Позитифф
Студия танца
ТП
Татьяна Петрова
Отличная студия, ходим уже 3 года) С педагогом Анастасией Валерьевной, познакомились, ещё в детском саду, когда узнали, что у неё есть своя студия танцев, решили продолжить заниматься у неё в студии. Дочка очень довольна, с удовольствием идёт на занятия) Анастасия Валерьевна, профессионал своего дела, регулярно выступаем на городских, федеральных и международных конкурсах, принимаем участия в мастер-классах. Очень хороший и дружный коллектив)) приходите, не пожалеете😉 рекомендую))
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку.
Анастасия Кошелева
Хорошая студия. Отходили год, после каникул будем продолжать занятия обязательно. Ребёнок ходит на танцы с удовольствием. Расписание занятий удобное, руководитель - Анастасия Валерьевна - профессионал в своём деле. Строгая, но справедливая и любящая детей. Участвовали в городских соревнованиях и даже брали призовые места. Дети за год сдружились. Два раза в год проводятся открытые уроки, можно видеть прогресс.
Анастасия, огромное спасибо 😉
NH
Ned H
Замечательная студия танцев и ее неизменный руководитель Анастасия Валерьевна. Дочка занимается здесь уже 6 лет и ходит на занятия с удовольствием. Дети регулярно выступают на соревнованиях разного уровня и практически всегда занимают призовые места, а во многих случаях несколько призовых мест. Если вы нацелены на результат и хотите реального развития своего ребёнка - то вам сюда. Фото медальницы говорит само за себя.
Анжелика К
Очень хорошая студи🔥приятная обстановка😻спасибо огромное, Анастасия Валерьевна, за танцевальное воспитание детей❤️
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
КУ
Ксения Усова
Хожу уже на эти танцы 7 лет, мне нравится. Выступаем в разных местах, у нас красивые костюмы. Приходите!
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
ЕЛЕНА Горбунова
Занимаемся в этой студии год. Дочь счастлива. Отличный дружный коллектив, справедливый руководитель. Посадили быстро на шпагат. Принимаем участие в фестивалях и конкурсах. Большое спасибо за воспитание ребёнка и физическое развитие🌸
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
ЮУ
Юлия Углицкая
Хорошая студия! Посещаем 3 года, дочке нравится. Коллектив принимает участие в различных конкурсах и фестивалях, занимает часто призовые места.
Здравствуйте, Юлия. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❣️
Евгения Гилёва
Отходили сюда на танцы год, очень нравится и ребенку и мне, за год дети выучили около 6 танцев. и время удобное, особенно для тех, кто работает не во втором)
Добрый день, спасибо за высокую оценку 😉 Нам очень приятно 💛
Анна Антонова
Я уже хожу в эту студию танцев уже 10 лет . Мы каждый год ездим на соревнования и занимаем там призовые места . И в 2024 году мы ездили в другой город и там выступали и заняли призовое место. И каждое лето мы ездим в лагерь в который приезжают педагоги из разных городов 🌆. Я всем советую посетить нашу студию танцев позитифф 🔥 💋❤️
Оксана Мамонцева
Начали посещать танцевальную студию с августа 2023 года (то есть уже год) с возраста 5 лет. До этого дочка год отходила в студию «русско-народного ансамбля» Про руководителя узнала по отзыву родственницы. Плюс расположение - близко к дому. Придя в «Потизитив» дочка стала более раскрепощенно двигаться, растяжка стала лучше. Моя дочь ездила 2 раза выступать с коллективом и все 2 раза были призовые места ( что заслуживает похвалы руководителя💪🏻👌🏻) есть летние каникулы, летний лагерь на Байкале с крутыми известными хореографами☺️ и конечно же мастер-классы не менее известными танцорами. Дочь ни разу не говорила: - не хочу на танцы, ни разу не было слез. (В предыдущем месте много плакали в раздевалке) Анастасии Валерьевне отдельная благодарность за воспитание дисциплины в наших ребятишках и любовь к танцам❤️🔥
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Евгения Григорьева
Приятный ценник. Нормальный график. А вот с сервисом беда. Мне не понравилось, что на уточняющий вопрос о стиле танца, мне отправили сообщение, которое воспринялось мной как насмешка. (Скрин для объективности), даже если бы я действительно не знала, что Дансехолл - это "стиль танца", считаю, что смайл с обезьянкой неуместен и вызывает негативные эмоции. В видео примерах танцев не нашла ни интересных движений, ни чувственности, ни профессионализма (возможно выступали неопытные дети) Продолжать знакомство со школой желание не появилось. Вышло не позитивненько 🙃
АХ
Альфия Хангорова
Отличная студия, дочь ходит 3 года. На занятия буквально летит, не смотря на то, что там нужно "работать". За этот период участвовали в городских и международных конкурсах, получали призовые места. Хореогрвф Анастасия Валерьевна требовательная, справедливая, в меру строгая, при этом любящая детей. Занятия направлены не только на изучение новых танцевальных движений, но и на развитие гибкости, ловкости, координации. Коллектив дружный. Приходите!
Альфия, добрый день, благодарим за высокую оценку 💛 Мы старались 😉
Надежда Ткачёва
Ходим уже второй год, очень нравится студия. Доча с удовольствием занимается и принимает участие в соревнованиях. Удобный график и расположение студии.
3 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗
Татьяна Гурова
Ходим в Позитифф уже 5-й год. Дочь ходит с удовольствием, посещают мастер-классы, участвуют в конкурсах. Хороший состав педагогов, рекомендую
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