Молочные продукты
2.1
Пункты работают согласно режимам работы! Ждём всех наших покупателей
МУП Комбинат питания г. Иркутска
Для питания детей от 6 месяцев. Проконсультируйтесь со специалистом.
Позвонить
МУП Комбинат питания г. Иркутска
2.1
Кирилл STKUZ
Отвратительное качество полуфабрикатов ! Один хлеб ! Мясом вообще не пахнет !!! Какое детское питание !!!!! Ужас !!!!!! Полнейшее неуважение к потребителю
ИП
И П
Продаваха просто жесть 😬 мы ей здравствуйте, а она чавкая жвачку в ответ АГА, ну вы серьезно ??? У вас продукция вкусная…но для кого и чего такой продавец … уволить
АХ
Александра Халина
Отвоатительное место, отвратитетельные продавцы. Хамят, ведут себя так как-будто её покупатели пришли деньги тратить к ним, а наоборот!!руководство, смените коллектив!!!он засиделся и работать абсолютно не хочет , раз так относится к покупателю!с короткой стрижкой всегда с недовольным лицом, гавкает, сегодня попала на темненькую с длинными волосами. До этого всегда была нормальной, но сегодня что-то видимо у неё случилось!!Она перед мной ужасно разговаривала с женщиной !потом настала видимо моя очередь и она стала делать мне замечания какие всегда котлеты были, а какие нет. После того как я перепутала курицу с индейкой начала требовать от меня что я должна знать, я не экзамен пришла сдавать по вашей продукции !!!аууу, а потратить деньги и купить товар!!на секунду, с которым мне должны помочь разобраться продавцы!!!посмотрите по камерам весь диалог!!!была там примерно 12:30-12:45. С ребенком . И обязательно посмотрите диалог с клиентом, который был перед мной!Так же прошу со мной связаться после ваших внутренних выяснений !!ждц ваш комментарий куда могу позвонить, чтобы поговорить с руководителем данной точки !!
28 июля 2025, официальный ответ
Александра, добрый день. Спасибо за отзыв. Отделом продаж была проведена внутренняя проверка. С прод…
К М
Пришла сегодня в 19.40,магазин закрыт. Никаких объявлений нет. Есть режим работы, но видимо продавец работает по каком-то другому режиму.
F K
Вечно недовольные продавцы. Никогда не здороваются. Отвечают на отвали.
TS
Tatyana Shelomentseva
Получали бесплатную молочную продукцию для ребёнка на протяжении полутора лет. Вся продукция свежая и качественная. Хочется поблагодарить Марину Ивановну за ответственный и внимательный подход к своей работе, а также за вежливое и приятное обслуживание.
Светлана
Хочу выразить слова благодарности Марине Ивановне за чуткое отношение к покупателям за ответственное отношение к своим обязанностям, всегда уточнит по акциям, спросит как понравился продукт, посоветует новинки Я постоянный покупатель и в этом филиале ДМК самое теплое отношение Хотелось бы сказать спасибо за руководству компании за таких сотрудников как Марина Ивановна
Светлана
Приобретаем продукцию на данной торговой точке с самого открытия. Продукция замечательная как для ребятишек, так и для взрослых. Обслуживание покупателей быстрое, продавец всегда доброжелательная. Вот и сегодня преобрели молочную и мясную продукцию - все свежее. Спасибо продавцу за рекомендацию продукции из индейки,филе действительно очень вкусное.
Анастасия К.
Хочу выразить свою благодарность каждому продавцу данной точки. Являюсь постоянным покупателем на протяжении почти 9 лет. За все эти годы мне всегда подскажут,расскажут,посоветуют. Всегда вежливые (к кому бы не пришла),внимательные. Нынче товар ДМК можно купить и в супермаркетах,но я предпочитаю зайти именно сюда. Очень рада,что еще есть такие продавцы! Большая Вам благодарность за Ваш труд! За ваше теплое отношение,внимение к каждому покупателю! Что всегда и посоветуете что-то вкусное (полное попадание), проконсультируете))) Замечательные люди! Продолжу ходить именно к вам. Вы заряжаете хорошим настроением на весь день!)) Благодарность и пожелание здоровья всем продавцам этого павильона. Я обязательно скоро приду и не раз)
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте Анастасия Корякина Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положит…
Дмитрий Макаров
Соглашаюсь с другими отзывами,продавец просто ужас ! Грубее и противней поведения давно не встречал!!! А я ведь просто пришел купить ребенку творожок
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Приносим свои извинения за поведение нашего сотрудника. Прошу связаться Вас по телефону…
Антон
Продавцы,которые там работают это просто ужас!!🤯
Сабина Сарапулова
Как не приду все время закрыто , никаких табличек нет
МО
Марина Осипчик(Шипановская)
Часто захожу в этот павильон, хороший ассортимент для детского питания, продукция нравится, внук у меня, кроме этой мясной продукции не ест другую. Приветливые, доброжелательные продавцы, быстрое обслуживание. Рекомендую к посещению данного павильона.
