Таис
Скидки на ткани до 50%
3.6
Евгения Евгения
Выбран компанией
Хожу в этот магазин уже не первый год , цены на порядок ниже чем в аналогичных магазинах. 😍 Очень широкий ассортимент, всегда нахожу то что мне нужно ! Спасибо магазину за широкий выбор ассортимента! Очень приятные сотрудники! 😍😍😍
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Я
Яна
Хороший магазин, удобное расположение и ассортимент, но общение продавца просто хамское. На мой вопрос показать товар, ответила «сморите сами»… И так каждый раз, когда приходишь к вам( Продавец женщина с темным каре. Конечно, иногда можно списать на плохое настроение человека и не обращать внимания, но как я понимаю у этой женщины перманентно плохой настрой 😪
Екатерина ***
Заезжала уже несколько раз в швейный, он лучший на ближайшие микрорайоны: нашла в нем все, что было нужно. Прекрасные продавцы: консультация и подбор товара, рекомендации.
Ксения А
Хамское общение продавца
Ксения Исаева
Красивые ткани , все в наличии и большой выбор. Цены здесь очень приятные.
21 октября 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас и поделились своим мнением 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Анна
Хороший магазин, огромный выбор фурнитуры, продавец Анна всегда подберëт и подскажет с выбором. Нравится покупать в этом магазине!
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады вас видеть всегда💛
Анна Мк
Впервые была в этом магазине ,была приятно удивлена ценам что они не такие высокие как в остальных магазинах ,спасибо продавцу Ольге помогла мне с выбором ,еще вернусь к вам )
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Благодарим за отзыв, ждём вас вновь 🤗
Женщина и правда не приятная. Ушла перед лицом закрыла магазин, даже бумажку не повесила на сколько ушла! Не здоровается..
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв, у продавца есть технический перерыв 15 мин , она имеет на это право п…
ПБ
Полина Блок
Время 15:15 - давно не обед! Продавца нет и нет! Стояла 15 минут, так и не пришла! Нет номера телефонов, нет таблички на сколько ушли.
ЯА
Яна Аверина
была не один раз в этом магазине и каждый раз я оттуда выходила с неприятными осадком. продавец достаточно неприятная женщина, ты ей задаешь обычный вопрос, а она закатывает глаза и как будто делает одолжение. когда мне срочно нужна была ткань я пошла в этот магазин, а он был закрыт, вроде 12.45, рабочий день, но непонятно по какой причине магазин закрыт. я пошла в магазин через дорогу, подумала, может персонал обедает, вернулась через 20 минут, но ничего не изменилось. очень приятно, что человек не хочет исполнять свою работу как нужно😁
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день , спасибо за отзыв , у продавцов есть технический перерыв ,не больше 20 мин , у нас в от…
Галя Касьянова
Узнала о вас случайно, и очень осталась довольна, особенно костюмная ткань , такие цвета и качество))) спасибо продавцу Ольге, рекомендую.
18 июня 2024, официальный ответ
Галина ,здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Мы работаем для вас 💛
Marina Brykina
Хороший магазинчик, и ткань и фурнитура есть, пришёл пощупать, посмотрел и купил. Удачно расположен. Продавцы всегда помогут, посоветуют. 👍👍👍
27 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Marina. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас снова.
Ольга Министр
Не работает ни один телефон (
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день , приносим извинения за неудобство ( сломался телефон ,заменили на новый)
Galina Glazunova
Самый богатый выбор 👍 фурнитуры, ткани. Ольга и Анна всегда приветливы и готовы помочь выбрать 🌺 нужное. Подскажут , посоветую. Просто золотые продавцы. Таких мало. Хожу только к вам уже много лет.)))) куда бы вы не переехали, всегда только к вам.
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Galina! Спасибо большое за отзыв. Мы стараемся! И всегда вас ждем))
ОФ
Ольга Фомина
Мой любимый магазин тканей, хочу поблагодарить продавца Ольгу, все расскажет, поможет с выбором ткани, являюсь ее клиентом более 8 лет( еще со времен магазина на ул.Урицкого)
28 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие!!! Очень приятно, рады всегда нашим постоянным покуп…
Максим Хайрулин
Ужасный продавец - смуглая женщина с короткой стрижкой🤦♂️ это ж как надо не любить людей и то дело, которым занимаешься🤦♂️ хамит - остановить себя не может🤣🤣🤣 вроде даже извиниться захотела после того как сказал, что все настроеиэние она нам испортила - а она в ответ "Хорошо!" 🤦♂️🤣🤣🤣🤣 там еще работает второй продавец - прекрасная женщина Анна - вот она ❤️🔥💐 в Общем заходите - смотрите кто работает, если смуглая с короткой стрижкой - сразу разворачиваемся и в другой магаз👍🤣🤣🤣
27 апреля 2024, официальный ответ
Максим , от имени магазина и продавца приносим вам свои извинения ,возможно сработал - человеческий…
Алина С
Отличный магазин тканей . Огромный ассортимент тканей ,фурнитуры . Цены приятно радуют . Продавцы-консультанты очень компетентны , приветливые .
