БРК

АЗС
И.
Ирина .2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Арина3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анатолий Васильев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИБ
Илья Борзунов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать ва…
Екатерина Кулакова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и…
MP
Maks Plotonov6 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Сергей Михалчев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Вадим Распутин1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Павел Лыженков2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Павел! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Вячеслав Макаров3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку наш…
СА
Сарваржон Азимов1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Иннакентий Маркелов5 отзывов
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
СА
Сергей Апрелков1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
ART-CORD7 отзывов
C🐈
Cat 🐈‍⬛7 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. С…
Юлия Владимирова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ma
meow a3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
КМ
Ксения Мелентьева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Мелентьева2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анастасия Мелентьева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Аанастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
К.
Кира .2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
кристиночка неинтересова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
ЕР
Елена Рукосуева1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Мария Самсонова1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
КЛ
Кристина Лаврухина1 отзыв
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ИН
Илья Нефедьев2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
П
Пентагон1 отзыв
Дарья Медведева3 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Надежда Ларионова4 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Надежда! Благодарим Вас за отзыв! По топливу хотим пояснить следующее, наша компания не…
ДТ
Денис Ткачук1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Е)
Елена )))))1 отзыв
Анатолий Адухаев1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
A Sdrnk2 отзыва
АЖ
Александра Жербаева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радов…
ульяна филиппова1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЯД
Ярослав Демьянюк2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ярослав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Жасмина 🥺1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Настя4 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Вероника Румянцева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Вероника Румянцева2 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вероника! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
кешечка 🕸️2 отзыва
АЗ
Александр З.2 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Елизавета Юшина1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
АЕ
Александр Ершов1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анастасия Гудриянова1 отзыв
ДГ
Дмитрий Горев1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Анна Дмитриева5 отзывов
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!