5 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте Марина Осипчик(Шипановская) Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо з…
ТН
Тамара Никитина
Неужели все так плохо и некому работать ? Вам все кричат в отзывах о хамстве и нежелание посещать точку из - за персонала, а воз и ныне там . Продавец работающая 24.05. 24 вечно раздраженная , людей ненавидит . Такое чувство , что я к ней домой пришла и что- то выпрашиваю у нее ! Ужас ! 21 век на дворе , а у нас все с 90- х. хамят за прилавком . После посещения настроение падает , который раз зарекалась ни ногой , но сейчас точно нет . Выходить с испорченным настроение , даже хорошая продукция не компенсирует.
Юлия Ефремова
Молочный коктейль вкусный, неплохой творожок. Раньше покупала здесь часто полуфабрикаты, особенно часто сырники и рыбные котлеты. В этот раз купила творожные зразы с курагой и котлеты из минтая. Запекла зразы в духовке, по вкусу не особо, но это ничего по сравнению с тем, что в прослойке кураги одной зразы попался камень. Что он делал в полуфабрикате - большой вопрос. Остальные сразу выкинула. Сильно большие вопросы по тому, как готовятся полуфабрикаты для детского питания и откуда в них инородные предметы. Сначала хотела обратится с жалобой в Роспотребнадзор, потом подумала, что у меня просто нет времени на все эти тяжбы. Рыбные котлеты теперь есть просто брезгую после такого. Больше не куплю.
Иван Лопин
Продукция отличная, но продавцу явно стоило бы поучится, манерам общения с покупателями. Спросил: «можете ли подсказать, какие йогурты с определены ми бифидобактериями», на что получил ответ: « Вы что сами не видите.»
ЕЧ
Евгения Черкасова
Продавцы хамят. Свежую продукцию не допроситься, пихают только старую, не смотря что на следующий день эта уже просроченная продукция будет. Повторялось такое не один раз.
Уля Х
Продукция хорошего качества. Продавец вежливая, готовая подсказать и рассказать. Всё понравилось.
Дарья Синькова
К качеству продукции претензий нет, НО есть огромные претензии к продавцу, который продает продукцию 27 января от 25 января! Купила 3 творога по 100 грамм, у которого сроки годности 4 !!!! Дня!! Сегодня уже 3 день!! Вы продаётся молочку детям и цена выше среднее! Это я еще молоко увидела, попросила поменять на свежее, дали все равно от 26 января!! И этот комментарий продавца: я посмотрю когда она у вас в сад пойдет, чем питаться будет!! Вы не считаете что это слишком? Вот женщина в очках в возрасте по-моему так не считает, для нее в норме говорить такие вещи покупателю и вообще незнакомому человеку, который тратит свои деньги и делает ей выручку! Уважаемое руководство, прошу ответить на претензию или я буду обращаться в роспотребнадзор для качества проверки продукции и соответствия сроков годности !!! Кроме того, что за маленький магазин и почему дети до года должны стоять на улице в мороз в колясках, пока мамы стоят в очереди?
30 января 2023, официальный ответ
Дарья, Спасибо за ваше сообщение, мы обязательно проведем беседу с продавцом о недопустимости такого…
Elena Ivanova
Подошла в 14:55 4 октября, прекрасно увидела что у продавца обед до 15:00, встала рядом ожидать открытия. Ровно в этот же момент подошла белокурая продавец, сказала мне что у неё обед, я вежливо ответила что уже без пяти минут и я подожду, человек явно не расслышал что я сказала что подожду. На что в ответ по хамски получила "Ну и что!?". Желания ходить сюда абсолютно пропало. Наладьте отношение продавца к клиентам и только потом пускайте за прилавок.
ТС
Татьяна Сидорова
Не первый раз прихожу, и закрыто...на сигнализации....
15 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за Ваше сообщение, однако из него не очень понятно, в какое время Вы приходите?
Анастасия Никишина
Соглашусь с предыдущими отзывами. Продавец хамка, всегда всем недовольна, что ни спроси, на всё гавкает. Хоть этот магазин ближе, теперь езжу только на Новаторов, там приятно обслуживаться.
Виталий Зыков
Подтверждаю, продавец хамло. А так продукция отличная. Но буду покупать в другом магазине.
Igor Vovnenko
13.11.2020 купил творожок и йогурт ребенку, наслушался хамства в отношении себя от женщины в теле, что типа маска не там. Люди, вы совсем уже озверели с этим коронобесием!!! Вернул товар назад, деньги не отдали. Больше ни шагу в эту молочную кухню
Наталья К
Обожаем продукцию. Вкус домашних продуктов. Всегда все свежее. Продавцы приветливые
oksana20302030
Безобразное поведение и обслуживание одного из двух продавцов просто не может не остаться без внимания !!! Детское питание!!! Срок годности у некоторых продуктов исчисляется часами !!! Однако данный продавец регулярно продаёт залежалый товар ! Просишь - дайте сегодняшний пожалуйста, а она с честными глазами кладёт вчерашний!!! На замечания - в ответ - хамит!!! Кроме того, стала свидетелем как она же, престарелой бабушке которая настойчиво просила сегодняшний молочный продукт продала вчерашний товар . В силу своего возраста бабушка не увидела сразу что ей ‘подсунули’ вчерашний товар и практически вышла из павильона. На требования других покупателей поменять товар бабушки на сегодняшний она отказалась, утверждая что сегодняшнего просто нет ! Вопрос - что мешало сразу сказать об этом покупателю ????
Наталия Н
Смените продавца, прихожу второй раз подряд, перед носом закрывает дверь и идёт курить!!!