Центральный парк
Квартирное бюро
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Мария
Супер вообще все, очень чисто, а главное тепло, хотя на улице бушевал ветер и стало резко холодно, но в квартире очень комфортная температура👍 Спасибо за ваш сервис Второй раз уже у вас и только к вам будем всегда ездить впредь, а то был у нас опыт квартиры, где мы напрочь замерзли ночью от чего заболели, теперь только к проверенным бюро 😀
Татьяна Сергеевна
Всё шикарно, спасибо, всё в шаговой доступности, центр, красота! Отдохнули после дальней дороги на все 100% Квартира обалденная ❤️❤️❤️
Татьяна Б.
Все супер! Хорошая квартира в центре, всё есть, пешком до Модного 5 минут, всегда на связи если есть какие то вопросы ) спасибо!
Алексей Горшков
Переулок строителей 8 Отличная квартира! Все чисто, вовремя! Свежее белье без посторонних запахов!!! Хорошее расположение! Рекомендую!
СБ
Сарюна Банзаракцаева
Супер квартиры, останавливаюсь не в первый раз. Все комнаты очень чистые и ухоженные) Пошли навстречу и заселили раньше времени, спасибо за комфорт! Буду приезжать
См
С м
Отличная квартира и расположение самое хорошее!
Ксения Капитонова
Превосходные квартиры! Уют, чистота и забота о проживающих на высшем уровне!
E.
Elena .
Не поддерживаю восторженные отзывы! Хотя, начитавшись их, мы и выбрали эту компанию. По факту при заселении квартира оказалась грязной, убрали ее только к 18.00, хотя заезд планировался раньше. Убирали ее при нас, второпях, даже волосы на диване от предыдущих клиентов остались. Администрация оправдывалась отсутствием воды в доме, но позвонив в соседнюю квартиру мы узнали, что вода была. Полотенца нам не дали, пришлось ругаться с уборщицей. Халаты тоже. На наши возмущения администратор ответила: «а что вы хотели за 3500!».
Анастасия Таранец
Прекрасная квартира! Отличный вид из окна - на ночной Иркутск особенно! В квартире чисто, есть все необходимое для комфортного пребывания. Гостили двое суток, гуляли по центру, все рядом! И набережная и модный квартал! Рекомендуем!
МХ
Марина Х
Нам все понравилось, чистая светлая квартира, есть все удобства
Айталина Анемподистова
Привет из Якутска 👋🏼 прекрасная студия на Переулок Строительный 8😍😍 чувствовали себя как дома☺️ отметили Новый год с роскошным видом на город Иркутск😝Магазины, торговые центры все в пятиминутных шагах от дома. Цены 👍да квартира сама была роскошной, все есть дома от шампуня вплоть до тапочек🥰🫶🏼 Спасибо за гостеприимство 🗣️
Виталий Дылдин
Отличные квартиры. Лучшая альтернатива гостиницам! В квартирах всегда чистота и уют.
Янжима Цыбикова
снимали квартиру на 2 ночи. квартира чистая, ухоженная, прекрасное расположение, все рядом тц, продуктовые магазины, остановки. благодарим! будем обращаться еще.
ИЕ
Илларион Ершов
Снимали с невестой квартиру на 3 суток, все очень понравилось! Отличный сервис, чистая и уютная квартира. Есть все необходимое для комфортного проживания 🙏
СР
Светлана Раменская
Все очень понравилось. Оперативно забронировали квартиру, хотя у нас были проблемы со связью. Все чисто, в квартире есть все необходимое. Рекомендую
Александр Акимов
Все было на высшем уровне. Квартиры чистые ухоженные. Все бытовые принадлежности есть ( зубная паста, щетки полотенце чай кофе сахар итп)🤩 в следующий раз будем обращаться только к ним.
OM
Olga M
Огромное спасибо за гостеприимство и заботу , за чистую ухоженную уютную квартиру, которая находится в шаговой доступности от всех ТРЦ и так же очень удобная транспортная развязка. Очень приятно что есть много всего того что может на первых моментах понадобиться, чтоб не бежать в магазин. Процветания и всех благ вашему бизнесу
Анастасия Б
Для нас это была лучшая квартира что мы снимали , чистенько , просторно , есть все необходимое от ватных палочек до соли И безумно красивый вид из окна
Максим Базитов
Чистота и свежий воздух в квартирах!!!