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Огромное спасибо, что оценили!!! Будем вас ждать 🌸
СБ
Светлана Бузук
Очень часто пользуюсь услугами вашего магазина , огромное спасибо , что у вас очень много швейной фурнитуры , так сложно бегать по городу в поисках , а у вас нахожу практически все ))
15 октября 2023, официальный ответ
Светлана! Благодарим вас за доверие. Будем рады вам всегда 😉
ПК
Полина Казанкова
Более ужасного отношения со стороны сотрудников я еще не встречала. Абсолютное равнодушие, никаких "Здравствуйте" "до свидания", совершенно не помогает с выбором, больше в этот магазин желания приходить нет
Галина Останина
Не берут трубки. Закрываются когда хотят. Хамят. Вроде хочешь купить, а ощущение, что одолжение делают тебе
Анжелика Варгас
Пришли в воскресенье, в 20:15. Везде указано, что работа каждый день до 21 часа, но почему-то по факту в выходные работает магазин до 20 часов! Указывайте, пожалуйста, актуальную информацию везде! Даже возле самого магазина никакого расписания нет!
Ксения Плотникова
Отличный магазин, есть много фурнитуры и ткани по ценам ниже, чем в других магазинах. Продавец помог подобрать мне все под мои задумки и подсказал как лучше сделать! Осталась довольна)))
12 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова!!! Будьте здоровы ❤ ждем вас
Ирина К
Хороший магазин, но отвратительный продавец. Хожу сюда часто так как много шью, но всегда ухожу с неприятным осадком. Всегда ощущение что тебе делают одолжение, что тебе не рады. Неоднократно приходилось ждать что продавец наговорится по телефону или со своими знакомыми прежде чем тебя обслужат, хотя ты стоишь прямо перед ней. Не важно сколько будет человек в очереди консультировать тебя будут очень медленно. Сегодня вообще простояла под дверью 15 минут, так и не открылись, ни какой таблички о том на сколько перерыв не было, телефона тоже не было, что бы позвонить и узнать есть ли смысл ждать. Продавец при этом за закрытой дверью снимала мерки с человека. Желание ходить пропало окончательно ((
Olesiy Olesiy
Отличный магазин 👍 выбор ткани обширный - от меха до штор. Для рукоделия просто кладезь - столько фурнитуры и декоративных деталей. Чтобы подобрать то, что нужно, спросите у продавца, всё подберут. Советую!
Екатерина Васильева
Алло ответьте кто нибудь на звонки
Александра Гапонова
Когда хотят, тогда и закрываются. То Днём закрыто, не попасть, то на полчаса раньше указанного закрывают. Тогда уж и ставьте, что рабочий день у вас зависит от настроения продавца, а не до 21:00. Являюсь постоянным покупателем от безвыходности. Нет рядом других магазинов с швейной фурнитурой. И немного по поводу работы персонала: женщина азиатской внешности, с короткой стрижкой, крайне резкая и высокомерная. Ни единожды сталкивалась с ее некорректным поведением. Принимайте меры, руководство.
ТВ
Татьяна Васильева
Магазин очень нравится, я ваш постоянный клиент)) , иногда ищу по всюду , но нахожу все таки тут - недавно купила отливную стежку Сендвич ! Советую всем - тут нужно подольше по рыскать , в закромах ))
Петр Гаврилов
Я ваш постоянный клиент , шью и ремонтирую сумки , поэтому знаю все швейные магазины . всегда в наличии большой выбор замков и металлофурнитуры, не многие могут похвастаться таким выбором , девочкам большое спасибо, всегда покажут что то новое .
16 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , будем и в дальнейшем работать для Вас .
Наталья Раш
Магазин неплохой, в нашем районе большое подспорье, но ПРОДАВЕЦ это что-то конечно! Женщина с короткой стрижкой, брюнетка, с недовольным лицом и своим мнением, которого не спрашивали, привносит особый шарм данному месту. Выбирала супругу на куртку шеврон для ремонта, остановилась на выборе одного. Муж забраковал, пришла поменять на более скромный цвет. При обмене продавец с нескрываемым злорадством вставила: "Не удивительно!" В переводе на русский, буквально имелось ввиду "ты, дура". Я честно, опешила даже. Учитывая, что данный продавец по совместительству является ещё и руководством магазина, то вряд-ли будет удовлетворена просьба "провести беседу с персоналом". Просто хочу пожелать этой даме относится добрее к людям - Вам это нужно даже больше, чем им.
