Shaurmeals
Стрит-фуд ресторан
4.2
Качай приложение и копи бонусы! Доставка и самовывоз в твоём кармане
ИП Кондрацкий Михаил, ОГРНИП 324861700056671.
Установить приложение
4.2
Максим Дюпин
Выбран компанией
Брали сегодня "классическую" и "сытную" обе были очень вкусные. Не зря долго ждёшь, так как удовольствие от вкуса получаешь 100%. Соуса не чрезмерно много, свежие овощи, сочная курица, хороший размер, стандартные цены для Иркутска.
22 августа 2022, официальный ответ
Максим, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв ☺️
Софья Виноградова
Отличное место! Всегда могут порадовать вкусной прожаренной шаурмой!
28 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья. Большое спасибо за приятный отзыв. ☺️
Татьяна Шутова
Люблю это место. Всегда вкусно (99%). Но сегодня перепутали заказ! Понятно, что всяко бывает! Но вместо Суровой отдали Итальянскую, а на оливки аллергия - человеку стало плохо. А кто-то съел нашу остренькую🗿. ПОЖАЛУЙСТА внимательнее относитесь к отдаче заказов!👀
27 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Разберемся и примем меры. Также, если вы получили…
ЛТ
Ландыш Тагиева
Брала сегодня шаурму здесь, очень вкусная и сочная, начинки много и соус прям самое то, спасибо большое персоналу 😊
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛
Жангир Имашев
Взяли на обед сырную в кляре, десерт и сибирский чай - очень понравилось))) место рекомендую))
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что оценили 🤗
Фузайл Фузайл
Сегодня ночью брали пита с курицей и очень сытная большая таёжный чай было очень вкусно как всегда повару респект 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Фузайл! Спасибо Вам большое за приятный отзыв 💛
Е S
Все было вкусно, пока в шаурме не попалась деревянная щепка, это было ужасно и хорошо, что заметили, иначе даже не известно как именно могли сложиться последствия! Оплата была 21 авгvста наличными, примерно в 22:00 - 22:05. в заказе была деревенская с дополнительным мелово- горчичным соvсом (здесь попалась шепка) шаурдог с двумя колбасками.
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета. Мы согласны, что в блюдах не должно быть ничего постороннего. Подскажите, п…
ГЛ
Галина Ляпина
Заказали две шаурмы, очень сытную и фитнес, у каждой был свой соус и добавки Фитнес шаурма была «подписана», взяла ушла домой, сытная осталась в пакете у друга По итогу у меня в подписанном пакете «фитнес» была с очень сытная , а друга фитнес шаурма По итоге мы не поели шаурму, а деньги потратили Были 15 декабря примерно 23:40-01:00
16 декабря 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Сожалеем, что расстроили. 😔 Произвели проверку - кассир действительно перепу…
НЛ
Наталья Лихачёва
периодически берем тут шаурму и чай с сагандалёй на прогулку, сегодгня вот опять брали и опять вкусно 🥰 спасибо за стабильное качество 🌯🔝
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛
Усама бен Ладен
Очень долго готовят, сказали 10 минут ожидания, а по итогу в районе 40 минут пришлось ждать, хотя народа человек 5 было помимо меня
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату, время и состав вашего заказа. Разберемся.
Александра
Сделали заказ 12 декабря в 23:33, купив шаурму Премиум. К сожалению, были очень разочарованы: шаурма оказалась несвежей.
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Мы не используем несвежие или некачественные ингредиенты в наших блюдах. На основе ваш…
Антуан Еремеев
Вкусно
1 декабря 2025, официальный ответ
K K
Хорошая шаурма, готовят быстро. Морс тоже вкусный.
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
NN
No Name
Все понравилось, молодой человек сделал вкусную шаурму, очень сытную, спасибо!
