CENTRA-MARKET
Сеть автомагазинов по продаже аккумуляторов и автошин
Продажа оптом и в розницу автомобильных аккумуляторов
ИП Агафонова Н. Н., ОГРНИП 304381115900052.
Выбрать аккумулятор
Татьяна Д
Являюсь постоянной клиенткой данной точки, продавец всегда поможет, очень приятно. Рекомендую.
РД
Равшанджон Дададжанов
Очень хороший магазин,покупал аккумулятор продавец все подробно объяснил посоветовал очень хороший,сделал скидку! Очень приятно! Буду советовать друзьям 100%
Артём Бельшин
Хороший магазин, продавец спаситель, на ходу умер акум машина встала колом на дороге, обратился в CENTRA-MARKET , продавец дал акум что бы доехать до парковки после чего подобрал новый аккумулятор и я успешно доехал до дому, спасибо огромное, в дальнейшем буду обращаться именно в этот магазин
11 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё, всегда…
Александр Костич
Отличный магазин, и знающий своё дело продавец👍 рекомендую
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за приятный отзыв! Приходите к нам почаще 🤝
Сергей .
Всё хорошо, рекомендую 👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Сергей, за высокую оценку!
Галина Апатова
Как всегда в этой сети все супер . Ребята все приветливые. Мужчина все быстренько посмотрел , посоветовал ) Поменял дворники , умочка . Спасибо большое .
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Будем ждать Вас снова 🤝
Юлия Сергеевна
Отличный магазин. Продавец-консультант порекомендовал все согласно моим запросам. Также купила в этом магазине дворники, с просьбой помочь мне их установить, продавец данного магазина без проблем поменял мне их. За это отдельная благодарность. Рекомендую данный магазин. Персоналу магазина процветания и доброжелательных покупателей)))
7 октября 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы стараемся 💛
Анастасия Швлякова
Прекрасный сервис, очень грамотный специалист, все подсказал, рассказал, т даже был приятный бонус, спасибо большое 🙏🙏буду обращаться и советовать вас)
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉
Алексей D
Хороший магазин, очень часто тут покупаю, продавец отличный, система скидок радует)))
2 октября 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и оценку ❤
Виктория .
Спасибо большое, подобрали аккумулятор. Установили
15 сентября 2025, официальный ответ
Виктория, Спасибо Вам за приятный отклик! И, конечно же, ждем Вас снова 😁
ИЛ
Иван Литвин
Низкий поклон продавцу Денису, просто красавчик, у нас умер генератор на мерсе мы не могли найти акум так Денис помог нам все подсказал рассказал просто большое человеческое спасибо 🙏
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Иван, за добрые слова 🙏👌 Всегда Вам рады.
ЕВ
Елена Васильева
Хороший магазин, нашла то, что искала. Замечательный продавец, который готов помочь с любым вопросом.
7 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за доверие 🔥 Всегда вам рады 💛
Андрей С
Отличный магазин, компитентный и отзывчивый продавец, хороший ассортимент, радует что присутствует система скидок.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ИП
Иван Протасов
Всем советую Обращаюсь к Владиславу уже не первый год,хороший специалист! всегда выслушает и посоветует лучшее в ваш бюджет!
17 апреля 2025, официальный ответ
Иван, здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады стараться!
Самая поганая организация. Купил свечной ключ, он сломался. Продавец - мы за это товар после продажи не отвечаем. Короче мягко послали. Так что думайте, а стоит здесь покупать или нет. Я свой выбор сделал. Контора ниже плинтуса
Екатерина
Покупала в данном магазине дворники на машину, очень вежливый продавец, помог мне подобрать нужный размер, снять, заменить. Советую👍
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за добрые слова о нашей работе ❤ Рады были Вам помочь 🤝
ЮК
Юлия Колпакова
Купила сегодня дворники в этом магазине. Продавец сам предложил их установить, поменял за минуту. Самостоятельно не знаю, как меняла бы по инструкции из интернета 😁 Очень приятно, спасибо большое 🤗👍
17 марта 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, что выбрали нас! Рады стараться 🤗
Максим Коновалов
Заезжал проконсультироваться по маслу. Владислав всё рассказал, объяснил. Чётко, по делу. Работу свою знает. Рекомендую данную точку и не только.
24 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть.
