Новый втормет
Пункты приёма
3.7
«Новый Втормет» — новый уровень качества и сервиса по переработке лома
Актуальные цены
3.7
DEN
Металл советую задавать только здесь !!! Хороша цена, самая высокая по рынку и Квалифицированный персонал!!! В офисе Работают очень симпатичные и вежливые девушки!!!
КЛ
Константин Лесников
Доволен пунктом приема. Оперативно обслужили, вежливый персонал, высокие цены. Мне всё понравилось. Индивидуально благодарю сотрудницу Евгению за оперативность и вежливость, всё объяснила и показала.
ES
Edgar Svaryan
Самые хорошие цены и очень хорошее обслуживание )все очень быстро всем советую)
Работаем Братья
Спасибо 🙏 большой очень вежливый персонал рекомендую всем спасибо за честность и за работу 🤝 если был бы звезда то поставил бы миллион ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐ это ещё мало честно спасибо большое за всё 👍👍👍👍 🤝🤝🤝🤝🤙🤙🤙🤙🤙
ДП
Денис Пахомов
Приехал за 7 минут до ухода на обед, не приняли. Дождался окончания обеда. На самой площадке жутчайщее бездорожье, на легковой машине делать нечего там! Отправили в самый конец площадки по колее из грязи и металла. Это был настоящий экстрим, чудом не проколоть резину
ЕВ
Евгений Вантеев
Взвешал дома на весах, все сошлось килограмм в килограмм, деньги пришли сразу. Рекомендую
НЯ
Наталья Ястребцова
Всё прошло ок.Цены на металл,самые большие в городе.Быстрая разгрузка,быстро пришли деньги.
Александр Стозий
Остался доволен пунктом приема, оперативно приняли, по ценам и взвешиванию всё прозрачно Рекомендую
ВЗ
Владимир Захаров
Вежливые сотрудники, хорошие цены, рекомендую
Денис Степанов
Всё понравилось
Екатерина Кузьменкова
Нечистоплотные работники. Обманывают с массой и ценой. Недовес порядочный. Когда договаривались, цена была 16 р кг. По факту около 14 р. Себе в карман именно по оплате 3 тр. Не советуем. По отзывам в этой организации это в порядке вещей...
Александр Иванович
Недовес 200кг но быстрая разгрузка
Дмитрий Махутов
Позвонил спросил 17 р. за кг чермет сказали, приехал оказалось 12-13 р. максимум. Так что не советую.
Илья Щербаков
Медь по 100р, а написано на стенде 450р, аргументировали это т.к. приехал после 19 00. Хотя работают до 20 00. Короче обман