Hammer Class

Фитнес-клуб
УСПЕВАЙ КУПИТЬ по выгодной цене!
Александр Юртин3 отзыва
Здесь уже есть мой положительный отзыв, поэтому пишу с аккаунта супруга.так как не хотелось его исправлять! Хочу поделиться своим негативным опытом. 28.10 в женской раздевалке у меня пропали кроссовки. Обнаружила это 30.10 и сразу же сообщила сотрудникам. Я спросила, что делать: вызывать ли полицию, начинать ли поиск, размещать объявление о пропаже. Но меня заверили, что разберутся сами и никакие действия с моей стороны не нужны. Я уехала из города, 06.11 после моего повторного обращения (через 7 дней!!) , выяснилось, что камеры никто не проверял и смысла в этом нет (цитата), с клинингом не общался, руководству клуба не сообщили, так как были выходные и только сейчас пойдут сообщать. Через час после этого мне сообщили “нам очень жаль, но ничего сделать мы не можем”. Объявление разместили еще спустя неделю или даже больше. 7 дней потребовалось клубу, чтобы сказать, что им глубоко плевать кражу вещей в их клубе, можно было сразу это и сказать. Мои потери — кроссовки стоимостью 17 000 рублей. Потери клуба, думаю, куда больше, так как от тренировок с тренером я отказалась, ибо моя рука не поднимается платить деньги клубу. А я, на секундочку, больше года тренировалась только с тренером, не пропуская ни одного месяца. Пишу это скорее для клиентов: если у вас что-то пропадёт, не рассчитывайте, что клуб займётся решением вопроса. Лучше сразу: — вызывать полицию, — требовать просмотра камер, — просить разместить объявление о пропаже немедленно. Иначе шанс что-то найти будет минимальным. Я не виню клуб в воровстве, но реакция на такое должна быть другая. Особенно если вещи дорогие, особенно если это постоянные клиенты. Ну а если отзыв читает тот, кто украл кроссовки,верни плиз, я поделюсь контактом байера, который привезет тебе с из заграницы такие же.
Костя Уладаев30 отзывов
12 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏
Дмитрий Баженов16 отзывов
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! ❤️
Евгения Попова36 отзывов
24 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку 🤗
Татьяна Поручикова3 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие!!! Будем рады вам всегда 🌸
ИА
Ирина Алякина1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Благодарим, что оценили 💛 Ждём вас снова!
Артем Перов5 отзывов
Ирина Бушина6 отзывов
Ирина, добрый день. Благодарим вас ❤ Были рады вас видеть 🌸
Misha Holkin1 отзыв
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно.
КС
Ксю С17 отзывов
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Ждём снова ❤
КП
Константин Пазаев3 отзыва
10 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
Ксения Волк5 отзывов
4 июня 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Огромное спасибо за приятный отклик! Мы старались 🤗
Honest Review7 отзывов
Я хочу поделиться своим опытом посещения этого зала, который действительно произвел на меня впечатление. Во-первых, тренажеры здесь просто великолепные: они современные, разнообразные и всегда находятся в отличном состоянии. Я никогда не сталкивался с проблемами, связанными с поломкой оборудования, что, безусловно, очень важно для комфортных тренировок. Чистота в зале также заслуживает отдельного упоминания. Каждый уголок поддерживается в идеальном порядке, что создает приятную атмосферу для занятий спортом. Я всегда обращаю внимание на гигиену в залах, и этот объект превзошел мои ожидания в этом отношении. Что касается тренерского состава, то он безусловно заслуживает похвалы. Все тренеры – настоящие профессионалы своего дела. Они всегда готовы прийти на помощь, дать ценные советы и помочь с тренировками. Их дружелюбие и поддержка создают атмосферу, в которой хочется заниматься и развиваться. Не могу не отметить контингент посетителей зала. По моим наблюдениям, здесь собрались приятные и отзывчивые люди, которые занимаются своим делом и готовы поддержать друг друга. Это, безусловно, добавляет дополнительный штрих к общему впечатлению о зале. В целом, я могу сказать, что это действительно лучший зал, который я когда-либо посещал!
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали такой замечательный отзыв🫶🏾
Алексей Иванов23 отзыва
6 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим, что оценили 😉 Успехов вам ❤
Алена Артюхова4 отзыва
20 января 2025, официальный ответ
Алена, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 🔥 Нам очень приятно 💛
Игорь Лепихин10 отзывов
20 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь, благодарим вас за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам.
Екатерина Керн38 отзывов
30 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! ❤️
Данил А54 отзыва
17 декабря 2024, официальный ответ
Astaanya, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
НЦ
Наталья Ц4 отзыва
5 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе)
ДП
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Спасибо вам большое за доверие 🙏
Михаил .7 отзывов
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил ) благодарим за отзыв.
Валентина Петрова4 отзыва
12 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина, спасибо 🙏
КЛ
Карина Лимонова7 отзывов
24 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик ❤
Алексей Мелентьев17 отзывов
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим за добрые слова 🔥 Будем вас ждать.
hh
hi hh3 отзыва
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим за отзыв. Обязательно учтём ваши пожелания.
Александра Мурашова46 отзывов
Пробовала тренироваться у вас осенью 2022 года, но расписание групповых оставляло желать лучшего. Меня интересовал сайкл в первой половине дня, но у вас он стоит только в выходные (два дня подряд), когда я оформила карту, мне обещали изменение расписания и говорилось, что добавится данный вид групповой тренировки. Через месяц посещения обещания остались обещаниями, не стала продлять. Сейчас на сайте решила уточнить, может быть что-то изменилось, ни-че-го! Позвонила на ресепшен, действительно расписание актуально. Как стоял сайкл только в субботу и воскресенье, так и стоит, в будни же только вечером, но я хотела тренироваться только утром. Если вы скажете, что есть другие групповые в будни, в первой половине дня, то я пробовала, вообще не понравилось, проведение на троечку. А вот на сайкле тренер девушка классная. При этом ваши менеджеры звонили несколько раз, предлагали вернуться, но я пожелания озвучивала, не учли... Жаль, что столько вложено в клуб, но руководство вообще не слышит посетителей.
8 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра. Нам очень жаль, что Вы остались не удовлетворены посещением нашего клуба. П…
Александр Вырупаев18 отзывов
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо, что оценили ❤ Рады видеть вас снова 🤗