Позитифф

Студия танца
Оксана Мамонцева9 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 🙏🏼
Анжелика К9 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 🔥
КУ
Ксения Усова1 отзыв
3 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв!!!
Надежда Ткачёва5 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Надежда, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв🤗
ЕЛЕНА Горбунова9 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
ЕЛЕНА, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.
Татьяна Гурова7 отзывов
3 сентября 2024, официальный ответ
Татьяна! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЮУ
Юлия Углицкая3 отзыва