Сезон
НВ
Никита Васильевич
Лучший спортивный клуб
Матвей Копылов
Шикарный зал, хожу с друзьями. Рекомендую!
ОП
Оскар Петров
Здесь в первый раз и на первый взгляд выглядит круто, на второй думаю будет ещё лучше
Роман Копылов
Очень хороший зал хожу с другом персонал вежливый рекомендую!
МТ
Мухаммаджон Тураев
Самый лучший зал в Иркутск , респект тренерам , тренажеры самые лучшие , тренера тоже самые лучшие , советую всем сходить в зал сезон
Андрей Байдарико
Замечательный зал, все чисто, тренажеры огонь, персонал тоже огонь
Василий Константинов
Очень хороший и качественный зал. Приветливый персонал, отзывчивые тренера. Удобное расположение. Замечательная парилка.
MS
Maxim Strelkov
Любимый зал. Уютный, тихий, прям как дома. Хожу уже 8 лет в него, и не изменяю. P.S парилка божественная!
ДИ
Даша Иванова
Очень классный зал, посещаю только его, всегда приветливые администраторы❤️ Тренера всегда помогут, подскажут) есть все необходимые тренажеры, и инвентарь для каждой части тела) Ну и конечно же парилка, каааайф🤤🤤🤤 В этом зале идеально все❤️ Рекомендую🫶🏻
Егор Высоцкий
Топовая качалка, с топовыми тренерами и классными скидками. Ходим втроём с пацанами и качаемся
ДГ
Диана Гаврилова
Отличный зал , хорошее место расположение удобно добираться Отличный тренер Маргарита Александровна , советую
АО
Азиана Ооржак
Отличный клуб 👌
Александр К
Удобное расположение, хорошие администраторы, отличные тренера. Есть нюанс, сам зал небольшой но все тренажеры доступны. Ну и немного цена за посещение завышена.
PA
Polina Altunina
Хожу на ПохудеКу уже 2 месяц, очень довольна! Спортзал очень уютный, хорошие, любезные администраторы. Отдельная благодарность тренеру Марии, за её подход и внимательность 💪 Благодаря этому клубу, тренеру Марии, выработала в себе дисциплину, и готова работать дальше 🫡❤️
н
надежда
Хоть зал и маленький, но к каждому клиенту свой подход. Всегда пойдут на встречу. Тренеры все дружелюбные, всегда помогут и приедут на помощь. Особая благодарность тренеру Маргарите, хотя и ворчит, когда плохо питаюсь, но не сильно. Зная, что я люблю холодный протеин, специально остудит воду. И конечно подбирает упражнения индивидуально.
Вадим Хожаев
Самый комфортный спортивный зал в Иркутске, если будут спрашивать куда начать ходить - посоветую спортзал в Сезоне! Очень приветливый и приятный персонал, зал всегда чистый, есть все оборудования для самых разных тренировок, зал не слишком большой и не слишком маленький - идеально. Посетители тоже приятные! Всем рекомендую, хожу сюда с большим удовольствием! Всему персоналу и руководителю - огромное спасибо!
Арина Е
Тихий небольшой зал со всем необходимым инвентарём. Дружелюбный коллектив :) Тренер Маргарита подбирает индивидуальный подход с заботой и помогает достичь отличных результатов.
Хороший зал, всем советую
Ae
Ani. editel
Хороший зал с приятным персоналом и тренирами
Николай Агеев
Отличный зал, хожу год уже!
иМ
илья Михеев
Хуже отношения к клиентам я ещё не встречал. Пришёл с товарищем в зал, начали обсуждать между собой, что цены стали выше. Управляющая Маргарита почему-то решила вмешаться в наш разговор, начала грубо высказываться в духе “не нравится — идите куда угодно”, и на пустом месте устроила конфликт. Дошло до того, что она вызвала охрану. Я оставил отзыв в книге жалоб и ушёл. Уровень сервиса — ноль. В такой атмосфере заниматься не хочется, и другим не советую.