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим , что оценили ☺️
Лариса Кузьмина
Сегодня купили нагенцы и картошку фри, заказ был сделан быстро и вкусно🤤 Особенно понравилась картошка фри❤🤤 Теперь сюда буду ездить покупать её😉
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Лариса, спасибо, что оценили! Ждем вас в гости снова и снова 🥰
ايفلينا ياتيموفا
Заказывали сегодня шаурму самовывозом, по картошке и шаурме в кляре вопросов нет, но по деревенской имеются. В приложении на фото и в составе не указано наличие соленых огурцов ( у меня на них аллергия) и зелени (микс укропа и зеленого лука, как я поняла) зелень тоже не ем, из-за этого при выборе, ориентируясь на картинку блюда заказала деревенскую. В составе указаны «овощи», по картинке ясно что это микс капусты и моркови как и в любой шаурме из вашего меню. И какого было мое удивление, когда придя в офис и начав есть, обнаружились огурцы и зелень. Обед был испорчен. В группе ВК ответа не дождалась.
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. В составе нашей Деревенской указаны «огурчики» и это видно на скрине, который вы прило…
Ирина Балдоржиева
Хочу сказать спасибо Мухаммадхалиму за прекрасную работу! Лучший сотрудник!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. ☺️
Виктор Добрынин
люблю их шаурму с нагетсами и сырную в кляре. жирненько, но капец как вкусно!! еще обслуживание всегда приятное
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Сергей.В
Заказал 18:56 13.11.25 через приложение большую Итальянскую шаурму.399руб, судя по начинке приготовили антикризисную маленькую199руб. По вкусу как вчерашнее оливье которое завернули в лаваш. Спасибо, больше у вас не заказываю.
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Сожалеем, что расстроили. 😔 Произвели проверку и выяснили, что кассир по ошиб…
ника орлова
Сегодня была в вашем заведение, очень разочарованная. Заказала Классическую стандарт и барбекю Большую. Не правильно наклеили наклейки, из за чего произошла путаница. В классическую добавкой заказывала картошку, картошки не оказалось (30 рублей вернули). стол был грязный. в классической шаурме мяса была очень мало. в основном капуста. в самом начале шаурмы помидоры очень большими кусками. из плюсов сотрудник на кассе была приветливая девушка. но минусы все равно присутствуют. чек об оплате что была сегодня и фотографию шаурмы прилагаю
2 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что расстроили. 😔 Разберемся в ситуации и вернемся к вам с ответом.
са
семен алексеев
самая вкусная шаурма в иркутске!) персонал приятный, сотрудник артур очень вкусно и быстро готовит, только заказал а уже лежит в пакете на столе💪 заслуженно 5/5 кассиры ксения и полина тоже молодцы, выполняют свою работу также, всем советую)
28 октября 2025, официальный ответ
Семен, здравствуйте! Благодарим за добрые слова и высокую оценку. 💛
Сергей Ядрышников
Заказывали вчера доставку отсюда домой, приехало все хорошо упакованное и не холодное 👍 по вкусу всем зашло на ура и по сытости тоже. Будем заказывать еще 😋
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв. ☺️
Илья be_a_good_men
Не первый раз прихожу сюда за шаурмой. Тут вкусно. Но увидел пробегающего таракана прямо по их емкостям с мясом, потом он перешел на весы и скрылся с виду. Потравите пожалуйста тараканов, не хочется отравиться у вас либо скушать таракана вместо курицы.
21 октября 2025, официальный ответ
Илья, здравствуйте. Мы регулярно проводим дезинсекцию и дератизацию в помещении. Подскажите, пожалуй…
ИП
Игорь Пестров
Божественная шаурма 😻😻😻 всегда вкусно, сочно и сытно!!! Молодцы !!!
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас. 💛
ДА
Дмитрий Акопян
Очень разочаровались сегодня , каждый раз приходим и заказываем одно тоже большую шаурму классическую без мяса (с допами в виде картошки фри , перец халапеньо) и сытную большую .Классическая большая по весу даже на маленькую не похожа и плюс к этому она была в виде размякшего чего то напоминающего шаурму.Перепутали упаковки и человек который не ест мясо поел его. У сытной с одной стороны один слой лаваша и другой его 3 и не прокусить. Ранее ели шаурму только у вас и всем советовали . P.s. Шаурма спустя 5 минут после приготовления .
