БРК
АЗС
В здании
Mr. Greg
Выражаю благодарность заправщику Андрею потому что у него всегда хорошее настроение опрятно одет и вежлив.👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Екатерина
Сервис на 100%,Всегда приятно ,чисто ,можно перекусить ,Парни ,Молодцы знают свою работу,хочется отметить Андрея , побольше таких ответственных людей)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы ра…
Хорошая заправка, отдельное спасибо заправщику Андрею, операторы Всегда Внимательные , топливо качественное, Рекомендую 👍👍👍
7 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Исаева Татьяна
Доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо оператору Ульяне, за быстрое обслуживание и вкусное кофе☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Анастасия Великанова
Хорошая АЗС, персонал молодцы, заправляют только На БРК, рекомендую, Юлии спасибо за обслуживание)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ИС
Ирина Сaвельева
Хорошая АЗС! Всё чисто,большой выбор товаров.Отличный кофе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ИМ
Ирина Марукова
Лучшая АЗС,спасибо за быстрое обслуживание,и вкусный кофе.☺️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Е💞
Елена 💞
Хорошая АЗС.Приятное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Яна Лисицына
Очень приятное обслуживание персонала Также хочу отметить, на сколько оперативно выполняет свою работу заправщик Андрей
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Юлия Александровна
Качественное топливо и большой ассортимент товаров)) Отдельное спасибо оператору Ульяне за быстрое обслуживание!
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Всем доброго Дня! Хочу выразить благодарность заправщику Андрею за его отличную работу и профессионализм. Каждый раз, когда обращаюсь за заправкой, он вежлив, внимателен и всегда помогает быстро и качественно. Андрей — настоящий профессионал своего дела: аккуратный, доброжелательный и ответственный сотрудник. Очень приятно, когда на станции работают такие люди — сразу чувствуется забота о клиентах. Спасибо, Андрей, за отличное обслуживание!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! У нас и правда работают замечательные сотрудники, которые знают и выполняют свою работу…
k1se k
Заправляюсь у вас, отличная заправка! спасибо за оперативность Андрею и Екатерине, отличные сотрудники)
8 посещений
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Марина Волокитина
Шикарное обслуживание , Екатерина быстро обслужила , Андрей оперативно заправил, обязательно вернусь!
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Наталия Колесникова
Андрей ! Самый лучший заправщик! Очень приятен в общении и создает атмосферу казалось бы на обычной заправке 👍. Побольше бы таких людей которые действительно на своем месте .
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благода…
Роман Донской
Заправляемся исключительно на БРК лучшая заправка , огромное спасибо всему коллективу 🤗 Андрею заправщику отдельно спасибо 👍
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
А Антипова
Постоянно у вас заправляюсь и хочу выразить большущую благодарность заправщику Андрею, очень вежливый и внимательный! ❤️ всегда поднимет настроение ☺️
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Анастасия Новопашина
Спасибо за заправку, отличная заправка, вежливые операторы, особенно спасибо заправщику Андрею, за отличное обслуживание:)
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Катя Чубарева
Спасибо за качественное топливо и быстрое обслуживание) Девушки вежливые, делают вкусный кофе. Отдельная благодарность Андрею, всегда очень вежливый и отзывчивый
8 посещений
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещ…
w8eight
Постоянно тут заправляюсь, спасибо Ксении за приятное впечатление
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Стародубцев
Топливо устраивает, оператор Екатерина готовит вкусный кофе, Андрей всегда поможет быстро заправить.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Николай Усов
Час добрый, заправка хорошая 👍 отдельно хочу выделить заправщика Андрей хороший отзывчивый
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
НТ
Никита Таскаев
Отличная заправка, благодарю сотрудников Андрея и Екатерину за обслуживание!
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Ксения Сергеевна
Хорошая заправка ,отдельно благодарствие заправщику Андрею 🙏
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Федор Викторович
Очень уютное место. И машину заправить, и кофе попить, перекусить. Отдельная благодарность кассиру Екатерине. От постоялого покупателя Чапмана.
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Р
Роман
Всё понравилось 👍
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Анна Александровна
Понравилось заправлять свой автомобиль на данной АЗС. Топливо хорошего качества, девочки операторы красавицы, очень вежливые и отзывчивые. Заправщик приятный молодой человек. Удивительное сочетание сервиса, качества обслуживания, очень редко остаётся такое приятное впечатление от обычной утренней заправки автомобиля.
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили вр…
Юльча ✌️♥️
Удобная заправочная станция с кафе внутри. Широкий ассортимент товаров и всегда приветливые операторы
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Денис Самолётов
Единственное место где в 7 утра можно попить кофе и съесть сэндвич.