Абдулла АНВАРОВИЧ
Очень классно Спасибо Анна
Степан Савельев
Достойные апартаменты, хороший район, есть всё необходимое, удобное заселение, закрытый двор, парковка, детская площадка, рядом в шаговой доступности магазины, рекомендую!
Т
Тарас
Проживал на строительный переулок 8/1. Квартира чистая, расположение удобное, персонал приветлив и внимателен. Спасибо за гостеприимство.
НМ
Надежда Мужанова
Очень красивые квартиры, всегда чисто, уютно. Все необходимое есть.
Вячеслав Невидимов
Снимал квартиру на сутки, остался очень доволен. Квартира очень уютная, чистая, всё необходимое имеется. Огромное спасибо Анне, приятная и очень доброжелательная девушка.
Selma Lubimova
Уютная чистая квартира, белье без всяких отдушек и белоснежно чистое (для меня очень важно) в шаговой доступности есть все необходимое) быстрое и бесконтактное заселение 🤙✅✅✅10/10 рекомендую
AI *
Отличная квартира, все чисто! Нас Быстро заселили, прекрасно отдохнули с дальней дороги . Удобно , что есть кафе в соседнем доме , и «Пятерочка» в 700 м. Рекомендуем!
Светлана Саенко
Прекрасная квартира, чисто, уютно. Заселение бесконтактное, что очень удобно.
Андрей
Только положительные эмоции. В квартире идеальная чистота, Красивая, удобная и в хорошем состоянии мебель. Заселение лёгкое. Очень адекватные сотрудники - пошли навстречу и согласовали доп. условия по времени. Было с чем сравнивать, поэтому твердая 5.
ТП
Туяна Помишина
Нам понравилось абсолютно все: сама квартира, уютная, чистая, имеется все для комфортного проживания; удобное расположение; бесконтактное заселение, клиентоориентированность на высоком уровне. Рекомендую 100%
ОП
Оксана Петренко
Чисто, опрятно, светлые и теплые комнаты, есть принадлежности для душа, стирки, посуда. Есть договорённости с близлежащими кафе, называешь промокод, указанный на меню кафе (на столике в квартире) и получаешь либо подарок, либо скидку. Находится в тихом районе, в 5-ти минутах ходьбы от достопримечательностей и 10 минут на машине до аэропорта. Цены демократичные, заранее позвонят, уточнят, заселение бесконтактное, очень удобно
Ира Ц
очень удобное месторасположение квартира чистая, уютная все необходимое предоставлено в шаговой доступности супермаркет, торговый центр в общем, нам очень все понравилось
Olga (Косметист-массажист)
Приехали с сыном в Иркутск и нам нужна была квартира рядом с детской областной больницей. Обратились в Центральный парк и нам предложили несколько вариантов квартир на выбор. Учли все наши пожелания: квартира рядом с больницей, в шаговой доступности магазины и кафе. Район очень спокойный. В квартире есть все необходимое для проживания: постельные принадлежности, комнатные тапочки, полотенца, одноразовые зубные щетки с пастой, шампунь и гель для душа, вся необходимая посуда, холодильник, печь с духовым шкафом, эл/чайник + заварка с сахаром, СВЧ, холодильник, вай-фай, TV и т.д. В квартире все чисто и уютно!!! Адекватная цена! Заселение удалённое - это тоже порадовало! Хозяйка вежливая, всегда на связи. Нам все очень понравилось. Когда снова будем в Иркутске - однозначно обращаться будем вновь в Центральный парк 🥰.
Ньургуяна Слепцова
Мы в Иркутске были втроем. Новый дом, лифт, все рядом. Большая, просторная, чистая квартира, все красиво, со вкусом! белые большие и маленькие полотенца, одноразовая обувь, шампуни, гели, стир. порошок-все есть. Во дворе магазины, кафе рядом. Спокойный район, добрые соседи, все здороваются, приятные люди. Хозяйка очень понравилась, всегда на связи, ответит, поможет. Балкон просторный, чистый. Все очень понравилось, обязательно приедем в Иркутск, обратимся за жильем к Вам.
