Кадровые агентства
Юльча 😈
Под новый год прям выручают , пришла подработать, а то траты жуть , девчонки на собеседование все объяснили, показали , после на все вопросы ответили , вообще норм , уже вышла на несколько смен , купила подарки родителям 😎
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас ❤ Успехов вам.
ЛБ
Лидия Бунеева
Большое спасибо за помощь в трудоустройстве! Очень подробно рассказали все на встрече, оперативно зарегистрировали, сразу же записали на завтра кассиром. Хороший вариант для тех, кому не подходит/не получается устроиться по трудовому договору либо нужен доп заработок (по выходным). Рекомендую!
Добрый день! Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы работаем для вас ❤
Nika Casey
Стремная контора. 1,5 часа сплошной воды. Даже при официальном трудоустройстве и то быстрее идет процесс
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. К сожалению, мы не можем дать ответ именно по Вашей ситуации, т.к. не можем удостоверит…
ЕФ
Екатерина Филинова
Отзывчивые менеджеры. Рассказали все по полочкам. Подработка то, что надо. Выбираешь график сам под себя. Оплата своевременно поступает. Рекомендую!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина, благодарим за приятный отзыв ❤ Успехов вам 🌸
ИС
Идея Симуткина
Очень хорошая компания, хорошие девочки менеджеры, вежливые общительные
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 😌 Спасибо за положительный отзыв о наших менеджерах. Они стараются для вас!
Анна Поляк
Мне нравится эта работа это просто там просто замечательно работать очень приятные и доброжелательные сотрудники
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Мы стараемся ❤
ЮК
Юлия Купрякова
ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ПРИЛОЖЕНИЕ! Никогда не работает, когда надо отметиться или перевести деньги, тут же сервер не доступен. Причём, если не выходишь на работу по каким-то причинам, они телефон тебе "оборвут". Но как с них что-то выбить, БЕСПОЛЕЗНО, читают и молчат.
КГ
Кирилл Гжибовский
ПрофессиональнаЯ организация, предоставляющая возможности работы и подработки. Действуют оперативно, возможно дистанционное оформление. Любые вопросы решают быстро и качественно. персонал вежливый!!
КГ
Кирилл Гжибовский
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
ЕВ
Евгений Васильев
Я работаю в "Работа это просто" грузчиком, мне всё нравится, выхожу куда хочу и когда хочу. ЗП приходит во время. Если какие то проблемы, звоню менеджерам, они сразу всё решают. Спасибо за ваш труд!!!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
от
оксана толстикова
Отличное место для подработки, удобно, что можно в приложении выбирать удобный объект с нужной оплатой и количеством времени, все понятно и доступно, быстро разобрались с переводом, спасибо менеджерам помогли подсказали. всем советую.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Роман Брянский
Отличное агенство! Гибкий график работы и своевременная выплата! Сам выбираешь смену и специальность.
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за высокую оценку 🤗
Здравствуйте. Когда позвонили первый раз всё было хорошо вежливые девушки всегда отвечали по телефону. Но когда пришло время по оплате то все разговаривать стали грубо деньги получить не могу целый день. На звонки не отвечают грубят то для перевода нужно одно то другое то фото нужно отправить чтобы было ровно в общем каждый раз какая то причини. Иркутск. Не советую ужасная компания.
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! К сожалению, мы не можем дать ответ именно по Вашей ситуации, т.к. не можем удостоверит…
ЕН
Евгения Назмеева
Здравствуйте! Работаю 3 года в компании. Нравится гибкий график, быстрота выплат и доброжелательное отношение сотрудников!!! Для тех кому нужна подработка или постоянный заработок - это хороший вариант. Советую данную компанию. Приходите, работайте и зарабатывайте)))
Евгения, добрый день! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Нам очень приятно 💛
МП
Марина Поздеева
Понравилось все, хорошее отношение, доброжелательность, спасибо всем!
19 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 😌
ЕУ
Евдокия Усова
Отличное место для подработки, своевременные выплаты, удобный выбор вакансий, всегда относятся с пониманием когда невозможно выйти на смену, главное предупреждать заранее, можно самостоятельно выбирать смены в личном кабинете, быстрое оформление по СЗ
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евдокия. Благодарим за обратную связь и оценку нашей работы.
