БРК
АЗС
ИШ
Ирина Ширшина
Хотелось бы выразить искреннюю благодарность нашим заправщикам Александру и Никите. Они всегда быстро и качественно выполняют свою работу, при этом оказывают необходимую помощь с вниманием и профессионализмом. Благодаря их оперативности процесс проходит гладко и без задержек. Отдельное спасибо операторам Маше и Софии. Эти замечательные специалисты справляются с задачами очень быстро, всегда готовы ответить на любой вопрос, проявляют дружелюбие и сохраняют положительный настрой в любой ситуации. Их приветливость и позитив действительно создают приятную атмосферу, что очень ценно для клиентов. Спасибо вашей команде за высокое качество сервиса и заботу о клиентах!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Нам очень прия…
Александр Пономарев
Удобное место. Красивые внутри. Приятные снаружи. Вежливый оператор Ольга. Много лет уже заправляюсь на данной сети азс. Ни каких проблем.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
АО
Александр Откидач
Заправил больше 20 литров, хотя в интернете писали что больше не заправляют. Заправщики Паша и Виктор красавчики. Все чётко, оперативно, ещё и анекдот рассказали 😅😅😅
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзы…
Дмитрий Минтасов
Отличная заправка. Вежливые заправщики, спасибо Никите и Александру!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Очень приятно что вы оценили нашу АЗС! Мы стараемся и совершенствуемся для вас…
в
вася
Крышка у меня не сама не открывается на бензобаке подъехал на заправку ждал 30 минут заправщика один заправил машину ушёл сказал у меня смена закончилась двое смотрят стоят курят и не могут подойти минусы короче этой заправки фото отправлено
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Василий! Приносим извинения за доставленные неудобства. Обязательно разберемся в ситуа…
Вадим Березовский
Вова, Слава, Анатолий Отличнее заправщики со своим делом справляются на отлично 👍 Стояли курили сразу увидели что подъехал выбросили сигареты и подошли начали заниматься своим делом.
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Вадим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнени…
Alexey Chasovskikh
Работники всегда подходят для помощи, особенно хочу выразить благодарность Владимиру, Анатолию и Вячеславу, очень часто заправляюсь мужики как родные, всегда подходят
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать р…
Миша Васильев
Хорошая заправка вежливый персонал спасибо большое Анатолию Вечеславу Владимиру всегда быстро и качественно выполняют свою работу
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Юрий Щукин
Анатолий, Владимир, Вячеслав! Отличные ребята всегда рядом заправляюсь почти каждую неделю. Ребята позитивные!
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ЕЕ
Егор Екимов
Отличная заправка! Особенно хочется отметить добрых заправщиков - Александра и Никиту) Спасибо, я уже думал не найду карту свою😁
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Егор! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мария Иванова
Очень нравится данная азс, особенно операторы Юлия и Мария😉 всегда на позитиве, молодцы!!! И Никита заправщик молодец всегда поможет
Частый гость
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ТП
Татьяна Павлова
Спасибо заправщикам Виктору и Никите, быстро подходят, помогают, вежливые👍. Спасибо вам, ребята, не мерзнете))
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИМ
Ислам Магомедхабибов
Самые лучшие операторы Мария и Юля, всегда весёлые и позитивные, парни Виктор и Никита тоже всегда заправят отлично
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Мерри Бесс К
Всегда радуюсь когда попадаю на смену Оли и Анжелы , девочки всегда веселые , доброжелательные . Большое спасибо )
Алёна Пахтусова
Спасибо за качественное обслуживание лучшим операторам и заправщикам Марии, Саше и Никите!
9 посещений
25 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Валерия Михолап
Большое спасибо Марии и Александру за хорошее обслуживание
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Валерия! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ТБ
Татьяна Бойко
Хочу выразить благодарность) очень приятный оператор Марина) улыбчивая и вежливая)
Нч
Николай черных
Вячеслав Владимир Анатолий спасибо хорошие парни, классно выполняют свою работаю
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Тоцкий Никита
Денис, Евгений и Софья, просто замечательная и оперативная работа, вежливость и все топ👌👌👌
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Никита! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
A
Aleksandr
Хорошая заправка и спасибо отдельное Софье,Денису и Евгению
D
Daniil
Езжу все время на эту заправку Вова, Слава, Толя хорошие заправщики, спасибо!