帅刘
帅林 刘
Все хорошо, чисто, удобно для проживания, рядом есть супермаркет. Everything is good,clean rooms,near to supermarket,transport also convenient. 这个房间不错,干净卫生。我们在很晚办理入住但是很方便,附近有个超市买东西也方便,去附近的景点和机场都很快。十分不错!
Ульяна Стефурак
Отличное расположение, все чисто , все необходимое есть в квартире. Огромный плюс бесконтактное заселение и выселение.Спасибо большое . Будем приезжать еще
Алёна.
Приезжала в гости остановилась в "центральный парк"Всё чисто уютно красиво вид шикарнейший с окон.Было всё как я хотела.благодарю.Анечка вообще моя любовь!!Так держать.Отлично когда есть уютные места где можно остановиться
VT
VINZARIA TECH
Останавливаюсь уже третий раз! И очень довольна! Чистоту, уют, тепло и близость к центру - гарантированы! Рекомендую. Спасибо за комфорт!
ТК
Танюша Красавина
Спасибо большое! Уютная, теплая квартира!
NB
Nina Bolotova
От всей души благодарю за комфортное размещение, прекрасный сервис. Квартира уютная, чистая, красивая, очень удобное расположение. Отдельное спасибо за вид из окна 😍 Рядом с домом все необходимые магазины и вкусное кафе «Соседи». Обязательно вернусь к вам❤️
Бадра Митупов
Очень все понравилось, забота на высшем уровне !!!
Наталия Спиридонова
Особая благодарность менеждеру за быструю подбор кв.Дело в том,что я перепутала год заселения ,при правильных датах 😬Прилетели ночью и нам нашли кв в том же доме только на др этаже .КВ оказалось лучше той что бронировали .КВ чистая,ухоженная ,все необходимое имеется .Булем рекомендовать друзьям 👍🏻
Анастасия Дмитриева
Просто всё замечательно, чисто, красиво,уютно. Советую всем и сама ещё приеду. Удачи Вам!!!
Н
Нелли
Отдыхали на этих выходных, всё понравилось. В центре города, всё в шаговой доступности. А квартира уютная и чистая, и с видами на часть города 👍 забронировали уже на другие даты 😁 и да, Анна очень приветливая, быстро отвечает , всё разъясняет 👍
СЛ
Светлана Лу
Все очень понравилось, снимали квартиру на Красных Мадьяр 27, в центре, в шаговой доступности от Модного квартала, все необходимое в квартире есть, фен, утюг, можно готовить, но мы не пользовались плитой, в соседнем доме находится Цех, где можно позавтракать, также магазины саборбиа, сода студио и т.д.👌
Анастасия Vit
Замечательное место,девушка администратор всегда идет к вам на встречу,подберет решения для любой ситуации! В квартире уютно,чисто,безумно приятно там находится. Всегда только к вам🫶❤️🔥благодарю !
ТД
Татьяна Демурина
Красивая, чистая, уютная квартира. Отличное отношение к постояльцам. В квартире имеется все необходимое для проживания, бонусом отличный вид из окна. Техника вся работает, постельное и полотенца чистейшие. Удобное бесконтактное заселение.
Светлана
Спасибо!Уютная,чистая квартира.
ИБ
Ирина Бальхеева
Спасибо за уютную квартиру! Квартира обеспечена всем необходимым для проживания, даже есть все предметы личной гигиены)). Рядом с домом развитая инфраструктура, ТРЦ, кафе, магазины… Минусов не нашли) Рекомендую 👍
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Приезжайте ещё!
Альбина Доржиева
Всем добрый день! Проживание очень комфортное с 3 детьми) все имеется для комфортного проживания 😊 наша семья осень довольны!
4 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Альбина. Огромное спасибо 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Анастасия Помощь-Студентам
Снимали квартиру на Трилиссера 22, очень понравилась, чисто, уютная атмосфера, сервис на высшем уровне👍будем приезжать ещё и рекомендовать знакомым! Спасибо большое.
4 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв, нам очень приятно 🤗