Золотой карп
Кафе китайской кухни
3.8
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.8
Валентина Слепухина
Всё было очень вкусно! Это был понедельник, отмечали день рождения нашей бабушки. Ей всё понравилось! Приятная ненавязчивая музыка, не мешавшая беседе, персоналу тоже ставим 5+.
Т.
Тамара .
05.09.2025 г. Брали с ребёнком мясо верёвочкой и картошку фри, претензий к картошке фри нет, очень хорошая, а вот к мясу к верёвочке есть, столько много было жидкости, масла (соуса) или как сказать правильно, что не очень вкусно и есть с чем сравнить, и у меня после этого блюда началась аллергия, вот думаю, у вас не соблюдается обработка поверхностей после блюд, что, возможно, что-то попало в наше блюдо из морепродуктов, так как у меня на морепродукты аллергия. 🤧 На фото еще не весь соус, так как при открытии, сливали ещё. За этим блюдом точно больше не приду сюда.
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказали блюдо #62 курица по-сычуански стоимостью 710 рублей и остались разочарованы. Курица нарублена вместе с костями -50% костей в блюде, остальная половина сухой перец. И курица возможно не курица, а похожа на индейку, с тонкими костями внутри мяса. Вы совсем обнаглели за такую стоимость продавать кости?
Nadezhda Khvostcova
Было вкусно, но подача «хромает». Салат принесли после горячего, при чем нас было двое, принесли сначала горячее для одного, потом минут через 15 салат, потом минут еще через 15. второе горячее и потом еще минут через 10-15 уже рис
24 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Ваши замечания мы учтем…
ИТ
Ирина Т.
Не долго ожидание заказа, качество блюд на пять
Оплата Т-Банк
Л
Лёля
Здравствуйте! Были 23.01.26 в этом филиале первый раз. Посещали филиал на Советской и Фортуне. Понравилось все, "от" и "до"! Китайская кухня вообще впечатляет своими объёмными порциями, но когда все супер вкусно, чисто, вежливый и красивый персонал, желание придти еще, конечно же не заставит себя долго ждать!
7 посещений
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо Вам за отзыв 😌 Всегда рады Вам ❤
Настя 🩷
Отличное место, чтобы отметить день рождения семьей❤️
Р
Роман
Уютное место, очень вкусные блюда. Всё свежее и горячее, порции большие и сытные. Остались крайне довольны посещением данного места. Обязательно придем ещё. Советую к посещению.✌️
НЗ
Николай Заборский
Порции хорошие, вдвоем взяли рис с яйцом, сковородку свинины, салат домашний и чайник чая, наелись, даже не смогли доесть
Блюдо под номером 28,свинина сухая,огурца море. Блюдо под номером 71,кинзы поменьше. Лепешка не свежая. Лагуна норм. В прошлый раз было лучше (
Михаил Анатольевич
Блюда вкусные, порции огромные!!! Цены кажутся большими, но когда вы увидите порции поймете, что оно того стоит😉 Обслуживает также достойно хорошей оценки 👍 Но для такого статусного места продавать еще и контейнеры мне кажется не достойно. Я бы рекомендовал не взимать за них плату
Юля Еминова🌸
Семья Еминовых хотели бы оставить отзыв Вашему заведению… пользуемся, в основном, доставкой на дом, либо заказываем с собой по пути домой… в кафе вечерами много народу, в выходные дни сложно попасть на ужин. Хочу сказать мои дорогие, ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВСЁ ВКУСНО! Порции большие, блюда горячие, свежие, и очень ароматные! Операторы вежливые, всегда что-то предлагают! Доставка быстрая! Салат из сельдерея любим больше всего!!! Не опускайте планку, будьте так же, всегда на высоте!!!
Иван Тумашевич
Еда, обслуживание, атмосфера а главное цена. Всё просто супер. Первое, второе и десерт за 390 руб
Даниил Дмитриевич
САМЫЕ ДОЬРЫЕ • ДОБРОТА ЛУЧШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО • БЕСПЛАТНО НАЛИЛИ ВОДЫ В ТЕРМОС ❤️⚪️❤️⚪️❤️⚪️
ТВ
Тмин Ваниль
Часто посещаем заведение) быстрая отдача кухни, еда вкусная, цееы приемлемые) Только проблема с официантами, не всегда точно приносят заказы,могут забыть о позиции)
Мария Киселева
Есть вкусные позиции , но где-то очень много масла , и гободжоу не такой вкусный, но все равно вернусь, так как есть и другие блюда салаты понравились и закуски ❤️
ОД
Ольга Долгая
Вкусно, но простовато как то все
NV
Взяли на самовывоз, все было очень вкусно и аккуратно упаковано. Единственное жареная свинина с кинзой было островата, но в меню не указано что острое.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ваше замечание принято во внимание.
