БРК
АЗС
В здании
Михаил Алексеев
Кассиров своих научите как нужно работать !!! Сперва долго не включали колонку,ещё и бонусную не провели. 25.12.25
Юля Минчёнок
Денис и Евгений - лучшие заправщики на свете!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Нина Иротова
София , Мария могу ошибаться… и все же очень хорошие менеджеры знают свою работу всегда красивые и доброжелательные девушки ! Очень хочу отметить чистоту санузлов ,за что отдельное спасибо 🙏 спасибо вам за ваш рабочий настрой и отличное настроение . Пс :добавьте сливочный сироп )
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Нина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радо…
м
марк
Ульяна, ты меня покорила. Пол города готов проехать, лишь бы заправиться у тебя. Спасибо за работу
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
К🍓
Крис 🍓
Сервис как всегда на высоте, на АЗС всегда чисто, девочки приятные. Ульяна, спасибо за улыбку и вкусный кофе.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
КА
Ксения Антонова
Отличная АЗС, доброжелательные сотрудники, особенно оператор Ульяна
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ксения! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
ИС
Ирина Сaвельева
Хорошая АЗС! Всё чисто,большой выбор товаров.Отличный кофе.
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Александра Павловец
Приятное обслуживание, отдельное спасибо оператору Ульяне, приятная девушка)))
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Регина Курдюкова
Хорошая заправка, оператор Ульяна хорошо обслужила
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Регина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Алина Калугина
Красивая заправка, удобное расположение. Спасибо за хорошее настроение оператору Ульяне))
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады вашей положительной обратной связи. Большое спасибо за уделенное время и написанный отзыв. Будем и дальше радовать вас!
Виктор Сергеевич
Красивая и чистая заправка, спасибо за улыбку и вкусный кофе оператору Ульяне
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктор! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Екатерина
Сервис на 100%,Всегда приятно ,чисто ,можно перекусить ,Парни ,Молодцы знают свою работу,хочется отметить Андрея , побольше таких ответственных людей)))
14 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Большое спасибо вам, за то что уделили время и написали хороший отзыв! Мы ра…
Хорошая заправка, отдельное спасибо заправщику Андрею, операторы Всегда Внимательные , топливо качественное, Рекомендую 👍👍👍
МП
Мария Панковец
Недавно заправлялась на АЗС "БРК" и хотела бы поделиться своим опытом. Плюсы: 1. Удобное расположение: Заправка находится рядом с дорогой, что очень удобно. 2. Качество топлива: После заправки не было никаких проблем с работой двигателя, что говорит о высоком качестве топлива. 3. Быстрое обслуживание: Персонал работал быстро и профессионально, не пришлось долго ждать в очереди. 4. Дополнительные услуги: На заправке есть магазин с необходимыми товарами и кафе, где можно перекусить. В целом, я осталась доволен своим визитом и обязательно вернусь снова. Рекомендую эту заправку тем, кто ценит качество и хорошее обслуживание! Хорошая заправка
21 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Очень приятно читать такие прекрасные отзывы! Большое вам спасибо, что уделили в…
Андрей Иванов
Спасибо девчатам за хорошее обслуживание.😊Молодцы,так держать!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Светлана
Отличная АЗС . Девчонки всегда на позитиве. Вкусный кофе .
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Аня Великанова
Хорошая АЗС, персонал молодцы, заправляют только На БРК, рекомендую)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день,Анна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
ИМ
Ирина Марукова
Лучшая АЗС,спасибо за быстрое обслуживание,и вкусный кофе.☺️
16 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Е💞
Елена 💞
Хорошая АЗС.Приятное обслуживание.
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Г
Геннадий
Являюсь постоянный клиентом сети АЗС БРК, но данная заправка мой фаворит. Заправщики всегда на колонках, операторы быстро и вежливо обслуживают. Отдельное спасибо оператору Ульяне.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Геннадий! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мн…
Юлия Наумова
Спасибо Ульяне за быстрое обслуживание и клиентоориентированность )
ЕТ
Елена Типухина
Хорошая заправка, спасибо большое оператору Ульяне за помощь в выборе товара
Р)
Раиса )
замечательная азс, спасибо Ульяне за отличное обслуживание
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Раиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Исаева Татьяна
Доброжелательные сотрудники, отдельное спасибо оператору Ульяне, за быстрое обслуживание и вкусное кофе☺️
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам ст…
Арина Афанасьева
Очень красивая АЗС и приветливые сотрудники, особенно оператор Ульяна👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
X_nika_s🐈⬛
Замечательное обслуживание! Отдельное спасибо сотруднику Ульяне за вежливость и внимательность.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам стать лучше и еще больше радовать вас! Ждем вас снова!
