Толевая
Продукты
3.8
3.8
ОЛЬГА ЛЕРНЕР
Ассортимент средний, есть китайские продукты. Туалет платный, со сломанными замками на кабинках и самой дешёвой туалетной бумагой 😂 за 25 рублей, но чтобы попасть в него и заплатить картой нужно с туалетным работником на ломанном русском препираться 10-15 минут, чтобы донести, что налички нет и номер , указанный на стене для того, чтобы делать переводы. Веселье))
Василий Пришвин
Я решил купить фрукты и овощи в этом здании, где есть магазин. Меня очень обрадовало, что там можно оплатить покупку через перевод. Однако, я остался немного разочарован качеством товаров. Недавно у меня случился неприятный инцидент - я купил арбуз, а он оказался испорченным. Я пытался объяснить ситуацию, но продавца не было на месте, чтобы вернуть деньги. Но несмотря на это, я предполагаю, что нельзя ожидать слишком многого от человека, который очень доброжелателен по отношению к местным продавцам! 😂😂
Заира Артёмова
В этом здании есть магазин с овощами и фруктами, где можно оплатить покупку через перевод. Однако, качество товаров оставляет желать лучшего. Недавно приобрели арбуз, а он оказался испорченным. К сожалению, продавца не было на месте, чтобы вернуть деньги. Попробовал объяснить, что мы выбирали сами, но вряд ли можно что-то ожидать от человека, который, похоже, полюбил всех местных продавцов! 😂😂
Фотий Меркушев
В этом здании есть магазин, где продают овощи и фрукты. Оплата осуществляется через перевод, но при этом качество товаров оставляет желать лучшего. Мы купили арбуз, который оказался испорченным. К сожалению, продавца не было на месте, чтобы вернуть деньги. Я попытался объяснить, что мы выбирали его сами, но что поделать, когда продавцы несмотря на это все такие неприятные!
Александр 38 Иркутск
Есть в этом здании магазин овощей и фруктов. Оплата через перевод ( от налоговой уходят ). Так еще и качество хромает. Покупали арбуз , так он испорченный. И продавец нет, чтобы просто вернуть деньги ! Пытался убедить, что сами выбирали 😂😂ну что взять с человека , который видимо всех местных продавцов полюбила !!
Владимир Смольев
Фрукты цена качество.