БРК
АЗС
В здании
Вакансии
Какие же хорошие операторы тут работают Ирина, Анна и Ольга. Девчата спасибо за работу, пазитива и хорошее настроение 😉👍
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою работу…
Роман Камалов
Великолепное обслуживание Быстро, качественно Юля, просто лучшая Сварила великолепное кофе ☕️ Заеду ещё миллион раз🔥
Казачек Ангелина
Проезжала мимо, по пути заехала на эту азс, удивлена ассортиментом магазина, обслуживали на 10 из 10!!!! Теперь я клиент этой АЗС 😃
26 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВВ
Викторовна Викторовна
Шикарный ассортимент необходимых автотоваров, на случай, если, вдруг "надо здесь и сейчас" Всегда заправляюсь на АЗС БРК. Самый приветливый персонал Спасибо Вам за Вашу работу! Вы - лучшие! 😍
ЛК
Лев Калягин
Всё на этой АЗС нравится))) Ассортимент и обслуживание Ирина, Соня, Надежда, Юля и Аделла знают своë дело!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Лев! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Эльвира Алексеева
Всегда вежливое обслуживание, девчонки молодцы держат порядок 👍 большой выбор сопутствующих товаров , то что необходимо в дорогу и если что-то забыл купить домой) Хочу отметить Марию, Юлию и Ирину ✨🫶
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Эльвира! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
МН
Мария Наделяева
Как всё здесь шикарно )))теперь я ваш постоянный клиент)))
3 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Евгения Черниговская
На АЗС всегда классное обслуживание, чистота и порядок. Девчонки все крутые 😍
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дмитрий К
Спасибо за обслуживание оператору Анне и Марии. Всё на высоком уровне.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
IO
Inga Orlova
Хорошая заправка: быстро, мобильно! Особенная благодарность за подход к клиентам Ире, Ане,Марии!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
РА
Руслан Абдулин
Очень хорошая АЗС шикарный ассортимент товара приятные операторы Ирина Надежда София!!!
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Руслан! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ДР
Денис Ровкин
АЗС супер!!! Ассортимент шикарный. Операторы Надежда, Ирина, Соня, Юлия 👍
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Владислав Кажаев
Прекрасное обслуживание, девочки Мария, Ирина и Юлия замечательные операторы! Спасибо)
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Отличная заправка! Юлечка, Маша и Ира операторы просто милейшие и отзывчивые!!
Александр Поташов
Добрый день. Спасибо за настроение и кофе. Девочки Юлия, Ирина и Ирина спасибо за улыбку и качество обслуживания
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Иннакентий Маркелов
ПРЕКРАСНАЯ АЗС ОПЕРАТОРЫ СОФИЯ Ирина Анна спасибо за быстрое оперативное обслуживание и отдельное спасибо заправщик Максиму
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Анна Дмитриева
Хорошая АЗС, все удобно, атмосфера уюта, чисто, ассортимент многообразин, оператор Анна и Екатерина обслужили быстро и качественно.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЕВ
Евгений Вакальчук
Спасибо девочки Юлия, Наталья, Ирина и Кристина за улыбку, позитивный настрой и очень вкусный кофе, Аделла спасибо за широкий ассортимент тавара. Процветания и успехов вам. Берегите таких сотрудников.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мне…
ВП
Владимир Петухов
Зашёл за кофе, ушел с полным пакетом вкусного зефира, спасибо Юлия за вкусный кофе,улыбку и настроение. Наталья и Кристина спасибо за улыбку, очень приветливый персонал.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Дианка
Вкусно кормят, персонал вежливый.
6 посещений
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Эдуард Патрашков
Отличная заправка
5 посещений
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Эдуард! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Дмитрий Скалозуб
АЗС шикарная!!! Ирина,Надя,Соня и Юлия молодцы!!!
очки тохи
очень понравилась заправка, спасибо операторам Анне и Ирине
8 посещений
28 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
MP
Maks Plotonov
Отличная АЗС. Спасибо большое Юлии, Софии, Анне и Ирине за качество обслуживания и улыбку.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
C🐈
Cat 🐈⬛
Спасибо Анне и Екатерине за помощь в выборе товара ❤️ девочки вы большие молодцы
3 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. С…
Сергей Астафьев
Опасайтесь Аннеты и Катрины! Опасайтесь их улыбок! Опасайтесь их вопросов "Как ваши дела?"! Они создают на заправке атмосферу такого тепла и уюта, что уезжать не хочется вообще. Я приехал за бензином, а уехал с зарядом хорошего настроения и ощущением, что меня тут ждали. С ними даже чек кажется не финансовым документом, а милой записочкой. Девочки, вы волшебницы! Так держать!
