Косметолог
4.4
Скидка на нитевой лифтинг APTOS 5000 руб. первым 10 клиентам
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
Вакансии
4.4
Алена Бурмакина
Благодарю Арт Салон за прекрасное отношение и Любовь к своим клиентам!! Благодарю Брегель Зарину за высокий профессионализм и заботу о клиентах! Благодарю Белоцерковец Марину за высокий профессионализм и за прекрасное отношение к своим клиентам и за позитив! Очень рекомендую Арт салон! Если вы хотите попасть в руки к лучшим мастерам красоты- Вам в АРТ САЛОН!👍🏻👍🏻👍🏻
ОП
Ольга Прокопьева
Была на процедуре уход для волос.Татьяна с большой заботой провела процедуру.Персонал очень приветливый и внимательный
КЧ
Киса Чилловая
Была на окрашивании у Татьяны Богдановой и это лучший мастер в жизни лучшие руки в которых были мои волосы! Очень советую,приятный персонал и качественные материалы.🫶🏻
ЕВ
Евгений В
Первый раз посетил это место, очень понравилось. Стилист Татьяна Богданова знает профессиональный подход к клиенту. Рекомендую!
ЕШ
Елена Шиманская
Добрый день! Хочу отметить (хожу на массаж к Федоровой Надежде ) профессионализм мастеров,уютную атмосферу и положительное влияние процедур на самочувствие, отмечая расслабление и удовольствие от посещения.
Юлианна Солодовникова
Старое все, убогое . Даже тапочек в массажном кабинете нет , за 10 сеансов ни разу не появились .
НЧ
Наталья Черных
Много лет хожу в салон, к мастеру Татьяне Богдановой😍. Очень довольна качеством и душевным отношением. Рекомендую ее как профессионального парикмахера ✨
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 🤗
JJ
Julia Januszczak
Огромная благодарность Татьяне Дзюба, Анастасии Канаукайте за их талант, мастерство, индивидуальный подход и позитив! Девочкам администраторам отдельная благодарность за внимание, прекрасную атмосферу!
20 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 💛 Будем вас ждать!
ТП
Татьяна Пушмина
Являюсь постоянным клиентом салона в солнечном у педикюрного мастера Марины. Отличный специалист, всегда отзывчивая, внимательная, обаятельная. Очень качественный сервис, высокое качество, педикюр держится отлично до следующего посещения . После педикюра пяточки, как у младенца ☺️.
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку❤ Ждем вас в гости снова☺️
Альтэа Морвен
Мне все понравилось! Обслуживалась в маникюрном салоне у Марины. Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😌 Всегда рады ❤
Ольга Климова
Татьяна Дзюба самый лучший парикмахер
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас❤️ Всегда вам рады!
Zlata Vinokur
Спасибо арт-салону за профессиональных мастеров и сотрудников! Много лет хожу на массаж к Надежде Федоровой. Очень компетентный мастер своего дела! Рекомендую! Также очень приятные и внимательные администраторы!
30 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё ❤️
ВД
Вера Домащенко
Отзыв о работе арт-салона Я посетила арт-салон, и осталась в восторге! Обслуживание – на высшем уровне! Администратор Алёна приветливая, встретила с улыбкой, предложила чай или кофе. Сама атмосфера в салоне очень уютная, чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастер Татьяна – настоящий профессионал! Очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, подобрала идеальный оттенок, полностью соответствующий моему натуральному цвету. Краска легла ровно, без пятен и пересветов. Также мастер дала ценные советы по уходу за волосами после процедуры. Результат – волосы выглядят свежими и ухоженными, цвет насыщенный и естественный. Никакого дискомфорта во время процедуры, краска щадящая, волосы не пострадали. Очень рекомендую этот салон, особенно если цените качество, внимание к деталям и приятную атмосферу! Обязательно вернусь снова! 🌟
20 июня 2025, официальный ответ
Вера, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова❤️ Будем ждать Вас снова!
СФ
Светлана Филиппова
Отличное место с удобным местоположением и отличными профессионалами . Всегда приятные впечатления от посещения этого места . Рекомендую друзьям и знакомым
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Приходите ещё❤️
НП
Надежда Платонова
Любимый салон ! Хожу на прессотерапию комплексно , массажи ! Всегда уютно чисто и персонал дружелюбный и заботливый ) и вкуснейший кофе )
20 июня 2025, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое за теплые слова 🤗 Приходите к нам ещё❤️
Анна Волченкова
Солнечный. Прекрасная девушка, отличный мастер! Админ Надежда приятная 🥰🥰 Все понравилось 🔥
20 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие и за отзыв😌❤️
Анна Филоненко
Устарело будто ни много уже, но в целом на дойстом уровне
15 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за посещение и за оценку! Будем рады видеть Вас снова😊
Наташа П
Посещала здесь солярий когда ходила а клуб,понравилось. Девочки очень вежливые, чисто, загар отличный 👍
15 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! будем ждать вас снова❤️
Елена Барахтенко (Бакиева)
Салон красивый, дорого оборудованный. Но и цены для меня высокие. Избытка клиентов не увидела. Предпочитаю делать стрижку значительно дешевле в другом месте. И в целом прибыль другого салона получается выше, несмотря на более низкие цены. Ведь там клиенты идут один за другим.