27 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно разберёмся с этой ситуацией, просмотрим все Камеры , приносим извинен…
YL
Yuliya Lobanova
Магазин отличный! Радует, что рядом с домом есть магазин тканей с хорошим ассортиментом. Обычно я посещаю филиал на Синюшиной горе. Здесь покупала ткань впервые и получила на 20 см меньше, чем просила 🤷♀️. Заметила только дома, после того как ткань отпарила. Не думаю, что это усадка…
22 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв , обязательно с этим разберёмся ! На следующую покупку скидка 10 % по вашей фамилии…
Анастасия Полынская
Хороший магазин, выбор большой. Продавец была женщина с тёмными короткими волосами, общалась вежливо, все отлично. Спасибо 💕✨💕
Голенкова Алёна
Почитала комментарии, удивлена…. Продавцы на данном филиале просто умницы , я их обожаю!!!!! Всегда помогут , посоветуют . Те кто пишет, что дорого , не смешите 😂😂😂 В каждом магазине есть что то дороже , что то дешевле , если брать в общем сравнении , то в Таис цены среднего сегмента !!!! И отдавая за ткань деньги 💰 я всегда сплайна что она хорошего качества , не гнилая !!!! Вещам сносу нет !
29 марта 2022, официальный ответ
Спасибо большоё )) так редко в наше время услышать хорошие слова ! Мы по прежнему ищем по всему миру…
Евгений Николаенко
Не правильно отрезали ткань - 5 см. ,пришлось ехать покупать новую , так как нужно было все по сантиметрам. Покупал в первый раз, был не в курсе что надо брать с хорошим запасом . Продавцу всё объяснил , понадеялся что всё нормально. Теперь буду брать в другом месте.
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день , уточните какую именно вы покупали ткань , мы все проверим по камерам ,и разберемся . О…
ЕЕ
Елена Елена
Не в первый раз захожу в этот магазин, и почти всегда попадаю на "женщину с короткой стрижкой", неприятная особа, такое ощущение, что её все раздражают, хочется поскорее выйти из магазина и не возвращаться, почитав предыдущие отзывы убедилась, что это не только мои ощущения. Поэтому, чаще езжу за тканью в центр, в проверенный магазин, где по человечески относятся к покупателям и негатив держат при себе, а не выплескивают его на всех вокруг.
Евгения Марко
Магазин красивый, приятный, но я что-то не подумала заглянуть в отзывы прежде чем зайти в него. Тут уже все написали про «доброжелательность» женщины лет 60-ти с короткой стрижкой, пока я смотрела пуговицы, она не постеснялась закатить глазки и переключиться на другого покупателя🤣
V
Vita
Хочется похвалить за огромный ассортимент и приемлемые цены. А так же за внимательное отношение сотрудников к покупателям. Вы поступаете в согласии с одним мудрым высказыванием: "Руководствуйтесь не только своими интересами, но и интересами других"(Библия, современный перевод, книга Филиппийцам,глава 2, стих 4). Спасибо, что думаете о нас! 😊
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв )) Работа продавца - в наше время сравнима с работой психолога , нужно выслушать…
Мария Байдина
Я частенько захожу в этот магазин. Продавцы обычные, может у них нет за плечами тренингов по клиентоориентированности, но опыт есть точно. Иногда и с длиной ткани помогают определиться. А к руководству отдельное пожелание: пожалуйста следите за актуальностью ценников. Я уже не менее 3 раз сталкивалась с тем, что ткань наценена, а ценник старый. Вот это неприятно. Ну и цены, на мой взгляд, высоковаты. А в целом магазин неплохой, по выбору ткани в рамках микрорайона явно старается.
Eclipse Moon
Бываю иногда в магазине по необходимости, выбор неплохой, но продавец, женщина с короткой стрижкой и тёмная совершенно невежливо себя ведёт. Сегодня я стояла в очереди минут 10, в итоге предыдущий покупатель решил меня пропустить, пока выбирает. Продавец же решила обслужить стоящего за мной клиента, хотя я уже озвучила свой запрос, но нужно было отрезать ткань а тот мужчина просил фурнитуру (оказывается он заходил ранее), в итоге подбор фурнитуры затянулся и на мой вполне справедливый вопрос о порядке очереди и моем длительном ожидании продавец начала повышать голос, что этот мужчина уже заходил, вместо того, чтобы спокойно объяснить ситуацию, попросит подождать, когда я уходила без покупки, громко кричала мне в след язвительные реплики благодарности. Какая бы ни была необходимость, у конкурентов через дорогу и персонал приятнее и отношение более вежливое. А ещё был случай в конце прошлого года зашла в ваш магазин утром, а там поляна накрыта, салатики, продавец с подругами сидит ест выпивает, на клиентов, ноль внимания, когда я подошла с вопросом, она так на меня посмотрела, что я отвлекаю их от застолья, хотя день рабочий утро. Кошмар, к вам больше ни ногой
Андрей Серегин
Отличный магазин ,особенно по фурнитуре есть все ,очень приветливые девушки,не везде так обслуживают и тщательно помогают с выбором
17 ноября 2020, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв , а девочкам обязательно передадим ))
МЦ
Мария Цветкова
Очень доброжелательный продавец ,все рассказали ,показали ,помогли определиться с выбором ткани !Огромное спасибо
5 ноября 2020, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв , продавцу парой тоже очень трудно угадать ваши задумки ))
Вика Колесникова
Магазин по ассортименту хороший, но продавец хамка! Когда спросила, что она может предложить взамен, ответила грубо и крича на весь магазин-что я вам вообще должна предлагать?!
