Толк
Бухгалтерская компания
РБ
Роман Бичевин
Пользуюсь услугами бухгалтерии уже около двух лет, ребята делают всегда все вовремя, отчеты всегда верные, рекомендую
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
Александра Беккер
Работаю с компанией Толк уже второй год. Работу выполяют качественно и своевременно, никаких нареканий не было. Спасибо за вашу помощь❤️
8 декабря 2025, официальный ответ
Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады помочь.
Александр Васильев
Отличная команда. Всегда на связи. Работаем три года. Только положительные эмоции. Рекомендую всем знакомым.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
ВР
Валентина Р
В компании работают грамотные высококвалифицированные специалисты. Всегда на связи, получаешь ответ на любой вопрос. Вся отчетность сдаётся вовремя, без каких-либо вопросов.
26 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Валентина, за честный отзыв о нас. Рады стараться для Вас.
Евгений
Работаю с компанией Толк уже второй год. Меня все устраивает, все вопросы решаются оперативно и качественно. Профессиональный подход к своему делу. Рекомендую однозначно 👍
Алина Лыкова
Замечательная команда — внимательные, спокойные, всё объясняют по-человечески. Благодарим вас от Ассоциации ИЖС. Следят за налогами, сроками и ЭЦП. А юристы у них просто класс: быстро, по существу и с результатом. С такими специалистами надёжно.
Алина Кучер
Отличная бухгалтерская компания. Работаем 4 года — всё стабильно и без ошибок. Отчёты вовремя, ЭЦП продлевают сами, консультируют по налогам. Есть юристы-партнёры, очень выручают, прям очень🤗
РВ
Ренат Валеев
Выражаем Огромную благодарность, компании Толк, за качественное бухгалтерское обслуживание! Сотрудничаем с Вами уже не 1 год и очень довольны, качеством Ваших услух! У Вас всегда можно получить ответы на все вопросы. Вы всегда слидите за изменениями налогового законадательства и все отчеты подаете своевременно! Спасибо, Вам большое! Без Вас вести дела было бы гораздо сложнее!
РМ
Роман Мамаев
Работаем уже 4 года, все шикарно
Владимир Малянов
Обслуживаюсь уже больше 5 лет. Все вопросы решаются быстро и четко. Рекомендую, целая команда найдет решение по любому вопросу ( я - ИП без сотрудников)
П
Петр
Команда, настоящих профессионалов! Всем рекомендую! Все чётко без лишней воды! Видно не вооружённых глазом что Юрий горит своим делом и привлекает сотрудников с тем же подходом к процессу! Спасибо вам за спокойный сон!
Анна Башенхаева
Толк замечательная команда профессионалов! Знают свое дело, грамотно и качественно делают свою работу! Рекомендую от чистого сердца! Благодарна Юрию и Оксане за их профессионализм и усердие! Успехов и процветания Вам!
Евгений Дементьев
Уже 4 года работаю с ребятами, всё отлично, всегда помогают если есть какие вопросы по ведению ИП и всему связанному с этим
ЛК
Лариса Константинова
Работаю с этой компанией уже 5 лет. Очень довольна этим сотрудничеством. Считаю, что сделала правильный выбор и рекомендую Толк как профессионалов своего дела!
Алиса Уралова
С компанией ТОЛК мы уже много лет — и за это время они стали для нас не просто бухгалтерией, а настоящей опорой. Когда-то давно у нас были другие бухгалтеры, и, к сожалению, это время запомнилось множеством ошибок и волнений. Но с приходом ТОЛК всё изменилось: они бережно разобрались в ситуации, всё поправили и с тех пор ведут наши дела точно, спокойно и профессионально. Они всегда рядом, всегда вовремя, всегда с вниманием и заботой. Мы им безмерно доверяем и искренне благодарны. Для нас ТОЛК — это спокойствие, порядок и надёжность. Им правда нет цены.
ТХ
Татьяна Холодилова
кто как я, вообще не понимает , что делать с налогами и отчётами, вам сюда 100%! Спасибо этим ребятам — всё делают за меня. Постоянно подсказывают, напоминают о сроках, ведут мой учёт — я сплю спокойно)
Александр Проскуряков
Несколько лет Толк ведет нашу бухгалтерию. Все четко быстро и по делу. Рекомендую. !
СБ
Сергей Барбер
Отличные ребята, работаем с ними уже не первый год, всем довольны, рекомендую.
22 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо, Сергей. Рады стараться для Вас.
Николай Расщупкин
Товарищи из бухгалтерии Толк! Спасибо, что сэкономили мои деньги. Вы пример тех людей, от которых получаешь больше, чем ожидаешь. Юрий, если бы не Ваши напоминания по датам платежей, то оштрафовали бы меня на приличную сумму. Продолжаем работать. Все устраивает.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для Вас. Благодарим за многолетнее сотрудничество и доверие нам…
~П
~ Принцесса ~
Уважаемый Юрий, благодарим Вас за высокое качество услуг и оперативность. За год сотрудничества убедились, в том что Ваша организация работает безупречно.
