Кукуля
Магазин экоигрушек и книг
Катерина О
Я искала по городу детские книги Джулии Дональдсон, но в наличии они оказались только здесь! Я написала в магазин, и мне любезно ответили, что конкретно есть, даже фото скинули! На следующий день я их приобрела! Спасибо большое вашему магазину и персоналу ❤️
АФ
Анастасия Фед
Ребёнок растёт и всегда находит интересные книги. Любимый магазин🔥! Интересные встречи 🍰и праздники⚡ Спасибо большое 🌺
Александер Суходолов
Отличный выбор книг! Великолепная работа персонала! Прекрасно ориентируются в своем ассортименте, и в целом в литературе, всегда помогут с выбором! Вы лучшие!
МП
Мария Постникова
Хороший выбор, атмосферное место.
Artem Zakharchenko
Особенный магазин, редкий. Рекомендую.
Ирина Голованова
Полный восторг от ассортимента магазина и консультанта. Рекомендую!
Арина Новикова
крутое место, каждый день в окно вижу
Александр Разумов
Интересное место, особенно понравилось название полок с книгами.
Саша Ра
Отличный магазин с хорошей подборкой книг! Для детей много всего и взрослые найдут книгу по душе. Очень понравилось здесь!
OM
Olga Mikhaleva
Мой любимый книжный магазин 😍 Хороший выбор лучших книг и игрушек. Не масс-маркет, к каждому покупателю индивидуальный подход и помощь с выбором.
Анна Юнусовна
Отличный ассортимент🙌🏻 Прекрасное обслуживание✨ Огромное спасибо продавцу-консультанту за такую заинтересованную помощь с выбором подарка🤗
Пк
Переплет, книжный магазин
Отличный магазин!
Marya Mus
Очень любим Кукулю. Туда невозможно "забежать" на пятьсек))) работники магазина очень хорошо ориентируются во всех товарах, каждую книгу знают "в лицо":) Атмосферно, душевно, с любовью к книгам и читателям!
Марина Середенко
Прекрасный магазин! Спасибо, что встретился нам в Иркутске первым :) Просто райское местечко для книголюбов, кинестетов и визуалов )))) Бабр-бук, открытки, броши, игрушки и книги... хотелось вынести из магазина буквально всё, останавливало только ограничение по нормам провоза багажа и вместительность чемодана )))
Км
Кукуля, магазин экоигрушек и книг
2 сентября 2020, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за отзыв. И очень ждем в гости вновь!
Profile 21340
Очень милый магазин с атмосферой дзена:)
Км
Кукуля, магазин экоигрушек и книг
13 июня 2019, официальный ответ
Спасибо! Приходите еще подзенить.
verapriluts
Там такие классные книжки и продавец, который может про них рассказать и посоветовать! Продавец - высший уровень. Книжки и игрушки очень хороши. С парковкой не очень правда..