БРК

АЗС
ИШ
Ирина Ширшина3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень прия…
Александр Пономарев5 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АО
Александр Откидач17 отзывов
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзы…
Дмитрий Минтасов6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно что вы оценили нашу АЗС! Мы стараемся и совершенствуемся для вас…
в
вася15 отзывов
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в ситуа…
Вадим Березовский12 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Alexey Chasovskikh4 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Миша Васильев5 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Юрий Щукин9 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕЕ
Егор Екимов6 отзывов
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Иванова20 отзывов
Частый гость
Частый гость
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТП
Татьяна Павлова4 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИМ
Ислам Магомедхабибов3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мерри Бесс К2 отзыва
Алёна Пахтусова16 отзывов
9 посещений
9 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Валерия Михолап1 отзыв
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ТБ
Татьяна Бойко2 отзыва
Нч
Николай черных3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Тоцкий Никита3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
A
Aleksandr1 отзыв
D
Daniil1 отзыв
Максим3 отзыва
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Власов3 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Танюша Прокопьева3 отзыва
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Шерзод Жанобидинов1 отзыв
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Антон Мазуров1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЮЧ
Юрий Червяков1 отзыв
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Леонид Старков8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОТ
О Трофименко5 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Кирилл Тимошин8 отзывов
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Евгений Михайлович4 отзыва
Евгений Гусаков2 отзыва
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Кудрявцев4 отзыва
ДЧ
Денис Черных2 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Святослав Дубин4 отзыва
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Мария Антонова10 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Анна Собуль2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Тоха-Сын Николая4 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Mr. Greg17 отзывов
Антон Копыленко5 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владислав Макаров8 отзывов
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЮТ
Юрий Тимофеев3 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ОМ
Олеся Маркова6 отзывов
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
К
Ксения3 отзыва
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Алексей4 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Elena …19 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ангелина М?3 отзыва
6 посещений
6 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Виктор Михайлович14 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РА
Р А5 отзывов
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Диля Джуракулова3 отзыва