Золотой карп
Кафе китайской кухни
3.7
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
3.7
МД
Мохосов Дмитрий
Бизнес ланч, вкусно, сытно, не дорого
Самый худший бизнес-ланч в жизни я поел в этом заведении…
Р
Роман
Уютное место, очень вкусные блюда. Всё свежее и горячее, порции большие и сытные. Остались крайне довольны посещением данного места. Обязательно придем ещё. Советую к посещению.✌️
Валентина Слепухина
Всё было очень вкусно! Это был понедельник, отмечали день рождения нашей бабушки. Ей всё понравилось! Приятная ненавязчивая музыка, не мешавшая беседе, персоналу тоже ставим 5+.
Елена Кирилова
Ходили в это кафе с коллегами в третий раз, с интервалом в полгода. ))) Еда нравится, с официантами тоже все замечательно, контейнеры для еды обычные )))). Ноооо музыкальное сопровождение - это что-то с чем-то!!!! "Диджей"живет своей жизнью))) репертуар не меняется! Прошло полгода, а все песни те же, для людей 65+, может, конечно, это специально, чтобы привлекать исключительно пенсионеров со стажем!!! После этого дежавю, решили менять место - реально тоска! Еде и официантке Анне - отлично!!!! А серьезному "диджею" три с большииим минусом!!!
Иван Тумашевич
Еда, обслуживание, атмосфера а главное цена. Всё просто супер. Первое, второе и десерт за 390 руб
Ольга К
Не в первый раз приходим в заведение, до сегодняшнего дня всё было нормально. В этот раз, это просто кошмар какой-то. Еда нормальная, основные претензии к официанту, меню не знает, весь растерянный, витает в облаках, меню то роняет, то почти отбирает его из рук)0). Даже блюда когда приносил не знал, как оно называется. Заказывала два блюда в основе которых тофу, он подошел, говорит "у нас к сожалению тофу хватит либо на одно блюдо, либо на другое". Оставили одно блюдо с тофу, заменили второе блюдо с тофу на другое без него. Потом через минут 25 подошел к нам снова, я спрашиваю "а скоро будет блюдо с тофу?". Пошел, спросил на кухне, подходит снова к нам и говорит "К сожалению тофу больше нет вообще". Что это такое? Кто так делает? На кухне не знают на сколько порций у них осталось продуктов? Затем мы попросили контейнеры, крышки контейнеров НЕ закрываются!! Это так сложно закупить ёмкости и крышки ОДНОГО размера? Основной итог такой: обслуживание гостей в этот раз на дне, приходить в заведение не хочется. Еда вкусная, но заказывать доставку, получается, довольно опасно, учитывая такие проблемы с контейнерами.
Зк
Золотой карп, кафе китайской кухни
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга!спасибо вы нам написали всё что наша задача и наша проблема ,будем очень внимател…
СЗ
Сергей Змеев
Сегодня был на бизнес ланче в целом блюда понравились общее впечатление испортило то что принесли морс забросивший либо с добавлением чего-то не понятного, могу это утверждать потому что посещаю это заведение длительное время и никогда вопросов по кухне не возникало.
Зк
Золотой карп, кафе китайской кухни
5 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемый Сергей, для решения вопроса просим сообщить в каком кафе и в какое время Вы были.
Марьяна Аминова
Холодно, туалет на на втором этаже , там убийственная лестница, высокие ступеньки, упасть в два счёта, вода только холодная, грязно , кухня в общем не плохо но мясо верёвочки было кислое вообще отврат , остальное всё вкусное, рис очень вкусный, официанты хорошие вежливые быстро подходили если нужно стол держали в чистоте, больше не пойдем туда из за этой лестницы в туалет на втором этаже
АЖ
Альбина Жмурова
Хотелось бы более реалистичные фото в меню или соответствие блюд фотографиям. Ожидание и реальность не совпали, к сожалению. По вкусу также не удовлетворена. Возможно выбор блюд неудачный. В моем случае 2 из 2 😕
НЗ
Николай Заборский
Порции хорошие, вдвоем взяли рис с яйцом, сковородку свинины, салат домашний и чайник чая, наелись, даже не смогли доесть
ОД
Ольга Долгая
Вкусно, но простовато как то все
Настя Глюк
Еда мне нравится в этом заведении. Сегодня через Яндекс заказала доставку и вместо габаджоу по-русски привезли по-китайски😐неприятно. И контейнеры ваши для доставки не подходят, весь пакет в жиже, все мокрое .