6 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за положительный отзыв ☺ Всегда стараемся и растем для вас 💛
НФ
Никита Фетисов
Зал хороший, тренировался тут 6 лет с перерывами. Администратору Маргарите следует соблюдать субординацию и держать свое мнение при себе.
Anastasiya Ostrovskaya
Отличный спортзал! Очень вежливые и отзывчивые тренера! Приятное и уютное место. Всем советую!👍🏿
WP
W P
Мне понравилось, маленький, но при этом все нужные тренажеры имеются, персонал приветливый и вежливый
Ульяна Кучко
Спортах хорошо, множество различных треножоров в наличии. Атмосфера спокойная, играет приятная музыка, заниматься одно удовольствие. Советую к посещению, цены не кусаются!
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв Ульяна, желаем больших достижений и самых лучших тренировок!
Елена Крачун
Наконец-то нашёл идеальный спорт-клуб, который отвечает всем моим требованиям! Хочу отметить, что спортивные залы редко оправдывают ожидания настоящих профессионалов, но здесь — настоящая жемчужина среди клубов Иркутска. 🔥 Атмосфера клуба поражает сразу: просторные помещения, приятный запах свежего воздуха, доброжелательность персонала и заботливое обслуживание посетителей. Приятно видеть, что администрация прислушивается к потребностям гостей и следит за качеством предоставляемых услуг. 🔥 Кардио-зоны оборудованы современными тренажёрами, которые выдерживают нагрузки профессиональных спортсменов. Силовые зоны оснащены профессиональными снарядами и оборудованием от ведущих мировых производителей. Мне понравилось, что инвентарь обновляется регулярно, что особенно важно для сохранения мотивации к тренировкам. 🔥 Отдельно отмечу комфорт раздевалок и душевых кабин. Чистота и уют — залог приятного пребывания в клубе. Замечательно, что позволяет расслабиться после тяжёлых нагрузок. 🔥 Цена абонемента оправдана качеством оказываемых услуг и профессиональным подходом сотрудников клуба. Советую всем, кто серьёзно занимается спортом или желает начать тренировки, посещать именно этот клуб. 🔥 5 звёзд заслуженно поставлены клубом, рекомендую однозначно!
1 мая 2025, официальный ответ
Елена, благодарим вас за обратную связь, очень рады что смогли принести вам столько положительных эм…
родион родион
Лучший спортивный зал, персонал 🔥🔥🔥🔥🔥, обожаю это место
1 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь, успехов на тренировках!)
Евгений Бро
Прекрасный зал, уютная качалка, всем советую
Благодарим вас за отзыв!
ОУ
Опер Уполномоченный
Прекрасный зал, всем советую, уютная качалка
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
ИБ
Иван Борботько
Отличный зал: просторный, чистый, с современным оборудованием. Нет очередей, атмосфера дружелюбная, а тренеры — профессионалы, всегда готовы помочь. Удобное расположение, комфортные раздевалки. Отличный выбор для любых тренировок, рекомендую!
Благодарим вас за положительный отзыв ☺ Всегда стараемся и растем для вас 💛
dsmw_ kiss
Зал отличный, состояние тоже, сегодня первый раз занималась все понравилось) у меня был тренер Андрей, тренер мне очень сильно понравился! Всем советую его)
10 апреля 2025, официальный ответ
Ситора, благодарим, приходите ещё!
Вилор Колесов
Хороший зал, современные тренажеры,удобное расположение.
10 апреля 2025, официальный ответ
Вилор, благодарим вас за отзыв!
ПС
Павел Смирнов
Хороший зал, рекомендую !!!
Благодарим вас за отзыв!
Александр Малых
Прекрасный зал , отзывчивый персонал , сауна огонь
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
LB
Lesia Bal
Зал хороший. Днем полупустой. Мне нравится. Не стала снимать звезду, но тренажеры бывают пыльноватые, надо получше их протирать, пожалуйста)))
10 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, учтем !