Алёна Курошина
Спасибо Ульяне за обслуживание, приятная девушка🤗
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алёна! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
AB
Anastasia Byrgazova
Спасибо Ульяне за быстрое обслуживание и вкусный кофе)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Рады, что вы оценили качество нашего обслуживания! Ваши отзывы помогают нам…
Маргарита
Спасибо оператору Ульяне за хорошее обслуживание 👍
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
О)
Олег )
АЗС на высшем уровне, девчонки всегда приветливые и улыбчивые! Оператору Ульяне спасибо за вкусный кофе )
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Ева Прокопьева
спасибо оператору Ульяне, за вкусный кофе и быстрое обслуживание!
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ева! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
ЕИ
Екатерина Иванова
Оператор Ульяна! Просто лучшая👍🏻
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
иван иванов
Красивая заправка и большой ассортимент товаров, а также вкусное кофе. Спасибо Ульяне за быстрое обслуживание
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
Данил Мошкарин
Приятный и вежливый персонал, спасибо оператору Ульяне.
Настя Тихонова
Хорошая АЗС, прекрасные и красивые девушки-операторы. Спасибо Ульяне за кофе))
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
Дианка ❤️🔥
Качественное топливо, отзывчивые сотрудники. Нравится обслуживание операторы Ульяны.
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Диана! Мы признательны вам за приятный отзыв и высокую оценку! Заходите к нам почаще!
Захар Кульпин
Отличная АЗС, все нравится, особенно доброжелательной оператора Ульяны)
27 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Захар! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
ВЗ
Виктория Зверева
Приятно видеть, что есть такие ответственные работники, как Ярослав. Он всегда внимателен к деталям и заботится о клиентах.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Ваши слова важны для нас. Нам было очень приятно читать ваш отзыв! Благодарим за уделенное время. Ждем вас снова!
Александр Александрович
Всегда радуюсь, когда попадаю к Ярославу. Он быстро и качественно выполняет свою работу, а общение с ним всегда приятно
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за Ваш хороший отзыв! Надеемся, что наши АЗС продолжат радовать вас. Приезжайте к нам еще!
Полина Новикова
Ярослав – настоящий профессионал! Обслуживание всегда на высоте, а его советы по уходу за автомобилем очень полезны.
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Полина! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
ВИ
Вера Игнатова
Удивительно, как быстро Ярослав справляется с большим потоком машин. Всегда успевает.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за ваш выбор, высокую оценку и уделенное время для написания отзыва! Хорошего дня!
Алиса Пфейфер
Очень приятный молодой человек, всегда вежлив и быстро. Заправка проходит без проблем.
2 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за отличный отзыв! Рады, что вам у нас понравилось. Нам важно ваше мнение! Хорошего дня!
msoo A
Спасибо Ксении за доброту и внимание! Быстро, аккуратно и с улыбкой, всегда приятно возвращаться)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
Алина Дорогова
Заправка всегда чистая и ухоженная. Заправщик Влада — настоящий профессионал, быстро и качественно обслуживает клиентов. Рекомендую всем, кто ценит сервис!
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алина! Рады получить такую обратную связь! Спасибо за высокую оценку и поддержку нашего…
Александра Медведева
Хорошая заправка, разок там заправлялся, никаких проблем)))
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра! Спасибо за высокую оценку! Обязательно передадим коллегам вашу похвалу!
Алексей Манин
Одна из немногих сетей, которая держит приемлемую цену на бензин.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку качества предоставляемых услуг и уделенное время! Нам очень важно ваше мнение!
АЖ
Артём Житлухин
Постоянный клиент,удобно рядом с работой. Да и ранее часто заправлялся. Персонал внимательный.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артём! Очень приятно знать, что вы остались довольны. Мы будем стараться продолжать радовать вас и в будущем.
БП
Богдан Павлов
Хороший бензин. Хорошая цена. Бонусы. Привелегии. Удобно расположена. Приветливый персонал. Много сопутствующих товаров.Качество бензина на высоте, надеюсь не ухудшится
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Богдан! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!
Анжелика Анжелика
Всегда здесь заправляюсь, удобное расположение по пути на работу, бывают акции и на топливо нареканий нет! Рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анжелика! Мы рады работать для вас и предоставлять самые качественные услуги. Благодарим вас за высокую оценку и приятный отзыв!
ОД
Олег Дружинин
Заправился по пути, залил 95, всё отлично, заправка находится в удобном местоположении.
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Олег! Большое вам спасибо, за то что уделили время написанию отзыва! Мы вам рады!