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим…
Роман Иванов
Анна, Екатерина, Надежда девочки молодцы просто суперррррр!!!!! Знают свое дело!!!!! Заезжай те по чаще!!!!!!
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ЮШ
Юлия Широколобова
Добрый день. Спасибо девочкам за позитив и вкусный кофе Наталья, Юлия, Ирина, Анастасия. Отдельное спасибо сооператору Алексею и Максиму за помощь.
9 посещений
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Дмитрий Ломовицкий
Восхищён вашей заправкой .Обслуживание на высшем уровне,спасибо огромное Наталье,Ирине , Анастасии, Ане,Егору и Алексею. Буду не раз ещё приезжать
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень пр…
ЕИ
Евгений Иванюга
Сегодня заезжал на АЗС БРК заправлять газ, отличное быстрое и вежливое обслуживание! Отдельное спасибо заправщику Егору приятный, душевный человек, качественно выполняет свою работу!!!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
ив
игорь власов
Постоянный клиент Азс,Ирина, Кристина, Наталья, Анастасия, девчонки молодцы, веселые, красивые, заправщик Егор, большое спасибо, все супер.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
ан
андрей новопашин
Постоянный клиент на АЗС впечатлён такой заправкой . Хочу выделить Ирину Ольгу Кристину Екатерину Егора 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Огромное спасибо Максиму за помощь в замене колеса. Перед самой заправкой по собственной невнимательности пробила колесо. До ближайшего шиномонтажа днехать было не реально. Максим, работник АЗС, пришёл на помощь со своим инструментом. Все сделал быстро, поставил запасное колесо, дал пару дельных советов.
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам…
AG
ABS Gear
Попал на смену к Екатерина и Анне, девушки очень вежливые и позитивные, очень выручили с личной просьбой, 5 звезд молодцы!!!🔥
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ника
Очень удобное место расположение АЗС при выезде из города Иркутск. Есть минимаркет, можно приобрести все необходимое в дорогу. Удачи!
23 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ника! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ВЗ
Виктория Зверева
Операторы Анна и Кристина,очень приветливые и отзывчивые Всегда подскажут ,помогут и поднимут настроение ☺️
5 посещений
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Mariana …
Продали просроченный сендвич. Продукт откровенно прокисший, с резким запахом — есть невозможно. Это уже не просто неприятно, а прямая угроза здоровью. Абсолютное отсутствие контроля качества. Никому не советую покупать здесь еду.
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за обращение! Мы обязательно разберемся в данной ситуации, обязательно п…
Я
Яна
Заправка супер!!!! Оператор Анна очень хорошо обслужила , все передложила , была очень вежлива
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Анатолий Вихарев
Отличная команда в виде Екатерины и Анны, рад каждый раз заезжать именно на эту АЗС
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анатолий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОС
Ольга Седых
Очень приятная АЗС, много товаров, обслуживание супер. Спасибо оператору Анне и товароведу Аделле
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Максимка Ворожко
Хорошее заправка, часто там заправляюсь, оператор София самая лучшая
21 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Маис Акобян
Лучшая азс, спасибо, Кристине, Анастасии, Натальи, и Егору, все на высшем уровне.
Александр Непокрытых
Ирина, Кристина,Анастасия,Наталья супер операторы )))
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Виктория Коновалова
Кристина, Ирина, Ольга, Екатерина супер операторы просто бомба 👍👍👍
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
КВ
Кристина Владимировна
Отличная АЗС, девчата приветливые, вежливые, большое спасибо Кристине👍
27 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ВР
Валера Рожков
Данная АЗС очень понравилась. Спасибо заправщику Егору и оператору Анне.
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерий! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Антон Тихомиров
Оператор Анна, Кристина молодцы. Спасибо за обслуживание
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Благодарим вас за уделен…
Софа житель
Удобное расположение, отличное отношение операторов, всегда помогут подскажут. Спасибо
6 посещений
11 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ЛА
Людмила Алыпова
Всегда чистая, ухоженная заправка, отдельное спасибо оператору Алине! 5 звезд!!!
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Людмила! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Арцрун
Операторы Анна, Ирина, Ольга, Кристина большие молодцы, успехов вам
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!