным вопросам
Coffee Cats
Обслуживание Ужасное,а точнее совсем и не было. Персонал далеко не весь приветлив,что скорее всего наоборот.На просьбу распечатать фото последовал ответ : «молодой человек,я сейчас занята» (при всем уважении ,что я девушка с короткой стрижкой и это было очевидно). Далее не последовало ни объяснения,ни предупреждения (что придётся немного подождать),а просто игнор ) ЗАНЯТА И ВСЁ
7 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, можете уточнить дату, в которую произошла данная ситуация? Приносим извинения за своих…
Viktoria Pankova
Ужасное качество фото, ужасное отношение к клиенту. 7 марта хотела распечатать 4 фотографии, сказала сделать матовыми. По итогу качество фото испортили, сделали глянцевую, на замечание реагируют остро, выражаясь [мне пофигу]. (Может быть плохое качество бумаги у Вас? Краски? Проверьте, нежели на будущее, чтоб выполнять качественно свою работу, за которую мы платим деньги) .Не дорожат клиентами, им всё равно уйдем мы или нет. Конкретно, конечно выражалась девушка так, которая работала 7 марта 2023 года. Примите меры и проведите с ней беседу, ибо так можно потерять много клиентов. Так же, очень медленно все делают, за распечатывание 4-х фотографий и одного листа на а4, я прождала 40 минут, увы это очень долго. Желаю Вам найти добросовестных сотрудников, которые дорожат репутацией Вашего Фотобара и своей работой. Но к Вам, увы, больше не приду, есть места намного лучше , где отношение к клиентам на высшем уровне и качество работы замечательное, что радует глаз)