Ольга Красникова
Всё отлично выплаты своевременно.
28 июля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 💛
НД
Наталья Дьячкова
Добрый день, пользуюсь услугами не один год, очень нравится и удобно. Спасибо большое
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что оценили ❤ Обращайтесь!
Александр Жихарев .
Хотела бы поделиться своим опытом работы с замечательной компанией! Очень рада, что обратилась именно к ним. Профессионалы своего дела быстро подобрали мне работу, которая идеально подошла под мои запросы и навыки. Особенно приятно было узнать, что оплата поступает на следующий день — это действительно удобно! Спасибо вам за помощь, отзывчивость и профессионализм! Рекомендую всем, кто ищет работу или хочет сменить сферу деятельности. Вы на правильном пути!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
АФ
Алёна Филонова
Отличная компания, где работают профессионалы своего дела. Быстро подобрали работу, которая мне подошла.Порадовало, то что оплата приходит на следующей день. Спасибо за помощь и отзывчивость.
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова!!! Рады были вам помочь.
ИТ
Илья Толстиков
Работаю вахтовым методом. Отзывчивые работники. Хорошая атмосфера благодаря отзывчивости персонала. Подобрали мне лучший вариант для меня. Всегда можно подобрать смену. Если нужна работа, в принципе советую.
22 июля 2025, официальный ответ
Илья, добрый день. Благодарим, что выбираете нас! Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
СЖ
Светлана Журенко
Большой выбор заявок и объектов, я работаю рядом с домом 👍 ставки подняли мы так ждали этого 😉 свободный график, самое главное выплаты ежедневные сейчас почти ни где нет таких подработок, поэтому всем советую компанию « Работа это просто» 👌 желаю вам успехов в вашей работе, Лучшая компания ❤️
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше.
КБ
Константин Бровко
… доступ ограничили, и обещают уже неделю перезвонить. Так и не звонят, офис города Иркутска, мой аккаунт взломали, а востоновить его не могут
W
WA
Понравилось, что можно получить выплату на следующий день. Пришла, отработала, на следующий день уже есть деньги. Рекомендую, кто в поисках работы и нужна временная подработка, а также ,кому ещё нужны дополнительные деньги.
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв ❤ Всегда рады помочь 😁
MATUSHKA 38
Компания Работа это просто отличная компания! Это компания дала хорошо помогает в увеличении прибыли. Моментальные выплаты что отличное подспорье так как он работает замечательно! А менеджер Дарья просто молодец что так со внимание отнеслась ко мне.) Молодцы! Хорошая команда!
СТ
Светлана Труфанова
Данная компания ,, Работа -это просто" и профессиональные менеджеры помогли найти подработку в удобном для меня районе . Доступно и просто. Заработная плата каждый день, неясные вопросы прекрасно объясняют менеджеры , дают чёткие ответы , рекомендации. Советую обратиться людям , которые ищут работу основную , либо подработку.
6 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады были вам помочь!
СБ
Сергей Булгаков
В качестве подработки оптимальная компания. Отзывчивые менеджеры, все доступно объясняют, очень удобно подбирать график работы под себя. Рекомендую компанию для поиска работы
Сергей, Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!!! 🤝
ЛЛ
Людмила Лобанова
Получила прекрасный опыт благодаря данной компании, научилась работе за кассой ☺️теперь уже 5 месяцев работаю в этом прекрасном месте, менеджеры отзывчивые во всем помогают👌выплаты ежедневные😄 Рекомендую 👍🫶
6 марта 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, спасибо большое за теплые слова 😌 Так же спасибо за ваши рекомендации!
ДГ
Долгав Гошанович
Очень хорошее место для поиска работы Работники вежливые и все объясняют, выплаты приходят вовремя, смены можно подобрать под себя Рекомендую👍
Александр Болгов
Лучшая компания для работы или просто подработки😁, выплаты ежедневные, график работы свободный, 💰 оплата достойная Рекомендую ☝️👍
3 марта 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо вам, мы всегда вам рады 😉
Анна Оливер🍓
Отличное место для поиска работы! Очень удобно что выплаты каждый день и ставки не маленькие. Менеджер всегда на связи и помогает если возникли какие то трудности. Рекомендую
23 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Рады сотрудничеству 😁
Дарья Крновалова
Очень удобно и просто
20 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, мы работаем для вас 💛
ОБ
Ольга Бидяшкина
Большое количество вакансий, есть возможность подобрать смены под себя
20 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отзыв 🙏
Баир Доржиев
Отличная возможность заполнить свободное время и пополнить бюджет. Много различных вакансий, главное, профессионалы, которые в этом помогают. Деньги на карту поступают быстро и своевременно, сотрудники компании всегда в этом помогут.