Irina Kononova
Заехала по рекомендации, ранее не знала об этом магазине. Продавец помог с выбором дворников, и даже установил. Очень понравилось обслуживание, приятный клиентоориентированный продавец. Буду рекомендовать. Спасибо!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за добрые слова! Очень приятно 😉
СИ
Сергей Ильин
Сегодня приобрёл аккумулятор. Продавец Денис все грамотно рассказал про товар, сориентировал по моделям и стоимости.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо большое за отзыв и оценку! Нам очень приятно 😁
Natalya 🌺
Потребовалась срочная замена аккумулятора, хорошо, магазин рядом с домом и работает в выходные) Продавец очень отзывчивый, знающий свое дело. Спасибо большое за помощь!
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😌 Были рады Вам помочь.
Семён
Покупал 12.01.25 АКБ, ездил два раза, оба раза продавцы были отличными, всё объясняли, показывали, сразу видно, что каждым покупателем заинтересованы
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что оценили 🔥 Приходите, будем рады снова Вас видеть 💛
КГ
Кристина Гребнева
Отличный магазин, помогли с выбором, все объяснили и рассказали. Быстро, качественно и по приемлемым ценам👍👍Буду советовать друзьям и знакомым 👍
10 декабря 2024, официальный ответ
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Максим Булатов
Срочно нужен был аккумулятор на грузовой автомобиль. Продавец Влад помог с выбором. Рекомендую 👍
Спасибо Вам большое за отзыв и оценку. И, конечно же, ждем Вас снова ❤
M
Mr.Master
Недавно покупал аккумулятор, всё отлично. Продавец Влад помог подобрать лучший вариант для моей машины. Спасибо ему 🤝 Цены приемлемы. Рекомендую
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 😌 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Роман Владимирович
Отличный магазин, продавцы вежливые, всегда подскажут по ассортименту, посоветуют, что лучше подойдёт именно вам и именно для вашего авто.
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём Вас к нам за новыми покупками!
Никита Решетов
Всем советую данный магазин, что касается аккумуляторов зарядить обслужить купить или продать старый, также масла всегда качественные. Человек кто работает Владислав, компетентен во многих вопросах автомобилей. Всем советую
Никита, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв! Приезжайте ещё 🌸
продавец настоящий профессионал, проверил прибором аккумулятор,сказал что аккумулятор еще хорошый, просто подсел из-за генератора,дал рекомендации по устранению, после устранения сказал можете подьехать еще раз проверим.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ И, конечно же, ждем Вас снова 🌸
Максим Смоляков
Хороший магазин и отзывчивый продавец!!! Не раз покупал аккумуляторы, масла, фильтра и различные автохим. средства, все супер!!! А также оформляется скидка и осуществляется помощь в установке аккумуляторов и аксессуаров!
9 декабря 2024, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим Вас, что выбираете нас 🙏👌 Будем рады Вам всегда 💛
Юлия Карелова
Отличный магазин, и хороший сотрудник, покупала дворники и ещё немного по мелочи. Самое приятное предложил помощь в установке дворников )) Ещё и скидку при покупке оформили 😎
28 октября 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждём Вас вновь.
Александр Иванькин
Большое спасибо Владиславу, быстро и оперативно подобрал аккумулятор на Ниссан Тиану. Еще забрал старый аккумулятор за дополнительную скидку, рекомендую
23 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за отзыв 💛 Всегда Вам рады!
Lovi Buket, цветочная Клыпина
21.10 купила масло, скидку сделали, так еще мужчина вышел и помог налить масло👌 отлично просто
21 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Мария, за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады работать для Вас!
Вера Бушмакина
Отличный магазин, помогли с выбором, аккумулятора, большое спасибо
30 сентября 2024, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем рады Вам всегда 😉
Ирина Кузнецова
Отличный магазин. Приветливый сотрудник, который помог быстро выбрать аккамулятор на машину. Сделали скидку и по адекватной цене забрали старый аккамулятор.
30 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
дмитрий
Хороший продавец 👍
24 июля 2024, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
Евгения Рык
Отличный магазин. Всегда найдется всё, что тебе нужно. Рядом с домом и это замечательно. Цены хорошие, скидки имеются 👌🏼
11 июня 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Ирина Глызина (Горпинченко)
Отличный магазин! Большой ассортимент автотоваров, очень грамотный и тактичный продавец, помог определиться с выбором аккумулятора, кроме того помог в установке. Все сделал быстро и качественно! Рекомендую данный магазин.