15 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за посещение и за оценку! И все же будем рады, если посетите нас снова😊
Галина Игумнова
Я уже две недели пытаюсь дозвониться до вас! Никто не берет трубку, никто не перезванивает! Ужасно работают администраторы и клиентоориентированность на нуле!
Юлия Нестеренко
Добрый день. 31.03 я пришла в салон красоты apt располагающийся по адресу Солнечный. Зашла в помещение, никого на ресепшене не было. Несколько раз попыталась позвать персонал, но на фоне был слышен только чей то голос. Начала звонить по номеру указанный в 2 гис и на двери. Звонок слышала сама, но никто из персонала не пришел. Очень расстроилась, тк не удалось подровнять волосы. Ориентировочное время прихода 16:05. Просидела минут 10.
Сергей Константинов
Подруга посещала этот салон несколько раз. Всегда была довольна оказанными услугами🌟🌟🌟 Доволен и я🥰🥰🥰 Спасибо 🙏
MM
Much More
Отказались вернуть деньги за подарочный сертификат. Нарушение прав потребителей. Обратились в Защиту потребителей. Будем решать по-другому значит
Валентина Иванова
При покупке абонемента в ворлд класс, мне выдали сертификат на массаж и прессотерапию, НО записаться можно только с 12:00 до 17:00 в будние дни т.е я как работающий человек не могу записаться на процедуру… администратор сказала, что в отпуске могу сходить😂 ну да, специально возьму отпуск под массаж… получается сертификат на услугу на которую воспользоваться невозможно! клиентоориентированность на нуле…
КД
Катя Диженина
Была сегодня на окрашивании волос у Татьяны Богдановой, очень довольна результатом. Волосы невероятно мягкие и окрашивание потрясающее, получилось то, что я хотела, огромная благодарность 🙏🏻❤️
Yulia Shafarevich
Классный топ-стилист Канаукайте Анастасия❤️золотые руки, окрашивание и стрижка всегда на высоте👍🏻👍🏻
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Всегда рады вам 🙏🏼
ИА
Ирина Андреева
Мастер Ольга великолепный массажист, однозначно рекомендую ❤️
ИН
Ирина Нечаева
Длительное время хожу сюда к Надежде на массаж и к Марине на маникюр, золотые ручки у этих девушек❤.
ОО
Олеся Олеся
Татьяна Дзюба волшебный мастер, учла все мои пожелания, обеспечило хорошее настроение на весь день!
МП
Марианна Пугачёва
Очень рекомендую Мастер-Бровист Марию, сделала прекрасные брови, очень натурально и аккуратно, приятный и заботливый мастер🙏
21 октября 2024, официальный ответ
Марианна, добрый день. Спасибо большое 😌 Мы всегда вам рады.
Татьяна Т
Уже много лет хожу к мастеру - Татьяне Богдановой, замечательный специалист, приятная в общении, всегда знает что нужно волосам и клиенту ❤️
Ксения Капкова
В спортзале дали сертификат на услуги, но воспользоваться им прям какая-то проблема. То забыли позвонить и отменили сеанс сама звонила и выясняла, оказалось «упс, у вас почему то запись на 15 минут была и она автоматически отменилась», потом записали, а в день приема за 30 минут опять отменили, потому что что-то у массажиста случилось. Вообще нет настроя на клиента. По ощущениям у них все в порядке со старыми, новые клиенты не нужны.
