Брк

Игорь Матюшев·1 отзыв
Городской житель·1 отзыв
Алла Минеева·1 отзыв
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Алла! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Сергей Крупин·2 отзыва
Анатолий Котов·1 отзыв
Г
Глеб·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Глеб! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Александра Глызина·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Александра! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
СЕ
Сергей Ефремов·2 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, когда рады вы! Спасибо вам, что выбираете нас! Благодарим, что уделили время и написали прекрасный отзыв!
ГП
Георгий Пежемский·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Георгий! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской житель·2 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Будем счастливы видеть вас снова в стенах наших АЗС!
ВЛ
Вадим Лацабидзе·7 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Благодарность клиентов — лучшее, что может получить компания взамен. Мы очень рады что вы остаетесь с нами!
Юленька Сергеевна·11 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтесь с…
ДЯ
Дарья Якубовская·35 отзывов
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Антон Александров·4 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алексей Кукин·1 отзыв
23 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Ваша удовлетворенность нашими услугами является нашим главным приоритетом. Спа…
ГС
Галина Самсонова·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Галина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
ЕЕ
Евгений Евгений·6 отзывов
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Большое спасибо за ваш добрый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилось наше обслуживание. Приезжайте к нам еще!
Билал Авхадеев·4 отзыва
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ДО
Дм Ос·1 отзыв
27 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы работаем для…
Евгений Подглазов·30 отзывов
28 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Благодаря таким отзывчивым покупателям, мы становимся только лучше! Оставайтес…
albina liu·3 отзыва
29 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
АЧ
Алексей Чаркин·1 отзыв
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Дарья Зарихина·7 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
алиса креатив·2 отзыва
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
КЧ
Ксения Чаркина·6 отзывов
21 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!