Мария Н
Хорошее кафе, интерьер подобран со вкусом, приятно находиться в таком заведении. Нас встретила приветливая официантка Ширин, большое ей спасибо за обслуживание, мы заказывали губожоу по-китайсти и салат со свинными ушками и огурцом, порции большие по демократичным ценам, на двоих нам этого хватило с лихвой. Наш заказ принесли очень быстро, мы даже не ожидали такой скорости, а как нам было вкусно, большое спасибо поворам. В общем остались довольны во всем. Обязательно приедем ещё.❤️
Дарья Белокрылова
Ужас сделали заказ Габаджоу мяса нет одно тесто Соусы один уксус и сахар Отстойное место Не советую
Марьяна Аминова
Холодно, туалет на на втором этаже , там убийственная лестница, высокие ступеньки, упасть в два счёта, вода только холодная, грязно , кухня в общем не плохо но мясо верёвочки было кислое вообще отврат , остальное всё вкусное, рис очень вкусный, официанты хорошие вежливые быстро подходили если нужно стол держали в чистоте, больше не пойдем туда из за этой лестницы в туалет на втором этаже
АЖ
Альбина Жмурова
Хотелось бы более реалистичные фото в меню или соответствие блюд фотографиям. Ожидание и реальность не совпали, к сожалению. По вкусу также не удовлетворена. Возможно выбор блюд неудачный. В моем случае 2 из 2 😕
ОТ
Одна Такая
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, большие порции, готовят вкусно)
Екатерина Ракович
Бизнес ланч понравился, вкусно, порции большие. Интеръер симпатичный, уютно.
Иван Клинский
Хорошее обслуживание! Ходим сюда семьей из за атмосферы, официанты молодцы!
Александра Иванова
Отличное кафе, всегда сюда ходим, порции большие, еда вкусная, обслуживание на высоте! Вернемся еще не один раз! Очень приятное заведение.
PS
Polina Shuvalova
Очень вкусная еда, порции огромные. Приятное обслуживание, крутой интерьер. Однозначно рекомендую к посещению!
НГ
Николай Гусев
не первый год здесь км, что с вами случилось салат в бульоне 🤦♂️ да и ще заместо рульки один кусок сала 🤣
Анна Мерескина
Очень классное место. Во-первых, хочу отметить работу персонала. В помещении чисто, приветливые официанты отлично обслужили, даже решили проблему с шумными детьми других посетителей (за это большое спасибо), нас заранее по телефону предупредили о плате за музыкальную программу (это важно, ведь не во всех местах так делают). Приятная атмосфера, хороший ремонт. Нам понравилась интересная подача кальмаров. Все блюда были вкусными, порции большие. Обязательно вернемся к вам.
F
Freeman
Вкусно, сытно, отличное обслуживание.
Константин Тихонов
Очень вкусно и сытно
ТТ
Татьяна Толмачева
Очень вкусно, спасибо)
ЯХ
Ян Хмыльнин
Всегда кушаю, очень вкусно, на кухне работают китайцы, а в зале приятные девочки! Рекомендую
Алена Лукашова
Первый раз поситили ваш ресторан, были в восторге от интеръера! Идеальное обслуживание и вкусная еда. Официанту Камиле 10 звёзд! За улыбку, за обслуживание. Побольше бы таких официантов.
Андрей Хо
Вкусно, особенно гобаожоу и лапша с мясом, обслуживание непонятно, то нормально, то нет, разные официанты, за это 4
Ксения Кондратьева
Обслуживание на высшем уровне, приятная музыка на фоне, но единственный минус брали некоторые блюда и если бы не добавили остринки вкус был бы не очень
Ноктис
Зашла впервые после ремонта. Очень приятная атмосфера. Персонал доброжелателен. Блюда все такие же большие и вкусные. Большое спасибо за приятный сервис 💙
VM
Viktor Maznikov
Хорошее кафе
Андрей Деменков
Как всегда - очень вкусно.
Елена Ожогина
Любимое место нашей семьи
ДЛ
Дарья Лысенок
Были в этом заведении. Заказали овощной салат, нам его только принесли и мы сразу заметили, что по нему ползает паук, показали официанту, нам его заменили. Так же заказали жареные свиные ребра, вместе с рёбрами были овощи и там обнаружили муху. Паука сфотать не успела, официант унес салат сразу. Впечатления было не очень
Нати
Заведение после ремонта, но совсем не поддерживается чистота , была после 15:00 впечатление, что пол не моется, в зале коробки , столы после посетителей убирают только посуду, столики салфетки в крошках, официанты скучают , сидят занимаются чем либо, нет активности , мало внимания, попросила меню, дополнительно к бизнес листку, меню страницы распадаются , отпало желание к доп. заказу.
Пс
Павел с
После ремонта клево!
KT
Kos Tru
Вкусная кухня хорошо провел время )
Александр Самович
Приятное кафе, кормят вкусно. Персонал работает аккуратно и быстро. Карп от шеф повара просто изумительный!
Николай Трифонов
Вкусно, много, заверните, спасибо Музыка-сон
КГ
Ксения Горбунова
Очень нам нравиться. Вкусно! Сытно! Хорошее обслуживание!
Анастасия Хунгеева
Было вкусно и обслуживание отличное 👍🏼
Вера Мацнева
Очень уютное место, вкусно, быстро приготовили.
Ангелина Данилова
Всегда все очень вкусно 🤤