Елизавета Лютикова
Мои мама и тетя сегодня были в данном салоне по подаренному мной и сестрой сертификату на парное посещение массажа и солевой комнаты. Им безумно понравился и массажист и предоставленные услуги. Но произошло несколько вещей, которые напрочь испротили впечатление. Так как салон не смог предоставить двух массажистов на одно время (что странно, ведь предусматривается посещение салона ПАРАМ, значит, должны быть и параллельные услуги), предложили сначала вариант: одна на массаже, другая - в солевой комнате. После поменяться. Мама и тётя попросили прайс-лист, чтобы докупить какую-нибудь процедуру и в солевой комнате посидеть вместе, а массаж чередовать с дополнительной услугой. Девушка-администратор, которая, по всей видимости, не обладает достаточной компетенцией и знаниями, сказала, что такого листа нет, смотрите на сайте. Предложила обёртывание, не сообщив цену (разумеется, мама и сама могла бы посмотреть её на сайте, но так или иначе описание услуг и их стоимость входит в спектр обязанностей администратора). Но расстроило не только это: в итоге сделанное обёртывание не соответствовало описанию, так как сделана была только половина тела, заняла 7 минут для каждой, а взята была полная сумма с каждой посетительницы. Уже на кассе на вопрос, почему не было объяснено ничего ни про процедуру, ни про цену, администратор похлопала глазами и сказала: простите, я учту на будущее. Убедительная просьба, сделайте прайс-лист или по крайней мере пусть его оглашают администраторы, также предлагают альтернативы. Потому что в итоге массажист извинялся и говорил, что должен был рассказать всё, хотя это даже в его обязанности не входит. К сожалению, испортило впечатление от посещения, с удовольствием пришли бы ещё, но не теперь 😔
И
Инна
Пишу отзыв о супер косметологе, докторе Зарине Брегель!!! Это настоящий профессионал своего дела. Своё лицо могу доверить только ей! Очень порадовала процедура биоревитализация. Немного болезненная, но все прошло отлично. Обезболивание было хорошим, поэтому было вполне комфортно. Теперь кожа выглядит ровнее, свежее и более увлажненной. Процедуру проводили в апреле. А самое замечательное то, что сейчас совсем не хочется наносить тональный крем. Кожа и без него выглядит отлично! Был опыт общения и с другими косметологами, есть с чем сравнивать. ОДНОЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ данного специалиста!!! Я больше не буду экспериментировать! Я нашла своего косметолога!!!
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Инна. Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы выбираете наш салон, и нашли…
ИО
Ирина Ожегова
Татьяна Богданова самый лучший мастер!!! К ней я пришла два года назад с испорченным блондом от другого мастера, волосы отваливались. И мы с Татьяной стали их лечить, отращивать, она подбирала мне профессиональный уход для дома и сейчас я очень довольна и качеством волос и цветом и длиной👍👍👍
25 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Искренне благодарим Вас! Мы рады, что Вы выбираете именно наш салон и делитесь…
Татьяна Татьяна
Волшебные руки массажиста Надежды Федоровой реанимировали мои мышцы полгода назад и сегодня снова!!! Я пришла к ней «железная леди» со спазмами. Эффект с первого сеанса!! А курс вообще творит чудеса!! Спасибо! Всем рекомендую!!
21 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо огромное! Мы рады видеть такую приятную обратную связь! Наши специали…
боевой таракан
ваш мастер до меня домогался, но мне всё понравилось
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что посещение салона красоты…
Михаил Иванов
Салон красивый и уютный!! Мастер Татьяна Богданова всегда приветлива!! Свою работу знает отлично . У других мастеров нужно после стрижки ждать неделю , две , что бы прическа была нормальной, а тут с первого дня все отлично! Рекомендую !!!
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим за оставленный отзыв! Мастера салона "АРТ" всегда стараются, чтобы…
Александр Ленский
Отличный салон, качество услуг на высоте! На стрижку хожу к Татьяне Богдановой и всегда доволен результатом! Мой специалист по массажу Рустам настоящий профи очень советую!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за оставленный отзыв! Нам очень приятно читать такие добрые слов…
А💞
Анастасия 💞
Прекрасный салон! Всегда отличный результат стрижки и маникюра ❤️❤️❤️ Очень сложно попасть к парикмахерам, но если заранее все рассчитать, то всё будет идеально. Поэтому если хотите сменить образ - сюда!!! Спасибо девочкам на рецепшн за всегда вкусный кофе 🫶
3 июня 2024, официальный ответ
Уважаемая Светлана, здравствуйте! Нам очень приятно знать Ваше мнение о нашем салоне, надеемся, что…
Ирина Акульшина (Рауд)
Спасибо Анастасии Канаукайте за мой новый образ!!! Учла все пожелания- результат превосходный.
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Команда салона "АРТ" благодарит Вас за отзыв! Наши специалисты уделяют много вр…
Мария Крейсик
Обожаю арт салон в Солнечном! И мастера Татьяну Богданову! Всегда на высшем уровне! Моя укладка и волосы в идеальном состоянии! Процветания салону!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за столь приятный отзыв о нашем специалисте - Татьяне! Нам очень приятн…
Елена
Отличный салон, уже долгое время хожу к мастеру Татьяне Богдановой и всегда довольна результатом!
