ОRИГИНАЛ
Автотехцентр
Чекап авто по 110 точкам бесплатно при ремонте у нас!*
*Подробности по т. +7 (39-52) 78-70-82.
Получить бонусы
Вакансии
Антонина Степанова
Сделали коробку автомат очень быстро, машина ездит, не рычит, ни визжит, пока все отлично, дали гарантию нам
УИ
Ульяна Имигеева
Обслуживаю свои машины в данном сервисе не первый год все устраивает персонал вежливый все объяснят по ценам тоже норм качество проделаных работ на высоте.
Елена Ситникова
"Зачем я снова сюда приехала?!?" думаю каждый раз. Очень постараюсь больше не обращаться. Замена моторного масла, поддон проклеить, спросила сколько по времени? Два с половиной - три часа. В итоге через пять с лишним часов, на вопрос почему так долго ответили: оказывается в вашей машине салонный фильтр чтобы сменить половину салона надо разобрать и педали. У меня возникло чувство, что я не на простом кашкае , а на китайском вертолете приехала. Это, видимо, был первый в жизни "Оригинала" кашкай. И так каждый раз, и ничего не меняется. А хорошо выполняют или плохо тоже вопрос. Завтра меняем ими же установленные в июле супер-пупер колодки, которые визгом-скрежетом оглашают улицу который месяц. Обращалась по этому вопросу в сентябре, сказали ничего не слышим. Сегодня аудиозапись включила, услышали. Дальше еще интереснее. "Потрясающий" автотехцентр... 30.07.2025 заменили колодки, новые адским скрипом начали оглашать всю округу почти сразу же. Обратилась в сентябре, сказали ничего не слышим, все прекрасно. Скрип и скрежет продолжался, сделала его аудиозапись, приехала 22.11.2025, прослушали и сказали это колодки надо менять. При этом заверили, что мне поставили хорошие японские колодки, но видимо заводской брак. Ну-ну. 23.11.2025 заменили задние, скрежет ушел, скрип остался, теперь будем менять передние. При этом никакого документа о том, что произведена замена мне не выдали, просто пояснили, что внесут запись о замене в свою базу. Но удивительное в тот день было не это. Предварительно я заехала в сервис "Альфа-Шина", попросила провести диагностику тормозной системы. Специалисты сервиса подняли при мне машину, сразу же обратили мое внимание на то, что кардан под ремонт, крестовина ходуном ходит. То есть "Оригинал", в котором я была 18.05.2025, 30.07.2025, два раза в сентябре, два раза в ноябре, в упор не видел кардан, но зато сообщили еще в сентябре, что в обозримом будущем необходим ремонт рулевой рейки за 30 000 р... С карданом я записалась в "АвтоЛидер". "Оригинал" скатывается вниз со свистом, раньше такого не было. Закончим вопрос с колодками и, конечно, после я туда ни ногой...
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень сожалею что мы не оправдали ваши ожидания. По времени переклейки поддона д…
кк
кирилл клюев
Хороший сервис. Обслуживаю там машину около 5 лет. Всё устраивает.
19 декабря 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌
Замечательный автотехцентр, выполняют работу быстро и качественно
II
Igor Imigeev
Отличный автосервис! Сотрудники профессионалы своего дела, всегда оперативно и качественно выполняют свою работу.
TD
Tanaco Dakuu
Понравилось то что выбора автозапчастей огромное количество, что хочешь найти можно.
Крутой сервис! Ребята профессионалы своего дела, всегда помогут и подскажут что лучше для твоей машины, всегда прислушиваюсь к их советам. Вернусь именно в этот сервис еще не раз.
КС
Катерина Сумина
ребята - профессионалы своего дела, можно смело обращаться с любыми проблемами 🔥
Рита Матвеева
Отличный тех центр, приедем ещё!!!
Анна Галзутова
Сервис хороший. Все быстро работают. Рекомендую!
Александра Бидаева
Хороший сервис, грамотные ребята приеду еще раз.
L Ogn
Хороший сервис:) приеду не раз:)
СТ
Савелий Тимофеев
Хороший сервис, работники молодцы. Никаких нареканий нет 👍
РБ
Роман Бичевин
Переодически езжу в этот автосервис, ребята знают свое дело, все делают быстро и качественно
Александра Беккер
Все очень понравилось. Все рассказали. Спасибо большое
Обслужил свой автомобиль в данном сервисе все понравилось цены норм персонал вежливый и знает своё дело всем советую.
Вячеслав Самас
Хочу поблагодарить специалистов данного центра за профессионализм, очень быстро подобрали все запчасти и качественно все заменили, остался очень доволен.
Алёна Воронцова
Свою девочку лечу у ребят. Работают быстро и качественно. Всегда рекомендую друзьям!
Сергей Надточий
Лучший сервис где приходилось делать машину, попал к приемщику Вячеславу профессиональнал своего дела 👍 машину делал механик Игорь не менее компетентный специалист, на слух определил что сломалось в моторе, короче доволен как слон, спасибо ребятам
Наталия Ким
Неоднократно обслуживались в этом центре.Диагностика быстрая и четкая.Нареканий нет!Так держать.
ИБ
Ирина Богданова
Обслуживаем свой автомобиль только в этом сервисе. Приветливый персонал, качественная работа, всегда разберутся в проблеме. Рекомендую,я довольна!
ИБ
Ирина Богданова
Самый лучший автоцентр в Иркутске! Долго искал,где можно качественно и быстро,недорого обнаружить неполадки тачилы и исправить их. Парни отлично справляются!Находят любые нюансы.,которые незаметны,но катострафически влияют на работу авто!