Максим
Заправка хорошая, персонал отзывчивый, вежливый, Евгений и Денис операторы хорошие, быстрые, юморные
24 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Максим! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Андрей Власов
Хорошая заправка и девчонки Ольга и Анжела всегда отзывчивые такие ) однозначно советую эту заправку
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Танюша Прокопьева
Отличная заправка. Отдельное спасибо Никите,вежливый, приветливый, выполняет свою работу на отлично.
31 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Шерзод Жанобидинов
Максим Юлия и Марини спасибо вы лучшие так держать 👍
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Антон Мазуров
Спасибо большое Юрию Дмитрию Максиму за хорошее обслуживание
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Антон! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
ЮЧ
Юрий Червяков
Спасибо Евгению и Денису, за быстрое и культурное обслуживание.
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
Леонид Старков
Евгений и Денис молодцы Всегда помогают Отзывчивые
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Леонид! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
ОТ
О Трофименко
Отличная заправка, чисто, уютно, быстро обслуживание, огромное спасибо милым девочкам Ольге и Анжеле
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Кирилл Тимошин
Хорошо обслужили (Александр, Виктор и оператор Мария)
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Кирилл! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Евгений Михайлович
Вова слава и анжела самые позитивные отзывчивые и оперативные
Евгений Гусаков
Парни на колонках молодцы 👍 работу выполняют на отлично 👍 Денис и Евгений
30 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Кудрявцев
Удобная азс, часто заезжаю, вежливые операторы и всегда приятное обслуживание Оли и Анжелы.
ДЧ
Денис Черных
Администраторы супер 👍 Екатерина и Кристина спасибо вам за вежливость и быструю заправку 👍
29 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Денис! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Святослав Дубин
Паша, красавчик, все чётко делают, не пожалеете)) А так же отдельно хочу поблагодарить славу и Вову, пацаны знают свое дело
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Святослав! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Мария Антонова
Спасибо большое Татьяне и Екатерине и заправщик Дмитрий молодец всегда приятное обслуживание ! С Наступающим!
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель. Всегда вам рады!
Анна Собуль
Владимир и Вячеслав всегда доброжелательны и вежливые) всегда стараюсь заправляться только здесь!!!!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Тоха-Сын Николая
Приезжаю заправляться на эту заправку и всегда обращаются вежливо, на кассе милые девушки которые всегда подскажут и вежливо обслужат,Евгений очень хороший сотрудник и хорошо справляется со своей работой, спасибо за такое обслуживание! Всегда будем заправляться у вас)
22 декабря 2025, официальный ответ
Mr. Greg
Здравствуйте, отличные операторы на кассе Мария и Юлия, девчонки на позитиве и помогут во всех вопросах, парни Александр приветливый.
Антон Копыленко
Добрый день , приятные девушки на кассе Мария и Юлия, всегда помогут и на позитиве, на улице ребята тоже молодцы Александр
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Владислав Макаров
Спасибо Дмитрию и Юрию за помощь в заправке. Ольге и Анжеле за хорошее обслуживание на кассе и приветливое отношение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ЮТ
Юрий Тимофеев
Отличная заправка, всё работники приветливы и профессиональны. Особенно смена Алины и Татьяны. Спасибо. Езжу всегда сюда!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юрий! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
ОМ
Олеся Маркова
Постоянно заправляюсь на этой заправке , Евгений и Анжела встретят , все помогут и вежливо проводят с приятными пожеланиями 👍🏼
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олеся! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
К
Ксения
Всегда заправляюсь на БРК, удобно расположено, нет очередей, вкусный кофе!!!)Спасибо ребятам Денису и Виктору, отзывчивые парни, всегда помогут!!!Спасибо за Ваш труд!!!
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Алексей
Спасибо сотрудникам заправки. Заправщики Вячеславу и оператору Анжелике. Кое вкусный, обслуживание быстрое )))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Elena …
Спасибо Славе, подошёл быстро, заправил, доброжелательный молодой человек! И Анжела кассир, оперативно и вежливо!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Ангелина М?
добры вечер, часто бываю на вашей АЗС нравиться обслуживание девчонок Марий и Юлий ,всегда на позитиве и с хорошими настроением ))
6 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ангелина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Виктор Михайлович
Очень приятная оператор на кассе, всегда желает хорошего дня) заправщики Саша и Никита, вам спасибо за обслуживание 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
РА
Р А
Заправщик Максим , очень позитивный парень, огромное ему спасибо за оперативное обслуживание. Юлия очень вежливая и приятная девушка☺️
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Диля Джуракулова
Спасибо за прекрасное обслуживание Максима и Юлии, быстро, четко и всегда улыбаются 👍 приятно приезжать 😊