27 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за оставленный отзыв! Мастера салона "АРТ" всегда стараются, чтобы на…
ЕХ
Егор Хаиров
Спасибо за отличный сервис и прекрасную работу! Купил подарочный сертификат жене теперь не могу отвести от неё взгляд.Благодарю стилиста Татьяну Богданова и косметолога Зарину👍👍👍
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, уважаемый Егор! Огромное спасибо за обратную связь! Богданова Татьяна и Брегель Зарина…
Марина С.
Любимый мастер Татьяна Богданова уже много лет🩶
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Марина! Наша команда благодарит Вас от всей души за оставленный отзыв! Мы очень рады, ч…
ИЛ
Ирина Л.
С весны 21 года прихожу в салон, исключительно к Татьяне Богдановой 🌺 Окрашивание, стрижка. Всегда на высшем уровне. Таня поддерживает мои эксперименты (из блондинки в шатенку, потом снова в блондинку и обратно. Перепробовали много оттенков, был и розовый), рекомендует домашний уход. И мои волосы в отличном состоянии 💕 Кроме того это очень приятная девушка, прекрасно выглядит, и хороший собеседник. А ведь нам девочкам это так важно ☺️
20 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Ирина, добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв о нашем специалисте - Татьяне Богдано…
Диана Шиховец
Подарили сертификат в данный салон на спа программу. Очень хороший мастер Федорова Надежда, массаж восторг. И спасибо за качественный сервис в лице милой девушки администратора Анны, все рассказала пока ожидала процедуру.
17 мая 2024, официальный ответ
Уважаемая Диана, здравствуйте! Нам очень приятно знать Ваше мнение о нашем салоне, надеемся, что хо…
Александра Мазуркевич
Я пришло на прессотерапию и массаж по акции от World class. Мне процедуры понравились, очень! Я ушла в восторге. Теперь хожу постоянно на процедуры к Надежде Федоровой. Были проблемы со спиной, но Надежда все поправила и теперь ничего не болит и комфортно заниматься спортом. Сына со сколиозом тоже привела к Надежде, результат порадовал. Спина ровненькая. Решили ходить постоянно для поддержания результата. Спасибо большое!!
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за столь приятный отзыв! Нам очень приятно знать, что Вы полностью…
ОС
Оля Суворова
Пришла недавно в студию, по подарочному сертификату от фитнес зала World Class на массаж. Массаж на твердую 3. Я сама постоянно пользуюсь услугами массажа как лечебного так и релакс, здесь профессионализма не увидела. Решила воспользоваться услугой колориста, я в Иркутске человек новый, искала мастера! Вежливый персонал это единственный плюс данного заведения! Из блондинки меня сделали брюнеткой, смывка не помогла, результат испорченный волос, слезы и ужасное настроение. Написала претензию на возврат денег, дозвонилась заместителю директора Татьяне Николаевне, она лично. пообещала дать ответ в этот же день! Куда там, только через 4 дня дали отказ и то, после того как сама дозвонилась! Татьяна Николаевна сказала, что администратор меня должна была предупредить звонком об ответе, мне так никто и не звонил. Так же руководитель пообещала что мне на вотсап пришлют заключение юристов, никто ничего так и не отправил. Вот он первоклассный сервис!!!!! Что ждать от персонала, если даже руководство не отвечает за свои слова! К сожалению кроме вежливости и улыбки здесь ничего нет! Куда там тягаться бедному клиенту с целым отделом юристов. Жаль, когда клиентов не ценят и не хотят исправить ситуацию, ведь можно было предложить другой вариант решения ситуации! Думала, что у такого крупного игрока на рынке Иркутска как World Class сильные партнеры, оказалось нет! Не рекомендую Арт- салон к посещению, профессионализма здесь нет! Одно расстройство! Больше 7 тысяч за слезы, испорченные волосы и настроение)
13 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь! 26 апреля 2024 года Вы воспользовались услугами сал…
Anastasiya Pavlovskaya
Начала ходить в салон по совету своего тренера на массаж к Надежде. Замечательный специалист, настоящий профессионал своего дела. Хожу до сих пор стабильно. Все нравится. Администраторы хорошие, улыбчивые. Парикмахер Анастасия - золотые руки, сделала суперское окрашивание (хэнд-тач блонд). Все мне нравится :) пошла дальше - записалась к косметологу. Для меня очень удобно после тренировки зайти а Арт салон навести красоту и поправить здоровье. ❤️
2 мая 2024, официальный ответ
Многоуважаемая Анастасия, добрый день! Спасибо за столь приятный отзыв о наших специалистах! Нам оч…