Лавитория
Магазин одежды
3.7
3.7
Айжана Арымбекова-Белобородова
Прекрасный магазин!!! Продавец молодец!!!! Ей отдельное огромнейшее спасибо за помощь и внимание)))) Ассортимент необычный, красивые, на любой вкус и кошелек)))) Рекомендую)))
ТЗ
Татьяна Земченкова
Доброго дня всем! Совершила покупку в вашем магазине сегодня. Очень внимательный консультант Анастасия посоветовала и подобрала мне классные комплекты. Ассортимент большой, удобное расположение и внимательный персонал. Советую.
Светлана Ильговская
Внимательный персонал.
Оплата Сбер
ЮИ
Юлия Иголкина
До этого ходили в данный магазин были прекрасные продавцы, но вчерашняя дама отбила всё желание, я зашла в 19:10 и сразу спросила вы ещё работаете, на что она просто промолчала.. Дождалась когда я выберу платья и не дала мне их примерить. А время было 19:23, и она сказала, что я не успею примерить платья за то время, что у неё осталось. Цитирую "вы не успеете примерить за 10 минут.. Так как в половину 8 ей надо закрываться, закрыть кассу, а то у неё автобус по времени.. " А магазин числится что работает до 20:00
Лм
Лавитория, магазин одежды
11 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия. Вы были в Торговом комплексе на Литвинова,17 _8 июля в 19.10?
Anna Anna
Раньше часто заходили за одеждой для мамы, но жуткие консультанты отбили все желание! Банальные просьбы поменять размер или убрать то, что не подошло вызывают закатывание глаз и обсуждение с коллегами в углу.. обходим этот магазин стороной и всем советуем!
Кира Карпова
Выбрала идеальные тёплые брюки Палла, очень понравилось что был мой 58-й размер. Всем буду вас рекомендовать, классное место.
Мария Ленская
Тут отличный сервис, я сегодня в первые была у вас. Очень долго выбирала, перемерила много одежды. Но всё-таки вышла с целым пакетом новых вещей, обязательно приду ещё)
Остап Дьяков
Консультант Анастасия помогла мне с выбором. Приятная девушка, спасибо ей большое!
Элина Ермолаева
Недавно у меня было день рождение и я пришла за красивыми вещами. Безумно понравилось что мне сделали скидку в честь праздника, подобрала здесь прекрасные вещи.
Злата Матвиенко
В прошлом году я приобретал у вас Турецкий костюм Алгора, в этом году решила купить ещё один только в другом цвете. Безумно понравилось что цена осталась прошлогодней, костюм отличный.
Елизавета Лучная
Отличный магазин одежды, выбора много, а всех консультанты молодцы и знают весь ассортимент. Обязательно буду вас всем рекомендовать и сама ещё приду.
Елизавета Тимофеева
Сегодня посетила ваш магазин, была удивлена таким хорошим выбором и качеством. Цена здесь отличная, очень довольна что купила у вас хороший костюм.
Виктория Николаева
Благодарю Ирину, помогла мне подобрать идеальный образ для моего праздника. В магазине очень много одежды, каждый здесь для себя что-нибудь найдёт.
Дарья Баскова
Магазин хороший, уже не первый раз к вам приезжаю и покупаю одежду. В этот раз приехала вместе с сестрой, подобрали себе классные турецкие костюмы.
Мария Стацевич
Хотелось бы выделить Татьяну, отлично работает, очень внимательная и приветливая. Мне понравились брюки, она помогла мне определиться с размером и подобрала прекрасный фасон, которые на мне отлично сидят.
KS
Ketrin Sk
Отношение продавцов к покупателям ужасное. Попросить что-то показать невозможно, с таким лицом будут это делать, что пропадает желание что-то мерить и покупать.
from Irkutsk
Продавщицы разговаривать не умеют, недовольные. Уровень обслуживания - деревенский.
Мария Н
Ужас, товар хороший но продавцы 😖 Перемерив 4-5 образов, уходя сказала подумаю, на что увидела и услышала много чего в недовольном контексте, больше туда ни ногой
Anastasia Sh
В данном магазине в Торговом комплексе продавцы вечно не довольные. Если мне не нравится как какая-то вещь на мне смотрится я не обязана ее покупать. Такое ощущение, что лишь бы продать. Лучше в Рублев сходить, там намного приятнее и доброжелательнее продавцы.
Оксана Харнутова
17.08.22 г. была в вашем магазине в р-не 18-19 часов. Примерив понравившуюся блузку, уходя сообщила, что ещё подумаю по поводу покупки, на что получила очень странный ответ: "У Вас было время подумать." После такого "вежливого" обращения, вряд ли кто-то захочет вернуться к вам снова.
Лм
Лавитория, магазин одежды
4 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Подскажите время и дату визита, а также номер чека. Мы обязательно решим данну…