БРК

АЗС
Mr. Greg17 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Екатерина1 отзыв
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы ра…
Городской житель4 отзыва
7 посещений
7 посещений
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Исаева Татьяна8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Анастасия Великанова8 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ИС
Ирина Сaвельева2 отзыва
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
ИМ
Ирина Марукова6 отзывов
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Е💞
Елена 💞3 отзыва
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Яна Лисицына14 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Яна! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещения наших АЗС! Спасибо, что выбираете нас!
Юлия Александровна21 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
k1se k1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Марина Волокитина1 отзыв
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Наталия Колесникова5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Наталия! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благода…
Роман Донской2 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
А Антипова5 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Анастасия Новопашина1 отзыв
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Катя Чубарева7 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещ…
w8eight3 отзыва
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Андрей Стародубцев4 отзыва
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Николай Усов4 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Николай! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
НТ
Никита Таскаев3 отзыва
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Никита! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением нашего филиала. Благодарим вас за обратную связь. Ждем вас снова!
Ксения Сергеевна6 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Федор Викторович3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Федор! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Р
Роман7 отзывов
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Анна Александровна2 отзыва
Юльча ✌️♥️20 отзывов
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Денис Самолётов34 отзыва
10 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Нина Иротова20 отзывов
К🍓
Крис 🍓12 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
МП
Мария Панковец4 отзыва
Г
Геннадий3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
О)
Олег )7 отзывов
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
иван иванов3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВЗ
Виктория Зверева15 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Александр Александрович27 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Полина Новикова26 отзывов
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Дорогова16 отзывов
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
БП
Богдан Павлов2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анжелика Анжелика12 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
РН
Радик Н10 отзывов
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за в…
Elizaveta Belyakova8 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елизавета! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Екатерина Тимофеева26 отзывов
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать…
Алексей Мельников3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Александр Романов1 отзыв
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Городской житель1 отзыв
30 сентября 2025, официальный ответ
ГЧ
Галина Червякова8 отзывов
СР
Сергей Романов1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции от посещени…
Альберт Аитов2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Альберт! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!