4 ноября 2020, официальный ответ
Добрый день , для уточнения вашей информации , скажите пожалуйста, что именно вы просили предложить…
Ирина Архипова (Агафонникова)
Хороший магазин. Постоянно хожу туда потому что он мне нравится. Ассортимент тканей меньше чем, у других "гигантов тканей", на небольшой площади уместили максимально возможное количество. Есть всегда новинки, большое количество фурнитуры и разных материалов. Мой любимый продавец - Ольга. Всегда все покажет что прошу, даже какие-то мелочи, предложит свои варианты. Могут привезти под заказ, если чего-то нет или из другого отдела. Ни разу не видела недовольного выражения лица у продавцов при том что захожу под конец рабочего дня.
26 апреля 2020, официальный ответ
Ирина спасибо за отзыв , будем стараться , что бы и дальше вас радовать ))))
Герман Артюхов
Очень хороший отдел, доступные цены, широкий ассортимент. Большое спасибо продавцу, все подскажет, объяснит, посоветует. Теперь за всем что связано с шитьем хожу только туда.
Асмик Костикян-Мкртчян
Не согласна с мнением негативных покупателей ', работаю в ателье рядом и постоянно отправляем своих клиентов в этот отдел , все приходят довольные с подобраным к ремонту одежды прикладным материалом , а вы представляете , как сложно всем угодить и предложить , то что только у вас в голове , а девочки просто молодцы , ассортимент у вас просто супер , отпала проблема беготни в город ! А то , что кому-то не нравиться ваше выражение лица.., так это конкуренты)))) выше голову ., мы реальные покупатели все вас обожаем !!
Татьяна Васильева
Откуда столько негатива ? Отличный продавец, знаю Олю ещё с Урицкого , когда там был этот отдел , человек как раз на своём месте , ходу только к ней , она по фото - может определить : какая ткань , сколько нужно брать , и все прикладные материалы предложит !!! У меня в гардеробе - столько шедевров , только благодаря ей . Магазин просто супер , ассортимент огромный , иногда бегаешь по городу в поисках , зайдёшь сюда - есть ! А если вы приходите в магазин с плохим настроением - то никакое обслуживание вам не поможет !
самир салимов
Добрый день ♥️спасибо большое вам за ваше обслуживание 🦁 ольга продавец очень хорошее помогла нам спасибо вам большое 🦋🦋🦋🦋🦋
Валентина ❤
Отличный магазин! Приехала из г. Черемхово и нашла все, что требовалось для пошива платья!😊 Приветливые продавцы помогли выбрать нужную ткань и фурнитуру. Очень жаль, что у нас (в Черемхово) нет вашего магазина (
Давид Торосян
Благодарю вас за быстрое качественное обслуживание , по всему городу искал ткань на мужской костюм и только у вас нашел ту самую костную висков , отдельное спасибо Ольге теперь всем рекомендую вас, цена очень обрадовала , как только костюм будет готов фотки скину вам !!!🙏🙏🙏
28 января 2020, официальный ответ
Давид , большое спасибо за отзыв, ждем от вас фотографии и вас тоже )) приходите за тканью на летний…
ИФ
Ирина Фарат
Отвратительное обслуживание! Пришла купить замок, продавец вне павильона разговаривала по телефону, увидев что зашёл покупатель так не хотя зашла на своё рабочее место при этом продолжав свой разговор... я попросила подобрать замочек, но весь ее ответ: « я сейчас не могу, у меня стремянка стоит в проходе, я не пройду!» это вообще нормально? Клиентоориентированность просто «зашкаливает» или за товар стоимостью 50 руб не стоит лишние телодвижения выполнять? В наше время такое просто вызывает возмущение!
20 января 2020, официальный ответ
Добрый день , 20,01,2020 года в нашем отделе была плановая замена потолочных светильников , поэтому…
Елизавета Позднякова
Была тут сегодня, 8 числа. Отвратительное отношение продавца, помощи своей не предложила, когда попросила помочь, помогла она так себе и я ушла ни с чем