Александр
Не однократно обслуживал автомобиль в данном сервисе, остался доволен! Несколько раз попадал на администратора Вячеслава он всегда пытается разобраться в проблеме, а не навязывает ненужные доп. услуги. Хороший сервис, советую.
Евгений Сороковиков
Регулярно пользуюсь услугами данного сервиса. Обслуживание и сервис всегда на высоте, работники вежливые Нареканий нет, обращайтесь, не подалеете
Аюна Аюнова
Отличный сервис! Диагностика быстро четко, мне все объяснили и разложили по полочкам. Качественно и аккуратно. Кстати, перед осмотром машину помыли лучше чем на автомойке😎 даже в салоне чувствовался приятный аромат, видимо качественная хорика. Однозначно рекомендую 👌
Евгений Жагунь
Отличный сервис. Все чётко, по делу и качественно. Приветливый персонал. Очень грамотные приёмщики. Всега есть запчасти, при необходимости могут быстро привезти, если нет в наличии. Хорошее соотношение цена-качество. Радует бесплатная мойка авто, мелочь а приятно) Отдельно большое спасибо мастеру Вячеславу, всегда расскажет как сделать качественный ремонт или ТО за разумные деньги, без навязывание ненужных дополнительных услуг.
СЯ
Светлана Якимова
Выражаю благодарность мастерам за оперативное и качественное обслуживание моего автомобиля. Провели диагностику всех масел, подробно проконсультировали. Впредь буду обращаться только в этот автосервис!
Я больше полугода заезжаю на это СТО и полностью довольна техобслуживанием своего автомобиля. По бюджету достаточно недорого и качество надежное. Спасибо ребятам за работу!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за хорошую оценку :)
Сегодня обслуживал свой автомобиль все понравилось цены норм персонал приветливый и знает свое дело всем советую и сам теперь только тут буду обслуживать свой авто
Даниил Галиченко
Отличное место, делают быстр и качественно
Виктор
Отличный сервис, администраторы приветливые запчасти подобрали оригинальные по отличной цене, у мастера руки золотые сделал все быстро , чисто , четко. Видно опытных специалистов. Обслуживаться здесь определенно буду.
Настя Крик
Обслуживаю фокус 3, всегда всё на отлично. Приятные и ответственные сотрудники
Артём Литовко
Обслуживаюсь постоянно на Chery Tiggo Pro 7 Max. Ребята оперативно и качественно выполнили ремонт ходовой и диагностику ЭБУ. Одним слова - Мастера своего дела. Всем рекомендую !
Делал у них двигатель на короле застучат , сами подобрали все расходники запчясти отдали авто через 4 дня теперь шепчет спасибо !!!
6 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Желаем вам ровных дорог!
Прекрасное место. Мастера с золотыми руками, приеду еще не раз.
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за теплые слова.
Даниил Колесников
Хороший автотехцентр, ремонт делают качественно, обращаюсь не один раз и всегда доволен работой, очень вежливый и очень добрый персонал
5 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, за высокую оценку!
ЭМ
Элеонора Медведева
Не первый год ремонтирую там машину. Прекрасные и опытные ребята! Всегда довольна качеством работы👍
Добрый день, Элеонора! Спасибо за оценку, всегда стараемся для вас 😊
Дмитрий М
В данном сервисе был первый ,все очень понравилось-как качество обслуживания, так и цены, для нашего города более чем приемлемые , все сотрудники приветливые и квалифицированные. Теперь буду обслуживать свои автомобили здесь.👍🏼
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Мы рады понравилось обслуживание автомобиля в нашем автосервисе. Мы всегда ра…
СП
Светлана Попова
Отличный сервис, обращаюсь не в первый раз. Мастера качественно и быстро выполнили ремонт. Буду рекомендовать своим знакомым автовладельцам.
30 июля 2025, официальный ответ
Светлана, приветствуем. Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего автосервиса! Вы с…
Елена Зимина
Классные и опытные ребята!
28 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего автосервиса и за то, что выбираете нас…
Никита Островский
Производил очередное техническое обслуживание, решил обратиться в ваш сервис и не прогадал, работу выполнили быстро и качественно, к предлагаемым вариантам масла вопросов нет
28 июля 2025, официальный ответ
Никита, приветствуем! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего автосервиса. Вы сме…
Светлана Константинова
Замечательный сервис! Очень приятные и отзывчивые сотрудники! Специалисты, знающие своё дело! Делают всё качественно и в сжатые сроки! Рекомендую! 👍
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана) Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживани…
КФ
Ксения Ф
Нравится автосервис не только расположением, но и грамотным подходом мастеров. Все чётко и в срок🧑🔧 Благодарю! ☺️
28 июля 2025, официальный ответ
Ксения, приветствуем! Большое спасибо за Ваш положительный отзыв о работе нашего автосервиса и за то…
ВБ
В Б
Очень замечательный сервисный центр, мастер Вячеслав всегда выручает, обращаемся не первый раз! Цены очень приемлемые, центр клиентоориентирован-рекомендую🙂👍🏼
24 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за Ваш положительный отзыв и за доверие! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание автомо…
ЛФ
Леонид Федоров
Отличный сервис, быстро помогли с ремонтом. Буду обращаться ещё. Спасибо.
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Леонид) Спасибо за Ваш положительный отзыв. Мы рады, что Вам понравилось обслуживание…
Ксения Ковалёва
Уже более двух лет регулярно меняют тут масло, и ремонтирую Подвеску. Все нравится👍
24 июля 2025, официальный ответ
Ксения, приветствуем) Большое спасибо за ваш положительный отзыв о работе нашего автосервиса. Вы сме…
МВ
Марина Вергунова
Хороший автосервис 👍 быстро и качественно все делают👍 удобное расположение👍
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина) Спасибо за Ваш положительный отзыв! Мы рады, что Вам понравилось обслуживание…