Ярослав Амбросов
Прекрасный зал , отзывчивый персонал , сауна огонь
Алексей Карев
В этом клубе занимаюсь с 1 ноября 2018 года. Небольшой, комфортный. Есть все для эффективных тренировок. С программой занятий помогут, подскажут по правильности выполнения упражнений. Хорошее место. Даже жаль писать хороший отзыв. Вот прочтете, прийдете и будет больше народу в клубе. А он хорош в том числе и тем, что лишиться легко. Достаточно высокие потолки, хорошая вентиляция. Рекомендую.
10 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, огромное спасибо за такой приятный отзыв!
ОС
Ольга Семенова
Небольшой, но очень уютный спортивный зал. Приветливый персонал, профессиональные тренера. Прежде чем прийти сюда посетила несколько залов, но ни в одном из них мне не захотелось остаться. Здесь же меня устраивает всё - расположение, стоимость и качество услуг, возможность приобретения абонемента на месяц, а не на год вперёд (в нашем нестабильном мире для меня это очень важно), а самое главное клиентоориентированный подход и приятная, дружественная атмосфера. Сюда хочется возвращаться. Отдельно хочу отметить своего тренера - Маргариту 🤍 Маргарита грамотно подходит к тренировочному процессу и корректирует его в зависимости от самочувствия клиента, даёт ценные советы по питанию и укреплению здоровья, а ещё всегда заряжает позитивом.
10 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо большое, очень приятно получать от вас обратную связь!
АО
Анастасия Оберемок
Офигенный клуб! Впервые я смогла побороть страх стеснения и начала заниматься одна. Тут огромное количество тренажеров, и все в отличном состоянии. Сотрудники всегда приветливые, дежурные тренера не лезут, не пялятся, но всегда придут на помощь и подскажут. Члены клуба все максимально простые, без пафоса, каждый занят своим делом. Прихожу с огромным удовольствием. А еще в раздевалках есть сауна и на нее не нужно приобретать отдельный абонемент, а в зале кулеры с водой. ❤️ самый лучший спортивный клуб, с нетерпением жду открытия зала групповых программ 🥰
10 апреля 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за такой приятный отзыв!
ИП
Илья Прилипухов
Хороший зал, современное оборудование! Персонал доброй и отзывчивый. В зале всегда порядок и очень чисто! Советую для ежедневных занятий спортом.
Irina Leo
Небольшой, но уютный зал, есть все необходимые тренажеры, очень радует сауна в раздевалке Места немного, но и людей одновременно ходит небольшое количество, всем всегда комфортно Приятная "семейная" обстановка, сюда люди действительно приходят заниматься Отличное место, для того, чтобы отдохнуть от большого скопления людей и сконцентрироваться на тренировке Нравится помесячная оплата, есть возможность разовых посещений, система скидок
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Стараемся для вас!
Анна А
Есть все, и ремонт ,и обед купить ,и подарок и все для рукоделия можно найти, банкоматы есть, отделение банка, офисы операторов связи.
Дмитрий Серебренников
пришел в первый раз, все очень понравилось! 👍
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Хороших тренировок!
СБ
Савва Барнаков
Пришел в первый раз , и был удивлен , очень все понравилось , хороший администратор, и очень добрый и позитивный , все объяснили и показала (Маргарита )
10 апреля 2025, официальный ответ
Савва, благодарим вас за положительный отзыв ☺ Всегда стараемся и растем для вас 💛
Добрыня Козлов
Сам зал ничего. Правда небольшой, но всё необходимое есть. Занимался там где то год. Жаль, что всё впечатление о зале в конце концов испортил тренер Владислав, который нам откровенно нахамил, после чего мы в зал ходить перестали и больше там не появлялись.
Михаил Долженко
Очень приятный зал. В котором есть всё для хорошей тренировки.
ЕР
Евгения Рязанцева
Зал очень нравится! Все тренеры большие молодцы!
Роман Евгеньевич
Удобное расположение, в зале всегда чисто, все тренажеры обслуженные. 5/5