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Кассиров своих научите как нужно работать !!! Сперва долго не включали колонку,ещё и бонусную не провели. 25.12.25
Нина Иротова
София , Мария могу ошибаться… и все же очень хорошие менеджеры знают свою работу всегда красивые и доброжелательные девушки ! Очень хочу отметить чистоту санузлов ,за что отдельное спасибо 🙏 спасибо вам за ваш рабочий настрой и отличное настроение . Пс :добавьте сливочный сироп )
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
К🍓
Крис 🍓
Сервис как всегда на высоте, на АЗС всегда чисто, девочки приятные. Ульяна, спасибо за улыбку и вкусный кофе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МП
Мария Панковец
Недавно заправлялась на АЗС "БРК" и хотела бы поделиться своим опытом. Плюсы: 1. Удобное расположение: Заправка находится рядом с дорогой, что очень удобно. 2. Качество топлива: После заправки не было никаких проблем с работой двигателя, что говорит о высоком качестве топлива. 3. Быстрое обслуживание: Персонал работал быстро и профессионально, не пришлось долго ждать в очереди. 4. Дополнительные услуги: На заправке есть магазин с необходимыми товарами и кафе, где можно перекусить. В целом, я осталась доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту заправку тем, кто ценит качество и хорошее обслуживание! Хорошая заправка
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили в…
Г
Геннадий
Являюсь постоянный клиентом сети АЗС БРК, но данная заправка мой фаворит. Заправщики всегда на колонках, операторы быстро и вежливо обслуживают. Отдельное спасибо оператору Ульяне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
О)
Олег )
АЗС на высшем уровне, девчонки всегда приветливые и улыбчивые! Оператору Ульяне спасибо за вкусный кофе )
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
иван иванов
Красивая заправка и большой ассортимент товаров, а также вкусное кофе. Спасибо Ульяне за быстрое обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЗ
Виктория Зверева
Приятно видеть, что есть такие ответственные работники, как Ярослав. Он всегда внимателен к деталям и заботится о клиентах.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Александр Александрович
Всегда радуюсь, когда попадаю к Ярославу. Он быстро и качественно выполняет свою работу, а общение с ним всегда приятно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Полина Новикова
Ярослав – настоящий профессионал! Обслуживание всегда на высоте, а его советы по уходу за автомобилем очень полезны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Дорогова
Заправка всегда чистая и ухоженная. Заправщик Влада — настоящий профессионал, быстро и качественно обслуживает клиентов. Рекомендую всем, кто ценит сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
БП
Богдан Павлов
Хороший бензин. Хорошая цена. Бонусы. Привелегии. Удобно расположена. Приветливый персонал. Много сопутствующих товаров.Качество бензина на высоте, надеюсь не ухудшится
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анжелика Анжелика
Всегда здесь заправляюсь, удобное расположение по пути на работу, бывают акции и на топливо нареканий нет! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
РН
Радик Н
Всегда направляюсь на данной заправке. Очень вежливый персонал на кассе. Никогда не было проблем с двигателем после заправки бензином с этой точки. Рекомендую.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за в…
Elizaveta Belyakova
Заправка с Владом — это всегда приятно! Он внимательный и отзывчивый, всегда готов помочь. Быстрая заправка и приятная атмосфера делают это место любимым."
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Екатерина Тимофеева
Заправка на высшем уровне! Заправщик Влад всегда приветлив и оперативен. Он быстро обслуживает клиентов и делает процесс заправки приятным. Рекомендую эту заправку всем!"
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Алексей Мельников
Заправка на высоте! Влад всегда готов помочь, делает свою работу на отлично и создает комфортную атмосферу.
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Александр Романов
Часто заправляюсь на данной заправке, т.к. одна из лучших, качественное обслуживание. Особое спасибо оператору Юлии и заправщику Сергею.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Заправка отличная, особенно радует, вежливый персонал девушка Юлия и мужчина в возросте Сергей, спасибо вам за вашу качественную работа
ГЧ
Галина Червякова
Заправка недалеко от дома, а значит заезжаем чаще всего. Всегда все вежливые, девочки предлагают чай, кофе в дорогу. Из заправщиков люблю попадать к Андрею, все быстро, четко, всегда предложит не ждать около автомобиля если холодно. Спасибо за работу и внимание
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Галина! Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу…
СР
Сергей Романов
Практически всегда заправляюсь на данной заправке, всегда приветливо, добрые, вежливые сотрудники. Особенное спасибо Юлии, и заправщику по имени Сергей (если не ошибаюсь). Успехов и процветания. Так держать ребята.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещени…
Альберт Аитов
Спасибо оператору Юлии, часто заправляюсь на данной АЗС , готовит вкусный кофе .Приятно видеть таких работников, быстро и оперативно.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!