Взрослый мир
Сеть магазинов эротических товаров и товаров для интимного здоровья
Доставка круглосуточно! Интерактивные экскурсии по интимным товарам
Получить скидку
Евгений Бородавкин
Спасибо продавцу Татьяне очень понравилось обслуживание подобрали все что интересовало придем еще.
Взрослый мир, сеть магазинов эротических товаров и товаров для интимного здоровья
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите ещё.
София Lixt
Благодарю менеджера Татьяну! Помогла с выбором, организовала доставку, все быстро и качественно. Огромное спасибо😁
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Будем вас ждать.
Усиление Резкости
Хороший дилдо!
20 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Рады были вам помочь!
Михаил Денисенко
Взял три куклы и смазку, уфффф повеселимся сегодня😉
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
КВ
Космос Василенко
Чудесная продавец Ирина! Езжу именно в этот филиал, очень нравится, что продавцы вежливо относятся и всегда посоветуют подходящий товар под мой запрос ❤️🌿
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за ваш отзыв ❤ Ждём вас в гости снова 😉
Даниэла Рудакова
хороший дилдо и консультант, ставлю 5 см из 3. я ваш постоянный пользователь навеки.
11 июня 2024, официальный ответ
Даниэла, добрый день, большое спасибо за теплые слова!!! Будем вас ждать 😉
ВФ
Виктория Фетхуллина
Широкий ассортимент и много чего интересного😊А самое главное просто идеальный консультант Вероника,подсказала и рассказала о каждом товаре , просто лучшая , спасибо большое!
Наталья С.
Заходили пару раз в магазин) Консультанты грамотные и приветливые, всегда всё подробно расскажут, покажут) приятные цены и в магазине часто проходят крутые, выгодные акции!)
Екатерина Пластинина
Очень чуткий продавец, деликатная женщина. Аккуратно узнает что вам нужно и предложит много разных вариантов, даже если это совсем простые товары.
Олег SnowFiendSoul
Женщина ответила на всё, что меня интересовало и помогла советом. Если что-то понадобится ещё - приду скорее всего именно сюда. P.S. довольно большой ассортимент различной направленности
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам ещё!
Цены дорого очень. Всё тоже самое на озон дешевле в 2 раза.
22 декабря 2022, официальный ответ
Анна,доброго дня! На озоне ведь нет таких расходов,как в офлайн магазине.Поэтому и цены ,соответстве…
M.
Mickle .
Обширный ассортимент, квалифицированный персонал и профессианализм)
Кира Романова
Очень хороший и обширный ассортимент, профессиональные продавцы, спасибо большое за консультацию, приду еще раз туда.
ТШ
Татьяна Шелякова
Магазин очень понравился, особенно продавцы, которые всегда помогут, без стеснения подскажут) очень распологают к себе)
Аксинья Арефьева
Спасибо большое Татьяне за подробную консультацию, всем рекомендую))
Елена Борисова
Благодарю консультанта Татьяну! Очень умная , приятная девушка :)
22 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо Елена за Вашу высокую оценку ! Приходите к нам ещё!
Another An
Отличный магазин, большой выбор качественного ассортимента, доброжелательный персонал и уютная обстановка(:
_B
_Dolson_ BIA
Отличное расположение магазина . Большой выбор полезных и удивительных товаров . Удобная система скидок и бонусов .
Марина Модина
В магазине очень приятный продавец-консультант Наталья! Располагает к покупке. Ассортимент хороший. Приду ещё!
Мария Иванова
Очень уютный магазин, чисто и приятно. Продавец веселый и улыбчивый.
Семён
Приятная атмосфера располагающая к покупкам, разнообразный ассортимент, приветливые и профессиональные продавцы счастья.