20 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте. Произвели проверку по вашему заказу. Повар приготовил обе шаурмы XXL на лаваш…
Я🤗
Яна 🤗
Очень разочаровались, являемся постоянными покупателями Но после сегодняшнего случая врядли ими останемся Купили две большие шаурмы, оплатили, забрали приехали домой, а там стандартные маленькие две шаурмы, позвонили сказали об этом, сотрудник сказал якобы теперь у вас вся шаурма одинаковая размером, а отличается она по весу, решили проверить и взвесили дома, и оказалось обман, вешает она как маленькая Полное разочарование, плюс ещё и в деньгах потеряли получается, купили маленькую шаурму по цене большой 👍 Дата покупки 11.10.2025 Время 20:02 Чек прилагаю ⏬ Р. S. Денежные средства нам вернули ✅ Возвращаем вам звёздочки за оперативность и за внимательное отношение к своим покупателям 👍
11 октября 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте. Сожалеем, что оставили негативные впечатления. 😔 У нас действительно поменялся…
Вецель Лола
очень люблю шаурмилс. всегда заказываю одну и ту же шаву. Антикризисная с сырным соусом и опятами. Всегда все было просто замечательно, но сегодня шаурма с двойным соусом была супер сухая. сырного соуса не чувствовалось совсем, традиционного соуса было очень мало. в остальном не плохо. персонал приветливый. если в следующий раз вы приготовите достойную шаурму добавлю обязательно звездочку. сейчас пока что 4. прислушайтесь пожалуйста к этому отзыву🙏🏾🙏🏾
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. 🙏🏻 Подскажите, пожалуйста, во сколько сегодня вы сдела…
Виктория Степанкина
Всегда очень вкусная шаурма. Горячая, свежая, хороший размер, недорого. Сегодня заказали на вынос несколько видов шаурмы и к сожалению уже в офисе приступив к еде обнаружили что положили не ту шаурму в кляре (заказывали фирменную, а положили сырную). Позвонила по телефону и сообщила об ошибке, приятная девушка извинилась и предложила вернуть деньги. Большое спасибо Вам за клиентоориентированность! Сейчас такое не везде. Будем и дальше у Вас заказывать вкуснейшую шаурму.
6 октября 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв. Еще раз извиняемся за допущенную ошибку. И, конечн…
SD
Sap Dee
здравствуйте! настаиваю на премии вашему шаурмисту, который вот этот заказ готовил. мы ваши постоянные клиенты, много разных шавух на разных филиалах брали, но вот это — лучшее, что мы пока здесь у вас ели. очень сочная, при этом не разваливается. такой шавуха и должна быть. руки вашему шаурмисту целовали, жаль имени его не знаем.
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова и высокую оценку. 💛
Пашка Пыльников
Отличное место
2 октября 2025, официальный ответ
Ксения Борисенко
Очень вкусно, в зале чистенько, персонал очень добрый и отзывчивый))
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за высокую оценку. Приходите к нам ещё 🤗
NG
Nari Gri
За последний месяц сильно изменилось качество шаурмы. Стало минимум продуктов и максимум лаваша. Соуса мало. Покупаем шаурму раз в неделю и раньше было намного вкуснее. Сегодня был заказ на большую антикризисную шаурму. В ней было много капусты, два кусочка ветчины и 3 кукурузинки. Брала раньше и она была сочная, сладкая. Кукурузы было прям ощутимо достаточно. Подскажите пожалуйста, чем отличается у вас вес стандартной шаурмы от большой??? Приду с весами и буду взвешивать! Потому что шаурма была крайне скромной по весу и объему. Чек об оплате прилагаю. Время. Было около 18:00.
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Вес нашей стандартной Антикризисной 310 грамм, а XXL - 450 грамм. Проверили по камера…
ВЛ
Василий Лебедев
Удобное расположение, интересное меню по адекватным ценам. Обслуживание понравилось и вкус шаурмы тоже 😌
24 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв. ☺️
Анна
Самое вкусное место,ожидание быстрое,очень вежливый и добрый персонал,всегда чисто.Все на высшем уровне спасибо,рекомендую)
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анна, за отзыв. Рады видеть вас снова. ☺️
ЛЛ
Лия Лис
понравилась деревенская и суровая шаурма😊 сытно и сочно 🌯 готовят достаточно быстро. не смотря на наличие очереди
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Лия. Спасибо вам, что оценили. 💛
Е.
Елизавета .
ну, вкус прям очень не очень… безвкусная.
