БРК

АЗС
Нина Иротова18 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
Андрей Вячеславович3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
КЗ
Кристина Забродская7 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кристина! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
НЛ
Никита Лужных1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
GC
Greg Ch925 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Виолетта Михаревич1 отзыв
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виолетта! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Александра Панасовская12 отзывов
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радов…
к
кирилл1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Фаиль Шакиров1 отзыв
Tkachev-38 ™3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
НИ
Никита Иванов1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Вячеслав Иванович1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Вячеслав! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радоват…
Ангелина Красноперова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Кузнецова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Геннадий Цыденов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Большое спасибо за прекрасный отзыв и предпочтение нашей АЗС! Очень ценим наш…
Кира Красноперова3 отзыва
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Кира! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Анастасия Алексеевна1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВУ
Виктор Ульяненко1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
GZ
G Zh6 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ОС
Ольга Селюгина7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Ваня7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕД
Екатерина Дюдюкина5 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
КМ
Климентий Мачихо5 отзывов
нБ
николай Бобровицкий1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ИС
Иван Смирнов13 отзывов
SR
Skipper Reaper1 отзыв
Городской житель1 отзыв
Даниил Гладышев7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Даниил! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ВТ
Владимир Теренин3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЮЧ
Юрий Ч.1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Татьяна Шевелева3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Agdja _7 отзывов
Джон1 отзыв
Алёна Гуцулова2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алексей Прохоров10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Городской житель1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Господин Мой4 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку! Оставайтесь с нами!
ИЖ
Иван Жук2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Данильченко8 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Елена Андреевна2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Денис Кузьмин1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Валерия Кузьменко3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Данил Худеев4 отзыва
ИА
Игорь Аюпов2 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Анастасия Хусаинова1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Светлана Светлана3 отзыва
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
АЯ
Анна Я9 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ОП
Ольга Пуляева14 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!