ТВ
Тмин Ваниль
Часто посещаем заведение) быстрая отдача кухни, еда вкусная, цееы приемлемые) Только проблема с официантами, не всегда точно приносят заказы,могут забыть о позиции)
НГ
Николай Гусев
не первый год здесь км, что с вами случилось салат в бульоне 🤦♂️ да и ще заместо рульки один кусок сала 🤣
Мария Киселева
Есть вкусные позиции , но где-то очень много масла , и гободжоу не такой вкусный, но все равно вернусь, так как есть и другие блюда салаты понравились и закуски ❤️
СШ
Светлана Шмидт
В субботу после работы - сделали онлайн заказ. Приготовили всё очень быстро - сделали скидку на самовывоз. Брали 5 блюд - всё очень вкусно. Порции большие. Рекомендую!
ТМ
Татьяна Миронова
Обслуживание нормальное, официанты стараются, но!!! Заявлено музыкальное сопровождение - 300 рублей с человека! И в итоге, живая музыка только через 5 композиций. А в остальном, танцуйте за свои деньги под их плейлист. Далее: заявлено, что имениннику скидка 20℅, но!!! Фото паспорта не принимают и даже с Гос. Услуг не принимают! Таким образом, получается в государственных учреждениях принимают фото паспорта, а в китайском ресторане - нет! По закону, клиент вообще не обязан предъявлять им паспорт и носить его оригинал в ресторан! Фотографии вполне достаточно. И в итоге: всё заявлено таким образом, чтоб клиент ничего не получил. Китайская мудрость. Делайте выводы сами.
Понравилось : работа официантов, и всё Полная лажа : сырые кальмары, музыка отданная гостям, не понятное караоке, платить 300 рублей и слушать пение гостей такое себе. Композиции для гостей 65+. Отзыв не активен, 2 гис- вы неадектват.
F
Freeman
Вкусно, сытно, отличное обслуживание.
Дарья Белокрылова
Ужас сделали заказ Габаджоу мяса нет одно тесто Соусы один уксус и сахар Отстойное место Не советую
Константин Тихонов
Очень вкусно и сытно
ОТ
Одна Такая
Приятная атмосфера, быстрое обслуживание, большие порции, готовят вкусно)
Т.
Тамара .
05.09.2025 г. Брали с ребёнком мясо верёвочкой и картошку фри, претензий к картошке фри нет, очень хорошая, а вот к мясу к верёвочке есть, столько много было жидкости, масла (соуса) или как сказать правильно, что не очень вкусно и есть с чем сравнить, и у меня после этого блюда началась аллергия, вот думаю, у вас не соблюдается обработка поверхностей после блюд, что, возможно, что-то попало в наше блюдо из морепродуктов, так как у меня на морепродукты аллергия. 🤧 На фото еще не весь соус, так как при открытии, сливали ещё. За этим блюдом точно больше не приду сюда.
Екатерина Ракович
Бизнес ланч понравился, вкусно, порции большие. Интеръер симпатичный, уютно.
Настя 🩷
Отличное место, чтобы отметить день рождения семьей❤️
Анна Павлова
Не стоит тех денег , что отдали . Салат из говядины с овощами - один острый перец и морковь . Рис пресный. Повторно заказывать точно не стали бы .
Ренат Татарович
Один из лучших китайских ресторанов, где мне доводилось бывать. Идеальное сочетание аутентичных вкусов, быстрого обслуживания и уютной обстановки. Настоятельно рекомендую!
ЮЮ
Юлия Юлия
Заказали блюдо #62 курица по-сычуански стоимостью 710 рублей и остались разочарованы. Курица нарублена вместе с костями -50% костей в блюде, остальная половина сухой перец. И курица возможно не курица, а похожа на индейку, с тонкими костями внутри мяса. Вы совсем обнаглели за такую стоимость продавать кости?
ТТ
Татьяна Толмачева
Очень вкусно, спасибо)
Иван Клинский
Хорошее обслуживание! Ходим сюда семьей из за атмосферы, официанты молодцы!
Александра Иванова
Отличное кафе, всегда сюда ходим, порции большие, еда вкусная, обслуживание на высоте! Вернемся еще не один раз! Очень приятное заведение.