17 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также какие именно позиции в нем были.
ОМ
Олег Мельников
ребят, ну, лучшие 👏👏👏 спасибо что вкусно кормите и поите уже столько лет
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв 💛
Евгений Синкевич
Были здесь на днях большой компанией, ощущения конечно так себе. Изначально долго выбирали, а как выбрали, я обратился к повару, мол, могу сделать заказ, а он меня проигнорировал. Заказ все таки сделали, в него входило: • Покет шаурмилс • Деревенская • 2 Детские • Итальянская • 3 имбирные воды и 1 молочный коктейль 0.5 Молочный коктейль был налит не до края, а на много меньше. В деревенской лежали ровно 3 грибочка - ужасно кислили, такое чувство, что испортились, также издавал очень неприятный запах. Вместо салфеток на 5 позиций, в пакете была всего 1 (Заготовка пакетов для ночника на 1 позицию) Думали вернуться, и решить на месте, но уже уехали. Очень обидно. Заказ был сделан ~00:22 05.09
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Baba Yaga. Произвели проверку по камерам по вашему заказу. Повар не принял заказ сраз…
ЕЧ
Екатерина Черепанова
Заказала сегодня Суровую, было очень вкусно.
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что оценили. ☺️
Надежда Герасимчук
Быстрое обслуживание. Вкус шаурмы нормальный. Не нравится мне, когда персонал обсуждает свои проблемы между собой, при покупателях.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда. Благодарим за отзыв. Подскажите, пожалуйста, дату и время, когда сотрудники обсуждали проблемы при гостях. Разберемся.
ФХ
Фёдор Хамонов
Роман и Данил имеют шикарное чувство прекрасного. Вкусная шаурма. Приятные люди. Респект🤙
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Фёдор. Благодарим Вас за приятный отзыв. ☺️
ИТ
Иван Труфанов
Отвратительно, ожидание составило 25 минут, при заявленных 15, брелки не работают, картошку забыли посолить, работники не справляются. Добавлю : шаурма ужасна на вкус, эх, а ведь когда-то ел ее только здесь
21 апреля 2024, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату, время и полный состав вашего заказа.
за
загадочный анимешник
Дмитрий Юрьевич легенда, шаурма тоже
23 августа 2025, официальный ответ
Мария Б
Заказ делала с 21 на 22.08.25 в ночь, ориентировочно в 24 часа, заказала нагетсы и две классические шаурмы. Сделали все быстро, примерно минут 5-7. Очень вкусные нагетсы, хрустящая корочка, абсолютно не жирные, упакованы в картонную коробку. Шаурма упакована в пакеты, в которых она не отсыревает, не знаю, что это за волшебная упаковка, но 30-минутную дорогу до дома Шаурма выдержала, доехала теплая и главное хрустящая. Признаюсь, я не поклонник фастфуда, очень редко покупаю еду в подобных заведениях, но у вас очень-очень вкусно :-)
23 августа 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Большое спасибо за ваш подробный отзыв. Будем рады видеть вас снова. 💛
ГХ
Генадий Хромов
Лучшая шаурма как и обычно 🫶 пообедали у вас сегодня и ушли сытые и довольные 😊 спасибо что не портитесь 🥰
22 августа 2025, официальный ответ
Оплата Сбер
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Спасибо за высокую оценку. ☺️
Daria Ignateva
очень грустно от того что вкус и качество всегда разное, очень часто забывают доложить соус который ты платно заказываешь, вот сегодня такая же история, заказали 2 шаурмы, в одну из них добавила соус терияки, по итогу его не добавили и шаурма была супер сухая :(
13 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья. Сожалеем, что расстроили. 😔 Подскажите, пожалуйста, во сколько вы сделали зака…
Валентина ✌
Куски курицы попались с хрящиками, мясо жесткое. В детскую положили холодный соус, шаурма получилась постная. Из плюсов, что принимают заказ по телефону, в определенное время уже все было готово. В целом, шаурма на троечку.
29 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Разберемся. Подскажите, пожалуйста, дату и время вашего заказа, а также было ли в нем…
Ivan Krasnitskiy
Интересное разнообразие. Сытная и вкусная шаурма!
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за Ваш отзыв. 💛