9 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Рады стараться для Вас.
ЖИ
Жанна Инешина
Работаю с ТОЛКОМ на протяжении трёх лет. Я - юрист, но в налоговых тонкостях и практике мне быстрее и проще спросить мнения Юрия. На вопросы постоянных клиентов сотрудники Толка отвечают незамедлительно. Сомнений в компетенции работников и их профессионализме у меня нет.
ЕГ
Екатерина Галиахметова
Отличная компания. Работаем с ними не первый год. Всегда оперативно помогут решить любой вопрос. Всем рекомендую 👍
RR
Roman Rudykh
Отличные, профессиональные бухгалтера, работаю с ними уже 5 лет, были сложности при передаче информации при смене ведущего бухгалтера, а так всё отлично!
30 мая 2022, официальный ответ
Благодарим за честный отзыв о нашей компании. Сожалеем о возникших сложностях при передаче дел от од…
AP
Anton Portnyagin
Работаем вместе более трех лет, на обслуживание отдали три организации! Профессиональный подход к своему делу! Рекомендую!
26 апреля 2022, официальный ответ
Антон, спасибо за отзыв о нашей работе. Рады стараться для Вас.
Михаил Чупров
Рекомендую! Если хотите безопасный бизнес и качественную помощь в бухгалтерском вопросе, то вам сюда! Работаем уже пол года. Поддержка и решение вопросов оперативна. Большое спасибо, с вашей работой Бухгалтерия в моем бизнесе теперь под защитой профессионалов.
1 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Рады стараться для вас!
Анна Распутина
Каждый раз от консультации с Юрием и Татьяной ощущение, что ребята знают и любят свое дело. За одну встречу решаются все вопросы, накопленные годами и это профессионализм!) предпринимателям и людям, которым не хочется думать о налогах и бухгалтерских делах сюда!)
12 декабря 2021, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв о нашей работе. Рады, что вы выбираете нас в качестве подрядчика по бухгал…
ОЛ
Ольга Лотоцкая
Здесь работают профессионалы своего дела, действительно ТОЛКовые ребята! Сотрудничаем два года, за это время неоднократно успешно прошли камеральную проверку ФНС по возмещению НДС экспортных сделок. Всегда все вовремя, четко, профессионально. С Вами очень комфортно работать, сервис на высшем уровне, спасибо Вам!
25 ноября 2021, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за Ваш отзыв. Рады, что можем быть полезными для Вас и благодарим за длительн…
Apple Анна Б.
Отличные ребята,все понятно объясняют,быстро и качественно.пришла по совету подруги и теперь советую сама,спасибо большое Юрию и Александру.
25 ноября 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за отзыв! Рады стараться для Вас и для Вашей подруги!
Александра Ефремова
Мы доверили ведение бухгалтерии нескольких юридических лиц компании "Бухгалтерия 38" и, спустя уже год сотрудничества, ни на минуту не пожалели. Бухгалтерия 38 - это очень эрудированная, оперативная и интеллигентная команда профессионалов! На все свои вопросы мы получаем максимально подробный ответ (в переводе с бухгалтерского на человеческий). Любые изменения в законе сразу "внедряются" в нашу работу практически моментально и тд Если кратко, с этой компанией нам надежно, спокойно и комфортно. Спасибо за качественную работу и ответы на наши бесконечные вопросы!=)
16 июля 2020, официальный ответ
Александра, большое спасибо за высокую оценку нашей работы. Рады стараться для Вас!
Лора Константинова
Наконец-то я нашла профессоналов, которые работают быстро, слаженно, корректно, вежливо, а главное! качественно! Моё участие минимальное при максимальном результате. Субсидию получила в ряду первых по стране. Закончились те времена, когда нужно было искать хороших бухгалтеров по знакомству. Рекомендую «Бухгалтерию38» на Бурлова
28 июня 2020, официальный ответ
Лариса, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Надеемся и далее на плодотворное сотрудничест…
Tatiana Kholodilova
Нахожусь на обслуживании у этой фирмы уже три года, такого сервиса я ещё нигде ранее не встречала! Всегда на связи, быстро и своевременно помогают решать все вопросы с бухгалтерией и другими смежными вопросами, абсолютно довольна, ребята молодцы, так держать!)
17 июня 2020, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за высокую оценку нашей работы. Уверены, что и в дальнейшем у нас будет плод…
Alexey Nalimov
Не первый год уже работаю с Юрием и компанией «Бухгалтерия 38» и очень доволен Профессионалы своего дела, помимо бухгалтерского учёта, всегда получаю помощь в юридических вопросах и тонкостях налогового законодательства. Получили от государства помощь из-за ограничения работы и тоже не без их помощи. Всегда на связи Спасибо за работу
8 июня 2020, официальный ответ
Алексей, спасибо большое Вам за высокую оценку нашей работы! Стараемся для Вас!