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Ирина, за теплые слова 🙏 Рады были Вам помочь!
ОО
Ольга Ольга
Хочу поблагодарить продавца магазина за четкое решение проблем, за понятную консультацию, за помощь в подборе масел, фильтров, дворников, аккумулятора, за замену воздушного фильтра и дворников! Огромное Вам спасибо! Клиентом магазина являюсь давно и всегда все вопросы решаются на месте. Продавец в своем деле профессионал
13 мая 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо большое за теплые слова ❤ Ждём Вас к нам за новыми покупками!
ИП
Инна Пацевич
Очень хороший магазин, обслуживание просто супер, очень профессиональный продавец.Рекомендую на 100%
8 апреля 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте! Огромное спасибо за доверие ❤ Всегда рады помочь!
Vitalik Free
Был 2 раза, покупал аккумуляторы. Отличный персонал, консультация и отношение к покупателям на высоте. Один минус - небольшой ассортимент товаров, в частности аккумуляторов
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
YD
Yana Druzhinina
Хочу поблагодарить продавца ,очень отзывчивый, сколько раз обращались всегда подскажет и даже поможет и установить и снять аккумулятор, и я и мои дочери обращаемся только к нему и хочу сказать побольше бы таких продавцов. Желаю вам здоровья и успехов.
24 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку!
ОС
Ольга Солодухина
Профессиональный сотрудник, быстрое решение вопроса, большой ассортимент товаров.
31 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, большое спасибо, что оценили нашу работу!
Марк Васильцов
Отличный магазин. Вежливый и профессиональный персонал. Грамотно подобрали акб по адекватной цене и параметрам автомобиля для моей девушки❤️
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку!
НЖ
Николай Жавнер
Когда читаю отзывы, иногда кажется, они написаны специально… Сегодня 23.08.23 моей машине потребовалась помощь, объехала уже два места, и заехав Centra-Market с ходу говорю: - помогите пожалуйста, сама не справлюсь, вы уже третьи к кому обращаюсь. ДЕНИС, представился молодой человек и улыбается, что у вас ? Сейчас все сделаем и разберемся Очень удивительно было, когда тебе не навязывают ничего, а консультируют и объясняют. Денис огромное спасибо, что я попала с своей машинкой именно к вам. РЕКОМЕНДУЮ!!! И почему в других местах с таким трепетом к клиентам не относятся…. Теперь я даже в аккумуляторах понимаю ) и настроение на весь день хорошее))) прям осадок улыбаний до ночи )))))) (p.s. Пишу с другого профиля)
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв 🔥 Были рады знакомству.
КИ
Карина Иванова
Отличный магазин! Заехала за маслом, цены лучшие, накупила всего, что можно!!! Всё подробно объяснили! Подобрали! Скидок наделали! Подарков надарили! Помогли поставить! Скидочную карту завели! Сервис на высшем уровне!!! 10 из 10!!!! 🔥🔥🔥 Я в восторге!!! Всем рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Карина, здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
ЖА
Жолонали Аширбаев
Добрый день! Являюсь постоянным клиентом данного магазина.Очень приветливый продавец, всегда всё подскажет, расскажет.цены очень даже приемлемые.скидочная система работает, ещё и подарки дарят, что не может не радовать.Однозначно рекомендую.
17 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось.
FA
Fayzullo Aslanov
Покупал сегодня аккумулятор на газель, посоветовали очень хороший, Reactor, мделали скидку еще и старый забоали в счет скидки,что не может не радовать.продавец просто профессионал своего дела. Советую.
14 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Были рады знакомству ❤
НБ
Наталия Богданова
Прекрасный магазин и консультант! Позвонила днем, нужно было срочно поменять аккумулятор) заехала после работы, быстро все поменяли! Огромное спасибо за качественную консультацию,оперативность и доброжелательность😊
8 декабря 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Наталия, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады видеть вас снова 💛
Была у вас впервые, посоветовали ваш магазин. Нужны были срочно щетки для дворников. Цены приемлимые. Спасибо большое продавцу-консультанту сам все измерил, сам заменил. Обязательно заеду ещё раз к вам👍
5 ноября 2022, официальный ответ
Надежда, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно, рады сотрудничат…
Артем Лузгин
Хороший магазинчик и цены не кусаются,небольшое помещение,но выбор отличный.
5 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь 🤝