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Баир! Большое спасибо за отзыв 🔥
СШ
Саян Шолбанович
Я работаю уже два года Приятно работать в этой компании смены хорошие
28 августа 2024, официальный ответ
Саян, спасибо Вам за длительное сотрудничество!
ЕН
Евгения Назмеева
Здравствуйте! Я работаю в данной компании 2 года. Нашла эту работу, когда ребёнок пошёл в садик. Ребёнок стал часто болеть. На тот момент для меня это был лучший вариант для заработка. Выходила на работу, когда мне было удобно. В первые месяцы работы ходила только 1-2 раза в неделю, так как ребёнок болел и мы сидели дома. Со временем смены стали чаще и пока меня всё устраивает!! спасибо сотрудникам компании !!!
Евгения, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 ❤
АЖ
Александра Жаргалова
Выражаю искреннюю благодарность коллективу компании Работа -это просто ,они очень внимательны,подходят к работе с полной серьёзностью,всегда что просишь по работе помогут с удовольствием разяснят желаю им успехов в работе,счастья,крепкого здоровья !
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏
ЕГ
Елена Грухих
Рекомендую, всё устраивает!
22 августа 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Большое спасибо, что выбираете нас, будьте здоровы ❤
Андрей andrei_berenda
Хорошая подработка, совмещаю с основной работой, удобный график, отзывчивые менеджеры, всегда помогут и подберут смену
19 августа 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте, огромное спасибо за высокую оценку 😌 Мы всегда вам рады 💛
Сергей Белов
Отличная компания Поможет всем
29 июля 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что выбираете нас!!! Мы старались 🤗
ИА
Ирина Андриянова
Отличные сотрудники, профессионалы своего дела!
21 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова ❤
ВР
Влад Рехтин
Работаю в данной компании уже 2 год, всё устраивает, с работой всегда помогут, подскажут, вывод денег лёгкий, работа найдётся для любого, мне нравится очень работать в данной компании
12 апреля 2024, официальный ответ
Влад, спасибо Вам за долгое сотрудничество и за отзыв о нашей работе 👍
Владимир Хайруллин
Удобное расположение
11 апреля 2024, официальный ответ
Владимир! Спасибо вам большое 🤗 Будьте здоровы.
Илья Татин
Подработку нашел через hh.ru, сразу связался со мной менеджер и предложил удаленное оформление, на следующий день уже вышел на работу, все устраивает, рекомендую 👍🏻
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо вам.
IV
Ilina Vasina
Недавно устроилась через эту компанию на подработку, звоню постоянно по разным вопросам менеджерам, эти девочки всегда приветливые, вежливые, хотя я понимаю, как им надоели, такие, как я, всегда всё подскажут, расскажут. Менеджер Мария вообще мне, как родная уже стала. Отличная работа, девочки!!!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку 😊 Будем надеяться на долгосрочное сотрудничество!
Александр Александрович
Хорошая подработка на время учебы, свободный график, всем доволен. 🗿
28 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв 🙏👌
ТЛ
Татьяна Левина
Спосибо девочкам за отличную работу,чуткие и отзывчивые,всегда приветливые,профессионалы своего дела.
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим Вас за добрые слова, коллегам передадим 😊
Andre Semen
Крутая компания. В объявлении на hh.ru обещают зарплату 2100, а по факту предлагают 1200. И говорят - кому не нравится на выход. Похоже компания не совсем правдивая
25 марта 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день. К сожалению не получили от Вас никакой информации, так же не нашли Вас среди по…
Алексей Алексей
Нашёл отличную подработку рядом с домом, выбираю график сам, ставлю 5 звезд
21 марта 2024, официальный ответ
Алексей. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌
ТБ
Татьяна Белялова
Менеджеры офиса - просто супер! Добрые и внимательные. Спасибо всем.
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Успехов вам!