МЕ МЕ
Хорошая китайка
Даниил Дмитриевич
САМЫЕ ДОЬРЫЕ • ДОБРОТА ЛУЧШЕЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ КАЧЕСТВО • БЕСПЛАТНО НАЛИЛИ ВОДЫ В ТЕРМОС ❤️⚪️❤️⚪️❤️⚪️
PS
Polina Shuvalova
Очень вкусная еда, порции огромные. Приятное обслуживание, крутой интерьер. Однозначно рекомендую к посещению!
Блюдо под номером 28,свинина сухая,огурца море. Блюдо под номером 71,кинзы поменьше. Лепешка не свежая. Лагуна норм. В прошлый раз было лучше (
VM
Viktor Maznikov
Хорошее кафе
Михаил Анатольевич
Блюда вкусные, порции огромные!!! Цены кажутся большими, но когда вы увидите порции поймете, что оно того стоит😉 Обслуживает также достойно хорошей оценки 👍 Но для такого статусного места продавать еще и контейнеры мне кажется не достойно. Я бы рекомендовал не взимать за них плату
Андрей Деменков
Как всегда - очень вкусно.
Юля Еминова🌸
Семья Еминовых хотели бы оставить отзыв Вашему заведению… пользуемся, в основном, доставкой на дом, либо заказываем с собой по пути домой… в кафе вечерами много народу, в выходные дни сложно попасть на ужин. Хочу сказать мои дорогие, ЗДЕСЬ ВСЕГДА ВСЁ ВКУСНО! Порции большие, блюда горячие, свежие, и очень ароматные! Операторы вежливые, всегда что-то предлагают! Доставка быстрая! Салат из сельдерея любим больше всего!!! Не опускайте планку, будьте так же, всегда на высоте!!!
Валентина Кудрявцева
Были сегодня в "Золотом Карпе". Отличное кафе😇Вкусная еда, щедрые порции, уютная атмосфера. Особенно порадовало обслуживание - спасибо официантке Ширин за внимание и полезный совет о больших порциях. Обязательно вернёмся!
ЮН
Юлия Новикова
Сегодня решили зайти с семьей покушать, на входе нас встретили, что очень приятно. Девушка которая нас обслуживала, Елизавета, рыженькая официантка очень милая и доброжелательная! Помогла с выбором, предложила разные варианты, видно знает хорошо свою работу, а главное убирала грязную посуду, видя что её много, Еда очень вкусная, все оценили. Спасибо большое,мы еще придем и не один раз!)))
ЕЧ
Екатерина Чаркина
Ресторан "Золотой Карп" подарил нам незабываемый вечер! Особенно хочется похвалить официантов настоящих профессионалов своего дела. Были внимательны к деталям, улыбчивы и предупредительны, а их советы по выбору блюд оказались бесценны. Отдельный респект администратору благодаря ему всё прошло идеально от момента встречи до прощания. Чувствовалось, что для персонала важно, чтобы гости остались довольны.
ДЛ
Дарья Лысенок
Были в этом заведении. Заказали овощной салат, нам его только принесли и мы сразу заметили, что по нему ползает паук, показали официанту, нам его заменили. Так же заказали жареные свиные ребра, вместе с рёбрами были овощи и там обнаружили муху. Паука сфотать не успела, официант унес салат сразу. Впечатления было не очень
МЕ
Мадонна Е
Были в этом заведении в прошлой недели, обслуживание на высшем уровне, официантка во всем подсказала (что у них порции большие). Администратор очень приятная девушка. Интерьер очень классный. Отдельное спасибо нашей официантке Камилле.
Julliana Wow
Классный ресторан,еда вкусная,большие порции, хороший выбор! Музыка отличная подобранная со вкусом,приятный персонал. Теперь одно из любимых мест у меня) Приходите,вам понравится.
ЯХ
Ян Хмыльнин
Всегда кушаю, очень вкусно, на кухне работают китайцы, а в зале приятные девочки! Рекомендую
Елена Ожогина
Любимое место нашей семьи
ВИ
Валентина Иванова
Добрый вечер! Огромное спасибо коллективу ресторана "Золотой карп" за прекрасный вечер!Персонал работает на высшем уровне официанты внимательные, вежливые администратор всегда готов помочь, а повара и кухня творят настоящие кулинарные чудеса. Обязательно вернёмся снова и порекомендуем вас друзьям
Алена Лукашова
Первый раз поситили ваш ресторан, были в восторге от интеръера! Идеальное обслуживание и вкусная еда. Официанту Камиле 10 звёзд! За улыбку, за обслуживание. Побольше бы таких официантов.